почему только я ?
здесь все имеют первыми отцами тех..кого я перечислил, верно о ком нам открыло Писание..
каждый из нас может вписать в свою родословную все эти десять имен..от Адама, Сифа ..до Ноя..
или ты не согласен с Писанием?
брат дорогой..
когда ты видишь человека слабовидящего и плохослыщащего ..пытающегося перейти улицу , на которой поток машин
ты
1) стоишь и смотришь..как его сейчас машины буду месить и разрывать
2) подходишь и начинаешь палкой быстрее подталкивать под машины
3)пытаешься сделать все возможное, чтобы он все таки под машину не попал..
если бы весь Израиль по плоти не грешил бы ..и не было бы и в Израиле по плоти этих самых, водящих дружбу с ними против Бога Израилева
то не были бы гонимы в Израиле Пророки и не были бы отдан римлянам первосвященниками Сам Иисус на распятие
и не сказал бы Иисус Понтию Пилату ..более греха на тех , кто предал Меня тебе..
я хочу чтобы мы все крепко запомнили..
нет такого народа по плоти, и Израиль не исключение
у которого не были бы свои день и ночь..
величайшие благословения даны всем людям земли именно через Израиль по плоти
если бы в Израиле, кроме Иисуса Христа больше ни один свет ни один день не родились бы..
и то Свет Его был более всех светов всех других народов вместе взятых..
Но Израиль родил ещё и Пророков и Апостолов и бесчисленное множество святых..Израиль родил Марию, которая уверовала в благовестие и родила Святого Иисуса, родила Духа Святого во плоти, родила нашего Господа, Спасителя и Искупителя..
Итак Израиль Божий благословен...
и имя открывающих рот для поношения Божьего Первенца будет написано на прахе..
но Израиль по плоти , брат..родил и ночь, родил и тьму..
это от них в мир родились и распространились клевета и поношение на Святого Израилева , на нашего Господа Иисуса
все худое о Нем и о Его Апостолах..мир язычников услышал также от Израиля по плоти
итак , величайшие благословения миру от Израиля..
сеть миру ..тоже от Израиля..
кто что любит..к тому и притянется..
однако хочу всем мечтателям о себе из народов мира напомнить..что Бог Израиля ..будучи верен Своим обетованиям отцам их..
обещал в конце времен Самому придти и снять пелену с глаз и пробки с ушей этой части Израиля
омыть и очистить их..
а богопротивникам из язычников я таких обещаний не вижу..кроме обещания ярости огня..
здесь все имеют первыми отцами тех..кого я перечислил, верно о ком нам открыло Писание..
каждый из нас может вписать в свою родословную все эти десять имен..от Адама, Сифа ..до Ноя..
или ты не согласен с Писанием?
Но таковые не открывают рот на Израиля, потому, что сказали как Руфь Ноамитянка "Бог Евреев и Мессия Израиля - мои, и народ Бога Евреев и Мессии - мой народ".
когда ты видишь человека слабовидящего и плохослыщащего ..пытающегося перейти улицу , на которой поток машин
ты
1) стоишь и смотришь..как его сейчас машины буду месить и разрывать
2) подходишь и начинаешь палкой быстрее подталкивать под машины
3)пытаешься сделать все возможное, чтобы он все таки под машину не попал..
И еще таковые твердо знают: бесопоклонники предки - не мои предки. Да сгинет даже память о них.
то не были бы гонимы в Израиле Пророки и не были бы отдан римлянам первосвященниками Сам Иисус на распятие
и не сказал бы Иисус Понтию Пилату ..более греха на тех , кто предал Меня тебе..
я хочу чтобы мы все крепко запомнили..
нет такого народа по плоти, и Израиль не исключение
у которого не были бы свои день и ночь..
величайшие благословения даны всем людям земли именно через Израиль по плоти
если бы в Израиле, кроме Иисуса Христа больше ни один свет ни один день не родились бы..
и то Свет Его был более всех светов всех других народов вместе взятых..
Но Израиль родил ещё и Пророков и Апостолов и бесчисленное множество святых..Израиль родил Марию, которая уверовала в благовестие и родила Святого Иисуса, родила Духа Святого во плоти, родила нашего Господа, Спасителя и Искупителя..
Итак Израиль Божий благословен...
и имя открывающих рот для поношения Божьего Первенца будет написано на прахе..
но Израиль по плоти , брат..родил и ночь, родил и тьму..
это от них в мир родились и распространились клевета и поношение на Святого Израилева , на нашего Господа Иисуса
все худое о Нем и о Его Апостолах..мир язычников услышал также от Израиля по плоти
итак , величайшие благословения миру от Израиля..
сеть миру ..тоже от Израиля..
кто что любит..к тому и притянется..
однако хочу всем мечтателям о себе из народов мира напомнить..что Бог Израиля ..будучи верен Своим обетованиям отцам их..
обещал в конце времен Самому придти и снять пелену с глаз и пробки с ушей этой части Израиля
омыть и очистить их..
а богопротивникам из язычников я таких обещаний не вижу..кроме обещания ярости огня..
Комментарий