Как поступить христианам, если есть заповедь Закона (Торы)?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • AVG
    Ветеран

• 28 August 2011
    • 3539

вера без дел мертва:дела это определенные дествия в жизни верующего подтверждающие что он верующий Богу и Его слову и одно из первых действий это любовь Божия ибо вера дествующая любовью есть осуществления всех Божих обетований которые мы ожидаем от Бога и мы сами есть свидетельство этой веры дествующей любовью но все эти осуществления есть через Христа и во Христе ибо во Христе все да и аминь во славу Божию чрез нас.Если мы во Христе и Христос в нас то нам нет нужды в том чтобы исполнять закон заповедей ибо мы уже есть свидетельство исполнения закона.
    страдающий плотью не грешит.

Комментарий

• iosef
      Ветеран

• 04 July 2012
      • 4811

Сообщение от Олег МиО
      Господь.
      З.Ы
      А вам надоумили эту чепуху греко-римские язычники.
      ............................................
      У Бога всё просто, а у вас всё сложно...какие-то бесы, дьяволы, проклятия, черти, станы ...да кого у вас только нет, но вы в упор не видите, что в шести днях творение таковых нет, а значит Бог их не творил, а если Бог их не творил, то и творить не кому. А всё сотворённое человеком - фантазия, ложь, которая исчезнет вместе с им.
      Нет! Свидетельствую вам перед всеми и Богом, что это вам говорил не Господь, а дьявол.

И даже если вы пишете не то что думаете, то все равно этим вы служите ИМЕННО ЕМУ
      ברוך הבא בשם יהוה
      Благословен Приходящий во Имя ЯХВЭ

Комментарий

• Ilia Krohmal
        Отключен

• 21 August 2011
        • 11596

[QUOTE=iosef;4133802][QUOTE=Ilia Krohmal;4133787]
        Сообщение от iosef

Именно о вас и таких как вы писал апостол Пётр:
        Первое коринфянам, гл.6
        1 Рабы, под игом находящиеся, должны почитать господ своих достойными всякой чести, дабы не было хулы на имя Божие и учение.
        2 Те, которые имеют господами верных, не должны обращаться с ними небрежно, потому что они братья; но тем более должны служить им, что они верные и возлюбленные и благодетельствуют им. Учи сему и увещевай.
        3 Кто учит иному и не следует здравым словам Господа нашего Иисуса Христа и учению о благочестии,
        4 тот горд, ничего не знает, но заражен страстью к состязаниям и словопрениям, от которых происходят зависть, распри, злоречия, лукавые подозрения.
        5 Пустые споры между людьми поврежденного ума, чуждыми истины, которые думают, будто благочестие служит для прибытка. Удаляйся от таких (заповедь).

Именно вы и есть такой человек, о котором заповедано - удаляйся от таких.
        Поэтому говорю всем - Не слушайте этого человека, сеющего вражду, грех и ереси. Он не знает Бога.
        Трусость и и страх вступать в диалог, прикрытая цитатами. Только и всего.

Комментарий

• Олег МиО
          Отключен

• 26 March 2011
          • 3328

Сообщение от iosef
          Нет! Свидетельствую вам перед всеми и Богом, что это вам говорил не Господь, а дьявол.

И даже если вы пишете не то что думаете, то все равно этим вы служите ИМЕННО ЕМУ
          10 Заповедей говорят обратное, что именно вы служите не Господу, а бурной фантазии человеческой.

1. Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства. Да не будет у тебя других богов перед лицом Моим.
          2. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху и что на земле внизу, и что в водах ниже земли. Не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, за вину отцов наказывающий детей до третьего и четвёртого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи [родов] любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.

З.Ы
          Даже если на мгновение предположить, что Господь пришёл в том виде как вы себе представляете, то только для того, чтобы проверить на сколько вы способны соблюдать Его Волю и не более.
          В иных случаях вы выставляете Господа глупцом и пустословом.

Нужен ли мне Господь, который говорит одно, а делает -другое? Мой ответ: НЕТ.
          По этому, Мой Господь, то что говорит, то и делает. Амен.

Комментарий

• iosef
            Ветеран

• 04 July 2012
            • 4811

Сообщение от Олег МиО
            10 Заповедей говорят обратное, что именно вы служите не Господу, а бурной фантазии человеческой.

1. Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства. Да не будет у тебя других богов перед лицом Моим.
            2. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху и что на земле внизу, и что в водах ниже земли. Не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, за вину отцов наказывающий детей до третьего и четвёртого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи [родов] любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.

З.Ы
            Даже если на мгновение предположить, что Господь пришёл в том виде как вы себе представляете, то только для того, что проверить на сколько вы способны соблюдать Его Волю и не более.
            ПУСТОСЛОВИЕМ И КЛЕВЕТОЙ занимаетесь, уважаемый?
            Где это вы увидели, что я нарушаю эти заповеди?
            Этим вы нарушаете одну из 10 заповедей, гласящую: НЕ ВОЗВОДИ ЛОЖНОГО СВИДЕТЕЛЬСТВА

Ложь - это единственный и ГЛАВНЫЙ "аргумент" сатана; на этом построена вся его система
            ברוך הבא בשם יהוה

Комментарий

• Олег МиО
              Отключен

• 26 March 2011
              • 3328

Сообщение от iosef
              ПУСТОСЛОВИЕМ И КЛЕВЕТОЙ занимаетесь, уважаемый?
              Где это вы увидели, что я нарушаю эти заповеди?
              Этим вы нарушаете одну из 10 заповедей, гласящую: НЕ ВОЗВОДИ ЛОЖНОГО СВИДЕТЕЛЬСТВА

Ложь - это единственный и ГЛАВНЫЙ "аргумент" сатана; на этом построена вся его система
              Только Господь видит, кто на чей стороне.

Комментарий

• iosef
                Ветеран

• 04 July 2012
                • 4811

Сообщение от Олег МиО
                Только Господь видит, кто на чей стороне.
                Разумеется, Господь видит всё - потому вы при всех своих заблуждениях и нарушениях Учения ещё живы.
                Потому что провозглашён Новый Завет - Завет Милости Адоная и Его Спасения.
                И вам даётся время, которое не давалось во времена Торы Моше - время опомниться, покаяться и прийти к Богу и Его Машиаху.
                Если же вы не обратитесь и не раскаетесь, то погибнете в грехах ваших
                ברוך הבא בשם יהוה

Комментарий

• Олег МиО
                  Отключен

• 26 March 2011
                  • 3328

Сообщение от iosef
                  Разумеется, Господь видит всё - потому вы при всех своих заблуждениях и нарушениях Учения ещё живы.
                  Потому что провозглашён Новый Завет - Завет Милости Адоная и Его Спасения.
                  И вам даётся время, которое не давалось во времена Торы Моше - время опомниться, покаяться и прийти к Богу и Его Машиаху.
                  Если же вы не обратитесь и не раскаетесь, то погибнете в грехах ваших
                  Замечательно. Они хоть мои, а вы в грехах беззаконников и лжецов, не знающих Волю Всевышнего.
                  З.Ы
                  Иосиф вы не понимаете суть христианства ибо суть мирового христианства - это человекобог по имени Иисус Христос.
                  Вы возможно думаете ни так как они, но всё учение они трактуют именно так, что у их бог - это человекобог.
                  Зайдите в церкви и посмотрите , что там делается.

Комментарий

• AVG
                    Ветеран

• 28 August 2011
                    • 3539

во Христе нет способности быть не исполнителем Божиих заповедей,брат Кадош ты разве об этом не знаешь во Христе все да и аминь во славу Божию через нас я говорю о тех кто во Христе и свидетельствуют миру внутреннего Христа.Который в нас есть свидетельство Царства Божия в мире.
                    страдающий плотью не грешит.

Комментарий

• Ilia Krohmal
                      Отключен

• 21 August 2011
                      • 11596

Сообщение от AVG
                      во Христе нет способности быть не исполнителем Божиих заповедей,брат Кадош ты разве об этом не знаешь во Христе все да и аминь во славу Божию через нас я говорю о тех кто во Христе и свидетельствуют миру внутреннего Христа.Который в нас есть свидетельство Царства Божия в мире.
                      Будь готов, Саша, потому что вслед за этим последует вопрос: коли во Христе есть способность к исполнению заповедей, то почему ты не исполняешь заповеди о субботе.

Комментарий

• Sergey Raisky
                        Отключен

• 09 January 2013
                        • 14599

Сообщение от iosef

Не надоело ещй сбивать людей с толку николаитскими ересями,...
                        Что это Вы, iosef, в своём постинге 2921 мне какую-то ересь приписали? Я никогда таких сообщений, которое Вы процитировали с моим именем, не отправлял.

Комментарий

• iosef
                          Ветеран

• 04 July 2012
                          • 4811

Сообщение от Олег МиО
                          Замечательно. Они хоть мои, а вы в грехах беззаконников и лжецов, не знающих Волю Всевышнего.
                          З.Ы
                          Иосиф вы не понимаете суть христианства ибо суть мирового христианства - это человекобог по имени Иисус Христос.
                          Вы возможно думаете ни так как они, но всё учение они трактуют именно так, что у их бог - это человекобог.
                          Зайдите в церкви и посмотрите , что там делается.
                          Рекомендую вам не переходить на крики о лжецах и беззаконниках, потому что грубости вас до добра не доведут.
                          Вам я свидетельствую, что Йешуа Нацерати есть мой Господь, Машиах, Спаситель и Судья, и Ходатай за мои грехи перед Адонаем Отцом; Его кровь пролита за мои грехи для моего искупления. Он есть Сын Божий и Бог, пришедший во плоти.
                          Вашим заблуждениям и еретическим проповедям я буду с Божьей помощью оказывать всё возможное противодействие
                          ברוך הבא בשם יהוה

Комментарий

• Олег МиО
                            Отключен

• 26 March 2011
                            • 3328

Сообщение от iosef
                            Рекомендую вам не переходить на крики о лжецах и беззаконниках, потому что грубости вас до добра не доведут.
                            Вам я свидетельствую, что Йешуа Нацерати есть мой Господь, Машиах, Спаситель и Судья, и Ходатай за мои грехи перед Адонаем Отцом; Его кровь пролита за мои грехи для моего искупления. Он есть Сын Божий и Бог, пришедший во плоти.
                            Вашим заблуждениям и еретическим проповедям я буду с Божьей помощью оказывать всё возможное противодействие
                            Вот и идите к ему.Я вам не собеседник.Для меня вы уже мертвы.

Комментарий

• iosef
                              Ветеран

• 04 July 2012
                              • 4811

Сообщение от Sergey Raisky
                              Что это Вы, iosef, в своём постинге 2921 мне какую-то ересь приписали? Я никогда таких сообщений, которое Вы процитировали с моим именем, не отправлял.
                              Это написано о Илье Крохмале
                              Иногда система не срабатывает должным образом и не видно, кто кому пишет
                              СООБЩЕНИЕ МНОЙ ИСПРАВЛЕНО

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Олег МиО
                              Вот и идите к ему.Я вам не собеседник.Для меня вы уже мертвы.
                              Вы находитесь на христианском форуме и будьте добры писать антихристианское в другом месте.

А если вы будете наглеть и грубить, то я обращусь к модераторам
                              ברוך הבא בשם יהוה

Комментарий

• Олег МиО
                                Отключен

• 26 March 2011
                                • 3328

Сообщение от iosef
                                Вы находитесь на христианском форуме и будьте добры писать антихристианское в другом месте.
                                А если вы будете наглеть и грубить, то я обращусь к модераторам
                                Мне всё равно. Вы можете обратиться только к людям, которые мертвы так же как и вы.
                                З.Ы
                                Ваше поведение не соответствует критериям христианина, а обычного лживого еврея -отступника.
                                Только вот им простительно, а для вас - смерть.

Комментарий

Обработка...