Спасибо от меня лично...
Тысячелетнее царство сейчас ?
Свернуть
X
-
Сообщение от JasvamiА тело нетленное - это тело Солнца или Планеты, возможность получить которые, для отдельных Сынов Божьих, появится в будущей Вселенной.
Ибо крови уже не будет но вода...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Вода будет бегать по жилам нашим и нести в себе энергию света,которым будет питаться и освещаться всё тело...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Если свет включится,то его уже не отключат,а вообще это мои догадки,ибо я сам не знаю в каком теле придём...,но будет тело света ибо написано:
43
тогда праведники воссияют, как солнце, в Царстве Отца их. Кто имеет уши слышать, да слышит! Матфея 13.
3
И разумные будут сиять, как светила на тверди, и обратившие многих к правде - как звезды, вовеки, навсегда. Даниил 12.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Сообщение от ваов каких каких, от ушей будут сразу ноги рости, ибо пищеварительная система(брюхо так сказать) не нужна, легкие тоже не нужны будут ...
Вообщем с наступающим...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
-OlegS, ты как-то, увы, тихо ушёл от ответа на вопрос благословенного брата Германа, опрометчиво забросив Слово Божее за спину (а нам всем дОлжно в страхе Господнем помнить, что такие вещи у Бога даром не проходят):
Герман
А что вы скажете на этот стих?
9 И поют новую песнь, говоря: достоин Ты взять книгу и снять с нее печати, ибо Ты был заклан, и Кровию Своею искупил нас Богу из всякого колена и языка, и народа и племени, 10 и соделал нас царями и священниками Богу нашему; и мы будем ЦАРСТВОВАТЬ НА ЗЕМЛЕ. Откровение 5.
-и во-2-х, Олег, давай вспомним, к чему призывает нас Иисус, нацелив Церковь Свою молиться: "ДА ПРИИДЕТ (да утвердится) ЦАРСТВИЕ ТВОЁ и НА ЗЕМЛЕ, как на небе (Мф.6:10-)?!
-ты хочешь сказать, что всё это уже состоялось?
-с братской любовью и уважением ко всем участникам форума"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
Комментарий