Почему Христос назвал Марию Магдалину женой?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Undina
    Забвение - род свободы

• 29 December 2008
    • 3541

Сообщение от artemida-zan
    Люди, которые дружат с миром сим, - поклоняются дьяволу.

Но никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть.

Если нерадеть, то и - не Любить.

Если не Любить Его, то это невыполнение самой главной Заповеди, без которой - не Жить.
    А если Бога любишь,то и его творения - людей надо.Разве не так? По делам же говорят надо судить...
    Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от Undina
      А если Бога любишь,то и его творения - людей надо.Разве не так? По делам же говорят надо судить...
      Так, так.. Если Бога любишь, то и Его - творения любишь.. И если Бога Любишь, то и ненавидишь грех, который ОН - ненавидит.
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от Я и Я
        Б-гу не возможно поклонятся и тем более служить ибо Он не материален. Его постигают в намерениях в сердце, через Закон. В поклонниках и прислужниках Он не нуждается ибо Он Самодостаточный и Всемогущий.
        З.Ы
        Поклоняются только истуканам, ликам и идолам и любым предметам сотворёнными руками человеческими.
        А кто говорит кланятся как лицемеры для показухи или поклоны об пол лбом бить?..

"..Но настанет время и настало уже, когда истинные поклонники будут ПОКЛОНЯТСЯ Отцу в духе и истине, ибо таких ПОКЛОННИКОВ Отец ищет Себе. Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине»

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от Я и Я
          Многие на форуме ходят, чем и живут, поклоняясь ликам и распространяя ложь и беззаконие...
          Так Вы для этого здесь?..

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от Я и Я
            Б-гу не возможно поклонятся и тем более служить ибо Он не материален. Его постигают в намерениях в сердце, через Закон. В поклонниках и прислужниках Он не нуждается ибо Он Самодостаточный и Всемогущий.
            З.Ы
            Поклоняются только истуканам, ликам и идолам и любым предметам сотворёнными руками человеческими.
            Коли мы - тело Христово, а порознь - члены, то помогать ближнему, это значит помогать Христу:

35 ибо алкал Я, и вы дали Мне есть; жаждал, и вы напоили Меня; был странником, и вы приняли Меня;
            36 был наг, и вы одели Меня; был болен, и вы посетили Меня; в темнице был, и вы пришли ко Мне.
            37 Тогда праведники скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, и накормили? или жаждущим, и напоили?
            38 когда мы видели Тебя странником, и приняли? или нагим, и одели?
            39 когда мы видели Тебя больным, или в темнице, и пришли к Тебе?
            40 И Царь скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне.

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от Я и Я
              Слова говорят, глазами видят, но не внимают...
              З.Ы
              Вот вы приводите цитаты, а на деле вы чувствуете где ваш дух? Нет и не можете, ибо вы женщина, то бишь помощник и нет у вас духа, духа Сына Человеческого ибо суть "исправления" заложена сугубо в мужское тело сего мира. Это мужской плоти нужно постигать Творца, а женской - повиноваться мужской, как части плоти взятой от единой плоти, как в земном мире, так и в духовном.
              Если мой муж неверующий, который не постигает Творца, то я должна, как верующая - постигать Его! И буду!

Комментарий

• люминал
                Ветеран

• 24 April 2010
                • 6833

Сообщение от Thyra
                Вы так сразу и скажите, что Дэна Брауна начитались
                К чему оскал? Читать художественную литературу это нормально. Только почему Церковь возбудилась после чтения Брауна?
                После этого проводились исследования, проверяли, что в художественном произведении правда, смешно.
                Но, однако Католической церкви пришлось-таки признать Магдалину женой Иисуса, но это, конечно же не Браун их заставил.
                А кто?
                Конечно, исторические документы. Зря скалились!

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от люминал
                  Но, однако Католической церкви пришлось-таки признать Магдалину женой Иисуса, но это, конечно же не Браун их заставил.
                  Многие "церкви" и не такое ещё признают.. Одни - теорию эволюции, другие - тех, кто живет с мужчиной как с женщиной, у третьих сами пасторы - педофилы!!!, у четвёртых почитают идолов, у пятых - беснуются.. Мерзость запустения во всей "красе"..

Комментарий

• люминал
                    Ветеран

• 24 April 2010
                    • 6833

Так, так.. Если Бога любишь, то и Его - творения любишь.. И если Бога Любишь, то и ненавидишь грех, который ОН - ненавидит.
                    А не зря ли Вы к словам Бог Любовь приписали ненависть? "Бог ненавидит" кощунственно звучит!

Комментарий

• люминал
                      Ветеран

• 24 April 2010
                      • 6833

Многие "церкви" и не такое ещё признают.. Одни - теорию эволюции, другие - тех, кто живет с мужчиной как с женщиной, у третьих сами пасторы - педофилы!!!, у четвёртых почитают идолов, у пятых - беснуются.. Мерзость запустения во всей "красе"..
                      Это Католическая Церковь. Из 33% христиан, 25% католики. Это где Папа Римский у руля.

Комментарий

• люминал
                        Ветеран

• 24 April 2010
                        • 6833

Вот о чем и речь, не доверяете церкви?

Комментарий

• люминал
                          Ветеран

• 24 April 2010
                          • 6833

Не стоит безоговорочно никому доверят.
                          Сейчас есть возможность проверять.
                          Посмотрите в интернете "за", "против", подумайте, обдумайте, помыслите, найдите примеры их других источников, примеры из жизни....

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от люминал
                            А не зря ли Вы к словам Бог Любовь приписали ненависть? "Бог ненавидит" кощунственно звучит!
                            Нет не зря. Вы же читаете, что Он не людей - ненавидит, а когда люди - грешат!..

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от люминал
                              Вот о чем и речь, не доверяете церкви?
                              Для меня Церковь, только та, что Иисус Себе Сам выбрал. Я уважаю Его выбор.

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от люминал
                                Не стоит безоговорочно никому доверят.
                                Сейчас есть возможность проверять.
                                Посмотрите в интернете "за", "против", подумайте, обдумайте, помыслите, найдите примеры их других источников, примеры из жизни....
                                что подумайте, что обдумайте, Вы про что?..

Комментарий

Обработка...