кто именно узнает? - ну, видимо только тот, кому Бог Сам откроет.
что значит "узнает" ? - Получит ведение от Бога, Получит откровение Божие.
Что значит для вас - призывать Его ? - Обращаться к Нему в тех или иных вопросах, в радости и в переживаниях, в славословии и причитаниях...
Тут вот что интересно...
В ТаНаХе более 700 раз упоминается ИХВХ. То, что многие сегодня почитают Его Именем.
Но открываем евангелие от Иоанна, читаем молитву Иисуса за оставляемых учеников и о ужас, находим там такую фразу:
"Я открыл им Имя Твое!!!"
Вау!!!
А как-же ИХВХ?????
Большинство христиан сегодня с радостью ответят, ну дык Иисус-же имя, теперь мы Иисусу молимся...
И йета было-б классно, ежели-б не одно "НО"!!!!!
Ежели-б не: "НЕ ВСЯКИЙ ГОВОРЯШИЙ МНЕ ГОСПОДИ ГОСПОДИ..."
И вот тут, по всей видимости приходится признать одну такую важную весчь!!!!
Читаем у Павла:
2Кор.12:4 что он был восхищен в рай и слышал неизреченные слова,
которых человеку нельзя пересказать.
Вы, сколь угодно можете глубоко знать Писание, штудировать его взад и вперед... Но ежели Бог не даст вам то самое неизреченное слово, То Самое Имя...
.....
.....
.....
Ну, эт мое личное мнение....
что значит "узнает" ? - Получит ведение от Бога, Получит откровение Божие.
Что значит для вас - призывать Его ? - Обращаться к Нему в тех или иных вопросах, в радости и в переживаниях, в славословии и причитаниях...
Тут вот что интересно...
В ТаНаХе более 700 раз упоминается ИХВХ. То, что многие сегодня почитают Его Именем.
Но открываем евангелие от Иоанна, читаем молитву Иисуса за оставляемых учеников и о ужас, находим там такую фразу:
"Я открыл им Имя Твое!!!"
Вау!!!
А как-же ИХВХ?????
Большинство христиан сегодня с радостью ответят, ну дык Иисус-же имя, теперь мы Иисусу молимся...
И йета было-б классно, ежели-б не одно "НО"!!!!!
Ежели-б не: "НЕ ВСЯКИЙ ГОВОРЯШИЙ МНЕ ГОСПОДИ ГОСПОДИ..."
И вот тут, по всей видимости приходится признать одну такую важную весчь!!!!
Читаем у Павла:
2Кор.12:4 что он был восхищен в рай и слышал неизреченные слова,
которых человеку нельзя пересказать.
Вы, сколь угодно можете глубоко знать Писание, штудировать его взад и вперед... Но ежели Бог не даст вам то самое неизреченное слово, То Самое Имя...
.....
.....
.....

Ну, эт мое личное мнение....
Комментарий