Cейчас у Бога на земле один или два народа?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • JAGUAR
    Ветеран

• 30 January 2001
    • 3589

Сообщение от учащийся
    Ну если вы берётесь решать, кем были целые поколения людей - то это и клевета, и ложь одновременно и есть. И вы автоматически клеветник, то есть бес.
    Я, как Вы изволите выразиться, не берусь решать. Я всего лишь констатирую. А если я бес и клеветник, оклеветавший целые поколения людей, обвинивший их ложно в бесопоклонении, то будьте любезны, приведите здесь и сейчас список народов, которые со времен Авраама до времен Йешуа поклонялись истинному Богу и верно служили Ему.
    JAGUAR

Комментарий

• учащийся
      Христианин

• 24 December 2011
      • 9006

Сообщение от JAGUAR
      Я, как Вы изволите выразиться, не берусь решать. Я всего лишь констатирую. А если я бес и клеветник, оклеветавший целые поколения людей, обвинивший их ложно в бесопоклонении, то будьте любезны, приведите здесь и сейчас список народов, которые со времен Авраама до времен Йешуа поклонялись истинному Богу и верно служили Ему.
      Так ведь речь шла о пользователях форума, которых вы и ваши единомышленники оклеветали и оскорбили даже в предках. Или у вас ко всему прочему и склероз?
      ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• JAGUAR
        Ветеран

• 30 January 2001
        • 3589

Сообщение от Avis
        вы ошибаетесь я вижу людей такими, какие они есть так сказать не взирая на национальность...
        А я взираю? Дело не в национальности, а в избрании и в обетованиях Божьих. Когда вякают (извините, но другого слова не могу подобрать) на Израиль, что дескать последний роптал в пустыне и сделал себе тельца, то как бы забывают у себя из глаз лесоповал выудить, дескать их отцы в это время, когда евреи роптали в пустыне, уже в Небесном Иерусалиме восседали.

что касается " мерзости бесопоклонения" так вы сначала объясните что вы под этой формулировкой понимаете, а потом поговорим, кто чем занимался...
        Заповеди декалога откройте и прочитайте первые две.

скажите а зачем язычникам "хватать за полу иудеев"...? (для каких таких надобностей...)
        В день оный узнаете. Если повезет ухватиться, конечно.
        JAGUAR

Комментарий

• JAGUAR
          Ветеран

• 30 January 2001
          • 3589

Сообщение от учащийся
          Так ведь речь шла о пользователях форума, которых вы и ваши единомышленники оклеветали и оскорбили даже в предках. Или у вас ко всему прочему и склероз?
          Дело не в моем склерозе, а в Вашем непонимании. Никто не назвал пользователей форума бесопоклонниками. Их назвали потомками бесопоклонников. Кем они и являются, ибо в те времена, когда Израиль служил истинному Богу, предки пользователей форума, которых Вы защищаете, молились на дырку в стене и во всю кадили истуканам.
          JAGUAR

Комментарий

• учащийся
            Христианин

• 24 December 2011
            • 9006

Сообщение от JAGUAR
            Дело не в моем склерозе, а в Вашем непонимании. Никто не назвал пользователей форума бесопоклонниками. Их назвали потомками бесопоклонников. Кем они и являются, ибо в те времена, когда Израиль служил истинному Богу, предки пользователей форума, которых Вы защищаете, молились на дырку в стене и во всю кадили истуканам.

Видете ли - опять же клевета и ложь. Ибо вы не знаете кем являются участники этого форума, и тем более не можете знать кем были их предки. И судить их предков, которые уже давно предстали перед Богом - не вам, если вы конечно не являетесь рупором бесовских сил.
            ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Комментарий

• Крутиков
              Отключен

• 06 April 2012
              • 2262

Сообщение от Avis
              скажите а зачем язычникам "хватать за полу иудеев"...? (для каких таких надобностей...)
              Чтобы и самому быть Иудеем (в том числе и иудеям) и ,главное,чтобы избежать : ТАМ БУДЕТ ПЛАЧ И СКРЕЖЕТ ЗУБОВ,
              когда воскреснут во плоти и сгорят вместе с землей, а ИМЕВШИЕ ДУХА СВЯТОГО БУДУТ ВОЗНЕСЕНЫ НА СРЕТЕНИЕ С ГОСПОДОМ И ОКАЖУТСЯ С ТЕМИ ВМЕСТЕ,КОТОРЫЕ ДО ТОГО ПРИНЯЛИ ДУХА СВЯТОГО.

Комментарий

• JAGUAR
                Ветеран

• 30 January 2001
                • 3589

Сообщение от учащийся
                Видете ли - опять же клевета и ложь. Ибо вы не знаете кем являются участники этого форума, и тем более не можете знать кем были их предки. И судить их предков, которые уже давно предстали перед Богом - не вам, если вы конечно не являетесь рупором бесовских сил.
                Учащийся, Вам бы прежде всего логике мало мальски обучиться. Я не знаю, кем являются участники форума. Но судя по тому, что те, о ком идет речь, "вякают" на Израиль, евреями они явно не являются. А раз не евреи, то значит их предки - бесопоклонники. Пока, конечно, Вы не удивите весь мир и форум списком народов, которые со времен Авраама до времен Йешуа поклонялись и верно служили истинному Богу.
                JAGUAR

Комментарий

• учащийся
                  Христианин

• 24 December 2011
                  • 9006

Сообщение от JAGUAR
                  Учащийся, Вам бы прежде всего логике мало мальски обучиться. Я не знаю, кем являются участники форума. Но судя по тому, что те, о ком идет речь, "вякают" на Израиль, евреями они явно не являются. А раз не евреи, то значит их предки - бесопоклонники. Пока, конечно, Вы не удивите весь мир и форум списком народов, которые со времен Авраама до времен Йешуа поклонялись и верно служили истинному Богу.
                  Да тут кроме "вякающих" "иудеев" на всех остальных и не было. Если признаёте, что не знаете, кем являются участники форума, то поясняю - участники форума являются детьми Божьими и таковыми были их предки. А теперь подумайте, кем являются их клеветники.
                  Последний раз редактировалось учащийся; 01 July 2012, 10:07 AM.

Комментарий

• JAGUAR
                    Ветеран

• 30 January 2001
                    • 3589

Сообщение от учащийся
                    Да тут, кроме "вякающих" "иудеев" на всех остальных и не было.
                    Ну значит мне показалось, что кто-то начал упоминать тельца вылитого евреями при Моше и прочие "факты".

Если признаёте, что не знаете, кем являются участники форума, то поясняю - участники форума являются детьми Божьими и таковыми были их предки.
                    Это Вы так решили? У Вас и выписка из Книги Жизни имеется об их сыновстве? Особенно меня предки интересуют, которые во времена от Авраама до Йешуа, а потом и до Владимира Красного Солнышка, занимались бесопоклонением и ни о каком Боге Авраама Ицхака и Яакова слыхом не слыхивали.

А теперь подумайте, кто являются их клеветники.
                    Сначала выписку из Книги Жизни в студию. А то в Писании сказано, что участь всех бесопоклонников в озере огненном. А Вы их в дети Божьи так лихо определили.
                    JAGUAR

Комментарий

• Йицхак
                      R.I.P.

• 22 February 2007
                      • 57437

Сообщение от JAGUAR
                      Заповеди декалога откройте и прочитайте первые две.
                      Причем обратите внимание: человек, позиционирующий себя христианином, на голубом глазу спрашивает у Вас, что такое мерзость язычества. Неужели сам не знает? Или ждет, что Вы в чем-то ошибетесь и он, на таком же голубом глазу, заявит, что Вы неправы и мерзости язычества вовсе и не мерзости.

Комментарий

• JAGUAR
                        Ветеран

• 30 January 2001
                        • 3589

Сообщение от Йицхак
                        Причем обратите внимание: человек, позиционирующий себя христианином, на голубом глазу спрашивает у Вас, что такое мерзость язычества. Неужели сам не знает? Или ждет, что Вы в чем-то ошибетесь и он, на таком же голубом глазу, заявит, что Вы неправы и мерзости язычества вовсе и не мерзости.
                        Я уже ничему не удивляюсь, когда детей Божьих в бесы записывают, а бесопоклонников в дети Божьи.
                        JAGUAR

Комментарий

• учащийся
                          Христианин

• 24 December 2011
                          • 9006

Сообщение от JAGUAR
                          Ну значит мне показалось, что кто-то начал упоминать тельца вылитого евреями при Моше и прочие "факты".
                          А почему факты вы решили в ковычки взять? я и сам рекомендовал вашим приверженцам читать первую главу Исаии. Если забываете какие грехи числятся за Иудеями, то о чём может быть разговор?

Сообщение от JAGUAR
                          Это Вы так решили? У Вас и выписка из Книги Жизни имеется об их сыновстве?
                          Список есть, конечно, но не у меня находится. А у вас есть?

Сообщение от JAGUAR
                          Особенно меня предки интересуют, которые во времена от Авраама до Йешуа, а потом и до Владимира Красного Солнышка, занимались бесопоклонением и ни о каком Боге Авраама Ицхака и Яакова слыхом не слыхивали.
                          Видете ли, мы опять возвращаемся к одному и тому же вопросу - вы не можете сказать, кто кому предком является и чем занимался - это клевета и попытка очернить тех, кого вы не знаете.

Сообщение от JAGUAR
                          Сначала выписку из Книги Жизни в студию. А то в Писании сказано, что участь всех бесопоклонников в озере огненном. А Вы их в дети Божьи так лихо определили.
                          Скорее всего вашу студию не смогу посетить. Подозреваю, что ничего хорошего у вас не снимают. Но у меня есть оснавания считать Христиан детьми Божьими, а у вас обратных - нет. И опять же - бойтесь оставаться на тёмной стороне, все признаки у вас имеются.
                          Последний раз редактировалось учащийся; 01 July 2012, 10:06 AM.

Комментарий

• Феодул
                            Участник

• 09 January 2012
                            • 198

Сообщение от JAGUAR
                            Уважаемый, объявите через писание места,где пророки Божии говорили только доброе о вашем народе избраном,когда поклонение достойно похвалы не от Вас, а от Бога.Приведу речь Спаса: "Иисус же сказал им:не бывает пророк без чести, разве только в отечестве своем и у сродников и в доме своем"

Комментарий

• Йицхак
                              R.I.P.

• 22 February 2007
                              • 57437

Сообщение от Феодул
                              Уважаемый, объявите через писание места,где пророки Божии говорили только доброе о вашем народе избраном
                              Что значит "только доброе"?
                              Не путаете пророков с льстецами?

Впрочем, пустое: разумеется не путаете.
                              Поэтому и лжете и об Израиле, и о сотнях поколений своих предков-бесопоклонников.
                              Бо скажи Вы о них, этих предках, правду, куда только денутся Ваши изыски об Израиле.

Комментарий

• Крутиков
                                Отключен

• 06 April 2012
                                • 2262

Сообщение от JAGUAR
                                Я уже ничему не удивляюсь, когда детей Божьих в бесы записывают, а бесопоклонников в дети Божьи.
                                3 Ибо и мы были некогда несмысленны, непокорны, заблуждшие, были рабы похотей и различных удовольствий, жили в злобе и зависти, были гнусны, ненавидели друг друга.
                                4 Когда же явилась благодать и человеколюбие Спасителя нашего, Бога,
                                5 Он спас нас не по делам праведности, которые бы мы сотворили, а по Своей милости, банею возрождения и обновления Святым Духом (Титу 3)

Комментарий

Обработка...