Откровение 15 в действии,- замечаем?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Могу дополнить. Сила Дыхания Бога для нашего мироздания, распределённая от времени до Иисуса Христа, но людьми превращеная в зверя..Сила дыхания которым был воскрешён Иисус Христос праведностью и святостью который победил зверя (смертью смерть поправ).Мудрёно конечно,но может кто поймёт о чём я.Мир Вам!!!

Комментарий

• Sewenstar
      Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
      • 10395

давайте "по безобразничаем". стало "границами" видимой вселенной
      Порадовали меня Ваши ответы!
      Ну дык и я ж о том: стало ВСЕМ видимым.
      Так а кому ж тогда кланяются люди?
      Оттож..

то есть образ зверя это поклонение придуманному богу а не тому которого я знаю?
      Именно.
      Поклонению Образу, вместо Сути, в Духе и Истине.
      Образу имеющему рану от римского копья, но ожившему...

Образ хорош при проповеди новичках, но потом как и медного змея его снимают с кафедры..

но ведь его Иисуса воскресшего можно было потрогать.
      Но свойства уже изменились.(не дотрагивайся - Марии).

Да, скорее именно в Вознесение Оно совсем слилось со всем.
      Но так это не меняет сути: тварность оставил Он.

у Слова.тело?тело Бога это стены небесного иерусалима.сам Бог тело своего Слова.
      А ведь -таки есть НЕКОЕ. У мысли есть тело, но оно иное, аморфное как бы. Мыслеформа. Как тело звука, - коллебания.
      Да даже э\м поле ито можно представить как тело радиоволны.
      Нет, у мысли точно есть тело. Иначе бы мысль от мысли не отличить.
      ...тела-то они разные бывают.

*Ангел

Комментарий

• Искупленный
        раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
        • 7933

Сообщение от Sewenstar
        Порадовали меня Ваши ответы!
        спасибо.ведь написано.я соблюл себе 7000 чел.которые не преклонили колена свои пред ваалом-придуманным богом и уста(важно)которых не лобызали его.
        Так а кому ж тогда кланяются люди?
        придумали бога сами себя возвели в апостолы и т.д.

Образу имеющему рану от римского копья, но ожившему...
        появления образа это запуск поклонения придуманному богу.
        иногда думаю что я в обольщении хотя и встречаю тех кто понимает.извините.я не умею выражать мысли в печатной форме.

Но свойства уже изменились.(не дотрагивайся - Марии).
        в воскресшем теле Христа Дух несколько уплотнился.ведь "материя" это "отвердевший"Дух.

...тела-то они разные бывают.
        тело это то что содержит что то.Бог содержит Сам Себя и Сам Есть тело Свое.как то так.
        воскресшее тело Христа растворилось в Отце.стало Отцом или Господом.
        Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
        "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
        христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• Sewenstar
          Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
          • 10395

появления образа это запуск поклонения придуманному богу.
          Тут иначе я б выразился.
          есть образы видимые глазами плоти: это коллапсированные мысли. "Материализованные".
          Они уводят нас, вне нас. В видимый глазами мир.

А есть Образы видимые разумом, душой:
          вот таких образов и тел у Бога может быть(и есть) множество.
          Сколько Ему надо. Но это Живые и настоящие образы. Это я и называю телами духовными.
          (Иоанн то видел Его, но в Духе и душой (как и я, впрочем))

Самое важное фокус: на внутренние или на внешние.
          Вспомни с чего все началось: у Адама открылись глаза НА внешнее.

в воскресшем теле Христа Дух несколько уплотнился.ведь "материя" это "отвердевший"Дух.
          Это еще тот вопрос каким зрением они Его видели
          Как и то видение Илии и Моисея.
          И увидел бы кто-нибудь Его еще, кроме учеников, которые имели духовное зрение.
          Духовное зрение, это не просто способность отличать Истину от лжи, это РЕАЛЬНОЕ зрение, такое же как и это, только с большим объемом получаемой информаци, так что даже не успеваешь ее переводить в нашу инфу и описывать образы Духовного....
          .....когда разумом видишь Его, или Ангела, с тобой беседующего, а сам смотришь в глаза свои и видешь еще и этот мир.
          Последний раз редактировалось Sewenstar; 05 June 2011, 02:34 AM.

*Ангел

Комментарий

• Sewenstar
            Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
            • 10395

Искупленный, смотрите как у нас тут все итересно получается. Прям по сценарию:
            Откровение 16_2

Первая Чаша

И ушел первый и излил чашу его на землю и сделалась рана злая и злое у людей имеющих клеймо зверя и поклоняющихся изображению его.

"Чаша не землю" - на всё плотское (видимое).
            "Земля" здесь имеет такие значение:
            γῆ
            1) земля (как планета)
            2) земля (как стихия и вещество)
            3) земля, суша
            4) поверхность земли, т.е. мир, свет
            5) земля, почва
            6) земля, страна, край
            7) земля, земельное владение
            8) (поэтическое) прах, тлен

"сделалась рана злая и злое" - естественно на ДУШАХ и ДУШАМ людей, так как человек - это душа, прежде всего.

"у людей имеющих клеймо зверя"- клеймо - это знак рабства. То есть рабам плоти и плотского.

"поклоняющихся изображению его"- Поклоняющимся образу. Вообще ЛЮБОМУ образу и изображению. В том числе и Образу Христа. И как иконе, так и Его плоти, как Медному Змею.

(именно об этом мы вчера вели беседу.)
            ПРЕДЕЛЬНО важно, чтобы кроме одного Верующего, его позицию разделил и другой:
            "там Я посередине". Иначе я могу еще 3 года кричать и никто не услышит. А так процесс пошел. И он пойдет дальше.

*Ангел

Комментарий

• Второисайя
              Отключен

• 28 May 2010
              • 7108

Откровение Иоанна Богослова глава 15

1 И увидел я иное знамение на небе, великое и чудное: семь Ангелов, имеющих семь последних язв, которыми оканчивалась ярость Божия.
              2 И видел я как бы стеклянное море, смешанное с огнем; и победившие зверя и образ его, и начертание его и число имени его, стоят на этом стеклянном море, держа гусли Божии,
              3 и поют песнь Моисея, раба Божия, и песнь Агнца, говоря: велики и чудны дела Твои, Господи Боже Вседержитель! Праведны и истинны пути Твои, Царь святых!
              4 Кто не убоится Тебя, Господи, и не прославит имени Твоего? ибо Ты един свят. Все народы придут и поклонятся пред Тобою, ибо открылись суды Твои.
              5 И после сего я взглянул, и вот, отверзся храм скинии свидетельства на небе.
              6 И вышли из храма семь Ангелов, имеющие семь язв, облеченные в чистую и светлую льняную одежду и опоясанные по персям золотыми поясами.
              7 И одно из четырех животных дало семи Ангелам семь золотых чаш, наполненных гневом Бога, живущего во веки веков.
              8 И наполнился храм дымом от славы Божией и от силы Его, и никто не мог войти в храм, доколе не окончились семь язв семи Ангелов.

Имхо, этот период, период скорби и гнева - это потенциальный период, который может не состояться, если человечество будет продолжать наращивать гуманистические тенденции, а не военный потенциал.

Победившие зверя - это немногие избранные, которые нашли Царство Бога в себе, ещё при жизни на Земле.

Храм и наполнение славой Бога - это указание на явно иерархичное состояние Небес. Одним повыше, другим ещё повыше.

Самое главное - победить зверя, а это не в войне буквальной выражается и не в войне цитатами. А в том - найдёт ли человек мир в душе своей, что бы пройти по жизни, через все испытания - с мирным сердцем ... или будет всегда реагировать как фанатик, или как похотливый зверь, или как озлобленное на всех существо, которое постоянно требует к себе внимания.

Царство Бога - мир, радость и праведность.

Комментарий

• Sewenstar
                Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                • 10395

Второисайя
                это потенциальный период, который может не состояться, если
                Да он может несостоятся ДЛЯ ВАС лично, если Вы победите зверя. Для всех кто не победил его, он УЖЕ состоялся.
                Все ВНУТРИ Вас, в душе: и Небо и Рай и Ад и Земля. Куда Вы душу свою поведете тот путь ее и ждет.

*Ангел

Комментарий

• Ястреб.
                  Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                  • 13747

Сообщение от Sewenstar
                  Так Он же и нам еще завещал по трубе стальной. Для побеждающих зверя.
                  Откровение Иоанна Богослова глава 15

Это песня 144000 тысяч.

... Они поют как бы новую песнь пред престолом и пред четырьмя животными и старцами; и никто не мог научиться сей песни, кроме сих ста сорока четырех тысяч, искупленных от земли.
                  4 Это те, которые не осквернились с женами, ибо они девственники; это те, которые следуют за Агнцем, куда бы Он ни пошел. Они искуплены из людей, как первенцу Богу и Агнцу,
                  5 и в устах их нет лукавства; они непорочны пред престолом Божиим.
                  6 И увидел я другого Ангела, летящего по средине неба, который имел вечное Евангелие, чтобы благовествовать живущим на земле и всякому племени и колену, и языку и народу;
                  7 и говорил он громким голосом: убойтесь Бога и воздайте Ему славу, ибо наступил час суда Его, и поклонитесь Сотворившему небо и землю, и море и источники вод.
                  (Откр.14:3-7)

Сии избранные придут судить мир.
                  Господу Слава!

Комментарий

• Sewenstar
                    Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                    • 10395

Сии избранные придут судить мир.
                    Да именно суд миру Откроется. Но Суд уже готов и приговор вынес уже Христос. Мы судим -рассуждаем и ОТКРЫВАЕМ миру Суд Христа. А параллельно с нами Судит-Осуждает Слово - Христос.
                    (там немного разные слова в греческом судить и рассуждать, хотя в обоих смысл: суд)

*Ангел

Комментарий

• Ястреб.
                      Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                      • 13747

Сообщение от Sewenstar
                      Да именно суд миру Откроется. Но Суд уже готов и приговор вынес уже Христос. Мы судим -рассуждаем и ОТКРЫВАЕМ миру Суд Христа. А параллельно с нами Судит-Осуждает Слово - Христос.
                      (там немного разные слова в греческом судить и рассуждать, хотя в обоих смысл: суд)

...Суд на земле подходит к концу, надлежит прийти 144000 осудить мир до конца и дом Божий.

.. Тогда будут предавать вас на мучения и убивать вас; и вы будете ненавидимы всеми народами за имя Мое;
                      10 и тогда соблазнятся многие, и друг друга будут предавать, и возненавидят друг друга;
                      11 и многие лжепророки восстанут, и прельстят многих;
                      12 и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь;
                      13 претерпевший же до конца спасется.
                      14 И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец.
                      15 Итак, когда увидите мерзость запустения, реченную через пророка Даниила, стоящую на святом месте, - читающий да разумеет, -
                      (Матф.24:9-15)

...Итак согласно слов Христа, должно быть проповедано евангелие, обрати внимание не во спасение, а во свидетельство всем. Каждый поймёт, кто чего стоит. Горе тем, кто против восстанет этих избранных. Для того и дана песня, чтоб мы их узрели.
                      Господу Слава!

Комментарий

• Искупленный
                        раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                        • 7933

Сообщение от Sewenstar
                        ПРЕДЕЛЬНО важно, чтобы кроме одного Верующего, его позицию разделил и другой:
                        "там Я посередине". Иначе я могу еще 3 года кричать и никто не услышит. А так процесс пошел. И он пойдет дальше.
                        мир Вам!
                        я пока с Вами согласен и огромных противоречий не вижу.
                        книга откровения(я для себя ее называю калейдоскоп видений) описывает события происходящие здесь и сейчас.это книга без времени.
                        раб Божий живший 1000 лет или 500 лет назад,видел те же события что видим-увидим и мы.
                        Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
                        "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©

Комментарий

• Ястреб.
                          Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                          • 13747

Сообщение от Искупленный
                          мир Вам!
                          я пока с Вами согласен и огромных противоречий не вижу.
                          книга откровения(я для себя ее называю калейдоскоп видений) описывает события происходящие здесь и сейчас.это книга без времени.
                          раб Божий живший 1000 лет или 500 лет назад,видел те же события что видим-увидим и мы.
                          ...Раб который жил ещё 70 лет назад не мог видеть то ,что мы видим.

Господу Слава!

Комментарий

• Sewenstar
                            Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                            • 10395

Да, но с единственной и существенной разницей: мы можем это все выдать в интернет и найти резонанс. Резонанс родит волну мощной силы, которая накрое всё.
                            Поэто му то зверь и пользовался много лет нашей раздробленностью физической.

Город на вершине горы(для мира) - здесь в интернете. Голова зверя тут же(поразить в голову).

*Ангел

Комментарий

• Искупленный
                              раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                              • 7933

Сообщение от Ястреб.
                              ...Раб который жил ещё 70 лет назад не мог видеть то ,что мы видим.

http://www.evangelie.ru/forum/t80054.html
                              почему? неужели раб Бога живший 70 лет назад не видел излитие язв и.тд?
                              декорации поменялись,а актеры-духи те же.

Откровение Иисуса Христа, которое дал Ему Бог, чтобы показать рабам Своим, чему надлежит быть вскоре. И Он показал, послав [оное] через Ангела Своего рабу Своему Иоанну,
                              (Откр.1:1)

Комментарий

• Искупленный
                                раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                                • 7933

Сообщение от Sewenstar
                                Да, но с единственной и существенной разницей: мы можем это все выдать в интернет и найти резонанс.
                                это да,мир стал очень тесен благодаря прогрессу.

Комментарий

Обработка...