Есть верный слух, что у вас блудодеяние

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Сообщение от Епископ
    То есть если не размышляешь о Христе во дни Плоти Его, то умрешь.
    Не умрёшь,так как у Бога все живы,но откровения пройдут мимо и будешь не сыном Божьим(миротворцем),а вечно учащимся и не могущим дойти до познания истины.

21 Так и вы теперь ничто: увидели страшное и испугались.

7 Враг мой будет, как нечестивец, и восстающий на меня, как беззаконник.
    8 Ибо какая надежда лицемеру, когда возьмет, когда исторгнет Бог душу его?
    Последний раз редактировалось Дар; 08 September 2012, 02:49 AM.

Комментарий

• Епископ
      Ветеран

• 27 August 2012
      • 2753

Сообщение от Дар
      Не умрёшь,так как у Бога все живы,но откровения пройдут мимо и будешь не сыном Божьим(миротворцем),а вечно учащимся и не могущим дойти до познания истины.

21 Так и вы теперь ничто: увидели страшное и испугались.

7 Враг мой будет, как нечестивец, и восстающий на меня, как беззаконник.
      8 Ибо какая надежда лицемеру, когда возьмет, когда исторгнет Бог душу его?
      Можно подробней, не вижу.
      Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Сообщение от Епископ
        Можно подробней, не вижу.
        Что подробнее?вижу,что не имеете свидетельства в себе,что не умрёте,а страх этого есть в Вас,потому и подкрепляю СЛОВОМ,так как сама в себе имею это свидетельство и не боюсь понести Ваше бремя,так как Духом Святым обучена к сему.Вот коротко как то так.

Комментарий

• Епископ
          Ветеран

• 27 August 2012
          • 2753

Однажды, мы с одним братом начали о чем то размышлять, взяв за основу стих из послания толи Петра толи Иоанна. И не обращая внимания на текст, пробыли в рассуждениях с пол часа, а потом я для интереса думаю а что там у нас дальше то тексту, и удивился тому что автор, далее описывает наши мысли акуратненько так, по порядочку, до вывода. Вот. А почему я сейчас пишу что не помню это откровение? В чем проблема?
          Я считаю что проблем в том что не было обоснования на Христе. Несмотря на то что мы получили правильное откровение, оно не было пропитано Духом, и следовательно было бездейственным. А тогда от какого духа мы стяжали это откровение? дУХИ пророческие? Что это?
          Слово переходит в действие, когда пропитано Святым Духом через Евангелие, кровь Христа, и приносит нетление.
          Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/

Комментарий

• Епископ
            Ветеран

• 27 August 2012
            • 2753

Сообщение от Дар
            Что подробнее?вижу,что не имеете свидетельства в себе,что не умрёте,а страх этого есть в Вас,потому и подкрепляю СЛОВОМ,так как сама в себе имею это свидетельство и не боюсь понести Ваше бремя,так как Духом Святым обучена к сему.Вот коротко как то так.
            Как это выражается?

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

Сообщение от Епископ
              Однажды, мы с одним братом начали о чем то размышлять, взяв за основу стих из послания толи Петра толи Иоанна. И не обращая внимания на текст, пробыли в рассуждениях с пол часа, а потом я для интереса думаю а что там у нас дальше то тексту, и удивился тому что автор, далее описывает наши мысли акуратненько так, по порядочку, до вывода. Вот. А почему я сейчас пишу что не помню это откровение? В чем проблема?
              Я считаю что проблем в том что не было обоснования на Христе. Несмотря на то что мы получили правильное откровение, оно не было пропитано Духом, и следовательно было бездейственным. А тогда от какого духа мы стяжали это откровение? дУХИ пророческие? Что это?
              Слово переходит в действие, когда пропитано Святым Духом через Евангелие, кровь Христа, и приносит нетление.
              Если Дух сказал истину,то почему считаете,что он не был от Христа?И какие действия от откровения Вы ожидаете?Для того,чтоб быть пропитаным Святым Духом,необходимо,чтоб Господь Бог обитель у Вас сотворил,а это равносильно "иудеем соблазн,эллинам -безумие.".

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

Сообщение от Епископ
                Как это выражается?
                простите,но не могли бы более окрывать вопрос свой.Что выражается?Вы о чём?Как носим бремена друг друга или как в Вас видно,что боитесь тления?О чём Вы?

Комментарий

• Епископ
                  Ветеран

• 27 August 2012
                  • 2753

Сообщение от Дар
                  простите,но не могли бы более окрывать вопрос свой.Что выражается?Вы о чём?Как носим бремена друг друга или как в Вас видно,что боитесь тления?О чём Вы?
                  О страхе.

Ну вот же.
                  41 Иисус сказал им: если бы вы были слепы, то не имели бы [на] [себе] греха; но как вы говорите, что видите, то грех остается на вас.
                  (Иоан.9:41)
                  Только в том случае если мы слепы мы не имеем на себе греха.

Комментарий

• Епископ
                    Ветеран

• 27 August 2012
                    • 2753

Сообщение от Дар
                    Если Дух сказал истину,то почему считаете,что он не был от Христа?И какие действия от откровения Вы ожидаете?Для того,чтоб быть пропитаным Святым Духом,необходимо,чтоб Господь Бог обитель у Вас сотворил,а это равносильно "иудеем соблазн,эллинам -безумие.".
                    Слово - в начале, потом разумение, потом действие, потом покой, потом почитай отца и мать. Действие, если разумение не перетекает в действие, то получается что? Дух не тот? Был. Скажем закон, он духовен, то есть он истенен, и его интерпретируют, Моисей по своему, И все остальные религии по своему, трансерфинг, еще одна свежая интерпретация, и все это мертво по одной лишь причине - не работает! Дух Святой не подается не через одно правильное учение, какое бы правильное оно не было, Он подается только тем кто уверовал во Христа, потому что Иисус за это проплатил. Иисус нас купил, и теперь Дух святой основываясь на этом законно работает с нами. Следовательно что это за духи такие которые правильно закон интерпретируют? Но не спасают.
                    Только интерпретация Христа, как ответственного за это действо по причине возможности взять на себя возмездие за это, - работает. То есть Бог не судит по букве мертвой, он судит только тех кто во Христе, потому что в этом есть смысл, есть надежда что сын может достичь совершенства по примеру.

Единственное чего боится дьявол, это Имени Иисуса Христа, умершего за грехи наши и воскресшего. Остальное его не волнует. Имя Христа убивает его.

20 Бог же мира сокрушит сатану под ногами вашими вскоре. Благодать Господа нашего Иисуса Христа с вами! Аминь.
                    (Рим.16:20)

Комментарий

• Дар
                      Отключен

• 01 May 2011
                      • 19046

Сообщение от Епископ
                      О страхе.

Ну вот же.
                      41 Иисус сказал им: если бы вы были слепы, то не имели бы [на] [себе] греха; но как вы говорите, что видите, то грех остается на вас.
                      (Иоан.9:41)
                      Только в том случае если мы слепы мы не имеем на себе греха.
                      Вы не верите,что Господь взял наши грехи на Себя и понёс их?где же вера Ваша?
                      4 Но Он взял на Себя наши немощи и понес наши болезни; а мы думали, что Он был поражаем, наказуем и уничижен Богом.
                      5 Но Он изъязвлен был за грехи наши и мучим за беззакония наши; наказание мира нашего было на Нем, и ранами Его мы исцелились.
                      6 Все мы блуждали, как овцы, совратились каждый на свою дорогу: и Господь возложил на Него грехи всех нас.

Комментарий

• Епископ
                        Ветеран

• 27 August 2012
                        • 2753

Еще раз. ) Хотя может мы не понимаем друг друга.
                        Если я сейчас начну говорить правильные вещи, и не согрешу ни в чем, от начала до конца, но не скажу ничего за Христа по данному вопросу, то я бес. От этого нет никому никакой пользы, один вред,. Занял время, потратил силы, еще и слушающих ввел в блуд, хотя все сказал правильно, + к этому слушателям нужно будет потом будучи во Христе переложит данную мной информацию на кровь Христа, чтобы Он понес ответственность за нее на крест, чтобы небыло греха, гордыни за это, чтобы не чем хвалиться. Вот я опять это делаю кстати.

Видите в чем проблема?

Комментарий

• Дар
                          Отключен

• 01 May 2011
                          • 19046

Сообщение от Епископ
                          Слово - в начале, потом разумение, потом действие, потом покой, потом почитай отца и мать. Действие, если разумение не перетекает в действие, то получается что? Дух не тот? Был. Скажем закон, он духовен, то есть он истенен, и его интерпретируют, Моисей по своему, И все остальные религии по своему, трансерфинг, еще одна свежая интерпретация, и все это мертво по одной лишь причине - не работает! Дух Святой не подается не через одно правильное учение, какое бы правильное оно не было, Он подается только тем кто уверовал во Христа, потому что Иисус за это проплатил. Иисус нас купил, и теперь Дух святой основываясь на этом законно работает с нами. Следовательно что это за духи такие которые правильно закон интерпретируют? Но не спасают.
                          Только интерпретация Христа, как ответственного за это действо по причине возможности взять на себя возмездие за это, - работает. То есть Бог не судит по букве мертвой, он судит только тех кто во Христе, потому что в этом есть смысл, есть надежда что сын может достичь совершенства по примеру.

Единственное чего боится дьявол, это Имени Иисуса Христа, умершего за грехи наши и воскресшего. Остальное его не волнует. Имя Христа убивает его.

20 Бог же мира сокрушит сатану под ногами вашими вскоре. Благодать Господа нашего Иисуса Христа с вами! Аминь.
                          (Рим.16:20)
                          Мудрёно излогаете.Если Вы рассуждаете о сатане,а не просто удаляетесь от зла,то трудно будет Вам что-либо донести.Уже чувства должны быть навыком приучены к различению,если видите во мне опасность,удаляйтесь.Просите дар о распозновании Духов,чтоб не тратить время на проверки.Мир Вам.
                          33 Не обманывайтесь: худые сообщества развращают добрые нравы.
                          34 Отрезвитесь, как должно, и не грешите; ибо, к стыду вашему скажу, некоторые из вас не знают Бога.

Комментарий

• Епископ
                            Ветеран

• 27 August 2012
                            • 2753

Вы анализировали речи религиозников? Как бес говорит видели? Сначала предлженнице из евангелия, для затравки, потом плавный переход на послания, в основном, потом в конце человеческой логикой подстроенное, мощное противное Христу утверждение. Прямо противоположное. И человек зомби, он после читает строки из евангелия и не видит ничего.

Комментарий

• Дар
                              Отключен

• 01 May 2011
                              • 19046

Сообщение от Епископ
                              Еще раз. ) Хотя может мы не понимаем друг друга.
                              Если я сейчас начну говорить правильные вещи, и не согрешу ни в чем, от начала до конца, но не скажу ничего за Христа по данному вопросу, то я бес. От этого нет никому никакой пользы, один вред,. Занял время, потратил силы, еще и слушающих ввел в блуд, хотя все сказал правильно, + к этому слушателям нужно будет потом будучи во Христе переложит данную мной информацию на кровь Христа, чтобы Он понес ответственность за нее на крест, чтобы небыло греха, гордыни за это, чтобы не чем хвалиться. Вот я опять это делаю кстати.

Видите в чем проблема?
                              Вот опять нормальным языком заговорили.Не бойтесь,правду необходимо творить.Говорите всё,что Вам Дух открывает на ухо,кричите на кровлях.Вы не один и потому ПОБЕДА за Иисусом Христом,кто бы,что здесь не лжесвидетельствовал.Не рисуйте проблем,СЕЙТЕ и пожнёте полное понимание сути вещей.

Комментарий

• Дар
                                Отключен

• 01 May 2011
                                • 19046

Сообщение от Епископ
                                Вы анализировали речи религиозников? Как бес говорит видели? Сначала предлженнице из евангелия, для затравки, потом плавный переход на послания, в основном, потом в конце человеческой логикой подстроенное, мощное противное Христу утверждение. Прямо противоположное. И человек зомби, он после читает строки из евангелия и не видит ничего.
                                И к чему Вы это?Да,есть такое,но Вы тут при чём?Это их наказание,за их грехи,так как не познали Господа,как Он завещал.Необходимо просто любить немощных в вере и принимать их без споров.Но даже и с ними (беды) это всё только до срока и помощь не замедлит явиться.

Комментарий

Обработка...