Тысячелетнее царство сейчас ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Jasvami
    Отключен

• 21 November 2003
    • 2897

Сообщение от Герман.К.
    Бог не есть Солнце,но нетварный свет,
    Планету Земля мы называем Матерю и так оно иесть фактически. Ее космический супруг - Солнце.
    Следовательно Солнце наш непосредственный Отец. А в действительности, наша Солнечная система - Сердцевинная часть Бога-Отца.
    Научитесь читать естественную книгу жизни - окружающий мир. Тогда увидите: как в Земном масштабе, дети становятся, со временем, отцами и матерями, так и в космическом: человечество, как дети Земли и Солнца, повзрослев, станут Планетами и Звездами (солнцами), сформирут космические семьи, подобные нашей родительской Солнечной системе.

Комментарий

• OlegS
      Кровью Христа спасенный

• 07 December 2004
      • 387

Сообщение от Владимир Корчагин
      -OlegS, ты как-то, увы, тихо ушёл от ответа на вопрос благословенного брата Германа, опрометчиво забросив Слово Божее за спину (а нам всем дОлжно в страхе Господнем помнить, что такие вещи у Бога даром не проходят):

-итак, брат Олег, куда девать это Слово Божее, утверждающее, что ожидаемое Царство Христа на 1000 лет будет не где-нибудь в "заоблачных грёзах", А НА ЗЕМЛЕ, СРЕДИ ЛЮДЕЙ, ЖИВУЩИХ ПО ПЛОТИ (см. описание этого Царства в Исаии, Ис.65:13-17-20-25!)...
      Сообщение от Цитирую себя: :)
      Мне Бог открыл, что тысячелетнее царство со Христом - это период благодати Божией. Почему? Потому что :
      И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего (2-е Фессалоникийцам 2:8)
      я и говорю, что царство Божие на земле - это Церковь Христова ДО царства антихриста, после антихриста - суд Божий, потом вечность.
      Книга Исаии, как и книга Откровения Иисуса Христа - пророческие книги, а ключ к пониманию этих книг Христос оставил в ОДНОЗНАЧНО интерпретируемом апостольском учении - Новом Завете - от Матфея гл.1 до Откровения гл.3. Это Слово Божие однозначно говорит о том:
      - Иисус с нами до скончания века незримым образом;
      - конец будет, когда Евангелие будет проповедано по всей земле;
      - восхищение церкви;
      - Христос истребляет антихриста своим пришествием;
      - пришествием Христа разрушается вся вселенная;
      - суд над неверующими;
      - вечность со Христом.

Вам поможет место Писания:
      Бог, многократно и многообразно говоривший издревле отцам в пророках, (К Евреям 1:1)

В пророческих книгах, а Откровение с 4 главы - это пророческая книга, Бог многократно и многообразно говорит об одним и том же. Откровение гл. 6 - ОГЛАВЛЕНИЕ ( 6 печатей Христа ) к дальнейшей пророческой части книги Откровения. Так вот повторяющие места пророчества нужно СИХРОНИЗИРОВАТЬ по печатям Агнца (объединять как многократно и многообразно об одном и том же сказал Бог в Своем пророчестве).

Пророческую книгу Исаии, которую вы приводите, нужно интерпретировать через апостольское учение. Животные тысячилетнего царства - это разные народы в Церкви Христовой (Деяния 11:6-9).

Прочитайте Псалом 1 и Псалом 2. Первый псалом для Церкви, второй для внешних, и это положение людей перед Христом будет до 2-го пришествия. Первый - посох Христа, второй - жезл железный Господа.

-и во-2-х, Олег, давай вспомним, к чему призывает нас Иисус, нацелив Церковь Свою молиться: "ДА ПРИИДЕТ (да утвердится) ЦАРСТВИЕ ТВОЁ и НА ЗЕМЛЕ, как на небе (Мф.6:10-)?!
      -ты хочешь сказать, что всё это уже состоялось?
      Давно для каждого покаления христиан.
      Быв же спрошен фарисеями, когда придет Царствие Божие, отвечал им: не придет Царствие Божие приметным образом, и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть. (От Луки 17:20,21)
      Иисус отвечал: Царство Мое не от мира сего; если бы от мира сего было Царство Мое, то служители Мои подвизались бы за Меня, чтобы Я не был предан Иудеям; но ныне Царство Мое не отсюда. (От Иоанна 18:36)
      Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет; (1-е Петра 2:9)
      Слово Благодати Действия Святого Духа сегодня И. Раймер: церковь, понятная людям; Глазная мазь; Семинары Якова Гизбрехта. Видеосеминар "Творение или эволюция". Динозавры есть: 1 2; стучите!!! skype: olsuhvlad

Комментарий

• Герман.К.
        Ветеран

• 24 October 2003
        • 17191

Сообщение от Jasvami
        Планету Земля мы называем Матерю и так оно иесть фактически. Ее космический супруг - Солнце.
        Следовательно Солнце наш непосредственный Отец. А в действительности, наша Солнечная система - Сердцевинная часть Бога-Отца.
        Научитесь читать естественную книгу жизни - окружающий мир. Тогда увидите: как в Земном масштабе, дети становятся, со временем, отцами и матерями, так и в космическом: человечество, как дети Земли и Солнца, повзрослев, станут Планетами и Звездами (солнцами), сформирут космические семьи, подобные нашей родительской Солнечной системе.
        Ихмо,это не христианство,но космогония...
        Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
        В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Ольгерт
          Ветеран

• 24 September 2000
          • 18313

Олегу!
          Пророческую книгу Исаии, которую вы приводите, нужно интерпретировать через апостольское учение. Животные тысячилетнего царства - это разные народы в Церкви Христовой (Деяния 11:6-9).
          Мммм, а основания для этого какие то есть? Исайи достаточно изобилует уточнениями того, что будет с народами, к чему эти повторы в таком "экзотическом" виде?
          "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• Кадош
            ...по водам

• 08 April 2002
            • 59168

Сообщение от OlegS
            ...

Значит тысячелетнее царство ДО царства антихриста - это и есть время благодати.
            ...
            Не стоит путать царство Антихриста перед Миллениумом, и последнее восстание сатаны, в конце него!
            Это два совершенно разных события...
            Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
            Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• OlegS
              Кровью Христа спасенный

• 07 December 2004
              • 387

Сообщение от Кадош
              Не стоит путать царство Антихриста перед Миллениумом, и последнее восстание сатаны, в конце него!
              Это два совершенно разных события...
              Это у вас двоится в глазах. Распишите свою хронологию, пожалуйста, как я это сделал.
              Слово Благодати Действия Святого Духа сегодня И. Раймер: церковь, понятная людям; Глазная мазь; Семинары Якова Гизбрехта. Видеосеминар "Творение или эволюция". Динозавры есть: 1 2; стучите!!! skype: olsuhvlad

Комментарий

• OlegS
                Кровью Христа спасенный

• 07 December 2004
                • 387

Сообщение от Ольгерт
                Олегу!
                Мммм, а основания для этого какие то есть? Исайи достаточно изобилует уточнениями того, что будет с народами, к чему эти повторы в таком "экзотическом" виде?
                1) Исаия гл.65 направлена Церкви, начните с самого начала главы.

2)
                Волк и ягненок будут пастись вместе, и лев, как вол, будет есть солому, а для змея прах будет пищею: они не будут причинять зла и вреда на всей святой горе Моей, говорит Господь. (Исаия 65:25)

Вы действительно думаете, что Бог изменит жевательный аппарат и пищеварительную систему для льва? Иисус будет ходить по земле, проповедовать Евангелие, все СМИ - Христовы, сидеть в храме в Иерусалиме, как этого хочет Владимир Корчагин. Евангелие уже проповедано во всему лицу земли (От Матфея 24:14) , а конца веков нет... странно? (похоже на царство антихриста с его вавилонской религией)

Я пал к ногам его, чтобы поклониться ему; но он сказал мне: смотри, не делай сего; я сослужитель тебе и братьям твоим, имеющим свидетельство Иисусово; Богу поклонись; ибо свидетельство Иисусово есть дух пророчества. (Откровение 19:10)

Какие у меня основания? Свидетельство Иисусово - прямые ОДНОЗНАЧНО понимаемые Слова Христа - данный Христом через апостолов Новый Завет!!! Чтобы понимать букву пророчества - пророческие книги Ветхого и Нового заветов, нужно знать апостольское учение - Слово Христово.

то вы, читая, можете усмотреть мое разумение тайны Христовой, которая не была возвещена прежним поколениям сынов человеческих, как ныне открыта святым Апостолам Его и пророкам Духом Святым, чтобы и язычникам быть сонаследниками, составляющими одно тело, и сопричастниками обетования Его во Христе Иисусе посредством благовествования, (К Ефесянам 3:4-6)

Волк и ягненок будут пастись вместе, и лев, как вол, будет есть солому, а для змея прах будет пищею: они не будут причинять зла и вреда на всей святой горе Моей, говорит Господь. (Исаия 65:25)

Так, вот святая гора Божия - это Церковь Христова, в ней и евреи и язычники будут "пастись вместе", змей не причиняет зла, потому что мы со Христом, а Он дал власть наступать на всю силу вражию.

Понятно, что я понимаю Слова Христа, а через Его слова я интерпретирую пророческие книги, а не наоборот, как некоторые делают: понимают пророческие книги прямо, а через это изменяют смысл апостольского учения.

Комментарий

• OlegS
                  Кровью Христа спасенный

• 07 December 2004
                  • 387

Сообщение от Герман.К.
                  Ихмо,это не христианство,но космогония...
                  Герман, к я_с_вами нужно привыкнуть, это фантазер и пустослов, был у него на форуме, такой бред почитал. У человека не было покаяния, когда открывают уши к слышанию Слова Божия, поэтому у него один словестный понос. он применяет термины библейские, только у него свое лексическое значение на эти библейские фразы.

Гортань их - открытый гроб; языком своим обманывают; яд аспидов на губах их. (К Римлянам 3:13)
                  Как Ианний и Иамврий противились Моисею, так и сии противятся истине, люди, развращенные умом, невежды в вере. Но они не много успеют; ибо их безумие обнаружится перед всеми, как и с теми случилось. (2-е Тимофею 3:8,9)

Комментарий

• OlegS
                    Кровью Христа спасенный

• 07 December 2004
                    • 387

Сообщение от Jasvami
                    Планету Земля мы называем Матерю
                    Это вы называете. Для христианина матерь - это Церковь Божия:

а вышний Иерусалим свободен: он - матерь всем нам. (К Галатам 4:26)

где проповедуется Новый Завет Господа.

и так оно иесть фактически. Ее космический супруг - Солнце.
                    Следовательно Солнце наш непосредственный Отец.
                    т.к. "всякая ложь не от истины." (1-е Иоанна 2:21)

то: Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи. (От Иоанна 8:44)

Но выход есть, ПОКАЯНИЕ (перемена мировозрения):

Посему я говорю и заклинаю Господом, чтобы вы более не поступали, как поступают прочие народы, по суетности ума своего, будучи помрачены в разуме, отчуждены от жизни Божией, по причине их невежества и ожесточения сердца их. Они, дойдя до бесчувствия, предались распутству так, что делают всякую нечистоту с ненасытимостью. Но вы не так познали Христа; потому что вы слышали о Нем и в Нем научились, - так как истина во Иисусе, - отложить прежний образ жизни ветхого человека, истлевающего в обольстительных похотях, а обновиться духом ума вашего и облечься в нового человека, созданного по Богу, в праведности и святости истины. Посему, отвергнув ложь, говорите истину каждый ближнему своему, потому что мы члены друг другу. (К Ефесянам 4:17-25)

Комментарий

• Jasvami
                      Отключен

• 21 November 2003
                      • 2897

Сообщение от OlegS
                      Это вы называете. Для христианина матерь - это Церковь Божия
                      Какими Вы были - твердошеи-тугодумы, не способными читать признаки Неба, признаки времени, - такими и остались!
                      За столько лет, никакого продвижения от Адама ветхого к Адаму "второму"!
                      Куда и во что еще "бить" вас?

Комментарий

• OlegS
                        Кровью Христа спасенный

• 07 December 2004
                        • 387

Сообщение от Jasvami
                        За столько лет, никакого продвижения от Адама ветхого к Адаму "второму"!
                        Вы уже сколько продвинулись сами ко "второму Адаму"и каким образом, если не считать вашу никчемную теорию?
                        Можно узнать о вас: сколько вам лет, где работаете, какое у вас образование, какое богословское образование, слушаете ли вы проповеди, или только читаете свои теории, сколько лет вы уже "теоритизируете"; экстросенсорикой, гороскопами, оккультизмом занимаетесь?
                        Последний раз редактировалось OlegS; 21 March 2005, 10:11 PM.

Комментарий

• Ольгерт
                          Ветеран

• 24 September 2000
                          • 18313

Волк и ягненок будут пастись вместе, а для змея прах будет пищею: они не будут причинять зла и вреда на всей святой горе
                          А вы читали слова о том, чот "тварь стенает " ожидая усыновления и искупления тела?
                          НЕужели эти слова Павла мы выкинем, потому что поверить в то. что животные не могут перестать есть друг друга мы не можем?
                          "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• Ольгерт
                            Ветеран

• 24 September 2000
                            • 18313

Вы действительно думаете, что Бог изменит пищеварительную систему для льва
                            В это проще поверить, чем в то, что будет воскресение мертвых.

Евангелие уже проповедано во всему лицу земли (От Матфея 24:14) , а конца веков нет... странно? (похоже на царство антихриста с его вавилонской религией)
                            Скажу Более: Апостолы обошли все города, а Сын еще не вер-нулся.

Комментарий

• Кадош
                              ...по водам

• 08 April 2002
                              • 59168

=OlegS]

>Это у вас двоится в глазах.

Вы хотели меня обидеть?

>Распишите свою хронологию, пожалуйста, как я это сделал.

Вы сделали это из рук вон плохо - перечитайте 19 и 20 главы Откровения
                              там четко сказано: 2 Он взял дракона, змия древнего, который есть диавол и сатана, и сковал его на тысячу лет,
                              ....
                              7 Когда же окончится тысяча лет, сатана будет освобожден из темницы своей и выйдет обольщать народы, находящиеся на четырех углах земли, Гога и Магога, и собирать их на брань; число их как песок морской.

С уважением!(пока)
                              Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                              Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кадош
                                ...по водам

• 08 April 2002
                                • 59168

Сообщение от Ольгерт
                                Скажу Более: Апостолы обошли все города, а Сын еще не вер-нулся.
                                А я скажу еще поболее - нифига не все.

Комментарий

Обработка...