Откровение 15 в действии,- замечаем?
Свернуть
X
-
Дела тьмы не зло, то что во тьме зародилось, от материального исходит. Материальное, всегда противиться духовному. От того и проходим школу, перерождения( кто не рождён от воды и Духа не войдёт).Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
-
Кто же спорит с этим.
Информация к размышлению.
"и бесы веруют и трепещут."
далее
"4 итак, кто умалится, как это дитя, тот и больше в Царстве Небесном;
5 и кто примет одно такое дитя во имя Мое, тот Меня принимает;
6 а кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили его во глубине морской.Комментарий
-
Комментарий
-
Ага... Это как наши деды и отцы - верили в светлое будущее, коммунизьм. "Ну вот еще чуть-чуть... ну, еще поднатужимся... ну еще чуток потерпите..."
Какие песни пел я ей про Север дальний!
Я думал: вот чуть-чуть - и будем мы на "ты".
Но я напрасно пел о полосе нейтральной -
Ей глубоко плевать, какие там цветы.
Я спел тогда еще - я думал, это ближе, -
Про юг и про того, кто раньше с нею был.
Но что ей до меня! Она была в Париже,
Ей сам Марсель Марсо чего-то говорил.
Иезекииль много говорил про блудную жену... Бога. А ведь Он так надеялся и ждал ее.С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
-
Ей необходимо было блудить с царями.А это занимает время.Мир Тебе!!!Ага... Это как наши деды и отцы - верили в светлое будущее, коммунизьм. "Ну вот еще чуть-чуть... ну, еще поднатужимся... ну еще чуток потерпите..."
Какие песни пел я ей про Север дальний!
Я думал: вот чуть-чуть - и будем мы на "ты".
Но я напрасно пел о полосе нейтральной -
Ей глубоко плевать, какие там цветы.
Я спел тогда еще - я думал, это ближе, -
Про юг и про того, кто раньше с нею был.
Но что ей до меня! Она была в Париже,
Ей сам Марсель Марсо чего-то говорил.
Иезекииль много говорил про блудную жену... Бога. А ведь Он так надеялся и ждал ее.
Комментарий
-
Дар
Это к тому:Это где не так?В твоей личной библии?И ещё ты что мой постух,подгонять?НЕ ДОСТОИН ты быть пастухом.
Песн.2:7 Заклинаю вас, дщери Иерусалимские, сернами или полевыми ланями: не будите и не тревожьте возлюбленной, доколе ей угодно.
Как можно выше заметить, возлюбленная должна САМА проснуться, а не ждать прихода жениха.Последний раз редактировалось Sewenstar; 06 June 2011, 05:01 PM.Комментарий
-
professor_
Да. Эгрегор семи лже соборов. Лжехристос.Я вижу восьмого, как ЭГРЕГОР тех семи. Это примерно как АРХИангел - не совершенно другой БОЛЬШОЙ ангел, не начальник над ангелами, а их СОВОКУПНОСТЬ, объединенная одной задачей (целью).
Христос по-плоти, которую Он получил от Марии. Непреображенная пллоть Христа. Не духовная.
Я тоже сейчас с ноутбука не дома-так неудобно этим пальцем шевелитьВы уж простите мою запоздалость - я только сейчас взялся читать тему.
жуть.
Так и должно- и не мне одному под градом стоять же.Ой-ли... После града останутся рожки да ножки, как и со мной было... и есть. (только рожки уже превратились в ушки.
Ответь себе на вопрос: Является ли Мария Матерью Бога?Прости, возлюбленный, ты немного не "догоняешь" преображение тела... Это трудно объяснить, но итог таков, что тело - ТО ЖЕ САМОЕ, однако имеет иные свойства.
В принципе, ты ведь ту же мылсль уже где-то высказывал. (аль запамятовал?)
Если нет, то о том теле в каком ходил Хритос, можно забыть как о Медном Змее.
Преображенное, Духовное и.т.д Тело, которое у Христа после Возненсения, это явно НЕ ЕВРЕЙ и не Тело от Марии.
Я говорил о иных свойствах тела, но его смело надо назвать ДРУГИМ. Одно плотское, другое духовное.
Поклоняются все еще плотскому, еврею Иисусу.
Всё хорошо в своё время. Христос - Образ Бога. (Бог - Дух.)Ведь как змей продлевал укушенным жизнь, так и Сын дарует ее, но уже ВЕЧНУЮ == БЕССМЕРТИЕ в натуре.
А когда образ становится идолом - это ужо "ой".
Очень интересное и далеко идущее замечание. Значит если этот отвердевший дух расплавить - то и будет как раз то, что назвают "духовным телом".
ПочтиОчень интересное и далеко идущее замечание. Значит если этот отвердевший дух расплавить - то и будет как раз то, что назвают "духовным телом".
когда это уже твой внутренний, то это уже другое. А когда внеший-"ой!"Трудно это УЯСНИТЬ. В это надо быть рожденным, потому что тогда это уже не образ (внешний или даже внутренний) Это ДАННОСТЬ... навсегда.
жабы поскачат...Жаль, что они лицемерно корчат из себя праведников, утверждая о себе, что спасены. А в сердце то ВОЙНА, а не мир... только ковырни это сонно-застоявшееся болото - и оно распространит свое "благоухание".
Но черт должен умереть, прежде чем Воскреснет Христос внутри.Мы не С чертями рождаемся, а РОЖДАЕМСЯ ЧЕРТЯМИ. И вот этих то самых чертей и пытается спасти Господь Духом Своим, войдя в них. Черт, принявший Святого Духа становится Ангелом.Последний раз редактировалось Sewenstar; 06 June 2011, 05:00 PM.Комментарий
-
-
Тайна сия велика... без разницы, будет разбужена или сама проснется, важно, чтобы дух не угас.С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Почему ВСЕ чаши и суды "аллегория"("виртуальные")?
По одной простой причине: суды касаются неверующих, не имеющих печати, тех кто хулит Бога за язвы
Солнце буквальное, не может отделять одних от других и избирательно жечь одних и не жечь других. Равно как и реки превращенные в кровь, - для одних превращенные, для других нет.
Четвертая Чаша.
И четвертый излил чашу его на солнце и было дано ему обжечь людей в огне и были обожжены люди жаром (καῦμα) великим и похулили имя Бога имеющего власть над язвами этими и не покаялись они воздать Ему славу.
καῦμα
1 жар, зной
2 сильный мороз
3 мед. высокая температура, жар
4 перен. любовный пыл
5 ожог
Крещение Огнем.
«солнце» - Христос, (и также), истинные верующие во Христе.
Мал.4:2 А для вас, благоговеющие пред именем Моим, взойдет Солнце правды и исцеление в лучах Его,
(пророчество о Христе)
Откр.1:16 Он держал в деснице Своей семь звезд, и из уст Его выходил острый с обеих сторон меч; и лице Его, как солнце, сияющее в силе своей.
(Лицо Христа Солнце)
Матф.13:43 тогда праведники воссияют, как солнце, в Царстве Отца их.
(праведники как солнце)
Откр.10:1 И видел я другого Ангела сильного, сходящего с неба, облеченного облаком; над головою его была радуга, и лице его как солнце, и ноги его как столпы огненные,
Откр.12:1 И явилось на небе великое знамение: жена, облеченная в солнце;
(Церковь одетая во Христа)
Солнце- Христос, дает Свет и Жизнь миру, но так же и сжигает солому, высушивает пшеницу перед жатвой и иссушает посеянное на неглубокой почве, не имеющих корня веры.
Это и есть крещение огнем.
13 каждого дело обнаружится; ибо день покажет, потому что в огне открывается, и огонь испытает дело каждого, каково оно есть.
(в Огне Истины все проверяется)
Матф.3:12 лопата Его в руке Его, и Он очистит гумно Свое и соберет пшеницу Свою в житницу, а солому сожжет огнем неугасимым.
(соломе- уже готова участь, даже той соломе, которая в нас, - не только в неверующих)
2Цар.22:9 Поднялся дым от гнева Его и из уст Его огонь поядающий; горящие угли сыпались от Него.
(из Его уст исходит Огонь - Слово Истины, Слово Божие)
Иов.37:2 Слушайте, слушайте голос Его и гром, исходящий из уст Его
(и гром)
Откр.19:21 а прочие убиты мечом Сидящего на коне, исходящим из уст Его, и все птицы напитались их трупами.
(Это Слово Божие, - Истина, которая поедает и жжет ложь и нечисть)
Евр.12:29 потому что Бог наш есть огонь поядающий.
Откр.19:13
[Он был] облечен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему: "Слово Божие".Комментарий

Комментарий