Я, как Вы изволите выразиться, не берусь решать. Я всего лишь констатирую. А если я бес и клеветник, оклеветавший целые поколения людей, обвинивший их ложно в бесопоклонении, то будьте любезны, приведите здесь и сейчас список народов, которые со времен Авраама до времен Йешуа поклонялись истинному Богу и верно служили Ему.
Cейчас у Бога на земле один или два народа?
Свернуть
X
-
Я, как Вы изволите выразиться, не берусь решать. Я всего лишь констатирую. А если я бес и клеветник, оклеветавший целые поколения людей, обвинивший их ложно в бесопоклонении, то будьте любезны, приведите здесь и сейчас список народов, которые со времен Авраама до времен Йешуа поклонялись истинному Богу и верно служили Ему.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
что касается " мерзости бесопоклонения" так вы сначала объясните что вы под этой формулировкой понимаете, а потом поговорим, кто чем занимался...
скажите а зачем язычникам "хватать за полу иудеев"...? (для каких таких надобностей...)JAGUARКомментарий
-
Дело не в моем склерозе, а в Вашем непонимании. Никто не назвал пользователей форума бесопоклонниками. Их назвали потомками бесопоклонников. Кем они и являются, ибо в те времена, когда Израиль служил истинному Богу, предки пользователей форума, которых Вы защищаете, молились на дырку в стене и во всю кадили истуканам.JAGUARКомментарий
-
Дело не в моем склерозе, а в Вашем непонимании. Никто не назвал пользователей форума бесопоклонниками. Их назвали потомками бесопоклонников. Кем они и являются, ибо в те времена, когда Израиль служил истинному Богу, предки пользователей форума, которых Вы защищаете, молились на дырку в стене и во всю кадили истуканам.
Видете ли - опять же клевета и ложь. Ибо вы не знаете кем являются участники этого форума, и тем более не можете знать кем были их предки. И судить их предков, которые уже давно предстали перед Богом - не вам, если вы конечно не являетесь рупором бесовских сил.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
когда воскреснут во плоти и сгорят вместе с землей, а ИМЕВШИЕ ДУХА СВЯТОГО БУДУТ ВОЗНЕСЕНЫ НА СРЕТЕНИЕ С ГОСПОДОМ И ОКАЖУТСЯ С ТЕМИ ВМЕСТЕ,КОТОРЫЕ ДО ТОГО ПРИНЯЛИ ДУХА СВЯТОГО.Комментарий
-
Учащийся, Вам бы прежде всего логике мало мальски обучиться. Я не знаю, кем являются участники форума. Но судя по тому, что те, о ком идет речь, "вякают" на Израиль, евреями они явно не являются. А раз не евреи, то значит их предки - бесопоклонники. Пока, конечно, Вы не удивите весь мир и форум списком народов, которые со времен Авраама до времен Йешуа поклонялись и верно служили истинному Богу.JAGUARКомментарий
-
Учащийся, Вам бы прежде всего логике мало мальски обучиться. Я не знаю, кем являются участники форума. Но судя по тому, что те, о ком идет речь, "вякают" на Израиль, евреями они явно не являются. А раз не евреи, то значит их предки - бесопоклонники. Пока, конечно, Вы не удивите весь мир и форум списком народов, которые со времен Авраама до времен Йешуа поклонялись и верно служили истинному Богу.Последний раз редактировалось учащийся; 01 July 2012, 10:07 AM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
Ну значит мне показалось, что кто-то начал упоминать тельца вылитого евреями при Моше и прочие "факты".
Если признаёте, что не знаете, кем являются участники форума, то поясняю - участники форума являются детьми Божьими и таковыми были их предки.
А теперь подумайте, кто являются их клеветники.JAGUARКомментарий
-
Причем обратите внимание: человек, позиционирующий себя христианином, на голубом глазу спрашивает у Вас, что такое мерзость язычества. Неужели сам не знает? Или ждет, что Вы в чем-то ошибетесь и он, на таком же голубом глазу, заявит, что Вы неправы и мерзости язычества вовсе и не мерзости.Комментарий
-
Причем обратите внимание: человек, позиционирующий себя христианином, на голубом глазу спрашивает у Вас, что такое мерзость язычества. Неужели сам не знает? Или ждет, что Вы в чем-то ошибетесь и он, на таком же голубом глазу, заявит, что Вы неправы и мерзости язычества вовсе и не мерзости.JAGUARКомментарий
-
Список есть, конечно, но не у меня находится. А у вас есть?
Скорее всего вашу студию не смогу посетить. Подозреваю, что ничего хорошего у вас не снимают. Но у меня есть оснавания считать Христиан детьми Божьими, а у вас обратных - нет. И опять же - бойтесь оставаться на тёмной стороне, все признаки у вас имеются.Последний раз редактировалось учащийся; 01 July 2012, 10:06 AM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
Дело не в моем склерозе, а в Вашем непонимании. Никто не назвал пользователей форума бесопоклонниками. Их назвали потомками бесопоклонников. Кем они и являются, ибо в те времена, когда Израиль служил истинному Богу, предки пользователей форума, которых Вы защищаете, молились на дырку в стене и во всю кадили истуканам.Комментарий
-
Не путаете пророков с льстецами?
Впрочем, пустое: разумеется не путаете.
Поэтому и лжете и об Израиле, и о сотнях поколений своих предков-бесопоклонников.
Бо скажи Вы о них, этих предках, правду, куда только денутся Ваши изыски об Израиле.Комментарий
-
4 Когда же явилась благодать и человеколюбие Спасителя нашего, Бога,
5 Он спас нас не по делам праведности, которые бы мы сотворили, а по Своей милости, банею возрождения и обновления Святым Духом (Титу 3)Комментарий
Комментарий