Тысячелетнее царство сейчас ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольгерт
    Ветеран

• 24 September 2000
    • 18313

ОЛЕГУ!
    получат нетленную форму, но это после воскресенья тел,
    Очевидно также и то ,что первое воскресение будет в 1000 летнем царстве. Оно так и названо. А то ЦАрство , которое описано в Исайе 65 относится народу, который обесчестил Бога, к ИЕрусалиму. К Новому твореиню априори не может относится, ибо в нем еще будет смерть 20 стих, а на Новой земле смерти уже не будет.
    "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• Ольгерт
      Ветеран

• 24 September 2000
      • 18313

это о христианах времен великой скорби.
      Я не хотел вызвать недоверие. У вас хорошая версия получилась.
      НУ а например слова "не пройдет род сей" к кому относится? Или уже к чему?
      "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• Ольгерт
        Ветеран

• 24 September 2000
        • 18313

Евангелие уже проповедано во всему лицу земли (От Матфея 24:14) , а конца веков нет... странно? (похоже на царство антихриста с его вавилонской религией)
        Кстати я не совсем понял вашу мысль: вы имеете ввиду, что сейчас при таких военных слухах - пришел зверь? Прямо вопреки пророчествам о "мире"?

Комментарий

• OlegS
          Кровью Христа спасенный

• 07 December 2004
          • 387

Сообщение от Ольгерт
          Евангелие уже проповедано во всему лицу земли (От Матфея 24:14) , а конца веков нет... странно? (похоже на царство антихриста с его вавилонской религией)
          Кстати я не совсем понял вашу мысль: вы имеете ввиду, что сейчас при таких военных слухах - пришел зверь? Прямо вопреки пророчествам о "мире"?
          Цитирую сообщение №32 с маленькими уточнениями.

1 - Иисус с нами до скончания века незримым образом; Это и есть тысячелетнее царство; мы сейчас здесь;
          конец будет, когда Евангелие будет проповедано по всей земле;(4,5,6) (5 сразу же после войны (4) при Армагедоне со Христом)
          2 - антихрист, "малое время"; Конец тысячелетнего царства;
          3 - восхищение церкви; Последняя седьмая труба; два пророка на облаке=церковь великой скорби + дети великой скорби;
          4 - Христос истребляет антихриста своим пришествием;
          5 - пришествием Христа разрушается вся вселенная;
          6 - суд над неверующими;
          7 - вечность со Христом.

Время Церкови Христовой ДО антихриста - это и есть тысячилетнее царство со Христом. Т.е. это СИНОНИМ времени Церкви! Понятно ?
          Последний раз редактировалось OlegS; 23 March 2005, 05:58 PM.
          Слово Благодати Действия Святого Духа сегодня И. Раймер: церковь, понятная людям; Глазная мазь; Семинары Якова Гизбрехта. Видеосеминар "Творение или эволюция". Динозавры есть: 1 2; стучите!!! skype: olsuhvlad

Комментарий

• OlegS
            Кровью Христа спасенный

• 07 December 2004
            • 387

>(см. Евреем 1:1)
            Кадош: И? К чему вы привели это место?

Бог, многократно и многообразно говоривший издревле отцам в пророках, (К Евреям 1:1)

Откровение с 4 главы - пророческая книга. Как вы объясните, что в конце 6 главы Бог разрушает всю вселенную?

И когда Он снял шестую печать, я взглянул, и вот, произошло великое землетрясение, и солнце стало мрачно как власяница, и луна сделалась как кровь. И звезды небесные пали на землю, как смоковница, потрясаемая сильным ветром, роняет незрелые смоквы свои. И небо скрылось, свившись как свиток; и всякая гора и остров двинулись с мест своих. И цари земные, и вельможи, и богатые, и тысяченачальники, и сильные, и всякий раб, и всякий свободный скрылись в пещеры и в ущелья гор, и говорят горам и камням: падите на нас и сокройте нас от лица Сидящего на престоле и от гнева Агнца; ибо пришел великий день гнева Его, и кто может устоять? (Откровение 6:12-17)

Все - уже разрушение вселенной и суд Сидящего на белом престоле и гнев Агнца.
            Можете мне объяснить, почему Бог не переходет к Откровение 20:11????

И увидел я великий белый престол и Сидящего на нем, от лица Которого бежало небо и земля, и не нашлось им места. (Откровение 20:11)

>Ибо тайна беззакония уже в действии, только [не совершится] до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь.

Кадош: Обратили внимание? удержиВАЮЩИЙ, а не удержиВАЕМЫЙ

Кадош, Духа Святого от сатаны я могу отличать. Ну а какую Дух Святой сдерживает тайну беззакония, которая уже в действии, антихриста еще в живых нет? сатана со своим превозношением и обольщением "когти рвет", чтобы обольстить своими сатанинскими чудесами всех живущих на земле.
            Последний раз редактировалось OlegS; 23 March 2005, 07:03 PM.
            Слово Благодати Действия Святого Духа сегодня И. Раймер: церковь, понятная людям; Глазная мазь; Семинары Якова Гизбрехта. Видеосеминар "Творение или эволюция". Динозавры есть: 1 2; стучите!!! skype: olsuhvlad

Комментарий

• OlegS
              Кровью Христа спасенный

• 07 December 2004
              • 387

Сообщение от Владимир Корчагин
              Олег, ты так и не оветил на два моих вопроса:
              1) дай, пожалуйста по Писанию определение благодати и раскрой предназначение её;
              -и во-2-х, свяжи опять же по Писанию БЛАГОДАТЬ и 1000-тилетне правление Христа, как одно и тоже понятие?
              Церковь Христова возвещает всем людям о Христе, об искупительной жертве Господа. Это милость Божия - благодать для всякого грешника приходящего к Иисусу за СПАСЕНИЕМ.

Напоминаю вам, братия, Евангелие, которое я благовествовал вам, которое вы и приняли, в котором и утвердились, которым и спасаетесь, если преподанное удерживаете так, как я благовествовал вам, если только не тщетно уверовали. Ибо я первоначально преподал вам, что и [сам] принял, [то] [есть], что Христос умер за грехи наши, по Писанию, и что Он погребен был, и что воскрес в третий день, по Писанию, (1-е Коринфянам 15:1-4)

Мы же, как споспешники, умоляем вас, чтобы благодать Божия не тщетно была принята вами. Ибо сказано: во время благоприятное Я услышал тебя и в день спасения помог тебе. Вот, теперь время благоприятное, вот, теперь день спасения. (2-е Коринфянам 6:1,2)

О тысячелетнем царстве со Христом сказано в ПРОРОЧЕСКИХ книгах. В Евангелиях и в апостольских посланиях ОДНОЗНАЧНО говорится об ОДНОМ 2-м пришествии Иисуса Христа с неба, это явление Его с неба будет сопровождаться войной с армией антихриста и разрушением вселенной.

а вам, оскорбляемым, отрадою вместе с нами, в явление Господа Иисуса с неба, с Ангелами силы Его, в пламенеющем огне совершающего отмщение не познавшим Бога и не покоряющимся благовествованию Господа нашего Иисуса Христа, которые подвергнутся наказанию, вечной погибели, от лица Господа и от славы могущества Его, когда Он приидет прославиться во святых Своих и явиться дивным в день оный во всех веровавших, так как вы поверили нашему свидетельству. (2-е Фессалоникийцам 1:7-10)
              Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят. (2-е Петра 3:10)

А так, как в пророческих книгах Бог любит несколько раз в разных образах говорить об одном и том же, то мы делаем вывод, что тысячелетнее царство со Христом - это и есть благоприятный период церкви для спасения каждого грешника, который приходит к Иисусу за милостью и прощением в искупителной жертве Его за наши грехи. Аминь?

и уж добавлю третий вопрос к этим двум:
              -Олег, а при апостолах Петре и Павле, когда они писали свои послания Церкви, уже существовала БЛАГОДАТЬ? Или ещё нет?
              Она существовала, когда Авель по откровению принес ягненка в жертву.

да взыщется от рода сего кровь всех пророков, пролитая от создания мира, от крови Авеля до крови Захарии, убитого между жертвенником и храмом. Ей, говорю вам, взыщется от рода сего. (От Луки 11:50,51)

К сему-то спасению относились изыскания и исследования пророков, которые предсказывали о назначенной вам благодати, исследывая, на которое и на какое время указывал сущий в них Дух Христов, когда Он предвозвещал Христовы страдания и последующую за ними славу. (1-е Петра 1:10,11)

С братской любовью
              Взаимно.Да благословит тебя Господь Иисус.
              P.S. Герман, сори, ожидай.

Комментарий

• Ольгерт
                Ветеран

• 24 September 2000
                • 18313

Это и есть тысячелетнее царство

А значит уже было воскресение убиенных зверем. Значит Израиль уже собран. Значит было умерщвление за число зверя. Значит Христос пришел ВИДИМЫМ ОБРАЗОМ
                Значит были чудеса пророков, которые умерщвлены, печати, трубы и наконец ПОСЛЕДНЯЯ ТРУБА помните? ЗНАЧИТ САТАН СВЯЗАН!

Комментарий

• Владимир Корчагин
                  прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                  • 11302

Олег
                  Мне Бог открыл, что тысячелетнее царство со Христом - это период благодати Божией
                  -Олег, до других ответов доберёмся попозже, а пока я так и не получил конкретного, без обиняков, ответа на этот вопрос (с уточнением теперь):
                  при апостолах Петре и Павле, когда они писали свои послания Церкви, уже существовала БЛАГОДАТЬ (как период благодати Божией)? Или ещё нет?

Олег
                  Благодать существовала, когда Авель по откровению принес ягненка в жертву.
                  да взыщется от рода сего кровь всех пророков, пролитая от создания мира, от крови Авеля до крови Захарии, убитого между жертвенником и храмом. Ей, говорю вам, взыщется от рода сего. (От Луки 11:50,51)
                  -Олег, благодать при Авеле существовала и, значит, 1000-летнее Царство Христа имеет отсчёт от Авеля? - я правильно тебя понял?
                  "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
                  Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Jasvami
                    Отключен

• 21 November 2003
                    • 2897

Сообщение от OlegS
                    Повторяю, за старые грехи грешник будет нести ответственность, и через это мы все нечистые, как же спастись? (даю наводку - Кто-то грехи взял на Себя и нас (грешников) искупил от возмездия за грехи). Jasvami, вы сначала разберитесь со СПАСЕНИЕМ, а потом Бог вам многое откроет, и вы уже не будите нести "космогонию" .)
                    Видимо, брат, Вы не знаете что такое "Грех" и "Спасение".
                    Прошу Вас дать их определения!

Комментарий

• Кадош
                      ...по водам

• 08 April 2002
                      • 59168

=OlegS]

>Откровение с 4 главы - пророческая книга.

Ну вообще-то послания семи Церквам это тоже пророчества... О семи этапах церкви, например...

>Как вы объясните, что в конце 6 главы Бог разрушает всю вселенную?

Он ее не разрушает, а начинает вмешиваться в ход истории. Вы-же сами провозгласили, что всё это пророчество. А пророчество всегда пишуться образным языком, вот и давайте разберемся с образами: Печать, Солнце, Землетрясение, Луна, Звезды небесные, Небо, Гора, Камни, Остров, далее образы типов людей, Пещеры, Ущелья гор, и пр...

Надеюсь вы не станете утверждать, что всё это физические объекты.
                      К примеру - Солнце и Луна во сне Иосифа - было образом его Отца и Матери(Иакова, и Рахили), а Печатью в другом месте Господь называет Зоровавеля, если помните, ну и т.д. Образы действительно МНОГОобразные и МНОГОгранные... Здесь надо искать.

>Все - уже разрушение вселенной и суд Сидящего на белом престоле и гнев Агнца.

Именно потому, что к тотальному разрушению Вселенной описанной в 20 главе события шестой главы никакого отношения не имеют. Это два разнесеных во времени события. Между ними - тысячелетнее царство Христа на земле.

>Обратили внимание? удержиВАЮЩИЙ, а не удержиВАЕМЫЙ

Это был вопрос вам! Итак Вы заметили, разницу?

>Духа Святого от сатаны я могу отличать. Ну а какую Дух Святой сдерживает тайну беззакония, которая уже в действии

Я-ж написал - Он сдерживает действие разложения этого мира под действием греха. Когда Дух возьмется с Земли, разрушение ускорится.

>сатана со своим превозношением и обольщением "когти рвет", чтобы обольстить своими сатанинскими чудесами всех живущих на земле.

Вот-вот! Об этом и речь! Именно сатан сейчас действует, а это означает, что он еще не связан на тысячу лет! Значит до событий 20 главы мы еще не дожили...
                      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• OlegS
                        Кровью Христа спасенный

• 07 December 2004
                        • 387

Сообщение от Владимир Корчагин
                        Олег
                        -Олег, до других ответов доберёмся попозже, а пока я так и не получил конкретного, без обиняков, ответа на этот вопрос (с уточнением теперь):
                        при апостолах Петре и Павле, когда они писали свои послания Церкви, уже существовала БЛАГОДАТЬ (как период благодати Божией)? Или ещё нет?
                        Ты же знаешь ответ - да, существовала.

-Олег, благодать при Авеле существовала и, значит, 1000-летнее Царство Христа имеет отсчёт от Авеля? - я правильно тебя понял?
                        Царство началось с момента, когда Христос сказал: "дана мне ВСЯКАЯ власть на небе и на ЗЕМЛЕ". Авель входит в число церкви, обобщеная картина которой находится в (Откровение 20:4-6).
                        - И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить ( в греч. подстрточнике: дано суждение; церковь до великой скорьби )
                        - и души ( они не сидят, картина обобщения, это церковь великой скорьби ) обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою.
                        - Они ожили ( духовное воскресенье )
                        - и царствовали со Христом тысячу лет ( вероятно, царство длится до вознесения; тысяча - это большой промежуток времени по сравнению с "малым временем" царствования антихриста )
                        Последний раз редактировалось OlegS; 26 March 2005, 05:52 AM.

Комментарий

• Ольгерт
                          Ветеран

• 24 September 2000
                          • 18313

Сообщение от OlegS
                          "дана мне ВСЯКАЯ власть на небе и на ЗЕМЛЕ- Они ожили
                          КАК эта власть проявляется и будет ли физическое оживление "ОБЕЗГЛАВЛЕННЫХ"?

Комментарий

• OlegS
                            Кровью Христа спасенный

• 07 December 2004
                            • 387

Сообщение от Кадош
                            =OlegS]

>Откровение с 4 главы - пророческая книга.

Ну вообще-то послания семи Церквам это тоже пророчества... О семи этапах церкви, например...
                            Какой сейчас?

>Как вы объясните, что в конце 6 главы Бог разрушает всю вселенную?

Он ее не разрушает, а начинает вмешиваться в ход истории. Вы-же сами провозгласили, что всё это пророчество. А пророчество всегда пишуться образным языком, вот и давайте разберемся с образами: Печать, Солнце, Землетрясение, Луна, Звезды небесные, Небо, Гора, Камни, Остров, далее образы типов людей, Пещеры, Ущелья гор, и пр...

Надеюсь вы не станете утверждать, что всё это физические объекты.
                            К примеру - Солнце и Луна во сне Иосифа - было образом его Отца и Матери(Иакова, и Рахили), а Печатью в другом месте Господь называет Зоровавеля, если помните, ну и т.д. Образы действительно МНОГОобразные и МНОГОгранные... Здесь надо искать.
                            Обращаю ваше внимание на ОДНОзначные слова Христа в Евангелии, слова Писания в посланиях апостолов сказаные Духом Святым. Христос является с неба убивает антихриста, потом разрушает вселеную, по земле Он не будет ходить.
                            Вы уши имеете слышать?

6 глава - это ОГЛАВЛЕНИЕ к дальнейшему повествованию в пророческой книге. И эти люди видят Сидящего на престоле, и понимают что это гнев Агнца.

>Все - уже разрушение вселенной и суд Сидящего на белом престоле и гнев Агнца.

Именно потому, что к тотальному разрушению Вселенной описанной в 20 главе события шестой главы никакого отношения не имеют. Это два разнесеных во времени события. Между ними - тысячелетнее царство Христа на земле.
                            Ибо восстанут лжехристы и лжепророки и дадут знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных. Вы же берегитесь. Вот, Я наперед сказал вам все. Но в те дни, после скорби той, солнце померкнет, и луна не даст света своего, и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются. Тогда увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках с силою многою и славою. (От Марка 13:22-26)

Это Аминь? Вы это как истолковываете, что солнце- это Иаков, луна - Рахиль?
                            По земле будут ходить только ЛЖЕхристы. А самый главный лжехристос - антихрист, и евреи по плоти понимая о тысячилетнем царстве примут антихриста за мессию.

И увидел я Ангела, сходящего с неба, который имел ключ от бездны и большую цепь в руке своей. (Откровение 20:1)

Этому Ангелу никто ключ не давал, Он его имел - это Христос, цепь в руке - тот, Кто сдерживает тайну беззакония, которая уже в действии.

Теперь, если хотите, об образах.

И увидел я великий белый престол и Сидящего на нем, от лица Которого бежало небо(1) и земля(2), и не нашлось им места. И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими. Тогда отдало море(3) мертвых, бывших в нем, и смерть(4) и ад(5) отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим. (Откровение 20:11-13)

Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь. (От Иоанна 5:24)
                            верующий во Христа, он воскрес духовно - первым воскресением(Откровение 20:4-6):
                            Бог, богатый милостью, по Своей великой любви, которою возлюбил нас, и нас, мертвых по преступлениям, оживотворил со Христом, - благодатью вы спасены, - и воскресил с Ним, и посадил на небесах во Христе Иисусе, (К Ефесянам 2:4-6)

пять типов неверующих людей:
                            1) так называемый христинин (у него спросишь о спасении, он говорит что его участь решится на суде);
                            2) рожденный по плоти - религиозный еврей;
                            3) религиозный язычник (мусальманин, буддист, индус ... и т.д.);
                            4) духовно мертвый язычник ( нейтральный к Богу, мол меня не трогай);
                            5) активно борющийся с Богом ( сатанист, атеист ).

>Обратили внимание? удержиВАЮЩИЙ, а не удержиВАЕМЫЙ

Это был вопрос вам! Итак Вы заметили, разницу?

>Духа Святого от сатаны я могу отличать. Ну а какую Дух Святой сдерживает тайну беззакония, которая уже в действии

Я-ж написал - Он сдерживает действие разложения этого мира под действием греха. Когда Дух возьмется с Земли, разрушение ускорится.
                            С чего вы взяли:"Я-ж написал - Он сдерживает действие разложения этого мира под действием греха", каким образом похотливый грешник слушает Духа Святого? Если у этого грешника превратный ум делать непотребства, и написано, что:
                            то и предал их Бог в похотях сердец их нечистоте, так что они сквернили сами свои тела. (К Римлянам 1:24)
                            Потому предал их Бог постыдным страстям:.... (К Римлянам 1:26)
                            И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства, (К Римлянам 1:28)
                            Дух Святой
                            через проповедь Евангелия и обличение несоженой совести приводит грешника к покаянию и познанию Христа Спасителем! НО если грешник "не заботится иметь Бога в разуме", то "Бог предает его превратному уму делать непотребства".

Дух Святой обличает грешника:
                            и Он, придя, обличит мир о грехе и о правде и о суде: о грехе, что не веруют в Меня ( Господа Иисуса Христа ); (От Иоанна 16:8,9)

Вот, возмите все религии, разве они плохому учат? Это тоже действие Святого Духа? А антихрист, который объединит все религии, он, что, будет плохому учить, злу? Это будет самый большой культ, самая большая религия, будет "мир и безопасность" (1-е Фессалоникийцам 5:3), это тоже Дух Святой будет, как вы говорите:"Он сдерживает действие разложения этого мира под действием греха" ?

Вы заблуждаетесь, потому что в Библии написано:
                            - Бог предает превратному уму делать непотребства (К Римлянам 1:28)
                            - но каждый искушается, увлекаясь и обольщаясь собственною похотью; (Иакова 1:14)
                            - Дух Святой в культ и религию не приводит;
                            - Дух Святой приводит к Иисусу Христу.

Если мы не помогаем Духу Святому проповедовать о Христе, тогда мы искушаем Бога:
                            Но Он сказал им в ответ: сказываю вам, что если они умолкнут, то камни возопиют. (От Луки 19:40)

Итак, работа Духа Святого приводить людей к Иисусу Христу, через нашу проповедь о Господе и Его искупительной жертве. Это и есть царство со Христом, он будет с нами незримым образом до скончания века, это Господь сказал, а это Аминь.

Еще вам скажу, есть:
                            - тайна благочестия: Бог Христос явился во плоти; поддерж. Духом Святым; (1-е Тимофею 3:16)
                            - тайна беззакония: явление антихриста; под действ. сатаны; (2-е Фессалоникийцам 2:7)

Так, вот, вы уще упускаете момент:
                            Ибо тайна беззакония уже в действии, только [не совершится] до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь. (2-е Фессалоникийцам 2:7)

что эта тайна не совершается, и это тайна не связано с похотью мира, а связана с сатаной, который хочет "быть подобен Всевышнему".

>сатана со своим превозношением и обольщением "когти рвет", чтобы обольстить своими сатанинскими чудесами всех живущих на земле.

Вот-вот! Об этом и речь! Именно сатан сейчас действует, а это означает, что он еще не связан на тысячу лет! Значит до событий 20 главы мы еще не дожили...
                            но каждый искушается, увлекаясь и обольщаясь собственною похотью; (Иакова 1:14)

Вы эту Божью истину не знаете? Не надо сваливать на сатану!
                            Последний раз редактировалось OlegS; 26 March 2005, 06:23 AM.

Комментарий

• OlegS
                              Кровью Христа спасенный

• 07 December 2004
                              • 387

Сообщение от Jasvami
                              Видимо, брат, Вы не знаете что такое "Грех" и "Спасение".
                              Прошу Вас дать их определения!
                              Грех - это беззаконие в глазах Истинного Бога. (1-е Иоанна 3:4)
                              Спасение - избавление от возмездия за грех. (К Римлянам 6:23) (1-е Коринфянам 15:3) ( Иоанна 3:16,18,36 )

Комментарий

• OlegS
                                Кровью Христа спасенный

• 07 December 2004
                                • 387

Сообщение от Ольгерт
                                КАК эта власть проявляется и будет ли физическое оживление "ОБЕЗГЛАВЛЕННЫХ"?
                                По второй части вопроса.
                                И все сии, свидетельствованные в вере, не получили обещанного, потому что Бог предусмотрел о нас нечто лучшее, дабы они не без нас достигли совершенства. (К Евреям 11:39,40)

Два пророка - церковь времени великой скорби, церковь из евреев и язычников, будут вознесены на облаке - восхищение церкви и воскресенье в новой нетленной плоти для жизни:

Впрочем мы, по обетованию Его, ожидаем нового неба и новой земли, на которых обитает правда. (2-е Петра 3:13)
                                Последний раз редактировалось OlegS; 26 March 2005, 07:38 AM.

Комментарий

Обработка...