Как поступить христианам, если есть заповедь Закона (Торы)?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Avis
    Ветеран

• 05 October 2010
    • 6489

Сообщение от Дар
    Вы опоздали.Господь уже всех Своих СПАС,только осталось ЯВИТЬ ЭТО ДЕЛОМ,тобишь ОГНЁМ,чтоб всей вселенной показать СИЛУ СВОЮ.
    скажите, Дар, а вы какой ОГОНЬ представляете, когда это пишите...?

Комментарий

• Дар
      Отключен

• 01 May 2011
      • 19046

Сообщение от Avis
      Я не представляю,а видела и пересказываю как сон.Как какой? Обычный,с неба.Как сильнейшая радиация,если можно так сказать.

Комментарий

• Кадош
        ...по водам

• 08 April 2002
        • 59168

Сообщение от surgeon
        Ну верите же до сих пор, и ничего, не кашляете. Значит, до того Вам.
        Верю свидетелям Иисусовым по их свидетельству, о человеке Иисусе, жившем во времена Понтия Пилата, и умершего за мои грехи, и воскресшего по Писанию.
        А если Христос не умирал - то бессмысленна вера. мы все еще во грехах наших!!!!
        Суть, родной, мой именно в том, что это не фантазии, а реальные исторические события, происходившие в те времена.
        Либо это есть, и тогда есть смысл верить в это, либо это вымысел, и тогда, что именно сургеон здесь делает??? Умный вид на пустом месте??? Ну так эт его проблемы...

На самом деле вот эти кажущиеся среди прочих самыми безобидными по меркам мира сего чудовища, являются самыми страшными, ибо сложнее всего в распознавании.
        Ну дык и перестаньте уже их производить, для этого достаточно просто взять текст Библии и начать прямо понимать написанно е в ней, а не изобретать то чего там никогда не было, некий образный, понятный только посвященным, типа вас, смысл!

Подхлестывание искусства и прогресса вообще, собрания людей и т.п. быть может и хорошая вещь, но только не в том случае, когда эти вещи собой подменяют спасительный смысл, который в этом случае отдаляется бесконечно далеко от верующего; вытесняя и заменяя собой Истину.
        Ну дык и не заменяйте Истину собой, и будет вам щастя. зачем-же вы подкармливаете этих чудовищ???
        Придумывая некие закрытые смыслы, которых нет, но просто вы там их видите... Ну и видьте себе на здоровье в тряпочку, только другим не навязывайте и будет вам щастя...
        Этим можно управлять и без Библии.
        Как показывает практика - нельзя. Человек, который теряет ощущение Творца с мире - теряет и человеческий облик совместно с этим...
        А вот притягивание Библии к политике - это куда более тяжкое действие, ибо ведет за собой, опять же, закрытие спасительного смысла, который и без того, как выясняется, находится очень далеко от многих верующих, в частности Вас.
        Перестаньте уже путать себя, которые провозглашают некие сокрытые, известные только им, некие образные прочтения, оть реального смысла Писания, и тогда чудовищ будет поменьше!
        Не рождайте новых!
        Что бы Вы ни говорили о православии, баптизме и иже с ним, они являются адептами не Истины, а Вавилонской блудницы. И все проходят через блудницу, без исключения, все до одного, включая и нас с Вами.
        Ну-да, ну-да, а вы, которые умничаете и придумываете некие смыслы, образные, это невеста Христа.
        Я так почему-то и подумал...
        Вы мил чолоувик - в прелести!!!! В глубоком заблуждении о себе-любимом!
        Я даже не знаю, как вам помочь???
        Если даже своего брата, которого дважды ловил на том, что он путает свои мысли со Словом Божиим, не могу освободить от этой заразы, то тем более вас, который вообще никаким боком к церкви не прислонен!!! Хотя полагает себя Истинной Церковью!!!
        Не заблуждайтесь.
        Пока вы считаете, что не было такой исторической личности, как Иешуа, что Он жил умер и воскрес по Писанию - вы во грехах своих.
        Получается, что все искусно обходят данное от Господа предписание апостола Павла носить покрывало на голове как знак для ангелов, молчать в церкви и не учить мужа.
        Ну те кто обходит - те и пострадают...
        А буквальное понимание этих предписаний есть мерзость Вавилонская.
        Ну ваши бредни, для меня не авторитетны в принципе...
        Либо Словом подтверждайте свой бред, и тогда он не бред, либо свои выводы оставьте при себе, ибо они есть неавторитетный бред, запутавшегося еретика, обиженного на церковь, за то, что она не желает подчиняться его фантазиям!!!
        Вот и все!
        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• surgeon
          Ветеран

• 15 January 2007
          • 8585

Сообщение от Кадош
          Я даже не знаю, как вам помочь???
          Да Вы не обо мне плачьте.
          Свет во тьме светит

Комментарий

• Avis
            Ветеран

• 05 October 2010
            • 6489

Сообщение от Avis
            Сообщение от Дар
            Я не представляю,а видела и пересказываю как сон.Как какой? Обычный,с неба.Как сильнейшая радиация,если можно так сказать.
            тогда, как по-вашему, каким огнем пришел крестить Христос...?

Комментарий

• Кадош
              ...по водам

• 08 April 2002
              • 59168

Сообщение от surgeon
              Да Вы не обо мне плачьте.
              Да, нет, именно о вас. Ибо вы заблуждаетесь, причем настолько что уверены что не заблуждаетесь.
              Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
              Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• surgeon
                Ветеран

• 15 January 2007
                • 8585

Сообщение от Кадош
                Да, нет, именно о вас. Ибо вы заблуждаетесь, причем настолько что уверены что не заблуждаетесь.
                Типа, дай сучок выну?..
                Свет во тьме светит

Комментарий

• Дар
                  Отключен

• 01 May 2011
                  • 19046

Сообщение от Avis
                  "Он (Иисус) будет крестить вас Духом Святым и огнем" (Мат.3:11)
                  Он и крестит сейчас Своим огнём.чтоб каждый мог родиться от воды и Духа."Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие (Иоан.3:5).
                  Разница лишь в том.что ТОТ ОГОНЬ,будет НЕУГАСИМЫМ.

Комментарий

• Кадош
                    ...по водам

• 08 April 2002
                    • 59168

Сообщение от surgeon
                    Типа, дай сучок выну?..
                    Да не сучок - а бревнище...

Комментарий

• surgeon
                      Ветеран

• 15 January 2007
                      • 8585

Сообщение от Кадош
                      Да не сучок - а бревнище...
                      О, преставляете, если Вы в моем глазу видите не сучок, а бревнище, что же происходит в Вашем? У Вас через глаз в таком случае движется колонна лесовозов в направлении Сибирь - Кадош, которая везет все таежные запасы дерева на территории России.
                      Свет во тьме светит

Комментарий

• Кадош
                        ...по водам

• 08 April 2002
                        • 59168

Сообщение от surgeon
                        О, преставляете, если Вы в моем глазу видите не сучок, а бревнище, что же происходит в Вашем? У Вас через глаз в таком случае движется колонна лесовозов в направлении Сибирь - Кадош, которая везет все таежные запасы дерева на территории России.
                        Правда??? и вы все это видите??? Что же интересно тогда твориться в вашем глазу... Оказывается в вас я вижу только вершину айсберга...

Комментарий

• дмитрий м
                          не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
                          • 5474

Определённо, в темах нужна модерация от их авторов.
                          исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• Avis
                            Ветеран

• 05 October 2010
                            • 6489

Сообщение от Avis
                            Сообщение от Дар
                            "Он (Иисус) будет крестить вас Духом Святым и огнем" (Мат.3:11)
                            Он и крестит сейчас Своим огнём.чтоб каждый мог родиться от воды и Духа."Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие (Иоан.3:5).
                            Разница лишь в том.что ТОТ ОГОНЬ,будет НЕУГАСИМЫМ.
                            и не обжигаемым... ОГНЕМ ЛЮБВИ...

Комментарий

• Дар
                              Отключен

• 01 May 2011
                              • 19046

Сообщение от Avis
                              и не обжигаемым... ОГНЕМ ЛЮБВИ...
                              Не обжигает,но чувствуешь.

Комментарий

• Жена
                                *Эмуна*

• 26 March 2008
                                • 6074

Сообщение от Я и Я
                                По поводу этого, я вам прямо скажу: за такие слова и даже мысль сразу можно вас убивать.
                                По этому говорить, что Бог творит зло - это ложь.
                                Вот сразу видно, что человек не понаслышке знаком с Писаниями
                                Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

Обработка...