Почему Христос назвал Марию Магдалину женой?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Б-гу не возможно поклонятся и тем более служить ибо Он не материален. Его постигают в намерениях в сердце, через Закон. В поклонниках и прислужниках Он не нуждается ибо Он Самодостаточный и Всемогущий.
З.Ы
Поклоняются только истуканам, ликам и идолам и любым предметам сотворёнными руками человеческими.
"..Но настанет время и настало уже, когда истинные поклонники будут ПОКЛОНЯТСЯ Отцу в духе и истине, ибо таких ПОКЛОННИКОВ Отец ищет Себе. Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине»чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Б-гу не возможно поклонятся и тем более служить ибо Он не материален. Его постигают в намерениях в сердце, через Закон. В поклонниках и прислужниках Он не нуждается ибо Он Самодостаточный и Всемогущий.
З.Ы
Поклоняются только истуканам, ликам и идолам и любым предметам сотворёнными руками человеческими.
35 ибо алкал Я, и вы дали Мне есть; жаждал, и вы напоили Меня; был странником, и вы приняли Меня;
36 был наг, и вы одели Меня; был болен, и вы посетили Меня; в темнице был, и вы пришли ко Мне.
37 Тогда праведники скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, и накормили? или жаждущим, и напоили?
38 когда мы видели Тебя странником, и приняли? или нагим, и одели?
39 когда мы видели Тебя больным, или в темнице, и пришли к Тебе?
40 И Царь скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне.Комментарий
-
Слова говорят, глазами видят, но не внимают...
З.Ы
Вот вы приводите цитаты, а на деле вы чувствуете где ваш дух? Нет и не можете, ибо вы женщина, то бишь помощник и нет у вас духа, духа Сына Человеческого ибо суть "исправления" заложена сугубо в мужское тело сего мира. Это мужской плоти нужно постигать Творца, а женской - повиноваться мужской, как части плоти взятой от единой плоти, как в земном мире, так и в духовном.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
К чему оскал? Читать художественную литературу это нормально. Только почему Церковь возбудилась после чтения Брауна?
После этого проводились исследования, проверяли, что в художественном произведении правда, смешно.
Но, однако Католической церкви пришлось-таки признать Магдалину женой Иисуса, но это, конечно же не Браун их заставил.
А кто?
Конечно, исторические документы. Зря скалились!Комментарий
-
Многие "церкви" и не такое ещё признают.. Одни - теорию эволюции, другие - тех, кто живет с мужчиной как с женщиной, у третьих сами пасторы - педофилы!!!, у четвёртых почитают идолов, у пятых - беснуются.. Мерзость запустения во всей "красе"..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Это Католическая Церковь. Из 33% христиан, 25% католики. Это где Папа Римский у руля.Комментарий
-
Вот о чем и речь, не доверяете церкви?Комментарий
-
Сейчас есть возможность проверять.
Посмотрите в интернете "за", "против", подумайте, обдумайте, помыслите, найдите примеры их других источников, примеры из жизни....Комментарий
-
Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий