Тысячелетнее царство сейчас ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • OlegS
    Кровью Христа спасенный

• 07 December 2004
    • 387

Чего нам еще ждать? - это сейчас

Сообщение от Владимир Корчагин
    по воцарению Господа и НА ЗЕМЛЕ, как на небе,- по воцарению Иисуса Христа на 1000 лет, среди всего человечества этот День Победы, этот наш праздник он ещё впереди (???).
    Кто такое Вам сказал, что Господь Иисус Христос не воцарился?
    - Матфея 28:18 - у Иисуса ВСЯКАЯ власть;
    - Матфея 28:20 - у Иисуса с Его последователями тесное взаимоотношение ( здесь и сейчас! ), Он с ними незримо Божественным присутствием до конца вселенной и Суда Божьего: 2-е Фес. 1:7-9, Откр. 6:12-17;
    - Нам не надо учить Иисуса, что Ему сейчас делать - читайте Псалом 2 !!!
    - Матфея 28:19, Иоанна 14:12;15:5, Деяния 1:8 - Он вдохновляет нас на труд проповеди Евангелия, и помагает нам; (кто-то, но не Бог, внушает христианам дожидаться чего-то, бездействовать).
    - Когда Иисус прийдет - будет конец вселенной, остаток христиан и детей великой скорби Господь Иисус возмет перед гневом с огнем.

приду опять и возьму вас к Себе, чтобы и вы были, где Я. (От Иоанна 14:3)

И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец. (От Матфея 24:14)

После конца:
    - вечность со Христом,
    - либо осуждение, кто не принимает Божьего искупления на кресте.

Откровение 10:6-7 -> Откровение 11:15-17

Напоминаю искренне любящим Господа христианам, что не надо СВОЕ человеческое НЕПОНИМАНИЕ такой не простой для понимания книги Откровения выдавать за незыблемую истину.

Книга Откровения Иисуса Христа толкуется Его же Словом из Нового Завета, которое ОТНОЗНАЧНО для понимания. А не наоборот!!! Иначе, у Вас будет:
    - 6 кончин века сего: Откр 6:12-17; 11:18-19; 14:14-20; 16:13-21; 19:11-21; 20:9-10;
    - два восхищения христиан;
    - два "малых времени" антихриста и сатаны.

Мы можем долго плакать (Откр. 5:4) не понимая эту книгу, нужно довериться Христу (Откр.5:5 -> Откр.6), и посмотреть 6 главу - там Господь открывает 6 печатей для этого мира. Все повторяющееся нужно синхронизировать по этим печатям, которые не мы, Господь открывает. Повторяющиеся места нужно интерпретировать, как Божий стиль многократно и многообразно говорить в пророческих книгах (Евр. 1:1).

И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец. (От Матфея 24:14)

Иисус НЕ будет помагать нам проповедовать Евангелие после второго Его пришествия - оно уже будет проповедано (совершено) и будет конец вселенной.

Иисус СЕЙЧАС помагает нам проповедовать Евангелие.

Кто не принимает Спасение Божие Иисусом на кресте - тому проповедь во свидетельство, а не во спасение.

Христианин, который не участвует в проповеди Евангелия, не исполняет великое Христово поручение.

встань, иди в Ниневию, город великий, и проповедуй в ней, что Я повелел тебе. (Иона 3:2)
    И сказал им: идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари. (От Марка 16:15)
    Последний раз редактировалось OlegS; 25 December 2005, 01:55 AM.
    Слово Благодати Действия Святого Духа сегодня И. Раймер: церковь, понятная людям; Глазная мазь; Семинары Якова Гизбрехта. Видеосеминар "Творение или эволюция". Динозавры есть: 1 2; стучите!!! skype: olsuhvlad

Комментарий

• Владимир Корчагин
      прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
      • 11302

Jasvami:
      *
      Владимир Корчагин:
      И явлению Его Дня Победы, Дня освобождения мира от оккупации лукавого, по явному и прямому воцарению Господа Иисуса среди всего человечества, и НА ЗЕМЛЕ, как на небе, на 1000 лет - мы и призваны во Христе Господе способствовать своею верою

Владимир Корчагин:
      -ей, гряди, Господь наш Иисус! Маранафа!

Поздно креститься, брат, когда гром уже грянул!

-и в какой связи с моими словами ты это выдал? О громе? О «креститься»?
      -вот знаешь, Jasvami, я давно (на форуме) наблюдаю за тобой, и вообщем-то, должен признаться, что мне жаль тебя..
      -хоть ты в разных темах и аргументируешь свои позиции веры Писанием,- но ты, увы, явно имешь ложное - нехристианское - исповедание веры Ведь совершенно очевидно, что для христианина ты не того духа,- ты в т.ч. не сочуственен к другим,- ты хамоват и заносчив, ты слишком безаппеляционен и груб, ты невыдержан и нетерпелив (как тот, кто спешит в дискуссии победить всех остальных прямо сейчас),- ты слишком крут, слишком насмешлив и презрителен ко всем другим, кто тебе не поддакивает и не спешит за тобою
      (уж дал эту реплику, хотя сам знаю, что доказать это тебе, увы, никто не сможет,- как понимаю и то, что все мы тут, не согласные друг с другом, так же можем посетовать о «нехристианстве» другого,- и вот-вот только Сам Господь - в Пришествии Своём - нас всех рассудит).

Jasvami:
      Избавление от дьявольского дурмана - в посвещении Словом.
      Просвещения без понимания Слова, быть не может.
      Потому, если хотите способствовать этому процессу, то учите истинному пониманию Слова!

-жаль, Jasvami, что ты не понимаешь, что я озабочен о спасении не для себя, но ради всех,- ибо Бог БУДЕТ - через воцарение Своё среди всего человечества - ИЗБАВЛЯТЬ от ОККУПАЦИИ ЛУКАВОГО ВЕСЬ МИР разом,- избавлять по взыванию и сетованию преданных слуг Своих, вставших за пленённых ныне дъяволом братьев и сестёр. Ибо тех, кто ныне во Христе (христиан), Бог освободил от плена лукавого не для тго, чтоб они теперь собой «избранными» занимались особо, сосредоточившись на своём каком-то особом совершенствовании и спасении (хотя и не без оных забот о своём состоянии во Христе),- но Бог некоторым открыл глаза на лежащий во зле мир, ради того, чтобы эти некоторые (избранные) далее встали в пролом ради всех остальных, которые ныне пребывают под дурманом лукавого, и посему, услышать и внять Слову Божию законопаченные духами злобы поднебесной - не могут, пока не будут сняты с наркотической - духовной - иглы лукавого, который ширяет им её каждый день.

Вся вселенная давным-давно уже мучается этим дъявольским миром и ждет освобождения от царства сатаны, торжествующего ныне на земле,- ждёт от христиан, через самозабвенную деятельность их, как сынов Божиих (Рим.8: 18-23; Пс.81; Пр.24:11,12), призванных встать в пролом за всех остальных, кто ныне пленён врагом!
      Ибо тем, кто во Христе, доверено развязывать небеса ради торжества Истины Божией И НА ЗЕМЛЕ, как она торжествует - и ныне, и присно и и во веки веков - на Небе (Мф.18:18-20; Ин.20.21),
      -доверено развязывать силы Небес через аппелирование К Отцу во имя Иисуса,- через аппелирование к Тому, у Кого Вся сила, Вся Любовь, Всё Милосердие, Всё Ведение и Вся Мудрость,- в т.ч. взывая к Нему: "воцарись, Отче, в Сыне Твоём, явным для человечества образом, и НА ЗЕМЛЕ, как на небе, избавь же наконец-то мир от оккупации лукавого (Мф.6::9-; Отк.22:20,17)
      Христианам доверено развязывать силы Небес, когда они могут аппелировать к Отцу, во имя Иисуса, и (1) поодиночке, а ещё лучше и вернее (2) в МОЛИТВЕ СОГЛАСИЯ Тела Христова, найдя для этого хотя бы ещё одного, согласного молиться об избавлении человечества от оккупации лукавого (ради чего, кстати, я и пребываю на христианском форуме, попыясь найти хотя бы ещё одного, кто (1) приготовлен Богом видеть истинное положение вещей в мире и (2) кто готов встать за освобождение всех остальных ныне поленённых, согласившись при этом с теми Средствами Божимии в основном кровавыми по плоти которыми будет достигаться это освобождение мира)

Бог говорит тем, кого Он вывел из тьмы лукавого (христианам): ОТКРЫВАЙ УСТА ЗА БЕЗГЛАСНОГО. И неужели ты откажешься от тех, кого дъявол ведёт на убиение?! Взывай о спасении мира от царства сатаны!
      Но христиане очень заняты собой и своей избранностью-самоправедностью,- и более того, предъявляют счета всем остальным, судя пленённых и больных за то, что они есть «пленённые и больные»,- и потому, якобы, хуже их (христиан этаких), которые забыли, что не они Бога избрали, а Он их,- и что у них не было и нет для этой избранности ни капли заслуг,- и что эта избранность не поднимает их над всеми остальными даже ни на милиметр (духовно), - но только накладывает на каждого из них особую и индивидуальную ответственность, - за которую с них, как с тех, кто должен был встать за пленённых обязательно будет строжайший спрос Господа,- и там будет плач и скрежет зубов.
      Увы им.

Ссылки к теме:

Вера Христа есть ВЕРА НЕНАВИСТИ к этому миру http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=14432

КАК надо ненавидеть этот мир, извращённый сатаной? - http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=6787

РАССУЖДЕНИЕ сына перед Отцом - http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=3000

Дух человеконенавистничества, царствующий среди людей (и вт.ч. среди христиан) - есть высочайшая победа сатаны - http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=15073

Могут ли ХРИСТИАНЕ ПРИБЛИЖАТЬ День ГосподенЬ? http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=966

Беслан это оскал сатаны или это нынешнее - «1000-тилетнее» - Христа царствование? - http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=10319
      "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
      Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Jasvami
        Отключен

• 21 November 2003
        • 2897

Jasvami:

-и в какой связи с моими словами ты это выдал? О громе? О «креститься»?,-

Ты говоришь:"Ей гряди Господи" не понимая, что Он уже пришел.

-
        вот знаешь, Jasvami, я давно (на форуме) наблюдаю за тобой, и вообщем-то, должен признаться, что
        явно имешь ложное - нехристианское - исповедание веры,-

Религиозно-христианске представление об Истине я никогда не признавал и не скрывал этого!
        Повторял и буду: христианская религия в заблуждении!

Ведь совершенно очевидно, что для христианина ты не того духа,- ты в т.ч. не сочуственен к другим,-

А Христос сильно сочувствовал заблудшим, твердолобым Фарисеям?
        Вы, нынешние религиозники, поклонились антихристу и надеетесь что я буду к вам сочувственным?
        "Во что еще бить вас"?

-жаль, Jasvami, что ты не понимаешь, что я озабочен о спасении не для себя, но ради всех,-
        Твою заботу я понимаю!
        Но ты, как те Фарисеи, обходишь море и сушу чтобы найти непокаявшегося, а нашедши - делаешь его таким, как сам - опечатанным печатями антихриста с головы до ног!
        Вот почему в одних вещах я тебя поддерживаю, в других - воюю с тобой!

Комментарий

• OlegS
          Кровью Христа спасенный

• 07 December 2004
          • 387

Кто думками богат ?

Сообщение от Jasvami
          Ты говоришь:"Ей гряди Господи" не понимая, что Он уже пришел.
          Он еще не пришел, Иисус Божественным незримым образом находиться с теми, кто верны Его Слову. Когда Он прийдет - горы растают, звезды падут, земля и все дела на ней сгорят. Псевдохристиане (особенно космогоны) будут на Суде иметь бледный вид: "а мы думали так-то и так-то, мы думали, что Ты также думаешь, по нашему разумению"
          Повторял и буду: христианская религия в заблуждении!
          У Вас самокритики не хватает подумать, что может быть Вы не правы, а не тысячи НЕЗАВИСИМЫХ богословоов.
          А Христос сильно сочувствовал заблудшим, твердолобым Фарисеям?
          Т.е. Вы думаете, что Вы:
          - не заблудший;
          - не упрямый;
          - не гордиливо-самоправедный ( безгрешный святоша, которому Искупитель не нужен )
          Вы, нынешние религиозники, поклонились антихристу...делаешь его таким, как сам - опечатанным печатями антихриста с головы до ног!
          Фантазия любого человека не является истиной. Паранойя начинается, когда человеку кажется, что все не правы, а только он прав. Она же развивается, когда человек "варится в собственном соку", т.е. "думками богат".

Толково-словообразовательный. Автор Т. Ф. Ефремова

ПАРАНОЙЯ ж.1. Редкая форма психического заболевания, характеризующаяся своеобразной бредовой переработкой жизненных впечатлений при сохранении формальной правильности мышления.
          Последний раз редактировалось OlegS; 26 December 2005, 02:49 AM.
          Слово Благодати Действия Святого Духа сегодня И. Раймер: церковь, понятная людям; Глазная мазь; Семинары Якова Гизбрехта. Видеосеминар "Творение или эволюция". Динозавры есть: 1 2; стучите!!! skype: olsuhvlad

Комментарий

• Jasvami
            Отключен

• 21 November 2003
            • 2897

Сообщение от OlegS
            Когда Он прийдет - горы растают, звезды падут, земля и все дела на ней сгорят."..
            Глупенький!
            А в прошлый раз, 2000 лет тому, разве горы таяли?

Сообщение от OlegS
            Фантазия любого человека не является истиной. Паранойя начинается, когда человеку кажется, что все не правы, а только он прав. Она же развивается, когда человек "варится в собственном соку", т.е. "думками богат"..
            Этот упрек Вы адресуете Христу? Ибо именно Он сказал: "никто не знает Отца кроме Сына..". Собственно, все Его тогдашние высказывания, если мерять их Вашими мерками - фантазии.
            Вы, просто, глупый Богохульник!

Комментарий

• OlegS
              Кровью Христа спасенный

• 07 December 2004
              • 387

Сообщение от Jasvami
              Глупенький!
              А в прошлый раз, 2000 лет тому, разве горы таяли?
              И вдруг, после скорби дней тех, солнце померкнет, и луна не даст света своего, и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются; тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою; (От Матфея 24:29,30)

и говорят горам и камням: падите на нас и сокройте нас от лица Сидящего на престоле и от гнева Агнца; ибо пришел великий день гнева Его, и кто может устоять? (Откровение 6:16,17)

В первый раз Он пришел кротким Агнцем, для Искупления меня от возмездия за мой грехи, как последний. Второй раз Он явится, как грозный Судья, величественный Царь и Господь всех.

Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его. Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний. (Откровение 22:12,13)

Библию надо читать, а не свои фантазии развивать!

Цитата участника OlegS:
              Фантазия любого человека не является истиной. Паранойя начинается, когда человеку кажется, что все не правы, а только он прав. Она же развивается, когда человек "варится в собственном соку", т.е. "думками богат"..

Этот упрек Вы адресуете Христу?
              Я глупенький? Иисус НЕ является просто человеком, Он -- Бог-Сын пришедший во плоти. 1-е Тим 3:16. Прекратите перечитывать свой сайт, начните читать Новый Завет Господа, а не свои амбициозные фантазии.
              Ибо именно Он сказал: "никто не знает Отца кроме Сына..".
              Как видите, даже Бог не одинок.
              Собственно, все Его тогдашние высказывания, если мерять их Вашими мерками - фантазии.
              Вы путаете себя и Бога. Даже если ВЕСЬ мир будет против Бога, Он от этого фантазером не будет. Он - Истина.
              Никак. Бог верен, а всякий человек лжив, как написано: Ты праведен в словах Твоих и победишь в суде Твоем. (К Римлянам 3:4)
              Вы, просто, глупый Богохульник!
              Мне важно, что думает обо мне Серцевидец, а не фантазер.

Комментарий

• Jasvami
                Отключен

• 21 November 2003
                • 2897

Сообщение от OlegS
                И вдруг, после скорби дней тех, солнце померкнет, и луна не даст света своего, и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются; тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою; (От Матфея 24:29,30)
                Из сказанного понятно, что природные катаклизмы, лишь указывают на время второго пришествия Христа, а не являются следствием этого пришествия.
                Не следует думать. что горы начнут падать именно в день рождения Христа-младенца (во втором пришествии), все это еще будет!
                Ибо Христос пребудет среди человечества много лет!

Комментарий

• OlegS
                  Кровью Христа спасенный

• 07 December 2004
                  • 387

Сообщение от Jasvami
                  Из сказанного понятно, что природные катаклизмы,
                  Назовите мне, пожалуйста, закон природы, по которому:
                  - звезды, летящие по своей орбите, очень массивные, очень инерционные, вдруг все сойдут со своих орбит??
                  - назовите мне закон материи, по которому силы небесные поколеблются, т.е. гравитация начнет колебаться или даже исчезнет??
                  лишь указывают на время второго пришествия Христа, а не являются следствием этого пришествия.
                  Обратите внимание, что солнце померкнет. Какова должна быть реакция людей на пришествие Господа с неба? Они должны благодарить Его за благовременную помощь ( напоминаю - солнце гаснет ). А они восплачут! Почему? Да, потому что у них "рыльце в пушку"! Они понимают, что пришел Судья Праведный с возмездием!

и говорят горам и камням: падите на нас и сокройте нас от лица Сидящего на престоле и от гнева Агнца; ибо пришел великий день гнева Его, и кто может устоять? (Откровение 6:16,17)

( по процедуре: цитируйте, пожалуйста, ВСЕ мое письмо, и ВСЕ мои ссылки на Библию, потому что Вы, последний отрывок упустили. Я думаю, мы же с Вами разумные люди, и можем соединять во едино несколько отрывков Слова Бога, чтобы видет всю полноту, объективно от Бога, а не тот субъективизм, который кто-нибудь может "притянуть" к своему заблуждению. )

Так, вот, что же говорит нам Бог через Свое Слово:

И когда Он снял шестую печать, я взглянул, и вот, произошло великое землетрясение, и солнце стало мрачно как власяница, и луна сделалась как кровь. И звезды небесные пали на землю, как смоковница, потрясаемая сильным ветром, роняет незрелые смоквы свои. (Откровение 6:12,13)

Когда Иисус снимит 6-ю печать произойдут катаклизмы. Христос снимет 6-ю печать не для спасения, потому что произошли непонятные явления в пророде. Он - Иисус будет причиной этих страшных катаклизмов. Объективно, нет таких процесов в пророде, которые могли бы изменить кинематику и гравитацию - законы движения астрономических объектов!

И небо скрылось, свившись как свиток; и всякая гора и остров двинулись с мест своих. (Откровение 6:14)

Далее читаем, что сами НАБЛЮДАТЕЛИ говорят, что пришел день гнева Агнца. Как Вы понимаете, гнев это - НЕ гладить по головке и говорить ласковые и нежные слова.

И цари земные, и вельможи, и богатые, и тысяченачальники, и сильные, и всякий раб, и всякий свободный скрылись в пещеры и в ущелья гор, и говорят горам и камням: падите на нас и сокройте нас от лица Сидящего на престоле и от гнева Агнца; ибо пришел великий день гнева Его, и кто может устоять? (Откровение 6:16,17)

А нынешние небеса и земля, содержимые тем же Словом, сберегаются огню на день суда и погибели нечестивых человеков. (2-е Петра 3:7)

Видите, Вы противоречите Слову Бога: ( см. два предыдущих отрывка )
                  лишь указывают на время второго пришествия Христа, а не являются следствием этого пришествия.
                  Jasvami, я начинаю сомневаться, что Вы имеете желание разобраться в том, что нам говорит Бог. Я думаю, у Вас субъективное желание выдать Ваше мировозрение за истину. Вы в этом будете одиноки. Да, что с вами будет после смерти?? Подумайте, у Вас есть время. Есть Истинное Слово Божие, посмотрите на два предыдущих стиха! Думаете, как в той песне: "Все будет хорошо!" Это САМО_внушение. Думайте...

Не следует думать. что горы начнут падать именно в день рождения Христа-младенца (во втором пришествии),
                  Опять младенца!? Опять рождение через деву? Он же прийдет с неба!!!
                  все это еще будет!
                  Ибо Христос пребудет среди человечества много лет!
                  Это ясно, но вот души человеческие куда идут? Каждую секунду отходят в вечность 3 души! Ваша душа куда идет?? Она спасена?
                  И }{то вам сказал, что Христос среди человечества???
                  Он среди церкви - христиан, верных Его Слову!!! Матфея 18:20; 28:20; Иоанна 10:27. Откр. 5:6.
                  Человечество Господь поражает жезлом железным, читайте Псалом 2 !
                  Ефес. 2:3. Ну, а в конце времен будет, вообще, ужасное.... ( см. вверху, не забываем, это все будет. И это не шутка... )
                  Последний раз редактировалось OlegS; 30 December 2005, 11:21 AM.

Комментарий

• Jasvami
                    Отключен

• 21 November 2003
                    • 2897

Сообщение от OlegS

Назовите мне, пожалуйста, закон природы, по которому:
                    - звезды, летящие по своей орбите, очень массивные, очень инерционные, вдруг все сойдут со своих орбит??
                    - назовите мне закон материи, по которому силы небесные поколеблются, т.е. гравитация начнет колебаться или даже исчезнет??

И звезды небесные пали на землю, как смоковница, потрясаемая сильным ветром, роняет незрелые смоквы свои. (Откровение 6:12,13))
                    Вы, Олег, слышком уж буквально понимаете написанное!
                    Неужто не понимаете, что звезды не могут падать на Землю?
                    И солнце скроется не вообще, а только от глаз человеческих, что возможно и при высокой запыленности атмосферы.

Сообщение от OlegS
                    Когда Иисус снимит 6-ю печать произойдут катаклизмы. Христос снимет 6-ю печать не для спасения, потому что произошли непонятные явления в пророде. Он - Иисус будет причиной этих страшных катаклизмов. 3:7))
                    Нет, не Христос будет причиной всему этому, ибо Он сам сказал: "не бойтесь, ибо надлежит сему быть: се - муки породильные"!

Сообщение от OlegS
                    Опять младенца!? Опять рождение через деву? Он же прийдет с неба!!!)
                    А в прежний раз Он откуда пришел?
                    Так же само пришел и ныне! И нет иного способа у Бога!

Сообщение от OlegS
                    Это ясно, но вот души человеческие куда идут? Каждую секунду отходят в вечность 3 души! Ваша душа куда идет?? Она спасена?
                    И }{то вам сказал, что Христос среди человечества???)
                    Спасение касается духов, а не душ! В Библии так выражались, ибо таковым было то ветхое ведение: "как через тусклое стекло".
                    Кто, кроме Отца, может "сказать" мне эти вещи?

Комментарий

• OlegS
                      Кровью Христа спасенный

• 07 December 2004
                      • 387

2-е Тим. 3:7-8-9

Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога. (От Иоанна 8:47)
                      Чукча не читатель, чукча - писатель ( некононич. )
                      Сообщение от Jasvami
                      Вы, Олег, слышком уж буквально понимаете написанное!
                      Неужто не понимаете, что звезды не могут падать на Землю?
                      А по воде ходить можно?
                      А Иисус ходил
                      - по воде,
                      - по косе,
                      - апотолам показалось?

Что Бог сотворил раньше (Бытие 1:11-19):
                      - деревья
                      - солнце ???

И солнце скроется не вообще, а только от глаз человеческих, что возможно и при высокой запыленности атмосферы.

Так почему восплачут все племена земные?

Правда, что явится знамение Сына Человеческого на небе?

И когда(!!!) Он снял шестую печать, я взглянул, и вот, произошло великое землетрясение (Откровение 6:12,13)

Вы видите, что является причиной катастрофы ?????

Нет, не Христос будет причиной всему этому, ибо Он сам сказал: "не бойтесь, ибо надлежит сему быть: се - муки породильные"!
                      Также услышите о войнах и о военных слухах. Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец: ибо восстанет народ на народ, и царство на царство; и будут глады, моры и землетрясения по местам; всё же это начало болезней. (От Матфея 24:6-8)

Он так не говорил. Муки родильные - это начало жизни, Господь сказал - это начало болезней, т.е. начало смерти ( конца ), "еще не конец".
                      А в прежний раз Он откуда пришел?
                      Так же само пришел и ныне!
                      Так это ВЫ ???? Как я сразу не догадался!!!! (Матфея 24:5)
                      И нет иного способа у Бога!
                      Так Он такой немощный, а Вы такой всезнающий!!!
                      Спасение касается духов, а не душ! В Библии так выражались, ибо таковым было то ветхое ведение: "как через тусклое стекло".
                      Кто, кроме Отца, может "сказать" мне эти вещи?
                      Сам же Бог мира да освятит вас во всей полноте(!!!), и ваш дух и душа и тело во всей целости да сохранится без порока в пришествие Господа нашего Иисуса Христа. (1-е Фессалоникийцам 5:23)

2-е Петра 2:18; Иоанна 8:43-47

Комментарий

• Владимир Корчагин
                        прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                        • 11302

-напоминая ещё одну тему о 1000-летнем Царстве Христа, так активно вот уже как полгода, обсуждаемую на форуме
                        "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
                        Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Jasvami
                          Отключен

• 21 November 2003
                          • 2897

Сообщение от OlegS
                          А по воде ходить можно?
                          А Иисус ходил
                          - по воде,
                          - по косе,
                          - апотолам показалось?
                          Мы начали разговор о "падении" на Землю Звезд: так давайте именно этот разговор и продолжим!
                          Так могут ли Звезды падать на Землю?
                          Не идет ли там речь просто о метеоритах?

Комментарий

• Иаков Христов
                            Участник

• 01 May 2016
                            • 165

Суд идёт от начала мира!Ибо и до закона смерть царствовала...Но с явлением Господа Христа Иисуса явилось,что духовный судит о всём,а о нём судить ни кто из людей не может!А плотские законом любви спасаются и не веря.
                            Да Святится Имя Отца в Сыне во Святом Духе
                            Израиль (Исаия 44,5)

Комментарий

• vera39
                              Отключен

• 01 May 2016
                              • 1785

OlegS Кто такое Вам сказал, что Господь Иисус Христос не воцарился?- Матфея 28:18 - у Иисуса ВСЯКАЯ власть;
                              Ему дана ВЛАСТЬ спасать своих Христовых ИЗБРАННИКОв... ИХ имена ОН записывает в КНИГУ жизни. и дает им ЗНАМЕНИЯ. Лк.9:1. гл.10:19,20. ПРАВИТ пока Диавол в мире.
                              еще не трубил 7 АНГЕЛ, после которого НАСТУПИТ ЦАРТВО и ВЛАСТЬ Христа. его 1000 правление.

- - - Добавлено - - -

OlegS
                              Тысячелетнее царство сейчас ?

ПЕРЕД 1000 летним правлением ХРИСТА "СМЕРТЬ убежит от живущих на Земле", Откров.гл.9:6,1.
                              Должен протрубить 5 й АНгЕЛ, но этого еще не произошло. И ДОЛЖЕН трубить 7 й Ангел тогда :

"ЦАРСТВО МИРА станет ЦАРСТВОМ БОГА и ЕГО Христа", т.е. 1000 летнее правление.
                              Беззаконников никто не будет выслеживать и сажать в тюрьму. потому что их будут уничтожать АНГЕЛЫ, которым это задание будет дано после 6 трубы. ОТкров.гл.9:13,15.
                              ВЫВОД: тысячелетнее царство еще не наступило, пока живы беззаконники... а праведники умирают от болезней и старости...

Комментарий

• vera39
                                Отключен

• 01 May 2016
                                • 1785

Сообщение от Иаков Христов
                                Суд идёт от начала мира!Ибо и до закона смерть царствовала...Но с явлением Господа Христа Иисуса явилось,что духовный судит о всём,а о нём судить ни кто из людей не может!А плотские законом любви спасаются и не веря.
                                Главное нужно знать признак власти ХРИСТА и присутсвия его ДУХА животворящего: "СМЕРТЬ УБЕЖИТ от ЛЮДЕЙ", когда Христос явится на Землю.как сказано в ОТКРОВ,гл.9:6, гл.11:15.

Комментарий

Обработка...