У Бога всего есть два народа - овцы и козлы.И это нельзя не знать!
Cейчас у Бога на земле один или два народа?
Свернуть
X
-
-
Сообщение от Avis
Сообщение от Avis
да вы что...??? (и в какой именно строчке " об иудеях и слова нет"...?)
читаю, читаю...
тогда и здесь потрудитесь выделить, так сказать, понятный вам смысл...
Ибо не тот Иудей, кто [таков] по наружности, и не то обрезание, которое наружно, на плоти;
но [тот] Иудей, кто внутренно [таков], и [то] обрезание, [которое] в сердце, по духу, [а] не по букве: ему и похвала не от людей, но от Бога.
разве из вопроса к вам не понятно, что моё мнение о иудеях по плоти не изменилось...
(а иудей по духу это внутренне состояние человека пред Богом... с этим ни кто не спорит...)Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Так и "духовные иудеи" - пыжатся, тужатся, подсиживают народ Божий - иудеев, а как были, так и есть - сборище сатанинское.Комментарий
-
Как рассуждения о яблоках могут подтвердить правильность утверждений об космическом корабле???Чес слово, вы мну прям смущаити... такие прописные истины вам объяснять...
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Шалом! Смог прочесть только первые четыре страницы темы... А дальше много отвлечений во все стороны... от ГЛАВНОЙ ТЕМЫ.
По ТЕМЕ...
У БОГА ТОЛЬКО ОДИН НАРОД - СЕМЯ АВРААМОВО.
Семенем АВААМОВЫМ изначально замыслены только - РОЖДЁННЫЕ СВЫШЕ в ЯШУА Машиахе. Они, написано, НАСЛЕДУЮТ ВСЮ ВСЕЛЕННУЮ.
СЕМЯ АВРААМОВО состоит, предписано пророками: из ДОМА ИУДИНА и ДОМА ИЗРАИЛЕВА. Это два некогда царства еврейских - южное, ДОМ ИУДИН. И северное - ДОМ ИОСИФОВ (ЕФРЕМ).
Дом ИУДИН - это (со времён первого пришествия ЯШУА) - кровные евреи. Так как из Вавилона в Иудею и Иерусалим вернулись остатки только двух колен - колен Иуды и Вениамина - остатки ЮЖНОЕ ЦАРСТВА, ДОМА ИУДИНА. Они кроме малого остатка и распяли Машиаха и гонят ЦЕРКОВЬ ЕГО по сей день... ДО ВРЕМЕНИ!!!
А северное царство, ДОМ ИОСИФОВ, оно исчезло ещё ДО ВАВИЛОНСКОГО ПЛЕНЕНИЯ! Они были рассеяны по всем землям ассирийским царём и исчезли... ИХ НЕТ... Потеряв родословия, они как бы - РАСТВОРИЛИСЬ В НАЦИЯХ...
Но пророк Иезекииль, ещё в дни ВАВИЛОНСКОГО ПЛЕНЕНИЯ ДОМА ИУДИНА, пишет, что БОГ ВСЕ 12 колен СОБЕРЁТ! И из ДВУХ ЦАРСТВ соделает ОДНО ЦАРСТВО в ЯШУА МАШИАХЕ...
Господь ЯШУА именно эти пророчества и воплощает, говоря, что пришёл НЕ НАРУШИТЬ, НО ИСПОЛНИТЬ ВЕСЬ ЗАКОН и ПРОРОКОВ... Я прежде пришёл к ЗАБЛУДШИМ ОВЦАМ ДОМА ИЗРАИЛЕВА (к пропавшим 10 коленам северного царства). Но тот же ЯШУА говорит и иное: "СПАСЕНИЕ от ИУДЕЕВ" (через принятие и царством ИУДЫ ХРИСТА ЯШУА). В этом - великая тайна домостроительства Божьего!
Так что, уважаемые, все кровные евреи с дней начала новой эры - являются лишь ДОМОМ ИУДИНЫМ пред Богом. А собираемые во Христе ЯШУА из язычников - ДОМ ИОСИФОВ, северное царство. ДВА ДОМА, которым пред ДНЁМ ГОСПОДНИМ надлежит стать ОДНИМ ДОМОМ!!!
Сегодня, похоже, и настало время, когда БОГ ХРИСТОМ ЯШУА из ДВУХ НАРОДОВ СОДЕЛАЕТ ОДИН НАРОД. Воплотятся пророчества Иезекииля, Даниила и всех пророков, записавших об ОЧИЩЕНИИ ИЗРАИЛЯ в ПОСЛЕДНИЕ ДНИ.. Пред наступлением Дня ГОСПОДНЕГО, ВЕЛИКОГО и СТРАШНОГО...
Это произойдёт через всемирное служение ИОАННА-ИЛИИ (двух пророков во вретище), возрождённой апостольной церкви Иерусалима! Все они станут мучениками, но ПОБЕДЯТ МИР. Они будут устами Господа ЯШУА. Как и написано: "Господь ЯШУА ДУХОМ УСТ СВОИХ ПОРАЗИТ АНТИХРИСТА и ИСТРЕБИТ его ЯВЛЕНИЕМ ПРИШЕСТВИЯ СВОЕГО"....Комментарий
-
Измаил чуть не подсидел Исаака, а Исав чуть не подсидел Иакова.
А вот Диатрефу таки удалось подсидеть Павла, а Гитлеру удалось под сидеть 6 000 000 человек-евреев.
Так что не всё так просто и линейно в реальной жизни...
В выдуманной жизни - оно конечно все просто, а в реальной... не очень.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Шалом! Смог прочесть только первые четыре страницы темы... А дальше много отвлечений во все стороны... от ГЛАВНОЙ ТЕМЫ.
По ТЕМЕ...
У БОГА ТОЛЬКО ОДИН НАРОД - СЕМЯ АВРААМОВО.
Семенем АВААМОВЫМ изначально замыслены только - РОЖДЁННЫЕ СВЫШЕ в ЯШУА Машиахе. Они, написано, НАСЛЕДУЮТ ВСЮ ВСЕЛЕННУЮ.
СЕМЯ АВРААМОВО состоит, предписано пророками: из ДОМА ИУДИНА и ДОМА ИЗРАИЛЕВА. Это два некогда царства еврейских - южное, ДОМ ИУДИН. И северное - ДОМ ИОСИФОВ (ЕФРЕМ).
Дом ИУДИН - это (со времён первого пришествия ЯШУА) - кровные евреи. Так как из Вавилона в Иудею и Иерусалим вернулись остатки только двух колен - колен Иуды и Вениамина - остатки ЮЖНОЕ ЦАРСТВА, ДОМА ИУДИНА. Они кроме малого остатка и распяли Машиаха и гонят ЦЕРКОВЬ ЕГО по сей день... ДО ВРЕМЕНИ!!!
А северное царство, ДОМ ИОСИФОВ, оно исчезло ещё ДО ВАВИЛОНСКОГО ПЛЕНЕНИЯ! Они были рассеяны по всем землям ассирийским царём и исчезли... ИХ НЕТ... Потеряв родословия, они как бы - РАСТВОРИЛИСЬ В НАЦИЯХ...
Но пророк Иезекииль, ещё в дни ВАВИЛОНСКОГО ПЛЕНЕНИЯ ДОМА ИУДИНА, пишет, что БОГ ВСЕ 12 колен СОБЕРЁТ! И из ДВУХ ЦАРСТВ соделает ОДНО ЦАРСТВО в ЯШУА МАШИАХЕ...
Господь ЯШУА именно эти пророчества и воплощает, говоря, что пришёл НЕ НАРУШИТЬ, НО ИСПОЛНИТЬ ВЕСЬ ЗАКОН и ПРОРОКОВ... Я прежде пришёл к ЗАБЛУДШИМ ОВЦАМ ДОМА ИЗРАИЛЕВА (к пропавшим 10 коленам северного царства). Но тот же ЯШУА говорит и иное: "СПАСЕНИЕ от ИУДЕЕВ" (через принятие и царством ИУДЫ ХРИСТА ЯШУА). В этом - великая тайна домостроительства Божьего!
Так что, уважаемые, все кровные евреи с дней начала новой эры - являются лишь ДОМОМ ИУДИНЫМ пред Богом. А собираемые во Христе ЯШУА из язычников - ДОМ ИОСИФОВ, северное царство. ДВА ДОМА, которым пред ДНЁМ ГОСПОДНИМ надлежит стать ОДНИМ ДОМОМ!!!
Сегодня, похоже, и настало время, когда БОГ ХРИСТОМ ЯШУА из ДВУХ НАРОДОВ СОДЕЛАЕТ ОДИН НАРОД. Воплотятся пророчества Иезекииля, Даниила и всех пророков, записавших об ОЧИЩЕНИИ ИЗРАИЛЯ в ПОСЛЕДНИЕ ДНИ.. Пред наступлением Дня ГОСПОДНЕГО, ВЕЛИКОГО и СТРАШНОГО...
Это произойдёт через всемирное служение ИОАННА-ИЛИИ (двух пророков во вретище), возрождённой апостольной церкви Иерусалима! Все они станут мучениками, но ПОБЕДЯТ МИР. Они будут устами Господа ЯШУА. Как и написано: "Господь ЯШУА ДУХОМ УСТ СВОИХ ПОРАЗИТ АНТИХРИСТА и ИСТРЕБИТ его ЯВЛЕНИЕМ ПРИШЕСТВИЯ СВОЕГО"....Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Последний раз редактировалось учащийся; 11 July 2012, 06:09 AM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий