Cейчас у Бога на земле один или два народа?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ewangelist
    Бодрствуйте!

• 02 July 2011
    • 204

У Бога всего есть два народа - овцы и козлы.И это нельзя не знать!
    Ожидаю Христа

Комментарий

• Avis
      Ветеран

• 05 October 2010
      • 6489

Сообщение от Avis
      Сообщение от Avis
      да вы что...??? (и в какой именно строчке " об иудеях и слова нет"...?)
      читаю, читаю...
      тогда и здесь потрудитесь выделить, так сказать, понятный вам смысл...

Ибо не тот Иудей, кто [таков] по наружности, и не то обрезание, которое наружно, на плоти;
      но [тот] Иудей, кто внутренно [таков], и [то] обрезание, [которое] в сердце, по духу, [а] не по букве: ему и похвала не от людей, но от Бога.
      Сообщение от Кадош
      Т.е. с предыдущим вы согласились, и поняли, что бред говорили? Ну что-ж, это уже что-то...
      всегда поражаюсь зигзагу мысли некоторых "товарищей"...
      разве из вопроса к вам не понятно, что моё мнение о иудеях по плоти не изменилось...
      (а иудей по духу это внутренне состояние человека пред Богом... с этим ни кто не спорит...)

Комментарий

• Йицхак
        R.I.P.

• 22 February 2007
        • 57437

Сообщение от Avis
        (а иудей по духу это внутренне состояние человека пред Богом... с этим ни кто не спорит...)
        Типо, Вы - духовный иудей?

Комментарий

• Йицхак
          R.I.P.

• 22 February 2007
          • 57437

Сообщение от Ewangelist
          У Бога всего есть два народа - овцы и козлы.И это нельзя не знать!
          У "истинно арийского боха" - всё, что угодно.
          У Бога Евреев - иудеи и язычники, верные Богу.
          Остальное - не народ.

Комментарий

• учащийся
            Христианин

• 24 December 2011
            • 9006

Сообщение от Кадош
            Т.е. вы искренне полагаете, что та часть христиан которая уверяла всех, что они настоящие иудеи, а на самом деле сборище сатанинское(по определению Господа) - они и есть дети Божии???
            я утверждаю, что истинные Христиане - дети Божьи. А вы что утверждаете?
            ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Avis
              Ветеран

• 05 October 2010
              • 6489

Сообщение от Кадош
              КТо сегодня пытается "подсидеть" детей Божиих?
              к вашему сведению "подсидеть" детей Божиих невозможно...
              дети Божие ходят во Свете Отца Небесного и слава их нетленна...

Комментарий

• Йицхак
                R.I.P.

• 22 February 2007
                • 57437

Сообщение от Avis
                сатане тоже участь в озере огненном, однако же исправно функционирует.
                Так и "духовные иудеи" - пыжатся, тужатся, подсиживают народ Божий - иудеев, а как были, так и есть - сборище сатанинское.

Комментарий

• Кадош
                  ...по водам

• 08 April 2002
                  • 59259

Сообщение от Avis
                  разве из вопроса к вам не понятно, что моё мнение о иудеях по плоти не изменилось...
                  Да что вы. Мне это все понятно. Только с чего-эт вы вдруг бросили доказывать то, и кинулись на совсем другое место???Говорящее совсем о другом, как вы правильно выразились не о плотском, а о духовном Израиле???
                  Как рассуждения о яблоках могут подтвердить правильность утверждений об космическом корабле??? Чес слово, вы мну прям смущаити... такие прописные истины вам объяснять...
                  Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                  Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кадош
                    ...по водам

• 08 April 2002
                    • 59259

Сообщение от учащийся
                    А я утверждаю, что сыны Божии - это те кто от Бога родился.
                    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• AleksandrZ
                      Отключен

• 06 June 2004
                      • 1985

Шалом! Смог прочесть только первые четыре страницы темы... А дальше много отвлечений во все стороны... от ГЛАВНОЙ ТЕМЫ.

По ТЕМЕ...

У БОГА ТОЛЬКО ОДИН НАРОД - СЕМЯ АВРААМОВО.
                      Семенем АВААМОВЫМ изначально замыслены только - РОЖДЁННЫЕ СВЫШЕ в ЯШУА Машиахе. Они, написано, НАСЛЕДУЮТ ВСЮ ВСЕЛЕННУЮ.

СЕМЯ АВРААМОВО состоит, предписано пророками: из ДОМА ИУДИНА и ДОМА ИЗРАИЛЕВА. Это два некогда царства еврейских - южное, ДОМ ИУДИН. И северное - ДОМ ИОСИФОВ (ЕФРЕМ).

Дом ИУДИН - это (со времён первого пришествия ЯШУА) - кровные евреи. Так как из Вавилона в Иудею и Иерусалим вернулись остатки только двух колен - колен Иуды и Вениамина - остатки ЮЖНОЕ ЦАРСТВА, ДОМА ИУДИНА. Они кроме малого остатка и распяли Машиаха и гонят ЦЕРКОВЬ ЕГО по сей день... ДО ВРЕМЕНИ!!!

А северное царство, ДОМ ИОСИФОВ, оно исчезло ещё ДО ВАВИЛОНСКОГО ПЛЕНЕНИЯ! Они были рассеяны по всем землям ассирийским царём и исчезли... ИХ НЕТ... Потеряв родословия, они как бы - РАСТВОРИЛИСЬ В НАЦИЯХ...

Но пророк Иезекииль, ещё в дни ВАВИЛОНСКОГО ПЛЕНЕНИЯ ДОМА ИУДИНА, пишет, что БОГ ВСЕ 12 колен СОБЕРЁТ! И из ДВУХ ЦАРСТВ соделает ОДНО ЦАРСТВО в ЯШУА МАШИАХЕ...

Господь ЯШУА именно эти пророчества и воплощает, говоря, что пришёл НЕ НАРУШИТЬ, НО ИСПОЛНИТЬ ВЕСЬ ЗАКОН и ПРОРОКОВ... Я прежде пришёл к ЗАБЛУДШИМ ОВЦАМ ДОМА ИЗРАИЛЕВА (к пропавшим 10 коленам северного царства). Но тот же ЯШУА говорит и иное: "СПАСЕНИЕ от ИУДЕЕВ" (через принятие и царством ИУДЫ ХРИСТА ЯШУА). В этом - великая тайна домостроительства Божьего!

Так что, уважаемые, все кровные евреи с дней начала новой эры - являются лишь ДОМОМ ИУДИНЫМ пред Богом. А собираемые во Христе ЯШУА из язычников - ДОМ ИОСИФОВ, северное царство. ДВА ДОМА, которым пред ДНЁМ ГОСПОДНИМ надлежит стать ОДНИМ ДОМОМ!!!

Сегодня, похоже, и настало время, когда БОГ ХРИСТОМ ЯШУА из ДВУХ НАРОДОВ СОДЕЛАЕТ ОДИН НАРОД. Воплотятся пророчества Иезекииля, Даниила и всех пророков, записавших об ОЧИЩЕНИИ ИЗРАИЛЯ в ПОСЛЕДНИЕ ДНИ.. Пред наступлением Дня ГОСПОДНЕГО, ВЕЛИКОГО и СТРАШНОГО...

Это произойдёт через всемирное служение ИОАННА-ИЛИИ (двух пророков во вретище), возрождённой апостольной церкви Иерусалима! Все они станут мучениками, но ПОБЕДЯТ МИР. Они будут устами Господа ЯШУА. Как и написано: "Господь ЯШУА ДУХОМ УСТ СВОИХ ПОРАЗИТ АНТИХРИСТА и ИСТРЕБИТ его ЯВЛЕНИЕМ ПРИШЕСТВИЯ СВОЕГО"....

Комментарий

• Кадош
                        ...по водам

• 08 April 2002
                        • 59259

Сообщение от Avis
                        к вашему сведению, тем не менее, Каин таки подсидел Авеля...
                        Измаил чуть не подсидел Исаака, а Исав чуть не подсидел Иакова.
                        А вот Диатрефу таки удалось подсидеть Павла, а Гитлеру удалось под сидеть 6 000 000 человек-евреев.
                        Так что не всё так просто и линейно в реальной жизни...
                        В выдуманной жизни - оно конечно все просто, а в реальной... не очень.

Комментарий

• Кадош
                          ...по водам

• 08 April 2002
                          • 59259

Сообщение от AleksandrZ
                          Шалом! Смог прочесть только первые четыре страницы темы... А дальше много отвлечений во все стороны... от ГЛАВНОЙ ТЕМЫ.

По ТЕМЕ...

У БОГА ТОЛЬКО ОДИН НАРОД - СЕМЯ АВРААМОВО.
                          Семенем АВААМОВЫМ изначально замыслены только - РОЖДЁННЫЕ СВЫШЕ в ЯШУА Машиахе. Они, написано, НАСЛЕДУЮТ ВСЮ ВСЕЛЕННУЮ.

СЕМЯ АВРААМОВО состоит, предписано пророками: из ДОМА ИУДИНА и ДОМА ИЗРАИЛЕВА. Это два некогда царства еврейских - южное, ДОМ ИУДИН. И северное - ДОМ ИОСИФОВ (ЕФРЕМ).

Дом ИУДИН - это (со времён первого пришествия ЯШУА) - кровные евреи. Так как из Вавилона в Иудею и Иерусалим вернулись остатки только двух колен - колен Иуды и Вениамина - остатки ЮЖНОЕ ЦАРСТВА, ДОМА ИУДИНА. Они кроме малого остатка и распяли Машиаха и гонят ЦЕРКОВЬ ЕГО по сей день... ДО ВРЕМЕНИ!!!

А северное царство, ДОМ ИОСИФОВ, оно исчезло ещё ДО ВАВИЛОНСКОГО ПЛЕНЕНИЯ! Они были рассеяны по всем землям ассирийским царём и исчезли... ИХ НЕТ... Потеряв родословия, они как бы - РАСТВОРИЛИСЬ В НАЦИЯХ...

Но пророк Иезекииль, ещё в дни ВАВИЛОНСКОГО ПЛЕНЕНИЯ ДОМА ИУДИНА, пишет, что БОГ ВСЕ 12 колен СОБЕРЁТ! И из ДВУХ ЦАРСТВ соделает ОДНО ЦАРСТВО в ЯШУА МАШИАХЕ...

Господь ЯШУА именно эти пророчества и воплощает, говоря, что пришёл НЕ НАРУШИТЬ, НО ИСПОЛНИТЬ ВЕСЬ ЗАКОН и ПРОРОКОВ... Я прежде пришёл к ЗАБЛУДШИМ ОВЦАМ ДОМА ИЗРАИЛЕВА (к пропавшим 10 коленам северного царства). Но тот же ЯШУА говорит и иное: "СПАСЕНИЕ от ИУДЕЕВ" (через принятие и царством ИУДЫ ХРИСТА ЯШУА). В этом - великая тайна домостроительства Божьего!

Так что, уважаемые, все кровные евреи с дней начала новой эры - являются лишь ДОМОМ ИУДИНЫМ пред Богом. А собираемые во Христе ЯШУА из язычников - ДОМ ИОСИФОВ, северное царство. ДВА ДОМА, которым пред ДНЁМ ГОСПОДНИМ надлежит стать ОДНИМ ДОМОМ!!!

Сегодня, похоже, и настало время, когда БОГ ХРИСТОМ ЯШУА из ДВУХ НАРОДОВ СОДЕЛАЕТ ОДИН НАРОД. Воплотятся пророчества Иезекииля, Даниила и всех пророков, записавших об ОЧИЩЕНИИ ИЗРАИЛЯ в ПОСЛЕДНИЕ ДНИ.. Пред наступлением Дня ГОСПОДНЕГО, ВЕЛИКОГО и СТРАШНОГО...

Это произойдёт через всемирное служение ИОАННА-ИЛИИ (двух пророков во вретище), возрождённой апостольной церкви Иерусалима! Все они станут мучениками, но ПОБЕДЯТ МИР. Они будут устами Господа ЯШУА. Как и написано: "Господь ЯШУА ДУХОМ УСТ СВОИХ ПОРАЗИТ АНТИХРИСТА и ИСТРЕБИТ его ЯВЛЕНИЕМ ПРИШЕСТВИЯ СВОЕГО"....
                          АМИНЬ, брат!!!!

Комментарий

• учащийся
                            Христианин

• 24 December 2011
                            • 9006

Сообщение от Кадош
                            Сообщение от учащийся

А я утверждаю, что сыны Божии - это те кто от Бога родился.
                            И? Истинные Христане относятся к рождённым от Бога?
                            Последний раз редактировалось учащийся; 11 July 2012, 06:09 AM.
                            ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Кадош
                              ...по водам

• 08 April 2002
                              • 59259

[QUOTE=учащийся;3700387]
                              Сообщение от Кадош

И? Истинные Христане относятся к рождённым от Бога?
                              Истинные Христиане безусловно относятся к рожденным от Бога.
                              Теперь нам осталось всего-ничего - Определить кто истинный Христианин, а кто - "просто так..., пописать вышел"!!!

Комментарий

• Avis
                                Ветеран

• 05 October 2010
                                • 6489

Сообщение от Avis
                                Сообщение от Йицхак
                                Типо, Вы - духовный иудей?
                                "типо" мне нет нужды считать себя "иудеем"...
                                вполне достаточно значь что Отец Небесный любит меня, впрочем, как и вас и все Творение Божие...

Комментарий

Обработка...