Как поступить христианам, если есть заповедь Закона (Торы)?
Свернуть
X
-
Поздно пить боржоми .... итак видно ваше лукавство .
Вы ведь не знаете Писания , но с умным видом занимаетесь троллингом чтобы вам всё рассказали , а потом выдаёте чужие мысли за свои . Попытались потроллить в мной созданной теме и поняли что там облом . Так же и здесь сиганули в кусты как только почувствовали что вам ничего не светит .
PS
Глянул ваш профиль и всё стало понятно . А я тут время трачу на этого обманщика .Комментарий
-
Комментарий
-
да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, так и они да будут в Нас едино, - да уверует мир, что Ты послал Меня. Ин.17:21
Ждёмс с нетерпением .Комментарий
-
Вот-вот. И раз это так, то вы должны понимать, что это именно Он давал Моисею Закон Моисея на горе Синай.
Ну, а раз так - то поверьте уже Иисусу:
Иоан.14:15 Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.
Когда уверуете в Иисуса библейского, а не "самоварного", так и поговорим...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Иисуса послала на смерть не другая личность, а то, что в Нём... В одном месте написано: "отдам тело своё на сожжение". Если здесь тело обозначить термином "сын", то получится: отдам сына своего на сожжение. Николаша, это не я выдумываю ТАК ОБЪЯСНЯЕТ ТАЙНУ БОГА И ОТЦА И ХРИСТА АП. ПАВЕЛ: "СЫН - ОБРАЗ БОГА НЕВИДИМОГО". Только так нужно понимать терминологию "ОТЕЦ И сЫН". В любом друго случае высшая заповедь единство Бога нарушается.Комментарий
-
сей же род изгоняется только молитвою и постом. Мф.17:21
Я когда то давно, когда начинал изучать Писание , это постоянно практиковал , но не для того чтобы изгнать бесов , а для того чтобы они ко мне не подходили и не влияли на моё сознание . Вы опоздали и теперь вы находитесь в прелести и под чутким руководством духов . Причём так с ними слились что понять кто вами руководит врят ли сможете . Я в жизни встречал много людей которые были одержимы духами , но считали что Бог живёт в них .Последний раз редактировалось Николаша; 10 October 2016, 03:29 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Пост и молитва тебе помогут . Ты хоть постился когда нибудь ? я тут с одним одержимым как то общался , предложил ему попоститься , так бесы которые им владеют испугались и давай ахинею нести через него .У тебя интересно как духи отреагируют на это дело ?Комментарий
-
Поздно пить боржоми .... итак видно ваше лукавство .
Вы ведь не знаете Писания , но с умным видом занимаетесь троллингом чтобы вам всё рассказали , а потом выдаёте чужие мысли за свои . Попытались потроллить в мной созданной теме и поняли что там облом . Так же и здесь сиганули в кусты как только почувствовали что вам ничего не светит .
PS
Глянул ваш профиль и всё стало понятно . А я тут время трачу на этого обманщика .
- - - Добавлено - - -
Пойми, едино будут все только тогда, когда будет единство в себе самом у каждого.
Иисуса послала на смерть не другая личность, а то, что в Нём... В одном месте написано: "отдам тело своё на сожжение". Если здесь тело обозначить термином "сын", то получится: отдам сына своего на сожжение. Николаша, это не я выдумываю ТАК ОБЪЯСНЯЕТ ТАЙНУ БОГА И ОТЦА И ХРИСТА АП. ПАВЕЛ: "СЫН - ОБРАЗ БОГА НЕВИДИМОГО". Только так нужно понимать терминологию "ОТЕЦ И сЫН". В любом друго случае высшая заповедь единство Бога нарушается.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий