Как поступить христианам, если есть заповедь Закона (Торы)?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Геркулес
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 1367

Сообщение от Nike2
    ... , удавленина вредна для здоровья, о которой в законе Моисеевом написано , а свинина полезна . При некоторых заболеваниях врачи запрещают употреблять свинину , поинтересуйтесь для общего развития .
    И на язычников то же как только они обрезание сделают .
    Изначала Слово Божие, - есть Слово Духа Истины.
    Обрезание СЕРДЦА , Т.Е. ЗЛЫХ ПОМЫСЛОВ, - угодно ДУХУ. Мр.7,21; Вт.10,16.
    Удавленина - Слово, удавленное буквой.
    Свинья - душа человеческая, ленивая, жрущая всё подряд, - и плевелы тоже, сама не жующая Жвачку. Пс.48,21.

Все, верующие в ветхую букву, от Бытия по Откровение, находятся в ветхом завете с Богом = ДУХОМ.
    "Человек, который в чести и неразумен, подобен животным, которые погибают. " ПС.48.
    И так, весь Израиль спасётся. ....http://www.proza.ru/avtor/izrail

Комментарий

• sergej57
      Ветеран

• 29 March 2012
      • 3455

Сообщение от Сергий 69
      Кадош говорит о законе Моисея. Этот, уже бесполезный закон, и должен по его мнению быть записан в сердца иудеев. Вопрос - зачем?
      Хоть был пожарником Гаврила, Гавриле дали фильм снимать!

Комментарий

• Дмитрий брат
        христианин

• 08 November 2011
        • 13221

Сообщение от Кадош
        причем тут вы, и христиане?
        Не путайте.
        вы - идолопоклонник и еретик, а не христианин. Раскайтесь!
        опять сели на своего излюбленного конька - духа огульной клеветы.

предлагаю зайти в раздел форума - Вопросы со стороны
        и задать там свои "больные" вопросы к администрации:

....действительно ли Бог (как утверждает Дмитрий Брат)
        - НЕ творил скотоложства, идолопоклонства и прочих мерзостей вселенских?
        - НЕ причастен к умножению беззаконий и греха?
        - НЕ творил сатану для того, чтобы с помощью его производить ложь и человекоубийство?

....я уверен - администрация четко и ясно объяснит Вам сии азы христианства.
        ...чтобы Вы поняли - это не только "мое" мнение... - а прописные истины христианства - Бог есть Святой - Непричастный греху и злу.
        ... и покаялись в своей богохульной ереси.

Комментарий

• Nike2
          Отключен

• 20 February 2017
          • 12863

Сообщение от санек 969
          Сомнительная заповедь. Как её бесплодным исполнять? Или я не правильно исполнение понимаю?
          Итак, у тебя 11 заповедей? Всё?
          Почему 11 ? Десять , как были так и остались .
          Сообщение от санек 969
          Какая безграмотность с твоей стороны. Делать, что-то из закона Моисеева, совершенно не означает исполнять закон Моисеев.
          Это означает нарушать закон Моисеев ?
          А вообще мне нравиться ваша "железная логика" .

Итак, если необрезанный соблюдает постановления закона, то его необрезание не вменится ли ему в обрезание?
          И необрезанный по природе, исполняющий закон, не осудит ли тебя, преступника закона при Писании и обрезании? Рим.2:26,27
          Сообщение от санек 969
          Если, ты не исполняешь хоть одну заповедь или устав, этого закона - ты преступник.
          А здесь что человек нарушил ?

Если вы исполняете закон царский, по Писанию: возлюби ближнего твоего, как себя самого, - хорошо делаете.
          Но если поступаете с лицеприятием, то грех делаете, и перед законом оказываетесь преступниками. Иак.2:8

преступник перед законом остаётся тот кто не исповедует свои грехи .

Если он виновен в чем-нибудь из сих, и исповедается, в чем он согрешил,
          Лев.5:5

Если говорим, что не имеем греха, - обманываем самих себя, и истины нет в нас.
          Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды. 1Ин.1:8,9

Как видите ничего не изменилось.

Скрывающий свои преступления не будет иметь успеха; а кто сознается и оставляет их, тот будет помилован. Притч.28:13

Человек может совершать грехи по не знанию .

Если же кто из народа земли согрешит по ошибке и сделает что-нибудь против заповедей Господних, чего не надлежало делать, и виновен будет,
          28 то, когда узнан будет им грех, которым он согрешил, пусть приведет он в жертву козу без порока за грех свой, которым он согрешил, Лев.4:27,28

Поэтому всё остаётся в силе .

Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды. 1Ин.1:8,9

Сообщение от санек 969
          Я не исполняю закон Моисеев, как не исполняют его все живущие на Земле.
          Хватит может врать самым бессовестным образом и за других говорить .

потому что не слушатели закона праведны пред Богом, но исполнители закона оправданы будут,
          ибо когда язычники, не имеющие закона, по природе законное делают, то, не имея закона, они сами себе закон:
          они показывают, что дело закона у них написано в сердцах, о чем свидетельствует совесть их и мысли их, то обвиняющие, то оправдывающие одна другую Рим.2:13-15

Сообщение от санек 969
          Потому, что или весь закон следует исполнять или нечего тужиться. Ты ни чего не понял из ветхого завета. Бог дал евреям закон через Моисея, чтобы они весь его исполняли, а не частично, кому, как вздумается. В общем ты невежда в данном вопросе
          Ну конечно , простой еврей должен был исполнять заповеди данные священнику , мужчины заповеди для женщин и наоборот . Любите вы повторят слова Павла перекрученные дьяволом и не понимая о чём он писал .
          Сообщение от санек 969
          Если, евреям в ковчег было запрещено заглядывать, а следовало руководствоваться свитками, в которых вместе находились и 10 заповедей и другие 613, то им и в голову не приходило из разделять.
          Ну конечно находясь в плену они соблюдали государственные законы Израиля, или например Даниил и трое юношей в Вавилоне приносили жертвы .
          Сообщение от санек 969
          Видимо тебя в учителях у них не было. Евреи и сегодня их не разрывают, а считают одним целым - Торой величают. Тут, ты тоже невежда, хотя бы с теми, кому сей закон вверен был, пообщался.
          Мне как то до лампочки что там думают евреи я знаю что думали о них первые христиане .

вы, которые приняли закон при служении Ангелов и не сохранили. Деян.7:53

О каком законе идёт речь ?
          Сообщение от санек 969
          Это на бумаге написано, где в реальности? Ты путаешь исторические факты и реальность. Разве сейчас идёт Сталинградская битва? Ты как-то разделяй...
          Реальность всегда была на небе .

Скиния свидетельства была у отцов наших в пустыне, как повелел Говоривший Моисею сделать ее по образцу, им виденному. Деян.7:44

Вот она .

И отверзся храм Божий на небе, и явился ковчег завета Его в храме Его; и произошли молнии и голоса, и громы и землетрясение и великий град. Отк.11:19
          Сообщение от санек 969
          Вот тут и написано, что убивать нельзя, ни кто про убийство и не говорит. А, где написано, что нельзя зубы выбить, глаза, конечности поломать, но так, чтобы не до смерти. Живи себе инвалидом, ни, кто на твою жизнь не покушается. А, вот если, калечение умрёт человек, тогда заповедь нарушена. Яснее ясного.
          Для таких как вы непонятливых и был дан более подробный закон , по причине увеличившихся преступлений . Это как в любом государстве вводится закон по причине совершённого нового преступления когда люди не могут применить основной закон .

Закон же пришел после, и таким образом умножилось преступление. Рим.5:20

Закон Моисеев как и закон десятисловный вскрыли огромное количество преступлений , которые за преступления не считались , по причине того что люди к ним стали привыкать, а мерки измерить преступление не было .

Но я не иначе узнал грех, как посредством закона. Ибо я не понимал бы и пожелания, если бы закон не говорил: не пожелай. Рим.7:7
          Последний раз редактировалось Nike2; 16 September 2017, 11:03 AM.

Комментарий

• санек 969
            христианин

• 07 June 2008
            • 12151

Сообщение от sergej57
            Когда Моисеево покрывало с буквы снимается, ВЗ превращается в вечное Евангелие.

По дороге в Эммаус Христос ведь нашел, что раскрывать...
            Каким образом ВЗ превращается в вечное евангелие?

Да им я могу раскрывать написанное в Торе, что из этого следует?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Дальнобойщик
            Сергий 69
            Процитируйте пожалуйста из Евангелия новый совершенный закон. Что то кого не попрошу, все говорят об этом законе, а процитировать не хотят. Спасибо.
            Люби Бога и ближнего, как самого себя.

- - - Добавлено - - -

" Но Сей [Первосвященник] получил служение тем превосходнейшее, чем лучшего Он ходатай завета, который утвержден на лучших обетованиях. Ибо если бы первый [завет] был без недостатка, то не было бы нужды искать места другому."
            (Евр.8:6,7)
            .
            Извините, что вмешиваюсь, но в том что вы процитировали, речь идет о завете или о законе?[/QUOTE]Завет утверждён на законе Моисеевом. Одно и то же.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от sergej57
            Правильно, без Христа не может, но ведь Сам Христос сказал:

Надо просто стремиться увидеть в букве закона внутренний духовный смысл.
            Иисус говорил евреям, которым и дан был Моисеев закон, остальному миру нет дела до этого закона.
            Это евреи не верили Моисею, а мы, христиане из других народов, не имеем нужды верить Моисею, мы самому Христу поверили.
            5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
            21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
            24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
            Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• Дальнобойщик
              В пути

• 29 December 2008
              • 2640

санек 969

Люби Бога и ближнего, как самого себя.
              Не заповеди ли из Моисеева закона ты процитировал?

36. Учитель! какая наибольшая заповедь в законе?
              37. Иисус сказал ему: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим:
              38. сия есть первая и наибольшая заповедь;
              39. вторая же подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя;
              40. на сих двух заповедях утверждается весь закон и пророки.
              (Св. Евангелие от Матфея 22:36-40)

а мы, христиане из других народов, не имеем нужды верить Моисею, мы самому Христу поверили.
              И правильно сделали. Христианин оправдывается верой. А вера закон уничтожает или утверждает? Что говорит Писание:

29. Неужели Бог есть Бог Иудеев только, а не и язычников? Конечно, и язычников,
              30. потому что один Бог, Который оправдает обрезанных по вере и необрезанных через веру.
              31. Итак, мы уничтожаем закон верою? Никак; но закон утверждаем.
              (Послание к Римлянам 3:29-31)
              Чтоб мир очистился от скверны,
              Для этого не надо много:
              Люби людей и слушай Бога.
              (Дальнобойщик)

Комментарий

• Nike2
                Отключен

• 20 February 2017
                • 12863

Сообщение от санек 969
                Иисус говорил евреям, которым и дан был Моисеев закон,
                Так Он всё говорил евреям в том числе и нагорную проповедь . Выкиньте всё что говорил Иисус евреям и оставьте то что Он говорил язычникам и посмотрим что тогда останется из евангелия от санька 969 .
                Сообщение от санек 969
                остальному миру нет дела до этого закона.
                Поэтому и погибнут .

Те, которые, не имея закона, согрешили, вне закона и погибнут Рим.2:12

Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
                А вне - псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду. Отк.22:14,15

Комментарий

• Сергий 69
                  Ветеран

• 01 October 2010
                  • 7716

Сообщение от Nike2
                  А табак , например, чтобы его курить , а мак (наркотики) чтобы глотать .
                  Ну, здесь, как говорится, кто на что учился. Табаком, к примеру, мы на огороде тлю морили, а маком булочки посыпаем - весьма вкусная выпечка получается.
                  Сообщение от Nike2
                  Там прямо так и написано ?
                  Прямо не написано, но Вы же сами говорили, что думать надо. Вот для думающих и написано:
                  "... все движущееся, что живет, будет вам в пищу, как зелень травную даю вам все;"
                  (Быт.9:3)

Сообщение от Nike2
                  Классненько , удавленина вредна для здоровья, о которой в законе Моисеевом написано , а свинина полезна . При некоторых заболеваниях врачи запрещают употреблять свинину , поинтересуйтесь для общего развития .
                  Спасибо за заботу о моём общем развитии. Скажите как это апостолы не запретили всем есть свинину? Они были человеконенавистниками?
                  Сообщение от Nike2
                  И на язычников то же как только они обрезание сделают .
                  А зачем им делать обрезание???
                  Сообщение от Nike2
                  Неее , праведность по вере была всегда .
                  Очень хорошо! Я Вам говорю, что при появлении нового завета, прежний становится ветхим, а Вы мне возражаете - не, праведность от веры!

В огороде бузина, а в Киеве дядька. .

Комментарий

• санек 969
                    христианин

• 07 June 2008
                    • 12151

Сообщение от Nike2
                    Почему 11 ? Десять , как были так и остались .
                    Так это не заповедь: плодиться и размножаться? Ты меня удивляешь, то заповедь, то не заповедь... Ты в адеквате?
                    Сообщение от Nike2
                    Это означает нарушать закон Моисеев . А вообще мне нравиться ваша железная логика .
                    Итак, если необрезанный соблюдает постановления закона, то его необрезание не вменится ли ему в обрезание?
                    И необрезанный по природе, исполняющий закон, не осудит ли тебя, преступника закона при Писании и обрезании? Рим.2:26,27
                    Совершенно правильно, неисполнение любой заповеди закона Моисеева есть, нарушение этого закона. Или полное исполнение или нет. Я исполняю закон Христов, по вере, через, что и надеюсь иметь оправдание. Ты же пытаешься рассуждать о законе Моисеевом не имея и небольшого представления о причинах его появления и следствиях.
                    Что значит: 20. Закон же пришел после, и таким образом умножилось преступление.
                    (Послание к Римлянам 5:20) Как закон умножил преступления? Ответишь? Улыбнулся.
                    Сообщение от Nike2
                    Это вам дьявол сказал половинчатую истину , а Писание говорит о другом .

Если он виновен в чем-нибудь из сих, и исповедается, в чем он согрешил,
                    Лев.5:5

Преступник тот кто не исповедует свои грехи .
                    Я с дьяволом не общаюсь. А, вот ты каким-то образом знаешь, что дьвол полностью говорит, а что на половину...

По закону Моисееву нет исповедания, ты говоришь о том чего не понимаешь. Где в законе Моисеевом говорится, что преступник должен исповедоваться и этим прощение получить? Око за око и т.д.
                    По закону Моисееву, преступник тот, кто нарушит заповедь этого закона, и за это есть санкции, а исповедание ни как не их не отменяет. ты либо не читал этого закона, либо ни чего не понял. Потому, будь добр свои утверждения подтверди ссылками на слова Моисея.

Сообщение от Nike2
                    Хватит может врать самым бессовестным образом и за других говорить .

потому что не слушатели закона праведны пред Богом, но исполнители закона оправданы будут,
                    ибо когда язычники, не имеющие закона, по природе законное делают, то, не имея закона, они сами себе закон:
                    они показывают, что дело закона у них написано в сердцах, о чем свидетельствует совесть их и мысли их, то обвиняющие, то оправдывающие одна другую Рим.2:13-15
                    Я не вру, я не исполняю закон Моисеев. Где ты враньё увидел?
                    Я стараюсь исполнять Христов закон. Моисеев был дан для евреев, я не еврей.
                    Ты в адеквате?
                    Сообщение от Nike2
                    Ну конечно , простой еврей должен был исполнять заповеди данные священнику , мужчины заповеди для женщин и наоборот . Любите вы повторят слова Павла перекрученные дьяволом и не понимая о чём он писал .
                    Еврей, простой или не простой, должен был исполнять, всё, что для него было написано в законе. Если, он этого не делал, он становился преступником.
                    Понятно излагаю?
                    Сообщение от Nike2
                    Ну конечно находясь в плену они соблюдали государственные законы Израиля , например Даниил и трое юношей в Вавилоне и приносили жертвы .
                    Нет они в плену не исполняли закон Моисеев, стало быть были преступниками. А, в плен они попали, потому как и до плена сей закон не исполняли.
                    И пусть тебя не смущает милость Бога по отношению к некоторым евреям находящимся в затруднении.
                    Милость выше закона, но это значит, что она на преступников ложится. Исполнитель закона в милости не нуждается, он жив будет исполнением закона.
                    Да и чего тебе дался закон Моисеев, ты же отменил его?
                    Сообщение от Nike2
                    Мне как то до лампочки что там думают евреи я знаю что думали о них первые христиане .

вы, которые приняли закон при служении Ангелов и не сохранили. Деян.7:53

О каком законе идёт речь ?
                    Это евреям до лампочки, что ты придумываешь по поводу закона Моисеева, они понимают его ценность, а ты так, прохожий, труда не давший себе вникнуть в то, что было фундаментом целого государства на 1000 лет.
                    Деян.7:53 - о законе Моисеевом речь.
                    Сообщение от Nike2
                    Реальность всегда была на небе .

Скиния свидетельства была у отцов наших в пустыне, как повелел Говоривший Моисею сделать ее по образцу, им виденному. Деян.7:44

Вот она .

И отверзся храм Божий на небе, и явился ковчег завета Его в храме Его; и произошли молнии и голоса, и громы и землетрясение и великий град. Отк.11:19
                    А, у нас, что? Сказка?

Ты читать не умеешь?

19. И отверзся храм Божий на небе, и явился ковчег завета Его в храме Его; и произошли молнии и голоса, и громы и землетрясение и великий град.
                    (Откровение Иоанна Богослова 11:19) - где тут про скрижали?
                    Сообщение от Nike2
                    Для таких как вы непонятливых и был дан более подробный закон , по причине увеличившихся преступлений . Это как в любом государстве вводится закон по причине совершённого нового преступления когда люди не могут применить основной закон .

Закон же пришел после, и таким образом умножилось преступление. Рим.5:20

Закон Моисеев как и закон десятисловный вскрыли огромное количество преступлений , которые за преступления не считались , по причине того что люди к ним стали привыкать, а мерки измерить преступление не было .

Но я не иначе узнал грех, как посредством закона. Ибо я не понимал бы и пожелания, если бы закон не говорил: не пожелай. Рим.7:7
                    А! Ты из понятливых! Ну, наконец-то, а то всё непонятливые, да непонятливые...
                    Ну, давай поясняй, как заповедь: не убей, запрещает калечить людей?
                    Убить - лишить жизни, а калечить твои 10 заповедей не запрещают. Калечить запрещали другие заповеди Моисеева закона, а 10 ни как. Если бы, 10-ть запрещали калечить, других бы не было: зуб за зуб, око за око. Но ты отказался от этих заповедей, ты из уничтожил, тогда давай показывай, как заповедь: не убей, запрещает руку тебе сломать?
                    Риторически: если, сломать тебе руку, то ты бы быстрей сообразил, что заповедь: не убей, ни как тебя от перелома не защищает. Ну, повествуй, понимающий.

- - - Добавлено - - -

санек 969

Не заповеди ли из Моисеева закона ты процитировал?
                    Нет. Заповеди Моисея для евреев были даны, потому евреи без особого сострадания другие народы резали.
                    Для евреев, по закону Моисееву ближним был еврей, а по учению Христа ближний тот, кто рядом, без национального признака. Разница понятна?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Nike2
                    Так Он всё говорил евреям в том числе и нагорную проповедь . Выкиньте всё что говорил Иисус евреям и оставьте то что Он говорил язычникам и посмотрим что тогда останется из евангелия от санька 969 .
                    Поэтому и погибнут .

Те, которые, не имея закона, согрешили, вне закона и погибнут Рим.2:12

Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
                    А вне - псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду. Отк.22:14,15
                    Верующие в Христа не погибнут.
                    5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
                    21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                    24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
                    Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• Дальнобойщик
                      В пути

• 29 December 2008
                      • 2640

санек 969
                      Нет. Заповеди Моисея для евреев были даны
                      А ты кто? Иудей или не иудей?
                      Чтоб мир очистился от скверны,
                      Для этого не надо много:
                      Люби людей и слушай Бога.
                      (Дальнобойщик)

Комментарий

• sergej57
                        Ветеран

• 29 March 2012
                        • 3455

Сообщение от санек 969
                        Каким образом ВЗ превращается в вечное евангелие?
                        Обращением ко Христу.

Сообщение от санек 969
                        Да им я могу раскрывать написанное в Торе, что из этого следует?
                        В Евангелии есть сила Божья ко спасению всякому верующему.

Сообщение от санек 969
                        ...не имеем нужды верить Моисею, мы самому Христу поверили.
                        Кто по вере крестился во Христа, тот должен был признать себя погибшим грешником, нарушившим Божий закон. А если кого крестили в детстве, тот мог бы и сам впоследствии подумать о значении обряда.

Комментарий

• Кадош
                          ...по водам

• 08 April 2002
                          • 59168

Сообщение от Дмитрий брат
                          опять сели на своего излюбленного конька - духа огульной клеветы.
                          У вас, как всегда, проблемы с памятью. Все что я говорю о вас - доказано-передоказано. Так что насчет клеветы - это вы в зеркало...
                          А я без доказательств еще никому ничего не говорил.
                          Так что покайтесь. Причем вы знаете в чем именно вам нужно каяться.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергий 69
                          Нет, слова о несовершенном законе не мои, я лишь цитирую апостола Павла:
                          " Но Сей [Первосвященник] получил служение тем превосходнейшее, чем лучшего Он ходатай завета, который утвержден на лучших обетованиях. Ибо если бы первый [завет] был без недостатка, то не было бы нужды искать места другому."
                          (Евр.8:6,7)
                          .
                          Да, нет, вы именно от себя ахинею про Закон Моисея и ляпнули.
                          Покажите здесь хоть слово за Закон Моисея?
                          Когда-ж вы уже научитесь внимательно, а не поверхностно читать Писание?
                          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Сергий 69
                            Ветеран

• 01 October 2010
                            • 7716

Сообщение от Кадош
                            Да, нет, вы именно от себя ахинею про Закон Моисея и ляпнули.
                            Покажите здесь хоть слово за Закон Моисея?
                            Когда-ж вы уже научитесь внимательно, а не поверхностно читать Писание?
                            Ну, если Вы такой внимательный, то скажите о каком законе пишет апостол?

Комментарий

• Дмитрий брат
                              христианин

• 08 November 2011
                              • 13221

Сообщение от Кадош
                              У вас, как всегда, проблемы с памятью. Все что я говорю о вас - доказано-передоказано.
                              доказано кем?
                              еретиком под ником "Кадош"?
                              христиане не считают ваши богохульные трактовки писания за доказательства.

не верите?
                              зайдите в раздел форума - Вопросы со стороны
                              и спросите у администрации:
                              ....действительно ли Бог (как утверждает Дмитрий Брат)
                              - НЕ творил скотоложства, идолопоклонства и прочих мерзостей вселенских?
                              - НЕ причастен к умножению беззаконий и греха?
                              - НЕ творил сатану для того, чтобы с помощью его производить ложь и человекоубийство?

....я уверен - администрация четко и ясно объяснит Вам сии азы христианства.
                              ...чтобы Вы поняли - это не только "мое" мнение, а прописные истины христианства - Бог есть Святой - Непричастный греху и злу.
                              ... и покаялись в своей богохульной ереси.

Комментарий

• Геркулес
                                Ветеран

• 01 May 2016
                                • 1367

Сообщение от санек 969
                                Иисус говорил евреям, которым и дан был Моисеев закон, остальному миру нет дела до этого закона.
                                Это евреи не верили Моисею, а мы, христиане из других народов, не имеем нужды верить Моисею, мы самому Христу поверили.
                                А разве Христа( Истины ) не было в Моисее ?
                                Разве Дух Божий, - Дух Святой не от Начала ? Быт.1,2.

Потому говорю вам, что никто, говорящий Духом Божиим, не произнесет анафемы на Иисуса, и никто не может назвать Иисуса Господом, как только Духом Святым.
                                1 послание Коринфянам 12 глава Библия: https://bible.by/syn/53/12/#3
                                "Человек, который в чести и неразумен, подобен животным, которые погибают. " ПС.48.
                                И так, весь Израиль спасётся. ....http://www.proza.ru/avtor/izrail

Комментарий

Обработка...