Как поступить христианам, если есть заповедь Закона (Торы)?
Свернуть
X
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
Кстати, верблюд же ни где не читал что вату есть нельзя, а не есть. Вам это не о чём не говорит? А некоторые не верят что можно, не читав, не делать того другим, чего себе не желаешь.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
И только рожденный свыше начинает не желать делать греха, т.е. жить по Торе, которую вы по незнанию - отвергли...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Говорит! Говорит о том, что верблюд водится инстинктами и рефлексами, а человек, в отличие от верблюда, свободной волей, которая должна научиться от закона ума, т.е. от того закона, которому Бог хочет научить человека. Но некоторые человеки продолжают ориентироваться на верблюдов, а не на Закон Бога Живого!Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Коли говорите что все рождаются плотскими, то как я могу показать, если не видите?Комментарий
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Гитлеру что ли? А он случаем не еврей?Комментарий
-
ВВЕРЕНА!!! Павел говорит ВВЕРЕНА тому самому народу. Для определенной цели. И эта цель Его достигается до сих пор. Но как говорит тот-же Павел, Господь не есть Бог одних только евреев, Он есть Бог всех, и евреев и неевреев.
- - - Добавлено - - -
Причем удивительная особенность, Иисусу - нужна, Павлу нужна, Тимофею, даже ему нужна, а вот Виктору-О - не нужна...
Да, уж! Арийцы - они такие!!!
- - - Добавлено - - -
Да не для меня... я-бы с удовольствием таковых посмотрел, только вот Писание говорит, что таковых нету!
Но вам Писание, как зайцу - стоп-сигнал, да???Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
Комментарий