Откровение 15 в действии,- замечаем?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • professor_
    Старец

• 16 April 2010
    • 9730

Сообщение от Ястреб.
    ...Итак согласно слов Христа, должно быть проповедано евангелие, обрати внимание не во спасение, а во свидетельство всем. Каждый поймёт, кто чего стоит. Горе тем, кто против восстанет этих избранных. Для того и дана песня, чтоб мы их узрели.
    Суд - внешнее направление мысли.
    Рассуждение - направлено внутрь. Именно ОНО исходит от этих 144000. Это ОНИ судят тебя (меня, его, её, их) ИЗНУТРИ.
    С Любовью.
    Вера и пришествие

Комментарий

• Дар
      Отключен

• 01 May 2011
      • 19046

Сообщение от professor_
      Они УЖЕ пришли и судят КАЖДОГО в мире. Мысли, соглашающиеся с Истиной судят мысли, противящиеся Ец. И наоборот. Вот такой воинствующий суд идет НЫНЕ в умах людей.
      Жаль, что они лицемерно строят из себя праведников, утверждая о себе, что спасены. А в сердце то ВОЙНА, а не мир... только ковырни это сонно-застоявшееся болото - и оно распространит свое "благоухание".
      А кто они?Давай ковырнём этих лицемеров?

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Сообщение от весарионович
        По секрету, всему свету?
        Да я просто шучу!!!!Мне бояться нечего.Я иду к свету,в свете и т.д.Мне скрывать нечего,все дела мои известны.Мир Вам!!!

Комментарий

• Ястреб.
          Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
          • 13747

Сообщение от Дар
          Что я сама по себе могу?Никак.Делаю то что делаю."не в силах идущего направлять стопы свои".Но кое что мне необходимо сделать(но это только Вам и по секрету).Мир Вам!!!
          ...Ты сестра старайся, но они будут расселены по всей земле, для суда и свидетельства евангелия во свидетельство всем. И тогда каждые увидит, что он стоит перед Богам.
          Господу Слава!

Комментарий

• весарионович
            קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
            • 5665

Сообщение от Дар
            Да я просто шучу!!!!Мне бояться нечего.Я иду к свету,в свете и т.д.Мне скрывать нечего,все дела мои известны.Мир Вам!!!
            Свидетельствовать во тьме, о Свете, и не бояться, не бояться погибнуть как все? Что вас так, укрепляет, соблюдения заповедей или Утешитель, данный Богом Отцом? Что же из этих двух факторов вас крепит?
            Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.

Комментарий

• professor_
              Старец

• 16 April 2010
              • 9730

Сообщение от Sewenstar
              Кто сказал правду: Змей или Бог?
              Умерли ли Адам и Ева КАК ТОЛЬКО ВКУСИЛИ В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ?
              Да! и еще раз Да!
              Все мы в Аду с чертями рождаемся!

Все люди мертвы и в крови их нет жизни, жизнь только в Духе, во Христе.
              Они делают вид что дышат и живы, но это не так.
              Жизнь только в Христе. Воскресение во Христе. В Его Духе Святом.
              Человек жив, когда в нем Христос. Живой Христос. Все остальные мертвы.
              Мы не С чертями рождаемся, а РОЖДАЕМСЯ ЧЕРТЯМИ. И вот этих то самых чертей и пытается спасти Господь Духом Своим, войдя в них. Черт, принявший Святого Духа становится Ангелом. А чтобы ему легче было Его принять, существуют скорби "ТАКИЕ ВЕЛИКИЕ, что не выдержит никакой черт. Но для тех чертей, которые изберут Господа - окончатся те дни скорби". "И после скорби тех дней свет померкнет и явится признак того, что ты уже совсем не черт, а подобие человека".

СпасиБо...
              С Любовью.
              Вера и пришествие

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

Свидетельствовать во тьме, о Свете, и не бояться, не бояться погибнуть как все? Что вас так, укрепляет, соблюдения заповедей или Утешитель, данный Богом Отцом? Что же из этих двух факторов вас крепит?
                Можно на ты?Тебе тоже по секрету скажу.Меня каждый день,(не сказать больше каждую минуту)стараются убить.Но мой искупитель(можно сказать утешитель) ЖИВ,Господь мой ЖИВ и у них каждый раз облом.Я самый счастливый человек в мире.

Комментарий

• professor_
                  Старец

• 16 April 2010
                  • 9730

Сообщение от Дар
                  Второе мне и ему ,и ещё многим (144000) я думаю ближе.
                  Я знаю многих, возомнивших себя из числа 144000 и пытавшихся петь эту Новую Песнь... однако упали, кто в блуд, кто в обольстительные ереси, кто в отступничество(гордыню)...
                  С Любовью.
                  Вера и пришествие

Комментарий

• Дар
                    Отключен

• 01 May 2011
                    • 19046

Сообщение от professor_
                    Я знаю многих, возомнивших себя из числа 144000 и пытавшихся петь эту Новую Песнь... однако упали, кто в блуд, кто в обольстительные ереси, кто в отступничество(гордыню)...
                    Ну кому что уготовано.Все под Богом ходим.И что теперь? Предлогаете бояться или что?Я приму всё не только доброе.Вы понимаете,что я жизнь свою прожила не зря, мне есть,что оставить у порога.Где закроет и никто не отворит,отворит и никто не затворит.Мир Вам!!!

Комментарий

• Ястреб.
                      Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                      • 13747

Сообщение от professor_
                      Не обманывайся, не одного из 144000 не мог встретить, их время пройдет немного позже, может через дней 30 и или 40. Посмотрим может ещё позже, но скоро.
                      Господу Слава!

Комментарий

• professor_
                        Старец

• 16 April 2010
                        • 9730

Сообщение от Дар
                        Это где не так?В твоей личной библии?И ещё ты что мой постух,подгонять?НЕ ДОСТОИН ты быть пастухом.
                        Маленький чайничек быстро закипает.

Кипмит наш разум возмущенный и в смертный бой вести готов.

То ли еще будет, ой-ёй-ёй...

И что же в этом сонном болоте всколыхнулось? Это 144000 появились на горизонте:
                        Цитата из Библии:
                        2 где родившийся Царь Иудейский? ибо мы видели звезду Его на востоке и пришли поклониться Ему.
                        3 Услышав это, Ирод царь встревожился, и весь Упокойник с ним.
                        (Матф.2:2,3)
                        С Любовью.
                        Вера и пришествие

Комментарий

• professor_
                          Старец

• 16 April 2010
                          • 9730

Сообщение от Искупленный
                          иди и смотри.
                          Уххх-Ты-ы-ы-ы...
                          С Любовью.
                          Вера и пришествие

Комментарий

• весарионович
                            קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
                            • 5665

Сообщение от Дар
                            Можно на ты?Тебе тоже по секрету скажу.Меня каждый день,(не сказать больше каждую минуту)стараются убить.Но мой искупитель(можно сказать утешитель) ЖИВ,Господь мой ЖИВ и у них каждый раз облом.Я самый счастливый человек в мире.
                            Легко. Я не думаю что тебя кто-то хочет убить, их просто нет, они иллюзия, они не видимы и бессильны. Есть только Свет и тьма и оба вечны. Но так положил Иисус, что нам предстоит родиться во тьме, чтоб быть подобными Ему на Небесах. Преграда плоть и не более.
                            Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.

Комментарий

• Дар
                              Отключен

• 01 May 2011
                              • 19046

Легко. Я не думаю что тебя кто-то хочет убить, их просто нет, они иллюзия, они не видимы и бессильны. Есть только Свет и тьма и оба вечны. Но так положил Иисус, что нам предстоит родиться во тьме, чтоб быть подобными Ему на Небесах. Преграда плоть и не более.
                              Твои б слова да богу в уши.Ты обо мне ничего не знаешь.Я знаю дела тьмы.
                              Вначале казалось,что показалось.Оказалось,что не казалось.

Комментарий

• professor_
                                Старец

• 16 April 2010
                                • 9730

Сообщение от Дар
                                А кто они?Давай ковырнём этих лицемеров?
                                Да вот они:
                                С Любовью.
                                Вера и пришествие

Комментарий

Обработка...