Тысячелетнее царство сейчас ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольгерт
    Ветеран

• 24 September 2000
    • 18313

Спасибо от меня лично...
    "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• Герман.К.
      Ветеран

• 24 October 2003
      • 17191

Господу спасибо,Он сотворит...
      Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
      В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Jasvami
        Отключен

• 21 November 2003
        • 2897

Сообщение от Герман.К.
        И жизнь вечную и тело нетленное...
        Жизнь вечную имеете уже! А тело нетленное - это тело Солнца или Планеты, возможность получить которые, для отдельных Сынов Божьих, появится в будущей Вселенной.

Комментарий

• Герман.К.
          Ветеран

• 24 October 2003
          • 17191

Сообщение от Jasvami
          А тело нетленное - это тело Солнца или Планеты, возможность получить которые, для отдельных Сынов Божьих, появится в будущей Вселенной.
          Бог не есть Солнце,но нетварный свет,озаряющий в преображении душу и тело.Ему надлежит открыться в нас и нам в Нём...
          Ибо крови уже не будет но вода...
          Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• vovaov
            Отключен

• 06 January 2001
            • 23153

>> Ибо крови уже не будет но вода...

Герман, какая вода, вместо крови что ли ?

Комментарий

• Герман.К.
              Ветеран

• 24 October 2003
              • 17191

Вода будет бегать по жилам нашим и нести в себе энергию света,которым будет питаться и освещаться всё тело...

Комментарий

• vovaov
                Отключен

• 06 January 2001
                • 23153

а такие органы как желудок, и прочее в пищеварительной системе будут на всякий случай если свет отключат ?

Комментарий

• Герман.К.
                  Ветеран

• 24 October 2003
                  • 17191

Если свет включится,то его уже не отключат,а вообще это мои догадки,ибо я сам не знаю в каком теле придём...,но будет тело света ибо написано:
                  43
                  тогда праведники воссияют, как солнце, в Царстве Отца их. Кто имеет уши слышать, да слышит! Матфея 13.

3
                  И разумные будут сиять, как светила на тверди, и обратившие многих к правде - как звезды, вовеки, навсегда. Даниил 12.

Комментарий

• vovaov
                    Отключен

• 06 January 2001
                    • 23153

>> ибо я сам не знаю в каком теле придём...

в каких каких, от ушей будут сразу ноги рости, ибо пищеварительная система(брюхо так сказать) не нужна, легкие тоже не нужны будут ...

Комментарий

• Герман.К.
                      Ветеран

• 24 October 2003
                      • 17191

Сообщение от вао
                      в каких каких, от ушей будут сразу ноги рости, ибо пищеварительная система(брюхо так сказать) не нужна, легкие тоже не нужны будут ...
                      По вере вашей будет вам...
                      Вообщем с наступающим...

Комментарий

• vovaov
                        Отключен

• 06 January 2001
                        • 23153

Герман, так это вы верите, что новые тела будут светиться от внутреннего света,
                        я просто продолжил вашу мысль - коль все будет не на крови а на свете то все что между ногами и ушами не нужно оказывается

Комментарий

• Герман.К.
                          Ветеран

• 24 October 2003
                          • 17191

Мир вам и любовь да умножится...

Комментарий

• vovaov
                            Отключен

• 06 January 2001
                            • 23153

Как Ольгерту, так и жизнь вечную и тело нетленное, а мне так только мир с любовью

шутю

а если серьезно то мне не надо ни тела нетленного ни жизни вечной, мне достаточно того что жизнь в принципе есть.

Комментарий

• Ольгерт
                              Ветеран

• 24 September 2000
                              • 18313

достаточно того что жизнь в принципе есть.
                              ПОздравляю с кратковременной жизнью вас ВАо.
                              "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• Владимир Корчагин
                                прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                                • 11302

-OlegS, ты как-то, увы, тихо ушёл от ответа на вопрос благословенного брата Германа, опрометчиво забросив Слово Божее за спину (а нам всем дОлжно в страхе Господнем помнить, что такие вещи у Бога даром не проходят):
                                Герман
                                А что вы скажете на этот стих?
                                9 И поют новую песнь, говоря: достоин Ты взять книгу и снять с нее печати, ибо Ты был заклан, и Кровию Своею искупил нас Богу из всякого колена и языка, и народа и племени, 10 и соделал нас царями и священниками Богу нашему; и мы будем ЦАРСТВОВАТЬ НА ЗЕМЛЕ. Откровение 5.
                                -итак, брат Олег, куда девать это Слово Божее, утверждающее, что ожидаемое Царство Христа на 1000 лет будет не где-нибудь в "заоблачных грёзах", А НА ЗЕМЛЕ, СРЕДИ ЛЮДЕЙ, ЖИВУЩИХ ПО ПЛОТИ (см. описание этого Царства в Исаии, Ис.65:13-17-20-25!)...

-и во-2-х, Олег, давай вспомним, к чему призывает нас Иисус, нацелив Церковь Свою молиться: "ДА ПРИИДЕТ (да утвердится) ЦАРСТВИЕ ТВОЁ и НА ЗЕМЛЕ, как на небе (Мф.6:10-)?!

-ты хочешь сказать, что всё это уже состоялось?

-с братской любовью и уважением ко всем участникам форума
                                "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
                                Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

Обработка...