Почему Христос назвал Марию Магдалину женой?
Свернуть
X
-
Цитата из Библии:17 Тогда Иисус сказал ему в ответ: блажен ты, Симон, сын Ионин, потому что не плоть и кровь открыли тебе это, но Отец Мой, Сущий на небесах;
18 и Я говорю тебе: ты - Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее;
19 и дам тебе ключи Царства Небесного: и что свяжешь на земле, то будет связано на небесах, и что разрешишь на земле, то будет разрешено на небесах.
(Матф.16:17-19)
Истинная же Церковь Христова, Его Жена, это суть все истинно верующие христиане, которые по зову Христа будут исторгнуты из числа великой блудницы, которая вмещает их сейчас во всех церквях и всех конфессиях.С Христом в сердце.Комментарий
-
С Христом в сердце.Комментарий
-
Христос - это греческое слово, на иврите это слова - Машиах. Так как еврейский народ не готов был принять истинностного Машиаха, по мере своих заблуждений и предрассудуов, то Машиах (Акива бен Йосеф), поддержал народ в их намерении и дал им иного " Машиаха" которого они хотели видеть, это был Бар Кохба в дальнейшем эти все события были записаны в виде Евангелий, но не очевидцами, а слушателями по уровню их умозаключений ...
З.Ы
Всё идёт согласно Замысла Творца и не иначе.
Акива бен Йосеф был распят римлянами в возрасте 120 лет.
Он жил не пред и не после, он и есть Христос (Машиах).Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
-
Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Только первая церковь появилась после смерти Иисуса, а Магдалина была женой при жизни, это официально признала Католическая церковь в 1996 году, естественно имея неоспоримые доказательства.Последний раз редактировалось люминал; 23 January 2012, 08:36 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий