Cейчас у Бога на земле один или два народа?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Просто примите это как данность и не путайте Творца и творение.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Ох и сложная это работа!
Из болота тащить бегемота!
(КИ Чуковский).
Как же прав был классик.
Еще раз:
Вот есть программист. Он пишет некую программу, например игру, трехмерную... М в ней есть ГГ(главный герой). Значит ли это. что ГГ в игрушке этого программиста имеет ту-же природу, что и программист????Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Мне, так вааще, нравится принцип матрицы, дешево и сердито. Так зачем платить больше?Гораздо проще сотворить взаимодействие. И только неуч может считать его материальной реальностью.
))
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Хороший вопрос. А что связывает программиста и его программу?
Так что, ничего общего?...
Уверены? А как же?:
Разницу между программой и железом в курсе?
И то и другое сотворено человеком, но сам человек в железе не присутствует, когда-ж до вас эта простая мысль то дойдет???? Ни в железе ни в софте.
В евангелии есть одно интересное место на эту тему, которое вы игнорируете:
1Иоан.3:2 Возлюбленные! мы теперь дети Божии; но еще не открылось, что
будем. Знаем только, что, когда откроется, будем подобны Ему, потому что
увидим Его, как Он есть.
Увидим не наше восприятие Его, а Самого - Как Он Есть!!!
В Матрице, не к ночи будь помянута, есть классный момент на эту тему в конце первой части...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
У-у-у-у-у-у....
Ох и сложная это работа!
Из болота тащить бегемота!
(КИ Чуковский).
Как же прав был классик.
Еще раз:
Вот есть программист. Он пишет некую программу, например игру, трехмерную... М в ней есть ГГ(главный герой). Значит ли это. что ГГ в игрушке этого программиста имеет ту-же природу, что и программист????Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Повторяю - глагол БАРА - не означает ПОРОДИТЬ ИЗ СЕБЯ!!! глагол БАРА означает сотвить из ничего.
Природы Творца и творения абсолютно разные.
Именно по этой причине у нас и есть основания поклоняться Иисусу, как Творцу.
Почему????
Потому что Иисус Христос - ЙАЛАД, а не БАРА, порожден, а не сотворен Богом!
Это простые основы христианства, странно их не знать.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Взрослеть уже пора!!!!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Комментарий
-
Зарплата, как минимум.))
Принцип работы программы существует только в голове у программиста.))
А очень просто. Перенос моих думок на жесткий диск винчестера.
Да.
И то и другое сотворено человеком, но сам человек в железе не присутствует, когда-ж до вас эта простая мысль то дойдет???? Ни в железе ни в софте.
В евангелии есть одно интересное место на эту тему, которое вы игнорируете:
1Иоан.3:2 Возлюбленные! мы теперь дети Божии; но еще не открылось, что
будем. Знаем только, что, когда откроется, будем подобны Ему, потому что
увидим Его, как Он есть.
Увидим не наше восприятие Его, а Самого - Как Он Есть!!!)) А Адам? А Енох? Илия?... А почему Вы думаете, что Вас будут ждать? С Вашими догмами...
))
В Матрице, не к ночи будь помянута, есть классный момент на эту тему в конце первой части...))
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
По-вашему Богу кто-то приплачивает, за то что Он наш мир спрограммил????
Это если вместе с программой. А если программа существует для публичного пользования, то...ну не все невевежи.
Да при чем тут?... Спрашиваю, как же нет общего, если Сам Господь говорит, что создал по Своему образу и подобию?
Так что перестаньте путаться.
Вы ждете коллективного просмотра?... А Адам? А Енох? Илия?... А почему Вы думаете, что Вас будут ждать? С Вашими догмами...
Вы же чё-т совсем всё перемешали...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
Комментарий