Есть верный слух, что у вас блудодеяние

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ilia Krohmal
    Отключен

• 21 August 2011
    • 11596

Сообщение от Епископ
    ТО есть души.
    6 О сем радуйтесь, поскорбев теперь немного, если нужно, от различных искушений,
    7 дабы испытанная вера ваша оказалась драгоценнее гибнущего, хотя и огнем испытываемого золота, к похвале и чести и славе в явление Иисуса Христа,
    8 Которого, не видев, любите, и Которого доселе не видя, но веруя в Него, радуетесь радостью неизреченною и преславною,
    9 достигая наконец верою вашею спасения душ.
    10 К сему-то спасению относились изыскания и исследования пророков, которые предсказывали о назначенной вам благодати,
    11 исследывая, на которое и на какое время указывал сущий в них Дух Христов, когда Он предвозвещал Христовы страдания и последующую за ними славу.
    (1Пет.1:6-11)
    Ну что толку, дорогой Епископ, привести цитату и не изъяснить букву?
    Спасение души - это процесс (у Павла - совершайте).
    Заключается он в соединении души и духа под главою Христа - с целью, чтобы сознание разродилось Сыном Божиим.

Места психологии здесь нет.

Комментарий

• Ilia Krohmal
      Отключен

• 21 August 2011
      • 11596

................
      Последний раз редактировалось Ilia Krohmal; 01 September 2012, 05:12 PM.

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Просто так,а вдруг кому поможет.

Бог даровал нам ЛЮБОВЬ и умение любить,которому нам необходимо научиться.Просто для размышление всем.Жаль,что церковь борясь за власть,превнесла полным-полно ненужных запретов.

Всякое прикосновение мужчины и женщины неприлично, если оно не стоит на основе любви; всякое сладострастье под тенью великих крыльев любви - целомудренно. Для любви нет грязи, нет низости, нет позора. Это - свет, который освещает все; это - тепло способное разогреть лед; это - мед, который уничтожает всякую горечь. Любовь освещает все, до чего рукой, взором или мыслью коснулся тот, кого мы любим".
        Эти слова сказаны не современным романистом, а одним из величайших церковных богословов, аскетов и мистиков - святителем Григорием Назианзином, жившем более полутора тысяч лет назад, в IV веке.

Комментарий

• Епископ
          Ветеран

• 27 August 2012
          • 2753

Сколько будет продолжаться это бессмысленное бытие?
          Нет смыла ни в чем.
          Где та жизнь в которой есть удовлетворение? Осталось только смириться со смертью и уехать в колхоз. Жесть. Проснулся с таким вот чувством. 3 ночи.
          Желание все сделать по шаблону генетическому. Так конечно проще. Но это же самоубийство. Отказ от борьбы равен поражению, и как с этим жить. Как жить зная что ты проиграл жизнь? Какое то не понятное отсутствие контроля над ситуацией. Одно осознание бессмысленности всех действий вводит в ужас.
          Хм. Сам фундаментальный положительный образ сидящий в сердце не правильный? По этому я подсознательно его глушу? Убиваю его?
          А какой он этот образ?
          Образ обычного трезвого семьянина, правильного во всем, с красавицей женой, и с детьми гениями. В том прекрасном образе заложенном с детства нет жизни, есть лишь похоть и гордость, по этому нет и реализации этого образа, так как однажды я уже вкусил что такое жизнь, настоящая жизнь во Христе. Мне меньшего не надо, но я не знаю как это больше. Нет образа. Смущает больше всего то что нет того кто бы разделял с тобой это переживание, у всех та же самая не осознанная суета. Медленное движение в гроб.
          Все мы вышли из народа, залупились и снова вошли.
          Где же то по чем вздыхает дух?
          Почему даже тот у кого сожжены мосты дабы не смотреть назад, упирается и не могу сказать во что.
          Вот есть такая мысль.
          Мы все приходим ко Христу не совсем с чистыми помыслами. То есть на половину с чистыми намерениями, а на половину в своих шкурных интересах. Однажды этот шкурный вопрос просто не дает продвигаться дальше, или точней из-за этого шкурного вопроса ты теряешь интерес. Предполагаю что у каждого этот вопрос свой, хотя суть у всех конечно одна.
          Ток что же делать?
          Суета.
          Мы подали вам пример работая и днем и ночью дабы не соблазнить кого из вас. Павел занимался суетой, хотя суетой со смыслом, но это все равно суета, мне так кажется. Мы до тех пор будем оставаться в суете пока не покажем тем самым пример? Логически, гипотетически, денег можно сделать много и довольно быстро, но почему же нет интереса. Может только потому что все мы вышли из народа? Про курочку рябу.
          Боимся иметь кучу денег? Страшно. Как это чтобы у тебя была куча денег и тебе за это ничего не было. Нужно по капле выдавливать из себя раба.

Кто то как то сказал что ища женщину мы хотим залезть обратно в утробу. Убежать от суеты.
          Вот. Шаблон заложенный с детства, в сердце, он не правильный, его нужно вытащить, разбить и переделать сначала хорошенько осознав его.
          Именно этот шаблон, а он хороший по плоти, он же был сформирован в детстве!, никто же в детстве не хотел стать алкоголиком верно. Он конфликтует с образом Христа.

Последний раз редактировалось Епископ; 01 September 2012, 05:30 PM.
          Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/

Комментарий

• Епископ
            Ветеран

• 27 August 2012
            • 2753

Места психологии здесь нет.
            Христос для меня лучший психолог. Точней единственный кто разбирается в душевных делах.

Просите и дано вам будет, ищите и найдете, стучите и отворят вам.

Последний раз редактировалось Епископ; 01 September 2012, 05:38 PM.
            Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

Сообщение от Епископ
              Нет смыла ни в чем.
              Где та жизнь в которой есть удовлетворение? Осталось только смириться со смертью и уехать в колхоз. Жесть. Проснулся с таким вот чувством. 3 ночи.
              Желание все сделать по шаблону генетическому. Так конечно проще. Но это же самоубийство. Отказ от борьбы равен поражению, и как с этим жить. Как жить зная что ты проиграл жизнь? Какое то не понятное отсутствие контроля над ситуацией. Одно осознание бессмысленности всех действий вводит в ужас.
              Хм. Сам фундаментальный положительный образ сидящий в сердце не правильный? По этому я подсознательно его глушу? Убиваю его?
              А какой он этот образ?
              Образ обычного трезвого семьянина, правильного во всем, с красавицей женой, и с детьми гениями. В том прекрасном образе заложенном с детства нет жизни, есть лишь похоть и гордость, по этому нет и реализации этого образа, так как однажды я уже вкусил что такое жизнь, настоящая жизнь во Христе. Мне меньшего не надо, но я не знаю как это больше. Нет образа. Смущает больше всего то что нет того кто бы разделял с тобой это переживание, у всех та же самая не осознанная суета. Медленное движение в гроб.
              Все мы вышли из народа, залупились и снова вошли.
              Почему даже тот у кого сожжены мосты дабы не смотреть назад, упирается и не могу сказать во что.
              Вот есть такая мысль.
              Мы все приходим ко Христу не совсем с чистыми помыслами. То есть на половину с чистыми намерениями, а на половину в своих шкурных интересах. Однажды этот шкурный вопрос просто не дает продвигаться дальше, или точней из-за этого шкурного вопроса ты теряешь интерес. Предполагаю что у каждого этот вопрос свой, хотя суть у всех конечно одна.
              Ток что же делать?
              Суета.
              Мы подали вам пример работая и днем и ночью дабы не соблазнить кого из вас. Павел занимался суетой, хотя суетой со смыслом, но это все равно суета, мне так кажется. Мы до тех пор будем оставаться в суете пока не покажем тем самым пример? Логически, гипотетически, денег можно сделать много и довольно быстро, но почему же нет интереса. Может только потому что все мы вышли из народа? Про курочку рябу.
              Боимся иметь кучу денег? Страшно. Как это чтобы у тебя была куча денег и тебе за это ничего не было. Нужно по капле выдавливать из себя раба.

Кто то как то сказал что ища женщину мы хотим залезть обратно в утробу. Убежать от суеты.
              Вот. Шаблон заложенный с детства, в сердце, он не правильный, его нужно вытащить, разбить и переделать сначала хорошенько осознав его.
              Именно этот шаблон, а он хороший по плоти, он же был сформирован в детстве!, никто же в детстве не хотел стать алкоголиком верно. Он конфликтует с образом Христа.
              ]
              Вы действительно это можете?А вот у меня есть всё остальное,но нет много денег и мысли такие о бесполезности этого мира,посещают чаще по этой причине(грешна),так как всё дорожает.Воооо как бывает,какие мы все разные и утешаемся надеждой и верой.Но я лучше так,сколько имею,чем отдам то,что имею (духовно).

Комментарий

• Епископ
                Ветеран

• 27 August 2012
                • 2753

Сообщение от shlahani
                Епископ, Вы смелый человек - на форуме не боитесь задавать вопросы среди суровых таких олухов царя небесного (из которых я - наименьший). Этим Вы вызываете во мне уважение.
                Поэтому я не столько ответы свои Вам предлагаю, сколько напоминаю Вам то, что Вы и так сами знаете, и помазание святого Вас самого научит (если Вы рождены свыше).
                Иисус говорит, между прочим, в одном месте: "если хотите принять". Если хотите принять, то это так. Если не хотите, не принимайте, Бог вам откроет.
                Вы ведь имеете в виду вот эти слова Иисуса:

Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем.

Действительно, строго и безнадёжно выглядит. Потому что никто из мужчин без вожделения на женщин смотреть не может. Но, может быть, мы прочитаем весь контекст этих слов?
                Иисус объявляет, что не намерен ничего нарушать в законе, и дальше следуют у него шесть примеров древних заповедей с его комментариями.
                Что это значит? Для чего это он вспоминает закон?
                Да потому что он видит сердца фарисеев, которые ищут оправдания по закону, а не по благодати. Главное сказать вовремя корван, а там хоть трава не расти: закон исполнен, волноваться не о чём (ведь не случайно Павел римлянам противопоставляет, что у евреев есть закон, а у язычников есть совесть. Оправдаться по закону, успокоив свою совесть, не всегда означает выполнить волю Бога, которому и язычник может угодить безо всякого закона, имея совесть, закон, записанный в сердце, - что несомненно является предметом ревности любого иудея!).
                Итак, что в действительности говорит Иисус?

Вы слышали, что сказано древним: не прелюбодействуй.
                А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем.

То есть: вы знаете из закона заповедь "не прелюбодействуй" и вы, как Адам с Евой после того, как заповедь пришла в их жизнь, умерли, и все свои устремления подчиняете одной цели: как оправдаться по закону? То есть: как найти отговорки, отмазки, чтобы не подпасть осуждению?
                Например:
                "я с ней переспал, но это было в субботу, когда Бог покоится и ничего не видит; значит, я не согрешил".
                "я с ней переспал, но это было тёмной ночью, я её не видел; значит, я не согрешил".
                "я её всего лишь обнял в тесном автобусе, меня на неё толкнули; я закон не нарушил".
                Вот таким-то фарисеям Иисус и говорит: не думайте оправдаться законом! Даже если ты всего лишь смотришь с вожделением, ты уже прелюбодействовал в своём сердце.
                Вот в чём смысл! А не в том вовсе, что теперь Вам надо следить за всеми Вашими взглядами на женщину. Это попросту невозможно. Оправдывайся не по закону, а по духу.
                Нет никакого осуждения тем, кто живут в Иисусе Христе по духу. Никто не назовёт Иисуса господом, кроме как святым духом: посмотрите, много ли людей, даже тут на христианском форуме, которые исповедуют Иисуса господом? Без святого духа это невозможно сделать.
                Когда Пётр исповедует Иисуса сыном Бога, это является результатом откровения небесного отца. По плоти такое исповедание невозможно, потому что безумно. Но по духу только такое исповедание и возможно. Это и есть рождение свыше. У того, кто имеет сына, сразу появляется отец.
                Между тем для спасения необходимо исповедовать Иисуса господом, своим ртом, как нас учит Павел. (А сердцем верить, что Бог воскресил его из мёртвых).
                Это исповедание и способствует тому, чтобы у нас не было то "да", то "нет" (сладкая и горькая вода из источника), - но только "да" и "аминь".
                Ведь Иисус причтён к злодеям, как пророчествует Исайя. Иисус проклят как повешенный на дереве, по закону Моисея.
                Но когда мы исповедуем Иисуса господом, у нас выходит только "да" и "аминь".
                То же самое с тем, кто имеет жену отца. По закону он должен быть осуждён.
                Но если он исповедует Иисуса господом?
                То есть, если он и соединился и стал одним телом с женой отца, но духом он соединился с Иисусом Христом! "Да" и "нет", или только "да"? (Иуда соединился со своей невесткой Фамарью, а духом соединился со Христом; Давид соединился с чужой женой Вирсавией, а духом соединился со Христом).
                Кто его осудит, если он по духу живёт в Иисусе Христе?
                Вот и Павел, осуждая его на измождение плоти, добавляет: "чтобы его дух был спасён в день господа Иисуса Христа".
                Не все так безнадежно в плане взгляда с вожделением. Ученики как то сказали, что если такая обязанность человека к жене то лучше не жениться. Какая обязанность?
                Я несколько лет уже в воздержании, но вожделение еще есть. Умирает потихоньку. Вожделение результат искаженного восприятия. Когда восприятие становится истинным тогда пропадает вожделение. Здесь еще зависит от уровня развращенности конечно, смотря сколько ложных ассоциаций было образовано на момент осознания и постановки фильтра.
                Здесь можно еще поразмышлять с точки зрения конечного результата. То есть тот же Давид, взял Вирсавию, от которой родился Соломон, однакож во первых сам Давид умер, первый от Вирсавии умер, Соломон под конец извратился.
                Возьмем Петра, Иисус на перед ему сказал что он умрет. Посмотрим на него, под другим углом. Петр при себе имеет сестру-жену, как выражается Павел, он способствует смерти Анании и Сапфиры, через обличение,он же передает пешись о столах Стефану, через что Стефан попадает. Да конечно все это не убивает, но и к совершенству не приводит.
                Что я хочу сказать. Если на примере Петра, если мы согласимся оставить при себе похоть с вожделением, но при этом будем духом служить господу, это нас не доведет до совершенства. Причем это решение нельзя откладывать, так как от этого решения зависит продолжится тление или нет.
                Примерно так.

Комментарий

• Ilia Krohmal
                  Отключен

• 21 August 2011
                  • 11596

[QUOTE=Епископ;3755928]
                  Нет смыла ни в чем.
                  А какой он этот образ?
                  Знаете что такое труд веры?
                  Это бодрствование.
                  Бодрствование необходимо, чтобы хранить пребывание в Царствии - то есть в радости, жизни, мире и покое.
                  В следующий раз, когда проснётесь с дурной головой - молитесь.

Практика показала, что люди не знают как молиться, чтобы это было по делу, а не по традиции.
                  Не знают, потому что не имеют должного наставления в вере.

Вот образец наставления в вере, которое давалось брату из Англии моими наставниками (одному 75 лет по плоти, другому -85) http://www.evangelie.ru/forum/t95633...ml#post3628676
                  А в моём дневнике найдите "Молитвы совершенных, часть 4 и 5" - это некий образ молитвы сына, но не раба.
                  Хотя бы в эти вещи вникните по правде, без оглядки.

Комментарий

• Епископ
                    Ветеран

• 27 August 2012
                    • 2753

все равно здесь что то не такгде то есть подвох

Комментарий

• shlahani
                      христианин

• 03 March 2007
                      • 9820

По понятным нам всем причинам, Епископ, я копирую ваше сообщение, чтобы на него ответить ниже.
                      Итак, Вы пишете:

Не все так безнадежно в плане взгляда с вожделением. Ученики как то сказали, что если такая обязанность человека к жене то лучше не жениться. Какая обязанность?
                      Я несколько лет уже в воздержании, но вожделение еще есть. Умирает потихоньку. Вожделение результат искаженного восприятия. Когда восприятие становится истинным тогда пропадает вожделение. Здесь еще зависит от уровня развращенности конечно, смотря сколько ложных ассоциаций было образовано на момент осознания и постановки фильтра.
                      Здесь можно еще поразмышлять с точки зрения конечного результата. То есть тот же Давид, взял Вирсавию, от которой родился Соломон, однакож во первых сам Давид умер, первый от Вирсавии умер, Соломон под конец извратился.
                      Возьмем Петра, Иисус на перед ему сказал что он умрет. Посмотрим на него, под другим углом. Петр при себе имеет сестру-жену, как выражается Павел, он способствует смерти Анании и Сапфиры, через обличение,он же передает пешись о столах Стефану, через что Стефан попадает. Да конечно все это не убивает, но и к совершенству не приводит.
                      Что я хочу сказать. Если на примере Петра, если мы согласимся оставить при себе похоть с вожделением, но при этом будем духом служить господу, это нас не доведет до совершенства. Причем это решение нельзя откладывать, так как от этого решения зависит продолжится тление или нет.
                      Примерно так.

Примерно так, да, отвечаю Вам я.
                      Продолжим нашу тему о плоти и духе?
                      Я предлагаю немного отвлечься в сторону лингвистики.
                      О вожделении я уже высказался, для чего Иисус в одном из 6 (6!) примеров упомянул вожделение. Не для осуждения. Точнее, для осуждения плоти, с той целью, чтобы показать отличие плоти от духа; то, что Павел формулирует как "плоть и кровь не наследуют царства Бога". Хлебодар не наследует ничего и из тюрьмы живым не выйдет, а выйдет и восстановится виночерпий.
                      Для тех, кто хотел бы обойти этот принцип, сохранить жизнь хлебодару, так сказать, - для них Иисус это говорит. Зря Вы и подобные Вам принимаете этот стих на свой счёт. Хотя, возможно, не зря, раз Вы именно воздержание ставите целью, а не Иисуса Христа.
                      Надеюсь, Вы не считаете свой теперешний опыт уникальным и не думаете, что Ваши переживания не знакомы никому из Ваших собеседников?
                      Ну да ладно; я тоже, будучи в Вашей ситуации, не особо торопился верить людям, которые уже прошли через подобное, будучи успокоены жезлом и посохом.
                      Так вот, с вожделением более-менее разобрались. Что теперь такое похоть?
                      В греческом тексте стоит слово ἐπιΘυμία.
                      Если посмотреть, где это слово, эта эпифимия (епитимья), встречается ещё, то учение о похоти станет не таким стройным. Ведь это учение базируется на догмате, что похоть присуща грешникам, не так ли? Приверженец учения о похоти назовёт богохульством предположение, что похоть может быть у апостола Павла, к примеру. Или у самого Иисуса Христа.
                      Но лингвистика бесстрастно свидетельствует как раз об этом. Эпифимия есть не только у грешников, но и у Павла, но и у Иисуса.
                      Издательство «Библеист.» Библейская Симфония с еврейским и греческим словарем.
                      Зачем же переводчики перевели эпифимию относительно к грешникам как "похоть", а относительно к Павлу и Иисусу как "желание"?
                      Вот это как раз медвежья услуга плоти и есть.
                      Святой, по мысли таких вот лжеучителей, должен быть святее... кого?.. святее ангела света! Но зачем святому сравнивать себя с ангелом света, если Бог восприемлет не ангелов, а детей?
                      Бог не стыдится, к примеру, того, что героиня веры Раав - проститутка. Под этим своим статусом она проходит и в Ветхом завете, и точно так же её называет Павел.
                      Если бы Павел был лжеучителем, он бы конечно, учинил бы нечто подобное нашим горе-переводчикам. Написал бы: "бывшая проститутка Раав". Или: "Её преосвященство проститутка Раав". Или: "Ткачиха Раав". "Благочестивая мать и хранительница очага Раав".
                      Но Павел на то и Павел, что знает, в кого уверовал.
                      Это как раз тот случай, когда источник не может изливать одновременно сладкую и солёную воду. Потому что социальный статус Раав в данном случае неважен. А важно, что она живёт в Израиле до сего дня. Со всем своим родом.
                      А вот все иерихонские священники, ткачихи и благочестивые матери и хранительницы иерихонских очагов были уничтожены еврейской армией.
                      Надеюсь, что никто не соблазнится и не скажет, что я призываю к греху. К греху я не призываю, а призываю к дерзновению в господе Иисусе Христе, которого я раб.
                      Что это за дерзновение? Запретить смоковнице производить плоды для питания. Чтобы дерево познания добра и зла засохло, чтобы оно стало пригодно для повешения на нём Иисуса Христа.
                      Чтобы наши чувства были приучены навыком к различению добра и зла; а не от плодов дерева познания добра и зла.

Комментарий

• Дар
                        Отключен

• 01 May 2011
                        • 19046

Надеюсь, что никто не соблазнится и не скажет, что я призываю к греху. К греху я не призываю, а призываю к дерзновению в господе Иисусе Христе, которого я раб.
                        Что это за дерзновение? Запретить смоковнице производить плоды для питания. Чтобы дерево познания добра и зла засохло, чтобы оно стало пригодно для повешения на нём Иисуса Христа.
                        Чтобы наши чувства были приучены навыком к различению добра и зла; а не от плодов дерева познания добра и зла
                        Не переживайте,если кто-то так подумает,тот о Духе ничего не ведает,а только знаком с буквой.Это ошибка очень многих,страх.Многим не мешало бы поразмыслить над тем,почему после секса у людей глаза горят.теперь есть Сила,которая следит за этим.Слава Отцу и Сыну ныне и присно и во веки веков,за то,что теперь можно об этом спокойно говорить,так как свершилось то,к чему столько лет все верующие шли."54:1 Возвеселись, неплодная, нерождающая; воскликни и возгласи, немучившаяся родами; потому что у оставленной гораздо более детей, нежели у имеющей мужа, говорит Господь."

Комментарий

• Дар
                          Отключен

• 01 May 2011
                          • 19046

Просто совет,не более.Вожделение,это желание.Потому необходимо идти вперёд к цели,не оглядываясь на то,кто что подумает. Если золото, то станет чище. Если другое что, то сгорит и сожалеть не о чем,туда ему и дорога.,если конечно любовь в сердце стоит на первом месте,Дух Божий,а не гордость,своё я.Об этом каждый имей свидетельство в самом себе.(имхо)

Комментарий

• Дар
                            Отключен

• 01 May 2011
                            • 19046

Епископ.
                            Образ обычного трезвого семьянина, правильного во всем, с красавицей женой, и с детьми гениями. В том прекрасном образе заложенном с детства нет жизни, есть лишь похоть и гордость, по этому нет и реализации этого образа, так как однажды я уже вкусил что такое жизнь, настоящая жизнь во Христе. Мне меньшего не надо, но я не знаю как это больше. Нет образа. Смущает больше всего то что нет того кто бы разделял с тобой это переживание, у всех та же самая не осознанная суета. Медленное движение в гроб
                            Если Вы вкусили,то почему думаете,что потеряете?То,что имеете,держите пока не придёт.Боюсь,что своим воздержанием,Вы сами всё испортили,так как уже были женаты.Путь воздержания, необходимо выбирать до,а если после ВДРУГ ВЗБРЕНДИЛО,то это влечёт расплату,за которую самому необходимо заплатить,а не Христос платит.Отец ищет поклоняющихся в Духе и истине,а не из тех кто сам идёт своим умствованием,тех кто служит,а не выслуживается.Господь Вас принимал и без воздержания,а вы (видимо),наверно, предпочли идти за земными учителями,кто проповедует букву.(имхо)
                            28 А как вам кажется? У одного человека было два сына; и он, подойдя к первому, сказал: сын! пойди сегодня работай в винограднике моем.
                            29 Но он сказал в ответ: не хочу; а после, раскаявшись, пошел.
                            30 И подойдя к другому, он сказал то же. Этот сказал в ответ: иду, государь, и не пошел.
                            31 Который из двух исполнил волю отца? Говорят Ему: первый. Иисус говорит им: истинно говорю вам, что мытари и блудницы вперед вас идут в Царство Божие,
                            32 ибо пришел к вам Иоанн путем праведности, и вы не поверили ему, а мытари и блудницы поверили ему; вы же, и видев это, не раскаялись после, чтобы поверить ему.
                            (Матф.21:28-32)

Комментарий

• Ilia Krohmal
                              Отключен

• 21 August 2011
                              • 11596

Сообщение от shlahani
                              Чтобы наши чувства были приучены навыком к различению добра и зла; а не от плодов дерева познания добра и зла.
                              Поясните что Вы имеете в виду.
                              По поводу проституток - Христос благоволил не к проституткам как таковым, а к их образу: душе ищущей, мечущейся в плотской любви.
                              Возьмите Марию Магдалину.
                              Магдалина - от башни Магдала.

Эта башня, имеющая внутри витую лестницу, восходящую в небо.

Комментарий

• Епископ
                                Ветеран

• 27 August 2012
                                • 2753

Редактор не прогружается, что делать?

Лондон. Английский лорд со своей супругой за завтраком.
                                Лорд Джон, в свете ходят слухи...
                                Это проблемы света.
                                Да, но слухи говорят, что у леди Джейн есть любовник.
                                Это проблемы леди Джейн.
                                Да, но говорят, что муж леди Джейн поклялся убить этого
                                любовника...
                                Это проблемы ее мужа.
                                Да, но слухи говорят, что этот любовник это вы.
                                Это мои проблемы.
                                А как же я?
                                А это ваши проблемы.
                                Последний раз редактировалось Епископ; 06 September 2012, 07:29 PM.

Комментарий

Обработка...