Почему Христос назвал Марию Магдалину женой?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Вы готовы предоставить хоть один оригинал евангелиев с датой,или с личным почерком апостола,который подтверждает в нём своё имя? Если нет,то и спорить не о чем....
P.S.
На Втором Ватиканском соборе при обсуждении «Конституции об Откровении» (Dei Verbum) был отвергнут пункт «Божья церковь всегда утверждала и утверждает, что авторами Евангелий являются те, чьи имена названы в каноне священных книг, а именно: Матфей, Марк, Лука и Иоанн». Вместо перечисления этих имен решили вписать «святые авторы»(Христианская Википедия)Комментарий
-
Нет.
Я не смешу. Нет для того причины. А если Вам смешно... не помните, что о смехе без причины говороит народная мудрость?
Я-таки думаю, что каждый дурак видит разницу между выражениями "доверить ящик с деньгами" и "носить ящик с деньгами". А Вы не видите? Увы, ничем помочь не могу.
- - - Добавлено - - -
Золотые слова, однако!
Во-во!
На Втором Ватиканском соборе при обсуждении «Конституции об Откровении» (Dei Verbum) был отвергнут пункт «Божья церковь всегда утверждала и утверждает, что авторами Евангелий являются те, чьи имена названы в каноне священных книг, а именно: Матфей, Марк, Лука и Иоанн». Вместо перечисления этих имен решили вписать «святые авторы»(Христианская Википедия)
Всех благ.Переводы: http://vstromata.livejournal.com/Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
И ещё,я никогда не стану утверждать,что Тору написал один человек!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий