Моисей - служитель мертвой буквы?
Свернуть
X
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.© -
Комментарий
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Думайте как хотите.
- - - Добавлено - - -
Разум Един.
- - - Добавлено - - -
Знаете Сергей, тут на форуме, в другой теме, есть человек, который этот текст применяет, когда ему греховные мысли в голову приходят; вот лезут ему в голову похотливые мысли и он наслаждается ими, и говорит: "Бога нужно благодарить за ВСЁ!
А Вы, кстати, утверждали, что время потерять нельзя, а сейчас говорите совсем другое.38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.Комментарий
-
Вы писания не читали? Сами их не осмысливали?
Считаете достаточно знать символику и всё?
- - - Добавлено - - -
Было бы смешно-если бы не было так грустно.38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.Комментарий
-
Но сыны света должны отработать остаток долгов сами, ибо тот остаток неверный управитель не может покрыть.
Они соответствуют и жизни, и Писанию.Комментарий
-
сургеон, что ты решил что ты в Истине? что случилось? без шуток.Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
-
Комментарий
Комментарий