Откровение 15 в действии,- замечаем?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sewenstar
    Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
    • 10395

Откровение 15 в действии,- замечаем?

Итак, Откровение 15
    Про первый стих я скромно промолчу. Начну со второго:

Откр.15:2 И видел я как бы стеклянное море, смешанное с огнем; и победившие зверя и образ его, и начертание его и число имени его, стоят на этом стеклянном море, держа гусли Божии,
    В подстрочнике он звучит так:

И я увидел как море стеклянное смешанное огнем и отнимающих победу от зверя и изображения его и от числа имени его стоящих на море стеклянном имеющих кифары (лиры) Бога

Пояснение:
    Речь идет о всех нас мы, здесь и сейчас, «стоим» на море (экран монитора) смешанном огнем и побеждаем зверя.(ну не мог Иоанн по-другому же как то сказать )

Откр.15:3 и поют песнь Моисея, раба Божия, и песнь Агнца, говоря: велики и чудны дела Твои, Господи Боже Вседержитель! Праведны и истинны пути Твои, Царь святых! Кто не убоится Тебя, Господи, и не прославит имени Твоего? ибо Ты един свят. Все народы придут и поклонятся пред Тобою, ибо открылись суды Твои.

Именно этим мы все занимаемся здесь и сейчас.

Откр.15:5 И после этого я увидел и было открыто Святилище шатра свидетельства в небе.

Это так же здесь и сейчас происходит:
    [I]«увидел и было открыто»[/I] - он увидел посредством Откровения это(именно то, что видите Вы сейчас) Святилище.

«Святилище шатра СВИДЕТЕЛЬСТВА»- здесь дают СВИДЕТЕЛЬСТВА об Иисусе Христе. Дают его те, кто побеждает зверя Кровью Христа и с кем зверь пошел вступить в брань (в Откр.12:17)

«Небо» это СОСТОЯНИЕ души, тех кто свидетельствует, но оно же и Небо внутрь вас, Истинное Небо, где стоит Истинный Храм Христа и Иерусалим...

Дальше(по 6,7,8, стиху), я также, из скромности, промолчу.
    Но это очевидно.

Но говорю, что два свидетеля, так же не далеко и свидетельствовать им осталось ой как не много
    Аминь.
    Благословений!
    (дальше-больше)

*Ангел
  • Ястреб.
    Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
    • 13743

Сообщение от Sewenstar
    Итак, Откровение 15

Откр.15:2 И видел я как бы стеклянное море, смешанное с огнем; и победившие зверя и образ его, и начертание его и число имени его, стоят на этом стеклянном море, держа гусли Божии,

И я увидел как море стеклянное смешанное огнем и отнимающих победу от зверя и изображения его и от числа имени его стоящих на море стеклянном имеющих кифары (лиры) Бога

Пояснение:
    Речь идет о всех нас мы, здесь и сейчас, «стоим» на море (экран монитора) смешанном огнем и побеждаем зверя.(ну не мог Иоанн по-другому же как то сказать )

Откр.15:3 и поют песнь Моисея, раба Божия, и песнь Агнца, говоря: велики и чудны дела Твои, Господи Боже Вседержитель! Праведны и истинны пути Твои, Царь святых! Кто не убоится Тебя, Господи, и не прославит имени Твоего? ибо Ты един свят. Все народы придут и поклонятся пред Тобою, ибо открылись суды Твои.

Именно этим мы все занимаемся здесь и сейчас.

Откр.15:5 И после этого я увидел и было открыто Святилище шатра свидетельства в небе.

Это так же здесь и сейчас происходит:
    [I]«увидел и было открыто»[/I] - он увидел посредством Откровения это(именно то, что видите Вы сейчас) Святилище.

«Святилище шатра СВИДЕТЕЛЬСТВА»- здесь дают СВИДЕТЕЛЬСТВА об Иисусе Христе. Дают его те, кто побеждает зверя Кровью Христа и с кем зверь пошел вступить в брань (в Откр.12:17)

«Небо» это СОСТОЯНИЕ души, тех кто свидетельствует, но оно же и Небо внутрь вас, Истинное Небо, где стоит Истинный Храм Христа и Иерусалим...

Дальше(по 6,7,8, стиху), я также, из скромности, промолчу.
    Но это очевидно.

Но говорю, что два свидетеля, так же не далеко и свидетельствовать им осталось ой как не много
    Аминь.
    Благословений!
    (дальше-больше)
    Моя подписка точнее говорит, что эта за песня.
    Господу Слава!

Комментарий

• professor_
      Старец

• 16 April 2010
      • 9730

И что же это за ангелы, НАПОЛНЕННЫЕ гневом?

Я так понял, что ты уже вот-вот будешь подвергнут последнему суду?
      Град величиной в куриное яйцо уже выпал в Симферополе. Ты думаешь, скоро будут пудовые градины? Шо, прямо из экрана монитора???
      С Любовью.
      Вера и пришествие

Комментарий

• Sewenstar
        Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
        • 10395

И что же это за ангелы, НАПОЛНЕННЫЕ гневом?
        Чаши, Золотые, заметь!Одежда льняная и светлая и чистая.
        Эти чаши ПРОЛИВАЮТ СВЕТ на этот мир.
        И от этого Света, мир, как вампир, страдает.
        Эти язвы незатронут никого из своих. (печати расставлены)
        Да ты в принципе уже и сам намеками знаешь что это за чаши.

Я так понял, что ты уже вот-вот будешь подвергнут последнему суду?
        Я уже давно ему подвергнут
        Град величиной в куриное яйцо уже выпал в Симферополе. Ты думаешь, скоро будут пудовые градины? Шо, прямо из экрана монитора???
        Все связано: и "реальность" и "виртуальность". И порой они меняются местами
        Град в крыму - это так. Эхо войны.

Ты ж сам говорил о смерти, которой нет для живых.
        А вот мертвых неплохо бы вывести на Свет.

*Ангел

Комментарий

• Дар
          Отключен

• 01 May 2011
          • 19046

Любопытство привело сюда.

Комментарий

• Sewenstar
            Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
            • 10395

Это хорошо .
            Про море стеклянное смешанное огнем все согласны?

Ястреб
            Моя подписка точнее говорит, что эта за песня.
            еще можно добавить и это:

благодарим Тебя, Господи Боже Вседержитель, Который еси и был и грядешь, что ты приял силу Твою великую и воцарился И рассвирепели язычники; и пришел гнев Твой и время судить мертвых и дать возмездие рабам Твоим, пророкам и святым и боящимся имени Твоего, малым и великим, и погубить губивших землю.

*Ангел

Комментарий

• Искупленный
              раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
              • 7912

Сообщение от Sewenstar
              Итак, Откровение 15

Мир Вам!
              можно сказать море смешаное с огнем это видимый мир который и есть озеро огненное.
              и перед престолом море стеклянное(видимый мир,земля из быт 1.1), подобное кристаллу; и посреди престола и вокруг престола четыре животных, исполненных очей спереди и сзади.
              (Откр.4:6)
              сильная книга откровение.
              это карта для нас,рабов Владыки и слава Господу,что открывает нам ее и ведет и учит.
              Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
              "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
              христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• Ястреб.
                Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                • 13743

Сообщение от Sewenstar
                Это хорошо .
                Про море стеклянное смешанное огнем все согласны?

Ястреб

еще можно добавить и это:

благодарим Тебя, Господи Боже Вседержитель, Который еси и был и грядешь, что ты приял силу Твою великую и воцарился И рассвирепели язычники; и пришел гнев Твой и время судить мертвых и дать возмездие рабам Твоим, пророкам и святым и боящимся имени Твоего, малым и великим, и погубить губивших землю.
                ...Это уже после когда 144000 споют песню. Но этими словами можно дополнить.

А также и этой песней.

первый куплет.
                ... И поют новую песнь, говоря: достоин Ты взять книгу и снять с нее печати, ибо Ты был заклан, и Кровию Своею искупил нас Богу из всякого колена и языка, и народа и племени,
                10 и соделал нас царями и священниками Богу нашему; и мы будем царствовать на земле
                .(Откр.5:9,10)
                2. велики и чудны дела Твои, Господи Боже Вседержитель! Праведны и истинны пути Твои, Царь святых! Кто не убоится Тебя, Господи, и не прославит имени Твоего? ибо Ты един свят. Все народы придут и поклонятся пред Тобою, ибо открылись суды Твои.(Откр.15:3,4)
                3.благодарим Тебя, Господи Боже Вседержитель, Который еси и был и грядешь, что ты приял силу Твою великую и воцарился И рассвирепели язычники; и пришел гнев Твой и время судить мертвых и дать возмездие рабам Твоим, пророкам и святым и боящимся имени Твоего, малым и великим, и погубить губивших землю.

Так думаю вся песня в сборе.
                Господу Слава!

Комментарий

• Ястреб.
                  Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                  • 13743

Сообщение от Дар
                  ...Сестра, эта песня освещает дела каждого, вчитайся в ней всё евангелие.
                  Господу Слава!

Комментарий

• Дар
                    Отключен

• 01 May 2011
                    • 19046

Ястреб,а ты веришь,что реальность и виртуальность сейчас и здесь переодически меняются местами?

Комментарий

• Дар
                      Отключен

• 01 May 2011
                      • 19046

Сообщение от Ястреб.
                      ...Сестра, эта песня освещает дела каждого, вчитайся в ней всё евангелие.
                      Да верю я и знаю,что это так.Мир Тебе!!!

Комментарий

• Sewenstar
                        Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                        • 10395

Искупленный
                        Мир Вам!
                        можно сказать море смешаное с огнем это видимый мир который и есть озеро огненное.
                        и перед престолом море стеклянное(видимый мир,земля из быт 1.1), подобное кристаллу; и посреди престола и вокруг престола четыре животных, исполненных очей спереди и сзади.
                        (Откр.4:6)
                        Шалом!
                        это верно - для 4;6 я тоже так вижу.

А вот еще момент:
                        и будет пасти их жезлом железным; как сосуды глиняные, они сокрушаться - тоже двойное значение:
                        жезл железный - это так же вполне о "железе наших ПК"
                        Ведь пасет и поражает СЛОВОМ и СЛОВО Бога. У нас лишь жезлы.(железные)
                        Кстатии в оригинале: В ЖЕЗЛЕ железном

Ну неужто кто то действительно будет бегать с арматурой)))

*Ангел

Комментарий

• Ястреб.
                          Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                          • 13743

Сообщение от Дар
                          Ястреб,а ты веришь,что реальность и виртуальность сейчас и здесь переодически меняются местами?
                          ...Не могу понять вопрос, пример реальность и пример виртуальности приведи.
                          Господу Слава!

Комментарий

• Дар
                            Отключен

• 01 May 2011
                            • 19046

Сообщение от Ястреб.
                            ...Не могу понять вопрос, пример реальность и пример виртуальности приведи.
                            Ты веришь,что суд идёт здесь и сейчас на этом форуме?

Комментарий

• Ястреб.
                              Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                              • 13743

Сообщение от Дар
                              Ты веришь,что суд идёт здесь и сейчас на этом форуме?
                              ...Словом оправдаешься или осуждаешьсяшься. Суд идёт везде и на форуме также.
                              Господу Слава!

Комментарий

Обработка...