Тысячелетнее царство сейчас ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Иаков Христов
    Участник

• 01 May 2016
    • 165

,У Бога 1 день как 100 лет, и 1 000 лет как 1 день,

,"Не прекратится род сидящий на Престоле Божием...".,И будет Слово~~~~вода,и эта твердь называется Небом!!!
    И всегда Он Любит троицу Себя и Святой Дух, ибо Бог есть Любовь,.рождая материю,Являя нам жизнь, и сии 3 об одном зарастающее на Небе!
    всех благ

- - - Добавлено - - -

Всех благ
    Скажите?
    Да Святится Имя Отца в Сыне во Святом Духе
    Израиль (Исаия 44,5)

Комментарий

• vera39
      Отключен

• 01 May 2016
      • 1785

Мне Бог открыл, что тысячелетнее царство со Христом - это период благодати Божией. Почему? Потому что :
      И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего (2-е Фессалоникийцам 2:8)
      Тысячелетнее царство Христа наступит "Когда вострубит СЕДЬМОЙ Ангел в СЕДЬМУЮ трубу"... Откровение гл.11:15.... А немного раньше, лет на 300, вострубит ПЯТЫЙ Ангел и "СМЕРТЬ УБЕЖИТ от людей" живущих на Земле. Откров.гл.9:6... ПРИКИНЬТЕ! Еще не наступило 1000 летнее царство, а люди уже не будут умирать от старости и болезней. умирать будут только "проклинаемые грешники" их будут уничтожать Ангелы. Исайя гл.65:20, и Откровен. гл.9:13,15.

Картина вырисовывается такая: Однажды не будут дети рождаться на горе -Ис.65,20 - и старики перестанут умирать - Откр.9:6 - возможно что они помолодеют: вырастут зубы, окрепнут кости... вы прочитали ссылки? Мучиться -то они будут почему -то. Беззаконники будут дохнуть как мухи. Деян. гл.5. так уже было в затворе Соломоновом. А потом наступит время ЯВИТЬСЯ Христу - ДУХУ животворящему. после СЕДЬМОЙ трубы. И ПЕРВЕНЦИ из Христовых избранников воскреснут нетленными. 1Коринф.15:50-53. Мф. 24:31,27.

Комментарий

• vera39
        Отключен

• 01 May 2016
        • 1785

.
        Сущность у Них одна - безначальная божественная. А Их ТРИ разные личности
        Сущность у них ДУХОВНАЯ: Ин.4:24. - "БОГ есть ДУХ СВЯТОЙ" , а Сын БОЖИЙ - ХРИСТОС - "ДУХ ЖИВОТВОРЯЩИЙ и ГОСПОДЬ с НЕБА" ...1КОРИНФ.гл.15:45-49.
        Чем ДУХ отличается? ТЕМ, что "ДУХ ПЛОТИ и КОСТЕЙ НЕ имеет" от Луки гл.24:39. ... Почему же апост. Павел пишет, что "Христос воспринял плоть и кровь, чтобы уподобиться людям". Евреям гл.2:14-17., Рпричем это произошло, когда ИИсусу было около 30 лет, во время крещения ЕГО в ИОРДАНЕ, и с тех пор ОН Иисус начал учить. Луки 3:23,гл.4:1-23. ИН,1:32-36. Иоанн видел Дух Христа летящий по небу и прибывший на Иисуса, выходящего из Иордана...
        Внимательно прочитайте ссылки. апостолы знают что говорят.

- - - Добавлено - - -

[QUOTE]
        OlegS

Кровью Христа спасенный Чего нам еще ждать? - это сейчас :
        Спасать себя КРОВЬЮ ХРИСТА. А где ее взят? КРОВЬ Христа это ИСТИНА Нов. Завета. ОНА в новом Завете. Иисус говорит:" ИССЛЕДУЙТЕ писания, вы по нему думаете иметь жизнь вечную"! о ИН.5:39.
        Ииус называет ЧАШУ с вином- Новым Заветом: Луки,22:20 -"Чаша сия есть Новый Завет" Мф. 26:27,28. "ПЕЙТЕ из нее в с е это КРОВЬ МОЯ Нового Завета"...
        Хотябы ссылки прочитайте .

Комментарий

• iosef
          Ветеран

• 04 July 2012
          • 4808

Сообщение от OlegS
          Мне Бог открыл, что тысячелетнее царство со Христом - это период благодати Божией. Почему? Потому что :
          И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего (2-е Фессалоникийцам 2:8)

А после второго пришествия Христа - конец этой вселенной и суд Божий. (От Матфея 24:27-31) (2-е Петра 3:7-10)(2-е Фессалоникийцам 1:6-10)(Откровение 6:12-17) (Откровение 11:15-19) (Откровение 14:18-20) (Откровение 16:13-21) (Откровение 19:19-21) (Откровение 20:8-15)

Значит тысячелетнее царство ДО царства антихриста - это и есть время благодати.

И приблизившись Иисус сказал им: дана Мне всякая власть на небе и на земле. Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа, уча их соблюдать все, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь. (От Матфея 28:18-20)
          Нет, не Бог вам это открыл, а секта и сектанты
          Потому что в Новом Завете ясно написано, что Мессия будет царстовать 1000 лет после того, как придёт во второй раз; а с времени Его первого пришествия прошло ДВЕ тысячи лет. Это у Бога 1000 лет как один день, а вам спутывать 1000 лет и 2000 никто на разрешал.
          И во второй раз Он не приходил, потому что написано, что Его пришествие будет видно, как видна вспышка молнии, ВСЕЙ Земле. То есть произойдут вполне характерные события, по которым будет безошибочно определяться это время.

И написано, что перед Его вторым пришествием на Земле воцарится беззаконие и лжемессия-беззаконник; и это будет временем небывалых преступлений и разврата, а Церковь будет подвергнута мучениям и истреблению беззаконниками. Например, такими, которые говорят: "Мне Бог сказал" - а Бог им ничего не говорил.
          ברוך הבא בשם יהוה
          Благословен Приходящий во Имя ЯХВЭ

Комментарий

Обработка...