Тысячелетнее царство сейчас ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • OlegS
    Кровью Христа спасенный

• 07 December 2004
    • 387

Сообщение от Герман.К.
    Царствие Христа это Царствие Мессии из Иерусалима,да сбудется всё написанное в пророках..
    Герман, что сбудется? Уже сбылось.

Главное же в том, о чем говорим, есть то: мы имеем такого Первосвященника, Который воссел одесную престола величия на небесах и [есть] священнодействователь святилища и скинии истинной, которую воздвиг Господь, а не человек. (К Евреям 8:1,2)

Он же, принеся одну жертву за грехи, навсегда воссел одесную Бога, ожидая затем, доколе враги Его будут положены в подножие ног Его. (К Евреям 10:12,13)

Слушайте, все народы, внимай, земля и все, что наполняет ее! Да будет Господь Бог свидетелем против вас, Господь из святаго храма Своего! (Михей 1:2)

Иисус же, возгласив громко, испустил дух. И завеса в храме раздралась надвое, сверху донизу. (От Марка 15:37,38)

Ибо если я снова созидаю, что разрушил, то сам себя делаю преступником. (К Галатам 2:18)

Доходчиво? Земное храмовое служение Бог отменил. Сейчас Господь Иисус Христос совершает в Небесном Храме Свое первосвященническое ходатайственное служение. В земном Иерусалиме антихрист востановит храмовое служение. Но Бог это называет своеволием, отсупничеством и мерзким Вавилоном.

и трупы их оставит на улице великого города (земного Иерусалима), который духовно называется Содом и Египет, где и Господь наш распят. (Откровение 11:8)

Все сии умерли в вере, не получив обетований, а только издали видели оные, и радовались, и говорили о себе, что они странники и пришельцы на земле; ибо те, которые так говорят, показывают, что они ищут отечества. И если бы они в мыслях имели то [отечество], из которого вышли, то имели бы время возвратиться; но они стремились к лучшему, то есть к небесному; посему и Бог не стыдится их, называя Себя их Богом: ибо Он приготовил им город. (К Евреям 11:13-16)

Итак выйдем к Нему за стан, нося Его поругание; ибо не имеем здесь постоянного града, но ищем будущего. (К Евреям 13:13,14)

В этом есть иносказание. Это два завета: один от горы Синайской, рождающий в рабство, который есть Агарь, ибо Агарь означает гору Синай в Аравии и соответствует нынешнему Иерусалиму, потому что он с детьми своими в рабстве; а вышний Иерусалим свободен: он - матерь всем нам. Ибо написано: возвеселись, неплодная, нерождающая; воскликни и возгласи, не мучившаяся родами; потому что у оставленной гораздо более детей, нежели у имеющей мужа. Мы, братия, дети обетования по Исааку. Но, как тогда рожденный по плоти гнал [рожденного] по духу, так и ныне. Что же говорит Писание? Изгони рабу и сына ее, ибо сын рабы не будет наследником вместе с сыном свободной. Итак, братия, мы дети не рабы, но свободной. (К Галатам 4:24-31)

Еще раз повторяю, что толкование пророчеств без ключа разумения, который дает нам Христос через апостольское Новозаветное учение, приводит к плотскому антихристскому пониманию, созвучному с лжемессианскому толкованию иудейских равинов.

И сказал им: вам дано знать тайны Царствия Божия, а тем внешним все бывает в притчах; так что они своими глазами смотрят, и не видят; своими ушами слышат, и не разумеют, да не обратятся, и прощены будут им грехи. (От Марка 4:11,12)

Иисус говорит им: неужели вы никогда не читали в Писании: камень, который отвергли строители, тот самый сделался главою угла? Это от Господа, и есть дивно в очах наших? Потому сказываю вам, что отнимется от вас Царство Божие и дано будет народу, приносящему плоды его; и тот, кто упадет на этот камень, разобьется, а на кого он упадет, того раздавит. И слышав притчи Его, первосвященники и фарисеи поняли, что Он о них говорит, (От Матфея 21:42-45)

Но умы их ослеплены: ибо то же самое покрывало доныне остается неснятым при чтении Ветхого Завета, потому что оно снимается Христом. (2-е Коринфянам 3:14)

Герман, уже давно сбылось. 2000 лет назад!!!
    И приблизившись Иисус сказал им: дана Мне всякая власть на небе(1) и на земле(2). Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа, уча их соблюдать все, что Я повелел вам(3); и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь. (От Матфея 28:18-20)

Какого ты еще мессианства ждешь ???? Наше дело(3):
    а ты иди, благовествуй Царствие Божие. (От Луки 9:60)

проповедуя Царствие Божие и уча о Господе Иисусе Христе со всяким дерзновением невозбранно. (Деяния 28:31)
    Слово Благодати Действия Святого Духа сегодня И. Раймер: церковь, понятная людям; Глазная мазь; Семинары Якова Гизбрехта. Видеосеминар "Творение или эволюция". Динозавры есть: 1 2; стучите!!! skype: olsuhvlad

Комментарий

• Герман.К.
      Ветеран

• 24 October 2003
      • 17191

OlegS
      Ход событий описан здесь...Сообщение № 27 (384013)
      Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
      В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Кадош
        ...по водам

• 08 April 2002
        • 60062

>Т.е. вы верите вот этому, что написано в этом АПОКРИФЕ:
        И я, Енох, отвечал и сказал ему: "Господь совершит на земле новое, и это я знаю, и я видел в видении, и открыл тебе, что в век моего отца Иареда некоторые ангелы, сошедшие с высоты неба преступили слово Господне. И вот они совершили грех, и преступили закон, и соединились с женами, и совершили с ними грех, и взяли жен из них, и родили с ними детей. (Книга Еноха 20:13,14)
        Кадош, я уже начинаю сомневаться, что вы из Филадельфийской церкви верной истине Слова Божьего.

Ну тогда можете сразу-же начать сомневаться помимо меня еще в двух апостолах - Петре и Иуде!

>Значит по вашему, Христос будет являться с неба два раза:
        Вы не ответили на вопрос!!!
        А потом начинается 20 глава, которая утверждает, что сатана после этого будет скован на 1000 лет и после этого будет отпущен на малое время. Допустим вы правы. Тогда вопрос - где будет поднимать это последнее восстание сатан? На Земле, или уже в вечности?

Жду ответа....

>это будет еврей и его примут евреи. "зверь вышел из земли" (Откровение 13:11). Теперь вам понятно?

Я и не против этого. Но еще раз говорю - фраза"и его примут евреи", лишена всякого смысла, бо его примут ВСЕ!!!! Абсолютно ВСЕ!!!
        В вашей-же фразе отдает антисемитизмом, уж извините.
        Потому, что вроде вы говорите правду, но всегда почему-то не всю правду...
        Вы упускаете из виду самый первый стих 13 главы, а там :
        "1 И стал я на песке морском, и увидел выходящего из моря зверя с семью головами и десятью рогами: на рогах его было десять диадим, а на головах его имена богохульные. "

Заметили???
        Выходящим из Земли(т.е. из Израиля) будет лжепророк, а не антихрист... А вот антихрист, выходит из МОРЯ(моря народов).
        Неувязка...
        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• OlegS
          Кровью Христа спасенный

• 07 December 2004
          • 387

Извеняюсь за долгое молчание, не было времени и возможности.
          >Т.е. вы верите вот этому, что написано в этом АПОКРИФЕ:
          И я, Енох, отвечал и сказал ему: "Господь совершит на земле новое, и это я знаю, и я видел в видении, и открыл тебе, что в век моего отца Иареда некоторые ангелы, сошедшие с высоты неба преступили слово Господне. И вот они совершили грех, и преступили закон, и соединились с женами, и совершили с ними грех, и взяли жен из них, и родили с ними детей. (Книга Еноха 20:13,14)
          Кадош, я уже начинаю сомневаться, что вы из Филадельфийской церкви верной истине Слова Божьего.
          Сообщение от Кадош
          Ну тогда можете сразу-же начать сомневаться помимо меня еще в двух апостолах - Петре и Иуде!
          Вынужден цитировать самого себя:
          Сообщение от OlegS
          Никаким образом не могу привязать апокрифическую книгу с истинным апостольским Словом Божиим. Апостолы были рождены свыше, у них было откровение от Христа, они эти откровения и записали.
          >Значит по вашему, Христос будет являться с неба два раза:
          Вы не ответили на вопрос!!!
          А потом начинается 20 глава, которая утверждает, что сатана после этого будет скован на 1000 лет и после этого будет отпущен на малое время. Допустим вы правы. Тогда вопрос - где будет поднимать это последнее восстание сатан? На Земле, или уже в вечности?

Жду ответа....
          Спасибо за долготерпение. Это и есть последняя седмица антихриста = малое время, время между 5 и 6 печатью Христа (Откровение 6:9-11) . Помните - Евреем 1:1. "Бог многократно и многообразно" в пророческих книгах. ( У вас по-прежнему двоится в глазах )
          [QUOTE]>это будет еврей и его примут евреи. "зверь вышел из земли" (Откровение 13:11). Теперь вам понятно?

Я и не против этого. Но еще раз говорю - фраза"и его примут евреи", лишена всякого смысла, бо его примут ВСЕ!!!! Абсолютно ВСЕ!!!
          В вашей-же фразе отдает антисемитизмом, уж извините.
          Я же вам говорил, что иудеи - смоковница - индикатор, установленный Господом Иисусом Христом. (От Матфея 24:32-35) (От Иоанна 5:43)
          Потому, что вроде вы говорите правду, но всегда почему-то не всю правду...
          Вы упускаете из виду самый первый стих 13 главы, а там :
          "1 И стал я на песке морском, и увидел выходящего из моря зверя с семью головами и десятью рогами: на рогах его было десять диадим, а на головах его имена богохульные. "

Заметили???
          Выходящим из Земли(т.е. из Израиля) будет лжепророк, а не антихрист... А вот антихрист, выходит из МОРЯ(моря народов).
          Неувязка...
          Тогда по-вашему, кто из них будет сидет в храме в Иерусалиме и выдавать себя за Бога? (2-е Фессалоникийцам 2:4)
          Слово Благодати Действия Святого Духа сегодня И. Раймер: церковь, понятная людям; Глазная мазь; Семинары Якова Гизбрехта. Видеосеминар "Творение или эволюция". Динозавры есть: 1 2; стучите!!! skype: olsuhvlad

Комментарий

• OlegS
            Кровью Христа спасенный

• 07 December 2004
            • 387

Сообщение от Герман.К.
            OlegS
            Ход событий описан здесь...Сообщение № 27 (384013)
            Герман, ход событий описан в Откровение 6 глава,

потому что никто, кроме Господа Иисуса Христа, не может правильно открыть ход событий. (Откровение 5:3-5)

Комментарий

• OlegS
              Кровью Христа спасенный

• 07 December 2004
              • 387

Снятие печатей Агцом ( ход событий ):
              - с первой до пятой - время церкви ДО великой скорби; (Откровение 6:1-8)
              - с пятой до шестой - малое время антихриста=великая скорбь; (Откровение 6:9-11)
              - суд Божий с разрушением вселенной и гневом Бога (Откровение 6:12-17).

Это я придумал или Христос - Царь царей будет творить историю ???
              Последний раз редактировалось OlegS; 17 May 2005, 06:45 AM.

Комментарий

• Герман.К.
                Ветеран

• 24 October 2003
                • 17191

Сообщение от OlegS
                - с пятой до шестой - малое время антихриста=великая скорбь; (Откровение 6:9-11)
                Не переплетается ли это с пророком Захарией 6 глава???
                Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• АРХАНГЕЛ
                  Надо мной только Бог

• 13 February 2005
                  • 192

Люди, вы, надеюсь, о Великом Ктулху слышали?
                  Вот он и есть страшная бяка, которая вылезет из моря, антихрист.
                  Об этом еще древние шумеры писали.
                  Так что Откровение правдиво в этом отношении.
                  Архангел Аваддон

Комментарий

• OlegS
                    Кровью Христа спасенный

• 07 December 2004
                    • 387

Сообщение от Герман.К.
                    Не переплетается ли это с пророком Захарией 6 глава???
                    Знаю только, что иудеи, которые не приняли Христа и будут неправильно понимать этот отрывок и примут лжемессию:

и скажи ему: так говорит Господь Саваоф: вот Муж, - имя Ему ОТРАСЛЬ, Он произрастет из Своего корня и создаст храм Господень. Он создаст храм Господень и примет славу, и воссядет, и будет владычествовать на престоле Своем; будет и священником на престоле Своем, и совет мира будет между тем и другим. (Захария 6:12,13)

Это уже совершилось Христом. Он воссел в скинии истинной.
                    Ибо един Бог (Отец, Сын и Святой Дух), един и посредник ( Бог и Человек, Первосвященник и Царь ) между Богом и человеками, человек Христос Иисус, (1-е Тимофею 2:5)

Комментарий

• OlegS
                      Кровью Христа спасенный

• 07 December 2004
                      • 387

Сообщение от АРХАНГЕЛ
                      Люди, вы, надеюсь, о Великом Ктулху слышали?
                      Вот он и есть страшная бяка, которая вылезет из моря, антихрист.
                      Об этом еще древние шумеры писали.
                      Так что Откровение правдиво в этом отношении.
                      Божье Откровение - Библия, милионы христиан убедились, что оно правдиво во всех отношениях. А сатанинские подделки, они будут в попытке плагиата у Бога, подсовывать свою ложь, чтобы отвлечь от истины Христовой.

Комментарий

• Герман.К.
                        Ветеран

• 24 October 2003
                        • 17191

Сообщение от OlegS
                        Ибо един Бог (Отец, Сын и Святой Дух), един и посредник ( Бог и Человек, Первосвященник и Царь ) между Богом и человеками, человек Христос Иисус, (1-е Тимофею 2:5)
                        Спасибо,у меня больше вопросов к вам нет...

Комментарий

• АРХАНГЕЛ
                          Надо мной только Бог

• 13 February 2005
                          • 192

Сообщение от OlegS
                          Божье Откровение - Библия, милионы христиан убедились, что оно правдиво во всех отношениях. А сатанинские подделки, они будут в попытке плагиата у Бога, подсовывать свою ложь, чтобы отвлечь от истины Христовой.
                          При всем моем уважении к вам, не будете ли вы отрицать наличие легенды о Ктулху у шумеров?
                          Архангел Аваддон

Комментарий

• OlegS
                            Кровью Христа спасенный

• 07 December 2004
                            • 387

Сообщение от АРХАНГЕЛ
                            При всем моем уважении к вам, не будете ли вы отрицать наличие легенды о Ктулху у шумеров?
                            Я даже и не знаю о чем вы говорите, но я вам верю, только я признаю за истину только Книгу от Бога Истинного и Живого.

Комментарий

• OlegS
                              Кровью Христа спасенный

• 07 December 2004
                              • 387

Сообщение от Герман.К.
                              Спасибо,у меня больше вопросов к вам нет...
                              Тайну 4-х животных пред престолом Бога знаешь?

И первое животное было подобно льву, и второе животное подобно тельцу, и третье животное имело лице, как человек, и четвертое животное подобно орлу летящему. (Откровение 4:7)

Подобие лиц их - лице человека и лице льва с правой стороны у всех их четырех; а с левой стороны лице тельца у всех четырех и лице орла у всех четырех. (Иезекииль 1:10)

Комментарий

• Герман.К.
                                Ветеран

• 24 October 2003
                                • 17191

OlegS
                                Тайну 4-х животных пред престолом Бога знаешь?
                                Нет,расскажи...

Комментарий

Обработка...