Как поступить христианам, если есть заповедь Закона (Торы)?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Николаша
    Отключен

• 29 August 2009
    • 17960

Сообщение от валерий2013
    Дух - это понятно. Кровь есть душа (так написано). Ну а вода есть тело.

- - - Добавлено - - -

Главное здесь необходимо понять, что Отца и Сына разделяет не растояние. Внутриличностно это.
    Полная деградация мозга ( логики мышления )

Комментарий

• Без Имени
      Отключен

• 01 May 2016
      • 6508

Сообщение от Николаша
      . Теперь будем с вами поступать по вашему лукавству .
      Сказал человек за тролливший вопрос.

Комментарий

• Николаша
        Отключен

• 29 August 2009
        • 17960

Сообщение от Без Имени
        Сказал человек за тролливший вопрос.
        Поздно пить боржоми .... итак видно ваше лукавство .
        Вы ведь не знаете Писания , но с умным видом занимаетесь троллингом чтобы вам всё рассказали , а потом выдаёте чужие мысли за свои . Попытались потроллить в мной созданной теме и поняли что там облом . Так же и здесь сиганули в кусты как только почувствовали что вам ничего не светит .
        PS
        Глянул ваш профиль и всё стало понятно . А я тут время трачу на этого обманщика .

Комментарий

• валерий2013
          Ветеран

• 24 January 2012
          • 14643

Сообщение от Николаша
          Полная деградация мозга ( логики мышления )
          Николаша, вы здесь поступаете одинаково как абориген дикого племени которому показали высшую науку. Этот абориген тоже покрутит пальцем у виска, увидев в рассчётах математические "закорючки".

Комментарий

• Николаша
            Отключен

• 29 August 2009
            • 17960

Сообщение от валерий2013
            Николаша, вы здесь поступаете одинаково как абориген дикого племени которому показали высшую науку. Этот абориген тоже покрутит пальцем у виска, увидев в рассчётах математические "закорючки".
            Ну расскажи нам об одной личности , которая состоит из Отца , Сына и его учеников последователей .

да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, так и они да будут в Нас едино, - да уверует мир, что Ты послал Меня. Ин.17:21

Ждёмс с нетерпением .

Комментарий

• Кадош
              ...по водам

• 08 April 2002
              • 59168

Сообщение от валерий2013
              Поверте, что Иисус - истинный Бог
              Вот-вот. И раз это так, то вы должны понимать, что это именно Он давал Моисею Закон Моисея на горе Синай.
              Ну, а раз так - то поверьте уже Иисусу:

Иоан.14:15 Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.

Когда уверуете в Иисуса библейского, а не "самоварного", так и поговорим...
              Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
              Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• валерий2013
                Ветеран

• 24 January 2012
                • 14643

Сообщение от Николаша
                Ну расскажи нам об одной личности , которая состоит из Отца , Сына и его учеников последователей .

да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, так и они да будут в Нас едино, - да уверует мир, что Ты послал Меня. Ин.17:21

Ждёмс с нетерпением .
                Пойми, едино будут все только тогда, когда будет единство в себе самом у каждого.
                Иисуса послала на смерть не другая личность, а то, что в Нём... В одном месте написано: "отдам тело своё на сожжение". Если здесь тело обозначить термином "сын", то получится: отдам сына своего на сожжение. Николаша, это не я выдумываю ТАК ОБЪЯСНЯЕТ ТАЙНУ БОГА И ОТЦА И ХРИСТА АП. ПАВЕЛ: "СЫН - ОБРАЗ БОГА НЕВИДИМОГО". Только так нужно понимать терминологию "ОТЕЦ И сЫН". В любом друго случае высшая заповедь единство Бога нарушается.

Комментарий

• Николаша
                  Отключен

• 29 August 2009
                  • 17960

Сообщение от валерий2013
                  Пойми, едино будут все только тогда, когда будет единство в себе самом у каждого.
                  Валера не вешай мне лапшу на уши. Если у тебя с головой проблемы то у меня пока что этого не наблюдается . Я работаю с техникой а она не любит обмана . Там нужно иметь железную логику и твои такие гнилые отмазки там не проходят . Вот это кто писал ?
                  Сообщение от валерий2013
                  Текст хорошо отражает действительность. Три есть конечно же. Но из этих трёх состоти ОДНА ЛИЧНОСТЬ.
                  Подлечись малость, а потом поговорим , когда придёшь в себя . А лучше устрой пост и молитву .

сей же род изгоняется только молитвою и постом. Мф.17:21

Я когда то давно, когда начинал изучать Писание , это постоянно практиковал , но не для того чтобы изгнать бесов , а для того чтобы они ко мне не подходили и не влияли на моё сознание . Вы опоздали и теперь вы находитесь в прелести и под чутким руководством духов . Причём так с ними слились что понять кто вами руководит врят ли сможете . Я в жизни встречал много людей которые были одержимы духами , но считали что Бог живёт в них .
                  Последний раз редактировалось Николаша; 10 October 2016, 03:29 AM.

Комментарий

• валерий2013
                    Ветеран

• 24 January 2012
                    • 14643

Сообщение от Николаша
                    . Я работаю с техникой а она не любит обмана .
                    К сожалению ты давно обманут, я же наоборот, хочу вывести на чистую воду, что бы ты не нарушал первую из всех заповедей Бога и поверил в Иисуса Христа. Служить трём Господам нельзя

Комментарий

• Николаша
                      Отключен

• 29 August 2009
                      • 17960

Сообщение от валерий2013
                      К сожалению ты давно обманут, я же наоборот, хочу вывести на чистую воду, что бы ты не нарушал первую из всех заповедей Бога и поверил в Иисуса Христа. Служить трём Господам нельзя
                      Все заблуждаются только Валера знает истину .Свежо предание ...
                      Пост и молитва тебе помогут . Ты хоть постился когда нибудь ? я тут с одним одержимым как то общался , предложил ему попоститься , так бесы которые им владеют испугались и давай ахинею нести через него .У тебя интересно как духи отреагируют на это дело ?

Комментарий

• Без Имени
                        Отключен

• 01 May 2016
                        • 6508

Сообщение от Николаша
                        Поздно пить боржоми .... итак видно ваше лукавство .
                        Вы ведь не знаете Писания , но с умным видом занимаетесь троллингом чтобы вам всё рассказали , а потом выдаёте чужие мысли за свои . Попытались потроллить в мной созданной теме и поняли что там облом . Так же и здесь сиганули в кусты как только почувствовали что вам ничего не светит .
                        PS
                        Глянул ваш профиль и всё стало понятно . А я тут время трачу на этого обманщика .
                        Смешной троля.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от валерий2013
                        Иисуса послала на смерть не другая личность, а то, что в Нём... В одном месте написано: "отдам тело своё на сожжение". Если здесь тело обозначить термином "сын", то получится: отдам сына своего на сожжение. Николаша, это не я выдумываю ТАК ОБЪЯСНЯЕТ ТАЙНУ БОГА И ОТЦА И ХРИСТА АП. ПАВЕЛ: "СЫН - ОБРАЗ БОГА НЕВИДИМОГО". Только так нужно понимать терминологию "ОТЕЦ И сЫН". В любом друго случае высшая заповедь единство Бога нарушается.
                        Ну и что не сожгли?

Комментарий

• валерий2013
                          Ветеран

• 24 January 2012
                          • 14643

Сообщение от Николаша
                          Пост и молитва тебе помогут .
                          Мне конечно помогут. А вот тебе не поможет ничего, пока не возмёшься за первую из всех заповедей Бога и исполнишь её.

Комментарий

• Николаша
                            Отключен

• 29 August 2009
                            • 17960

Сообщение от Без Имени
                            Смешной троля.
                            Профессиональный разводилово . Мне о тебе ещё на другом сайте писали и предупреждали , но я только сейчас вспомнил об этом .
                            Всё аревуар .

Комментарий

• валерий2013
                              Ветеран

• 24 January 2012
                              • 14643

Сообщение от Без Имени

Ну и что не сожгли?
                              Могут.
                              Вопрсос довольно серьёзный

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Николаша
                              Все заблуждаются только Валера знает истину .Свежо предание ...
                              Причём здесь я. Ап.Павел открывает истину

Комментарий

• Без Имени
                                Отключен

• 01 May 2016
                                • 6508

Сообщение от валерий2013
                                Могут.
                                Вопрсос довольно серьёзный
                                Могут что ? Его распяли а не сожгли. Ау. Или вы не читаете что пишете ?

Комментарий

Обработка...