Моисей - служитель мертвой буквы?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Читаем твой ляпсус .\
А на Иуде нет никакой вины, потому что он все исполнил как должно.
16 (было же собрание человек около ста двадцати): мужи братия! Надлежало исполниться тому,что в Писании предрек Дух Святый устами Давида об Иуде, бывшем вожде тех, которые взяли Иисуса; Деян.1:15,16
Дух Святой предсказал будущее но выбор сделал Иуда сам за это и будет отвечать .
Сказав это, Иисус возмутился духом, и засвидетельствовал, и сказал: истинно, истинно говорю вам, что один из вас предаст Меня.
Тогда ученики озирались друг на друга, недоумевая, о ком Он говорит.
Один же из учеников Его, которого любил Иисус, возлежал у груди Иисуса.
Ему Симон Петр сделал знак, чтобы спросил, кто это, о котором говорит.
Он, припав к груди Иисуса, сказал Ему: Господи! кто это?
Иисус отвечал: тот, кому Я, обмакнув кусок хлеба, подам. И, обмакнув кусок, подал Иуде Симонову Искариоту.
И после сего куска вошел в него сатана. Тогда Иисус сказал ему: что делаешь, делай скорее. Ин.13:21-27
Иисус же сказал ему: Иуда! целованием ли предаешь Сына Человеческого? Лк.22:48Комментарий
-
Комментарий
-
Писания исполняются в точности, как написано, каждый делает свою работу, как ему Бог определил, каждый находится в своем месте.
- - - Добавлено - - -
Филипп 31:2. "... совершенные зачинают от поцелуя и рождают."Комментарий
-
И что? Кто-то должен был делать эту работу, чтобы Писания исполнились как должно.
К тому же Вы забываете, что:
Ис.45:7 Я образую свет и творю тьму, делаю мир и произвожу зло; Я, Господь, делаю все это.
Пл. 3:37 Кто это говорит: "и то бывает, чему Господь не повелел быть"? Не от уст ли Всевышнего происходит зло и благополучие?
А Иуда исполнил даже о 30 серебренниках так, как написано, и бросил деньги в церковное хранилище:
Зах. 11:12-13 "И скажу им: если угодно вам, то дайте Мне плату Мою; если же нет, не давайте; и они отвесят в уплату Мне тридцать сребренников. И сказал мне Господь: брось их в церковное хранилище, высокая цена, в какую они оценили Меня! И взял Я тридцать сребренников и бросил их в дом Господень для горшечника."
И может ли быть по другому? Как же исполнятся Писания? Или опять будете давить на прошибание скупой мужскойи вкладывать в поступки персонажей те человеческие намерения и чувства, как Вам бы хотелось?
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Кстати, Иисус Сам свидетельствует, что в Его плоти Бога нет. "Или! Или! ламма савахфани?"Комментарий
-
24 впрочем Сын Человеческий идет, как писано о Нем, но горе тому человеку, которым Сын Человеческий предается: лучше было бы этому человеку не родиться.
25 При сем и Иуда, предающий Его, сказал: не я ли, Равви? Иисус говорит ему: ты сказал Матфея 26Комментарий
-
Да, только Иуда мог указать на Христа, только он один, больше никто. Если бы не это горе.......
24 впрочем Сын Человеческий идет, как писано о Нем, но горе тому человеку, которым Сын Человеческий предается: лучше было бы этому человеку не родиться.
25 При сем и Иуда, предающий Его, сказал: не я ли, Равви? Иисус говорит ему: ты сказал Матфея 26Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Я сказал: вы - боги (элохим), и сыны Всевышнего - все вы; но вы умрете, как человеки, и падете, как всякий из князей.Комментарий
-
Здесь важно не ошибиться (некоторые из за этого предпочитают имя вообще не называть, бо потом может оказаться, что всю жизнь призывал.........не правильно).Комментарий
Комментарий