Благовествуют благовестники, избранные и посланные Духом Христовым. Каждому дан дар и духовное место, в котором он развивается. Поэтому каждый занимайся своим делом. Единственное, что вменено всем верующим - это свидетельствовать о своём уверовании и счастье во Христе. Свидетельство - это не проповеди и не евангелизация, коими занимаются служителя. Свидетельство - это рассказ о своей жизни, это рассказ от сердца, пребывающего в вере. Это можно делать везде, в любом месте где Бог расположил людей.
Есть верный слух, что у вас блудодеяние
Свернуть
X
-
-
Я буду продолжать размышлять на тему языка. Сделаем пока заготовочку.2 Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1Кор.8:2)Значит если человек говорит что либо от себя, как будто он это знает, то это обязательно будет ложью, так как человек просто фантазер. Единственный кто знает это Бог, Воплотившийся во Христе, который "14 то кольми паче Кровь Христа, Который Духом Святым принес Себя непорочного Богу, очистит совесть нашу от мертвых дел, для служения Богу живому и истинному!(Евр.9:14)"Так.1 О идоложертвенных [яствах] мы знаем, потому что мы все имеем знание; но знание надмевает, а любовь назидает.2 Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.3 Но кто любит Бога, тому дано знание от Него.(1Кор.8:1-3)Идоложертвенные ( [яствах]) - идол в мире есть ничто, идол - говорящий от себя, или говорящий от другого говорящего от себя. Знание надмевает, а гордым Бог противится, и в момент возникновения надмения, человек лишается водительства Духа и начинает нести чушь несусветную. Так. А кто любит Бога, Любит и Рожденного от Него, и всегда пребудет в слове Христовом. Любовь однако.9 Ныне же, познав Бога, или, лучше, получив познание от Бога, для чего возвращаетесь опять к немощным и бедным вещественным началам и хотите еще снова поработить себя им?(Гал.4:9)Павел сам себя поправил, ради несмысленных галатов, ...23 за то, что они делали гнусное в Израиле: прелюбодействовали с женами ближних своих и именем Моим говорили ложь, чего Я не повелевал им; Я знаю это, и Я свидетель, говорит Господь.(Иер.29:23)Интересное местечко, понять можно двояко.Во первых - можно это видеть как человек говорит ложь говоря что так сказал Бог.Во вторых - это можно понять как Имя то говоришь правильно, но Я это не повелевал, тоже грех.Которое интересно верно?10 В пример злострадания и долготерпения возьмите, братия мои, пророков, которые говорили именем Господним.(Иак.5:10)10 Умоляю вас, братия, именем Господа нашего Иисуса Христа, чтобы все вы говорили одно, и не было между вами разделений, но чтобы вы соединены были в одном духе и в одних мыслях.(1Кор.1:10)Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/Комментарий
-
У всех все в кучке да?Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/Комментарий
Комментарий