блин вот уже два дня носом тыкаю... если вы не заметили, то вы еще и слепец, однако...
- - - Добавлено - - -
да-да, аргумент - "сам дурак" - самый необоримый.
Нет, родной, повторю то что уже который день вам говорю - заклинило вас, причем вашей-же гордынькой, которая никогда не даст вам мужества признать, что вы чушь ляпнули.
Даже в такой мелочи - гордынька вас мужества лишает... увы...
Браво!!! Вы сдали себя с потрохами...
а теперь напомню то, что я пророчески говорил несколько дней тому назад:
Цитата: "Итак - вы сперва согласитесь, что в приведенной вами ранее цитате, нет ничего о законе. И продолжим разговор на другие места Писания.
Я не против, но если мы не будем ставить точки над i, то смысла рассуждать не будет никакого, ибо вы будете, говоря о законе, приводить места о завете, а говоря о завете, съезжать на места о законе.
Так не пойдет."
Вот мой постинг: Как поступить христианам, если есть заповедь Закона (Торы)?
Я-ж говорил, таких умников как вы, я здесь пачками видовал-перевидовал.
Никакой оригинальности в вас нет. Одни стереотипы.
Вами можно пользоваться как наглядным пособием по трусости и демагогии:
- Вот смотрите, дети, сейчас этот дядя на вот эти мои слова начнет извиваться и говорить вот такое... ну, что я вам говорил?
Итак - мужество у вас есть хоть чуть-чуть, или так и останетесь моим наглядным пособием?
- - - Добавлено - - -
да-да, аргумент - "сам дурак" - самый необоримый.
поскольку это Вас заклинило на небезызвестной главе послания к евреям апостола Павла.
Даже в такой мелочи - гордынька вас мужества лишает... увы...

Причина понятна. И так как Вы боитесь дать ответ, то за Вас это сделаю я.
Достаточно прочесть главу с самого начала, чтобы увидеть, что для апостола закон полученный Моисеем и является устаревшим заветом

Цитата: "Итак - вы сперва согласитесь, что в приведенной вами ранее цитате, нет ничего о законе. И продолжим разговор на другие места Писания.
Я не против, но если мы не будем ставить точки над i, то смысла рассуждать не будет никакого, ибо вы будете, говоря о законе, приводить места о завете, а говоря о завете, съезжать на места о законе.
Так не пойдет."
Вот мой постинг: Как поступить христианам, если есть заповедь Закона (Торы)?
Я-ж говорил, таких умников как вы, я здесь пачками видовал-перевидовал.
Никакой оригинальности в вас нет. Одни стереотипы.
Вами можно пользоваться как наглядным пособием по трусости и демагогии:
- Вот смотрите, дети, сейчас этот дядя на вот эти мои слова начнет извиваться и говорить вот такое... ну, что я вам говорил?

Итак - мужество у вас есть хоть чуть-чуть, или так и останетесь моим наглядным пособием?
Комментарий