Рафаэль, все проехали с поношениями и выяснением личных отношений, предлагаю замять, и высказываться только по существу и только со ссылками на Библию. |
Дорогой друг!
Моё личное отношение к Вам ,чтобы полученную благодать от Господа,Вы и я,и каждый Христианин употребил во славу Его,на другое у меня просто нет права.Я не могу себе желать одно ,а Вам другое.
Что касается "НЕ ВСЕ МЫ УМРЕМ" - ясно сказано, что это относится только ко времени второго Пришествия, ибо последняя труба - верный знак, это только для тех счастливцев кто сподобится застать пришествие Господа Иисуса Христа еще при жизни. |
Друг,надеюсь,Вы понимаете,что я это знаю.Я напомнил это место,чтобы показать,что Богу всё возможно,что может человек не видеть смерти,и быть измененным для жительства на небе,я не хочу с Вами спорить,простите ,но Вы меня не убедили,что Енох умер,я не считаю,что слово "все сии..."относится и к Еноху,и мое мнение,(я никому его не навязываю,и,что для меня более важно,не проповедую), что с Енохом,что-то подобное произошло,можно считать его неким прообразом восхищения Церкви
Что касается Иоанна, то посмотрите следующий стих, Иоанн специально для Вас добавляет "Но Он не сказал, что не умрет" |
Друг,я просил обьяснить слово пребыть(Господь хочет,чтобы Иоанн пребыл.Ученики неправильно истолковали,что Иоанн не умрёт по плоти,но он уточняет:
если Я хочу, чтобы
он пребыл, пока приду, что тебе до того? (От Иоанна 21)
Где же пребывает Иоанн до пришествия Господа,что и Петр не там?)
Не стоит искать в Библии то чего там нет! То же касается и тела Моисея |
Согласен,чего нет ,не надо,но ведь тут есть,почему-то есть спор о теле Моисея,для чего Писание нам об этом говорит?
Ведь Архангел и диавол не спорили от делать нечего.
__________________________________________________ __________Я принимаю Ваше предложение,и взамен предлагаю и своё.
Мы достаточно высказались по данной теме.Наши позиции явны,и каждый из нас остался при своем,читателю на рассуждение,а судья Господь.Дальше с Вами спорить не хочу,не вижу смысла.
Если я Вас чем-то лично обидел,простите во Имя Иисуса
Господь знает наши и намерения и помышления,если мы искренни,у нас есть надежда,надежда на воскресение,думаю,тут у нас разномыслий нет,нет в том,кто нам Иисус,что Он для нас сделал!
49 При сем Иоанн сказал: Наставник! мы видели человека, именем
Твоим изгоняющего бесов, и запретили ему, потому что он не ходит
с нами.
50 Иисус сказал ему: не запрещайте, ибо кто не против вас, тот за
вас. (От Луки 9)
Я молюсь за участников форума,преданнх Ему и за тех,кто искренен пред ним,остальным да даст Господь покаяние.
Комментарий