Как поступить христианам, если есть заповедь Закона (Торы)?
Свернуть
X
-
-
Выкрутиться . Начнёт нести чушь в другом направлении и троллить оппонента .
Зачем выносить мозг человеку если он у него отсутствует , то есть логика ?
Счас он заявит что посланный и пославший это одно и то же лицо .Комментарий
-
Вы не знаете, что такое фишинг?
Фи́шинг (англ. phishing, от fishing рыбная ловля, выуживание[1]) вид интернет-мошенничества, целью которого является получение доступа к конфиденциальным данным пользователей логинам и паролям. Это достигается путём проведения массовых рассылок электронных писем от имени популярных брендов, а также личных сообщений внутри различных сервисов, например, от имени банков или внутри социальных сетей. В письме часто содержится прямая ссылка на сайт, внешне неотличимый от настоящего, либо на сайт с редиректом. После того, как пользователь попадает на поддельную страницу, мошенники пытаются различными психологическими приёмами побудить пользователя ввести на поддельной странице свои логин и пароль, которые он использует для доступа к определённому сайту, что позволяет мошенникам получить доступ к аккаунтам и банковским счетам.
Фишинг одна из разновидностей социальной инженерии, основанная на незнании пользователями основ сетевой безопасности: в частности, многие не знают простого факта: сервисы не рассылают писем с просьбами сообщить свои учётные данные, пароль и прочее.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А вера даётся тому, кто уже имеет ... имеет стремление утверждать в жизни правду и добро /кто имеет, тому и дано будет/.
Тому и даётся понимание ...Комментарий
-
Ты знаешь, у меня уже складывается такое мнение, что лучше бы не верили вообще, а жили просто - по совести... и попали бы в рай наверякаКомментарий
-
Именно так! Надо жить человеком - утверждать правду и добро, а не знаматься мудрствованием о Боге.
Именно об этом и говорит евангельский Иисус в словах: "Многие скажут Мне тогда - Господи, Господи. И отвечу им - отойдите от Меня, Я никогда не знал вас!".Комментарий
Комментарий