Откровение 15 в действии,- замечаем?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Kein
    Ветеран

• 22 March 2011
    • 4495

Сообщение от весарионович
    Легко. Я не думаю что тебя кто-то хочет убить, их просто нет, они иллюзия, они не видимы и бессильны. Есть только Свет и тьма и оба вечны. Но так положил Иисус, что нам предстоит родиться во тьме, чтоб быть подобными Ему на Небесах. Преграда плоть и не более.
    Истинные свет кроется в сердце самой тьмы?
    Притчи 19:11

Комментарий

• весарионович
      קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
      • 5665

Сообщение от Дар
      Твои б слова да богу в уши.Ты обо мне ничего не знаешь.Я знаю дела тьмы.
      Вначале казалось,что показалось.Оказалось,что не казалось.
      Дела тьмы не зло, то что во тьме зародилось, от материального исходит. Материальное, всегда противиться духовному. От того и проходим школу, перерождения( кто не рождён от воды и Духа не войдёт).
      Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Сообщение от professor_
        Я и тебя там нашла.

Комментарий

• Дар
          Отключен

• 01 May 2011
          • 19046

Сообщение от весарионович
          Дела тьмы не зло, то что во тьме зародилось, от материального исходит. Материальное, всегда противиться духовному. От того и проходим школу, перерождения( кто не рождён от воды и Духа не войдёт).
          Кто же спорит с этим.
          Информация к размышлению.
          "и бесы веруют и трепещут."
          далее
          "4 итак, кто умалится, как это дитя, тот и больше в Царстве Небесном;
          5 и кто примет одно такое дитя во имя Мое, тот Меня принимает;
          6 а кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили его во глубине морской.

Комментарий

• весарионович
            קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
            • 5665

Сообщение от Kein11
            Истинные свет кроется в сердце самой тьмы?
            Нет, истинные свет зарождается в материальной тьме, при помощи Бога Отца, Который даёт в залог Духа Сына Своего, (немного, чуть-чуть), а далее будьте добры сами.
            Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.

Комментарий

• professor_
              Старец

• 16 April 2010
              • 9730

Сообщение от Ястреб.
              Не обманывайся, не одного из 144000 не мог встретить, их время пройдет немного позже, может через дней 30 и или 40. Посмотрим может ещё позже, но скоро.
              Ага... Это как наши деды и отцы - верили в светлое будущее, коммунизьм. "Ну вот еще чуть-чуть... ну, еще поднатужимся... ну еще чуток потерпите..."

Какие песни пел я ей про Север дальний!
              Я думал: вот чуть-чуть - и будем мы на "ты".
              Но я напрасно пел о полосе нейтральной -
              Ей глубоко плевать, какие там цветы.

Я спел тогда еще - я думал, это ближе, -
              Про юг и про того, кто раньше с нею был.
              Но что ей до меня! Она была в Париже,
              Ей сам Марсель Марсо чего-то говорил.

Иезекииль много говорил про блудную жену... Бога. А ведь Он так надеялся и ждал ее.
              С Любовью.
              Вера и пришествие

Комментарий

• professor_
                Старец

• 16 April 2010
                • 9730

Сообщение от Дар
                Я и тебя там нашла.
                Это отлично! Значит чиста вся. Нужно только ноги омыть.
                С Любовью.
                Вера и пришествие

Комментарий

• Дар
                  Отключен

• 01 May 2011
                  • 19046

Сообщение от professor_
                  Ага... Это как наши деды и отцы - верили в светлое будущее, коммунизьм. "Ну вот еще чуть-чуть... ну, еще поднатужимся... ну еще чуток потерпите..."

Какие песни пел я ей про Север дальний!
                  Я думал: вот чуть-чуть - и будем мы на "ты".
                  Но я напрасно пел о полосе нейтральной -
                  Ей глубоко плевать, какие там цветы.

Я спел тогда еще - я думал, это ближе, -
                  Про юг и про того, кто раньше с нею был.
                  Но что ей до меня! Она была в Париже,
                  Ей сам Марсель Марсо чего-то говорил.

Иезекииль много говорил про блудную жену... Бога. А ведь Он так надеялся и ждал ее.
                  Ей необходимо было блудить с царями.А это занимает время.Мир Тебе!!!

Комментарий

• Дар
                    Отключен

• 01 May 2011
                    • 19046

Сообщение от professor_
                    Это отлично! Значит чиста вся. Нужно только ноги омыть.
                    Это единственное,что от нас всех(кто во Христе)требуется по отношению друг к другу.

Комментарий

• Sewenstar
                      Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                      • 10395

Дар
                      Это где не так?В твоей личной библии?И ещё ты что мой постух,подгонять?НЕ ДОСТОИН ты быть пастухом.
                      Это к тому:
                      Песн.2:7 Заклинаю вас, дщери Иерусалимские, сернами или полевыми ланями: не будите и не тревожьте возлюбленной, доколе ей угодно.

Как можно выше заметить, возлюбленная должна САМА проснуться, а не ждать прихода жениха.
                      Последний раз редактировалось Sewenstar; 06 June 2011, 05:01 PM.

*Ангел

Комментарий

• Sewenstar
                        Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                        • 10395

professor_
                        Я вижу восьмого, как ЭГРЕГОР тех семи. Это примерно как АРХИангел - не совершенно другой БОЛЬШОЙ ангел, не начальник над ангелами, а их СОВОКУПНОСТЬ, объединенная одной задачей (целью).
                        Да. Эгрегор семи лже соборов. Лжехристос.
                        Христос по-плоти, которую Он получил от Марии. Непреображенная пллоть Христа. Не духовная.
                        Вы уж простите мою запоздалость - я только сейчас взялся читать тему.
                        Я тоже сейчас с ноутбука не дома-так неудобно этим пальцем шевелить жуть.

Ой-ли... После града останутся рожки да ножки, как и со мной было... и есть. (только рожки уже превратились в ушки.
                        Так и должно- и не мне одному под градом стоять же.

Прости, возлюбленный, ты немного не "догоняешь" преображение тела... Это трудно объяснить, но итог таков, что тело - ТО ЖЕ САМОЕ, однако имеет иные свойства.
                        В принципе, ты ведь ту же мылсль уже где-то высказывал. (аль запамятовал?)
                        Ответь себе на вопрос: Является ли Мария Матерью Бога?
                        Если нет, то о том теле в каком ходил Хритос, можно забыть как о Медном Змее.
                        Преображенное, Духовное и.т.д Тело, которое у Христа после Возненсения, это явно НЕ ЕВРЕЙ и не Тело от Марии.

Я говорил о иных свойствах тела, но его смело надо назвать ДРУГИМ. Одно плотское, другое духовное.
                        Поклоняются все еще плотскому, еврею Иисусу.

Ведь как змей продлевал укушенным жизнь, так и Сын дарует ее, но уже ВЕЧНУЮ == БЕССМЕРТИЕ в натуре.
                        Всё хорошо в своё время. Христос - Образ Бога. (Бог - Дух.)
                        А когда образ становится идолом - это ужо "ой".

Очень интересное и далеко идущее замечание. Значит если этот отвердевший дух расплавить - то и будет как раз то, что назвают "духовным телом".
                        Очень интересное и далеко идущее замечание. Значит если этот отвердевший дух расплавить - то и будет как раз то, что назвают "духовным телом".
                        Почти
                        Трудно это УЯСНИТЬ. В это надо быть рожденным, потому что тогда это уже не образ (внешний или даже внутренний) Это ДАННОСТЬ... навсегда.
                        когда это уже твой внутренний, то это уже другое. А когда внеший-"ой!"
                        Жаль, что они лицемерно корчат из себя праведников, утверждая о себе, что спасены. А в сердце то ВОЙНА, а не мир... только ковырни это сонно-застоявшееся болото - и оно распространит свое "благоухание".
                        жабы поскачат...
                        Мы не С чертями рождаемся, а РОЖДАЕМСЯ ЧЕРТЯМИ. И вот этих то самых чертей и пытается спасти Господь Духом Своим, войдя в них. Черт, принявший Святого Духа становится Ангелом.
                        Но черт должен умереть, прежде чем Воскреснет Христос внутри.
                        Последний раз редактировалось Sewenstar; 06 June 2011, 05:00 PM.

*Ангел

Комментарий

• professor_
                          Старец

• 16 April 2010
                          • 9730

Сообщение от Дар
                          Ей необходимо было блудить с царями.А это занимает время.Мир Тебе!!!
                          Кто раньше с нею был и тот кто будет после
                          пусть пробуют они, я лучше подожду.
                          С Любовью.
                          Вера и пришествие

Комментарий

• professor_
                            Старец

• 16 April 2010
                            • 9730

Сообщение от Sewenstar
                            Дар

Это к тому:
                            Песн.2:7 Заклинаю вас, дщери Иерусалимские, сернами или полевыми ланями: не будите и не тревожьте возлюбленной, доколе ей угодно.

Как можно выше заметить, возлюбленная должна САМА проснуться, а не ждать прихода жениха.
                            Тайна сия велика... без разницы, будет разбужена или сама проснется, важно, чтобы дух не угас.
                            С Любовью.
                            Вера и пришествие

Комментарий

• Дар
                              Отключен

• 01 May 2011
                              • 19046

Сообщение от professor_
                              Кто раньше с нею был и тот кто будет после
                              пусть пробуют они, я лучше подожду.
                              Ох,возомнил.На тебе же свет клином не сошёлся.У неё Иезеккиль есть,ты не при делах..

Комментарий

• Sewenstar
                                Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                                • 10395

Почему ВСЕ чаши и суды "аллегория"("виртуальные")?

По одной простой причине: суды касаются неверующих, не имеющих печати, тех кто хулит Бога за язвы
                                Солнце буквальное, не может отделять одних от других и избирательно жечь одних и не жечь других. Равно как и реки превращенные в кровь, - для одних превращенные, для других нет.

Четвертая Чаша.

И четвертый излил чашу его на солнце и было дано ему обжечь людей в огне и были обожжены люди жаром (καῦμα) великим и похулили имя Бога имеющего власть над язвами этими и не покаялись они воздать Ему славу.

καῦμα
                                1 жар, зной
                                2 сильный мороз
                                3 мед. высокая температура, жар
                                4 перен. любовный пыл
                                5 ожог

Крещение Огнем.

«солнце» - Христос, (и также), истинные верующие во Христе.

Мал.4:2 А для вас, благоговеющие пред именем Моим, взойдет Солнце правды и исцеление в лучах Его,
                                (пророчество о Христе)
                                Откр.1:16 Он держал в деснице Своей семь звезд, и из уст Его выходил острый с обеих сторон меч; и лице Его, как солнце, сияющее в силе своей.
                                (Лицо Христа Солнце)
                                Матф.13:43 тогда праведники воссияют, как солнце, в Царстве Отца их.
                                (праведники как солнце)
                                Откр.10:1 И видел я другого Ангела сильного, сходящего с неба, облеченного облаком; над головою его была радуга, и лице его как солнце, и ноги его как столпы огненные,
                                Откр.12:1 И явилось на небе великое знамение: жена, облеченная в солнце;
                                (Церковь одетая во Христа)

Солнце- Христос
                                , дает Свет и Жизнь миру, но так же и сжигает солому, высушивает пшеницу перед жатвой и иссушает посеянное на неглубокой почве, не имеющих корня веры.
                                Это и есть крещение огнем.

13 каждого дело обнаружится; ибо день покажет, потому что в огне открывается, и огонь испытает дело каждого, каково оно есть.
                                (в Огне Истины все проверяется)

Матф.3:12 лопата Его в руке Его, и Он очистит гумно Свое и соберет пшеницу Свою в житницу, а солому сожжет огнем неугасимым.
                                (соломе- уже готова участь, даже той соломе, которая в нас, - не только в неверующих)

2Цар.22:9 Поднялся дым от гнева Его и из уст Его огонь поядающий; горящие угли сыпались от Него.
                                (из Его уст исходит Огонь - Слово Истины, Слово Божие)

Иов.37:2 Слушайте, слушайте голос Его и гром, исходящий из уст Его
                                (и гром)

Откр.19:21 а прочие убиты мечом Сидящего на коне, исходящим из уст Его, и все птицы напитались их трупами.
                                (Это Слово Божие, - Истина, которая поедает и жжет ложь и нечисть)

Евр.12:29 потому что Бог наш есть огонь поядающий.

Откр.19:13
                                [Он был] облечен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему: "Слово Божие".

*Ангел

Комментарий

Обработка...