Почему Христос назвал Марию Магдалину женой?
Свернуть
X
-
Да мне ни чего не надо, если бы мог то сам бы давал Богу, но он же не человек он вроде закона, а закону всё равно какие блага тебе нужны он же закон.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
[QUOTE=Sky_seeker;3306836]
Мой муж никогда ещё меня не называл - жена в обращении ко мне и даже по имени очень редко, и только при посторонних..
А так всё время говорит - рыбка.
Так и с Иисусом, если бы Мария, была Его женой, то он бы ей не так сказал, а как-нибудь по-нежнее и тем словом, которым он говорит только ей, тем более что никого вокруг нет..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
[QUOTE=artemida-zan;3311993]
А легко представить, когда любящий муж свою жену зовёт: жена! не прикасайся ко мне пока?..
Мой муж никогда ещё меня не называл - жена в обращении ко мне и даже по имени очень редко, и только при посторонних..
А так всё время говорит - рыбка.
Так и с Иисусом, если бы Мария, была Его женой, то он бы ей не так сказал, а как-нибудь по-нежнее и тем словом, которым он говорит только ей, тем более что никого вокруг нет..Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Он был - цельным и целомудренным, а не не полным и разобщённым, как те, кто не может себя собрать воедино никак..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Хочу сказать, что мне это - не нравится! Не по душе мне такое.. так и передайте.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Интересные у вас супружеские игры, Батёк.
Шутка конечно - кошерных женщин не бывает.Человек человеку-радость.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий