Тысячелетнее царство сейчас ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • OlegS
    Кровью Христа спасенный

• 07 December 2004
    • 387

Сообщение от Герман.К.
    OlegS
    15
    Итак, когда увидите мерзость запустения, реченную через пророка Даниила, стоящую на святом месте,- читающий да разумеет,- Матф.24.
    Дочитай, пожалуйста, до 21 стиха:
    ибо тогда будет великая скорбь, какой не было от начала мира доныне, и не будет. (От Матфея 24:21)
    Скорбь будет из-за антихриста, потому что Бог будет судить Вавилон!Откровение гл. 16

До того как настанет мерзость запустения надлежит быть воздвигнутым стенам, построену храму и прекращению жертв,ибо святый город будет осаждаем язычниками это времена великой скорби для Иерусалима...
    см. выше

Какое место в плане Божьего спасения вы отводите остатку народа Израиля,о которых написано:
    Завет евреев с антихристом:
    И утвердит завет для многих одна седмина, а в половине седмины прекратится жертва и приношение, и на крыле [святилища] будет мерзость запустения, и окончательная предопределенная гибель постигнет опустошителя". (Даниил 9:27)

7 лет будет он царствовать, последние 3,5 года он будет выдавать себя за Бога. Евреи поймут, что это ложный мессия, и обратятся ко Христу - этот остаток Израиля спасется.

16 Так будут последние первыми, и первые последними, ибо много званых, а мало избранных. Матф 20.
    Матфея 20 идет речь о награде, а не о спасении, и о зависливом оке.
    Слово Благодати Действия Святого Духа сегодня И. Раймер: церковь, понятная людям; Глазная мазь; Семинары Якова Гизбрехта. Видеосеминар "Творение или эволюция". Динозавры есть: 1 2; стучите!!! skype: olsuhvlad

Комментарий

• Герман.К.
      Ветеран

• 24 October 2003
      • 17191

Сообщение от OlegS
      Скорбь будет из-за антихриста, потому что Бог будет судить Вавилон!Откровение гл. 16
      Причём здесь Вавилон? И что означает начертание зверя? И кто такой антихрист все кроме христиан?Лжепророк,лжемессия?

Завет евреев с антихристом:
      И утвердит завет для многих одна седмина, а в половине седмины прекратится жертва и приношение, и на крыле [святилища] будет мерзость запустения, и окончательная предопределенная гибель постигнет опустошителя". (Даниил 9:27)
      7 лет будет он царствовать, последние 3,5 года он будет выдавать себя за Бога. Евреи поймут, что это ложный мессия, и обратятся ко Христу - этот остаток Израиля спасется.
      Тоесть вы считаете,что Даниил пророчествовал об антихристе?
      25
      Итак знай и разумей: с того времени, как выйдет повеление о восстановлении Иерусалима, до Христа Владыки семь седмин и шестьдесят две седмины; и возвратится народ и обстроятся улицы и стены, но в трудные времена.
      26
      И по истечении шестидесяти двух седмин предан будет смерти Христос, и не будет; а город и святилище разрушены будут народом вождя, который придет, и конец его будет как от наводнения, и до конца войны будут опустошения.
      Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
      В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• OlegS
        Кровью Христа спасенный

• 07 December 2004
        • 387

Сообщение от Герман.К.
        Причём здесь Вавилон?
        Это царство антихриста, культ антихриста.
        И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем. И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира. (Откровение 13:7,8)

И что означает начертание зверя?
        Никто точно не знает, есть разные версии:
        6- число творения.
        666 - зверь, лжепророк, диавол.
        666 - три вида власти: религиозная, политическая, экономическая.
        666 - мир, плоть, сатана.

И кто такой антихрист все кроме христиан?
        Это человек. зверь выходящий из моря. Богословы говорят, что это правитель восстановленной Римской Империи.

Лжепророк,лжемессия?
        зверь выходящий из земли - еврей, ложный мессия.
        Слово Благодати Действия Святого Духа сегодня И. Раймер: церковь, понятная людям; Глазная мазь; Семинары Якова Гизбрехта. Видеосеминар "Творение или эволюция". Динозавры есть: 1 2; стучите!!! skype: olsuhvlad

Комментарий

• OlegS
          Кровью Христа спасенный

• 07 December 2004
          • 387

Сообщение от Герман.К.
          Тоесть вы считаете,что Даниил пророчествовал об антихристе?
          25
          Итак знай и разумей: с того времени, как выйдет повеление о восстановлении Иерусалима, до Христа Владыки семь седмин и шестьдесят две седмины; и возвратится народ и обстроятся улицы и стены, но в трудные времена.
          26
          И по истечении шестидесяти двух седмин предан будет смерти Христос, и не будет; а город и святилище разрушены будут народом вождя, который придет, и конец его будет как от наводнения, и до конца войны будут опустошения.
          Нет, это о Христе.
          Нужно рисовать идола по Даниил гл.2, в Даниил гл.7 - дополнение к этой картине.
          Последняя седмица Даниила принадлежит царству антихриста: ноги и пальцы идола - восстановленная Римская Империя. Камень - Христос (Даниил 2:34). Он разбивает идола, и сейчас время церкви, и время язычников для Иерусалима. У меня была эта картинка, потерялась. Нужно посмотреть в инете. Вообщем эту тему мне давно толковали.
          Ты с какой церкви? Русскоязычной? - можешь приватом.

Комментарий

• Герман.К.
            Ветеран

• 24 October 2003
            • 17191

Сообщение от OlegS
            Нет, это о Христе.
            Нужно рисовать идола по Даниил гл.2, в Даниил гл.7 - дополнение к этой картине.
            Последняя седмица Даниила принадлежит царству антихриста: ноги и пальцы идола - восстановленная Римская Империя. Камень - Христос (Даниил 2:34). Он разбивает идола, и сейчас время церкви, и время язычников для Иерусалима. У меня была эта картинка, потерялась. Нужно посмотреть в инете. Вообщем эту тему мне давно толковали.
            Тоесть вы хотите сказать,что семь седмин и шестьдесят две седмины; есть период благодати царства Христа,а последняя седмина принадлежит царству антихриста? Тогда скажите от чего вы ведёте отсчёт седмин?

Ты с какой церкви? Русскоязычной? - можешь приватом.
            Да,вот с этой... Сообщение № 287 (347784) |
            Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• Кадош
              ...по водам

• 08 April 2002
              • 59168

=OlegS]

>Какой сейчас?

Филадельфийский...

>Обращаю ваше внимание на ОДНОзначные слова Христа в Евангелии, слова Писания в посланиях апостолов сказаные Духом Святым. Христос является с неба(1) убивает антихриста(2),...(3) потом разрушает вселеную(4), по земле Он не будет ходить.
              Вы уши имеете слышать?

Синим выделил свои вставки. разрушение вселенной - уже четвертый этап а не третий, как у вас. Об этом свидетельствует 20 глава. Что после Его второго пришествия и расправы над антихристом сатан будет скован на 1000 лет. и именно на земле будет Его царство. Вы третий пункт пропустили...

>6 глава - это ОГЛАВЛЕНИЕ к дальнейшему повествованию в пророческой книге. И эти люди видят Сидящего на престоле, и понимают что это гнев Агнца.

А агнец сидит на престоле?

>(От Марка 13:22-26)
              Это Аминь?

Раз Бог сказал так, значит конечно Аминь!

>Вы это как истолковываете, что солнце- это Иаков, луна - Рахиль?

Я привел примеры как можно толковать образы, я и не говорил, что это именно Иаков с Рахилью...

>По земле будут ходить только ЛЖЕхристы. А самый главный лжехристос - антихрист, и евреи по плоти понимая о тысячилетнем царстве примут антихриста за мессию.

Да что вы... евреи. антихриста примут и христиане...

>(Откровение 20:1)Этому Ангелу никто ключ не давал, Он его имел - это Христос, цепь в руке - тот, Кто сдерживает тайну беззакония, которая уже в действии.

Ну что вы??? "Кому когда из ангелов Бог говорил ситди одесную Меня", или не читали?
              Ангел, который имеет этот ключ - Вполне известный ангел из семи духов Божиих, предстоящих пред ним. Их имена известны еще с глубокой древности: Михаил, Гавриил, Рафаил, Уриил, и остальные...

>Теперь, если хотите, об образах.

Давайте...

>бежало небо(1)

Духовный мир!

земля(2)

Физический мир

>море(3)

море народов - язычники

>смерть(4) и ад(5)

Соответствующие области шеола(по гречески - гадес), не путать с вечной Гееной...

>пять типов неверующих людей:
              1) так называемый христинин (у него спросишь о спасении, он говорит что его участь решится на суде);
              2) рожденный по плоти - религиозный еврей;
              3) религиозный язычник (мусальманин, буддист, индус ... и т.д.);
              4) духовно мертвый язычник ( нейтральный к Богу, мол меня не трогай);
              5) активно борющийся с Богом ( сатанист, атеист ).

Очень интересно, можно наверно и так это понять...

>каким образом похотливый грешник слушает Духа Святого?

И никаким. Только позвольте спросить - как похотливый грешник может не подчиняться Духу святому?

>Если у этого грешника превратный ум делать непотребства, и написано, что:
              то и предал их Бог в похотях сердец их нечистоте, так что они сквернили сами свои тела. (К Римлянам 1:24)

Объясню Словами Ветхого Завета:
              8 И сказал мне: эта вода течет в восточную сторону земли, сойдет на равнину и войдет в море; и воды его сделаются здоровыми.
              9 И всякое живущее существо, пресмыкающееся там, где войдут две струи, будет живо; и рыбы будет весьма много, потому что войдет туда эта вода, и воды [в море] сделаются здоровыми, и, куда войдет этот поток, все будет живо там.
              10 И будут стоять подле него рыболовы от Ен-Гадди до Эглаима, будут закидывать сети. Рыба будет в своем виде и, как в большом море, рыбы будет весьма много.
              11 Болота его и лужи его, которые не сделаются здоровыми, будут оставлены для соли.
              (Иез.47:8-11)

Обратите внимание на 11 стих. Оказывается не все воды(течения и конфессии) сделаются здоровыми по проповеди евангелия, оказывается нечто остается неизмененным, но только как-бы законсервированным. Дело в том, что соль в данном случае - образ консерванта. Она не дает гнить. Так вот это и есть сдерживающее действие Духа Святого на те учения, которые не оздоровятся евангелием... Их действие будет сдерживаться

>
              Вот, возмите все религии, разве они плохому учат? Это тоже действие Святого Духа? А антихрист, который объединит все религии, он, что, будет плохому учить, злу? Это будет самый большой культ, самая большая религия, будет "мир и безопасность" (1-е Фессалоникийцам 5:3), это тоже Дух Святой будет, как вы говорите:"Он сдерживает действие разложения этого мира под действием греха" ?

Да согласен. Но объединятся они только тогда, когда Богу будет угодно, а до тех пор - Дух Святой сдерживает их. Что тут не понятного?

>Вы заблуждаетесь, потому что в Библии написано:

Да что вы...

>Итак, работа Духа Святого приводить людей к Иисусу Христу, через нашу проповедь о Господе и Его искупительной жертве. Это и есть царство со Христом, он будет с нами незримым образом до скончания века, это Господь сказал, а это Аминь.

А как-же и увидят Его все, бо как молния от горизонта до горизонта сверкает?
              Незримым образом, говорите... Нет, не совсем так все это....

>Еще вам скажу, есть:
              - тайна благочестия: Бог Христос явился во плоти; поддерж. Духом Святым; (1-е Тимофею 3:16)
              - тайна беззакония: явление антихриста; под действ. сатаны; (2-е Фессалоникийцам 2:7)

Вынужден вам сказать, что тайна это соответствующий уровень понимания, который если даже вы и познаете, человеческими словами не расскажите. А раз вы можете это человеческими словами рассказать, значит это уже не тайна.

>Так, вот, вы уще упускаете момент:
              Ибо тайна беззакония уже в действии, только [не совершится] до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь. (2-е Фессалоникийцам 2:7)

Ну? И кто-ж его удерживает?
              Праильна - Дух Святой. А я вам о чем?

>но каждый искушается, увлекаясь и обольщаясь собственною похотью; (Иакова 1:14)
              Вы эту Божью истину не знаете? Не надо сваливать на сатану!

А я и не сваливаю. Наличие во мне похоти дает сатану доступ ко мне. Если-бы во мне не было похотей, то я был-бы недоступен его влиянию.
              Тут на самом деле всё абсолютно просто. И на сатану я ничего не сваливаю - он исполняет свою задачу - проявлять во мне эти похоти. И с этими задачами, он, как и любое другое совершенное творение Божие, справляется замечательно.
              Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
              Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Ольгерт
                Ветеран

• 24 September 2000
                • 18313

Герману: http://mvolgert.narod.ru/Gog.htm
                Олегу:
                Невеста Христа не
                НЕвеста нет, но некая церковь может (вним. Еф.4:12,13 ).
                Спасибо за уточнения. "Луна" это инетересно. А вот "Быт.1 в этомключе" не понял.
                обличает непослушных
                И все же мы не воцарились!? Христос то не ЦАрь еще (Евр. 1-2).

(духовно)умерших не ожили
                А почему? Что такое "увидел престолы"?
                сатана терзал мен
                НУ и как он скован?
                "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• Ольгерт
                  Ветеран

• 24 September 2000
                  • 18313

духовная армия Христа слабее
                  Но ведь и ангелы не могут уничтожить дьявола, пока не придет полнота времени.
                  "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• Герман.К.
                    Ветеран

• 24 October 2003
                    • 17191

Ольгерт
                    Я думаю осаждать Иерусалим будут масульмане,ибо кому как не им вести войну за святую гору Господню.

Комментарий

• Ольгерт
                      Ветеран

• 24 September 2000
                      • 18313

НУ вообще-то может быть. Измаильтяне (суть мусульмане живущие на Ближнем востоке) смешались уже давно с Хананеями и т.д. Вполне возможно , что они тоже связаны будут с Магогом.
                      Честно скажу я не эксперт .

Комментарий

• Jasvami
                        Отключен

• 21 November 2003
                        • 2897

Сообщение от Кадош

>Обращаю ваше внимание на ОДНОзначные слова Христа в Евангелии, слова Писания в посланиях апостолов сказаные Духом Святым. Христос является с неба[color=blue
                        (1)[/color] убивает антихриста(2),...(3) потом разрушает вселеную(4), по земле Он не будет ходить.
                        Вы уши имеете слышать?.
                        Не говорите глупостей!
                        Никакой Вселенной Христос разрушать не будет: все катаклизмы, по Его выражению - "муки породильные", которым надлежит быть. которые возводят человечество на новый уровень развития.
                        Ина земле Он уже есть!
                        И сатану Он "связывает" Светом Истинных знаний!
                        Смотрите, чтобы и Вам не оказаться среди "связанных"!

Комментарий

• Кадош
                          ...по водам

• 08 April 2002
                          • 59168

=Jasvami]

>Не говорите глупостей!

Обидеть художника может любой...

>Никакой Вселенной Христос разрушать не будет

1 И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали(Откр.21:1)

Все претензии к Иоанну...

>Ина земле Он уже есть!

Возможно! Он на Земле уже есть 3400 лет, с того момента, как Моисей начал писать Тору...

>И сатану Он "связывает" Светом Истинных знаний!

Вот уже 3400 лет. Если следовать вашей логике...

>Смотрите, чтобы и Вам не оказаться среди "связанных"!

Верую, в то, что не окажусь. Есть у Давида такая молитва - "зри - не на опасном ли я пути..."
                          Вот и я прошу Отца об этом-же...
                          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Jasvami
                            Отключен

• 21 November 2003
                            • 2897

Сообщение от Кадош
                            [b]=

Обидеть художника может любой
                            1 И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали(Откр.21:1)

Все претензии к Иоанну...
                            Вот и я прошу Отца об этом-же...
                            "Новое Небо и Новая Земля", в данном случае, означают Новую вселенную, но это - очень далекая перспектива, это - восьмой "День" творения.
                            Во вторых, Вселенную разрушает не Христос, а ее ветхость.
                            Просить Отца всегда полезно, но нужно деяствовать и самому.
                            Чтобы небыть среди "связанных", нужно возрастать в познании Истины.
                            Примитивизм понятий, невежество - гарантия на участь в "озере огненном".

Комментарий

• Кадош
                              ...по водам

• 08 April 2002
                              • 59168

=Jasvami]

>"Новое Небо и Новая Земля", в данном случае, означают Новую вселенную, но это - очень далекая перспектива

А я вроде за сейчас и не говорил... я-ж написал - уже после всех событий...

>это - восьмой "День" творения.

Ну насчет 8 дня я не стану утверждать...

>Во вторых, Вселенную разрушает не Христос, а ее ветхость.

А вот вы о чем... В смысле не Христос будет ее разрушать?
                              Да, не стану утверждать, бо не знаю...

>Просить Отца всегда полезно, но нужно деяствовать и самому.

Дык действую...

>Чтобы небыть среди "связанных", нужно возрастать в познании Истины.

Ну что вы... Спасение всем дается бесплатно... Вот возрастание - уже по заслугам... Да, а спасение всем даром, чтобы никто не гордился.

>Примитивизм понятий, невежество - гарантия на участь в "озере огненном".

Ничего подобного. Примитивизм понятий и невежество - учать всех "младенцев во Христе". Но даже младенцы имеют спасение, не смотря ни на что... Если конечно не начнут(как сказано) "произвольно грешить".

Комментарий

• Jasvami
                                Отключен

• 21 November 2003
                                • 2897

Сообщение от Кадош

А вот вы о чем... В смысле не Христос будет ее разрушать?
                                Да, не стану утверждать, бо не знаю...
                                А это:
                                "Христос является с неба(1) убивает антихриста(2),...(3) потом разрушает вселеную", разве не Вы утверждали?

>
                                Сообщение от Кадош
                                Ну что вы... Спасение всем дается бесплатно... Вот возрастание - уже по заслугам... Да, а спасение всем даром, чтобы никто не гордился.
                                Какой Вы ласый на дармовщину!
                                Ничто и никому даром не дастся!
                                Закон "воздаяния по делам", Вам известен?

Сообщение от Кадош
                                Ничего подобного. Примитивизм понятий и невежество - учать всех "младенцев во Христе". Но даже младенцы имеют спасение, не смотря ни на что... Если конечно не начнут(как сказано) "произвольно грешить".
                                "Стать на путь спасения" и "иметь спасение" - разные "вещи"!
                                Спасется только тот, кто все перетерпит - кто пройдет все круги ада и познает Истину!

Комментарий

Обработка...