Cейчас у Бога на земле один или два народа?
Свернуть
X
-
С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/. -
Вопрос, который я задал, не имеет ничего общего с тем, что можно было бы обозначить так, что я "требую от вас передо мною отчитаться".
Я лишь спросил, верите вы в Иисуса, который 2000 лет назад пришел в наш мир дабы спасти погибшее.
Элементарный и простой вопрос. Или вы стыдитесь ответа?
Интересно, а перед Богом вы тоже бы застыдились заявить о себе что вы верующий в Него?Комментарий
-
Комментарий
-
Через Иисуса Христа прощение грехов стало законным даже для тех, кто заслуживал смертную казнь по закону...
Мир!Комментарий
-
А я вовсе не стыжусь заявлять о себе это. Но когда задают вопрос не по теме, а о моей личности, это и значит требовать отчитаться. С чего это Вам вздумалось это спросить?Вопрос, который я задал, не имеет ничего общего с тем, что можно было бы обозначить так, что я "требую от вас передо мною отчитаться".
Я лишь спросил, верите вы в Иисуса, который 2000 лет назад пришел в наш мир дабы спасти погибшее.
Элементарный и простой вопрос. Или вы стыдитесь ответа?
Интересно, а перед Богом вы тоже бы застыдились заявить о себе что вы верующий в Него?С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
-
Стыдитесь. Еще как стыдитесь. Все уже увидели это.Вопрос был об Иисусе и вере в него, как о снисшедшем с небес Спасителе и спасшем нас от гибели.Но когда задают вопрос не по теме, а о моей личности, это и значит требовать отчитаться.
А ваша личность и всё что с этим связано -это интересует меня меньше всего.
Это вам не сайт знакомств)Элементарнейший и простой вопрос: верите вы в Иисуса, который 2000 лет назад пришел в наш мир дабы спасти погибшее?С чего это Вам вздумалось это спросить?
Что здесь секретного?
Говорите наконец уже. Хватит стесняться, вернее стыдиться своих убеждений)Комментарий
-
Закон всегда судит или оправдывает,а выкуп был принесен Христом Богу Отцу.На кресте Он был Ангцем и Первосвященником по чину Мелхиседек одновременно.
Мелхиседек
Комментарий
-
Заповедь прибита ко кресту Христом. Грех распявших Его настолько велик, что до остального мира закону нет дела, т.е. тайна беззакония в действии.
Жертва умилостивления Им настолко совершенна, что действительно через Него прощаются грехи и при этом не происходит нарушения закона.
Ныне уже взят от среды удерживающий теперь грех Израиля за Его распятие со всеми вытекающими последствиями для окружающих и самого Израиля. (т.е. кому-то плюс, кому-то минус)Все. С Богом. Александр.Комментарий
-
А как именно механизм работает?Закон всегда судит или оправдывает,а выкуп был принесен Христом Богу Отцу.На кресте Он был Ангцем и Первосвященником по чину Мелхиседек одновременно.
Мелхиседек
А то без пояснения можно подумать, что Бог, Отец Его, человеченкой питается.Все. С Богом. Александр.Комментарий
-
Посему Христос, входя в мир, говорит: жертвы и приношения Ты не восхотел, но тело уготовал Мне.В молитве будучи Ангцем,как жертвенное животное трепещет перед занесенным ножом Христос говорит, что да минует Меня чаша сия,а как первосвещенник, который приносит жертву говорит ,но Твоя воля да будет. У моей мамы в голодомор 33 года брата скушали,потому,что хлеб отобрали,а Христос сказал,что в доме Отца Его избыток хлеба.Комментарий
-
Вы - это все? Меньше ешьте на ночь сырых помидоров, не будет видиться, что не надо.
Не морочьте мне голову. Вы спросили о моей вере, а не об Иисусе. Или Вы без меня об Иисусе не знаете?
Вы же заявляете, что моя личность Вас не интересует. Или Вы хотите у меня поучиться насчет Иисуса?
Если бы я стыдился своих убеждений, я бы не подписал "Мессианский еврей". Насчет прихода в наш мир Спасителя у всех мессианских евреев одно мнение.С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
-
В глодомор так и было, что Князь мира питался человеченкой, подмял под себя всех. А вот нечего было за иной идеей бегать и кресты пилить! Поделом. И в наше время сколько раскошествовала столько и бедствовать и еще прибавиться.Посему Христос, входя в мир, говорит: жертвы и приношения Ты не восхотел, но тело уготовал Мне.В молитве будучи Ангцем,как жертвенное животное трепещет перед занесенным ножом Христос говорит, что да минует Меня чаша сия,а как первосвещенник, который приносит жертву говорит ,но Твоя воля да будет. У моей мамы в голодомор 33 года брата скушали,потому,что хлеб отобрали,а Христос сказал,что в доме Отца Его избыток хлеба.
Агнец пред стригущими Его - безгласен.Все. С Богом. Александр.Комментарий
-
Христос вися на кресте говорил слова к Отцу Своему,а вот, кто по бороде были потомоками Авраама,а по духу потомками Хама смеясь над распятым Иисусом ,пред ними Он был безгласен.Комментарий
-
Все. С Богом. Александр.Комментарий

Комментарий