Откровение 15 в действии,- замечаем?
Свернуть
X
-
-
-
-
А ты правда нагой? Я видел тебя одетым. Кто одежку-то стырил? Или сам отдал, чтобы облечься в Новую?
Цитата из Библии:39 А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую;
40 и кто захочет судиться с тобою и взять у тебя рубашку, отдай ему и верхнюю одежду;
41 и кто принудит тебя идти с ним одно поприще, иди с ним два.
(Матф.5:39-41)Последний раз редактировалось professor_; 09 June 2011, 05:43 AM.С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Из Библии, вестимо:
7 И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою.
(Быт.2:7)
Это и есть рождение человека. И Дух Божий (Христов) дается ему от самого рождения. Но человек, к сожалению, предает Его забвению из за неведения. (Забвение - от слова "забывать").
А то, что люди называют пробуждением, рождением свыше, крещением Святым Духом - это по сути ВСПОМИНАНИЕ о том, ОТКУДА он упал.
Об этом и СемиЗвездный говорил и я говорил и Хирург... а Иисус, вообще только и делал, что ИСКАЛ таковых, напоминая им о Себе.
Тогда в чём, по Вашему, избрание? Разве есть такие люди, которые от начала этого дыхания жизни не имеют?Да наблюдает Господь надо мною и над тобою, когда мы скроемся друг от друга...Комментарий
-
Да наблюдает Господь надо мною и над тобою, когда мы скроемся друг от друга...Комментарий
-
значит не зря пришел.
Цитата из Библии:когда вы собираетесь в церковь, между вами бывают разделения, чему отчасти и верю. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные.
(1Кор.11:18,19)
Искусные - от слова "искусство", смысл его == творчество, а творческое начало в человеке только от БогаС Любовью.
-
По учению Христа, избран тот, кто не похулил Духа, данного ему от начала, т.е. не выгнал Бога из Его дома, а СОЗНАТЕЛЬНО принял Его, как Хозяина, ибо Он и есть таковой.
Изгнание Духа происходит только духом(иным), в обязательном согласии с человеком. Если человек ("Я"), не согласен с духом мира сего (духом смерти), то Дух Святой не уйдет из человека и он будет жить, пока жив Дух.
Вот пример хулы Духа: "Я ДОЛЖЕН умереть"; "Я СОГЛАСЕН, что смерть лучше жизни"; "Я согласен, что: "Положено человеку однажды умереть, а потом суд"".
Я здесь не для того, чтобы учить кого-то, но для свидетельства. Поэтому, если не понятно, то обращайтесь ко Христу - Учителю.Последний раз редактировалось professor_; 09 June 2011, 05:54 AM.С Любовью.
-
-
Ну дык, и я о том же, что НЕТ таких.
По учению Христа, избран тот, кто не похулил Духа, данного ему от начала, т.е. не выгнал Бога из Его дома, а СОЗНАТЕЛЬНО принял Его, как Хозяина, ибо Он и есть таковой.
Изгнание Духа происходит только духом(иным), в обязательном согласии с человеком. Если человек ("Я"), не согласен с духом мира сего (духом смерти), то Дух Святой не уйдет из человека и он будет жить, пока жив Дух.
Я здесь не для того, чтобы учить кого-то, но для свидетельства. Поэтому, если не понятно, то обращайтесь ко Христу - Учителю.Согласна полностью с Вами, сама имею такое же понимание об избрании, крещении Духом Святым и рождении свыше.
Жаль. А я не компьютерщик, а музыкант. Меня заинтересовала она, но не всё поняла.
Мир Вам!Да наблюдает Господь надо мною и над тобою, когда мы скроемся друг от друга...Комментарий
-
, музыкальный правда, похуже.
А то, что сказано компьютерным языком - сказано для компьтерщиков. Для музыкантов говорится на понятном ИМ языке, для поэтов - на ИХ языке, а для землекопов - на ИХ.
А вообще-то меня редко кто понимает, но я знаю, почему, поэтому не в обиде.С Любовью.
-
Комментарий
Комментарий