Вот почему.
Откровение 15 в действии,- замечаем?
Свернуть
X
-
Чаша Вторая
И второй излил чашу его на море и сделалась кровь как мертвеца и всякая душа жизни умерла в море
θάλασσα
1) Море
2) перен. море, бездна, множество
«море» -символизирует видимый мир и массу народа(в большинстве язычников).
Чаша на море- это чаша на людей мира.
Смысл чаши Адамова смерть.
Кто сказал правду: Змей или Бог?
Умерли ли Адам и Ева КАК ТОЛЬКО ВКУСИЛИ В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ?
Да! и еще раз Да!
Все мы в Аду с чертями рождаемся!
Все люди мертвы и в крови их нет жизни, жизнь только в Духе, во Христе.
Они делают вид что дышат и живы, но это не так.
Жизнь только в Христе. Воскресение во Христе. В Его Духе Святом.
Человек жив, когда в нем Христос. Живой Христос. Все остальные мертвы.
Более подробно в теме "я вижу мертвых"Последний раз редактировалось Sewenstar; 06 June 2011, 02:51 AM.Комментарий
-
...Если ты всё знаешь не спрашивай? Но у тебя не откровений Божьих. Ты косишь под тугодума. Это твоё дело.почему? неужели раб Бога живший 70 лет назад не видел излитие язв и.тд?
декорации поменялись,а актеры-духи те же.
Откровение Иисуса Христа, которое дал Ему Бог, чтобы показать рабам Своим, чему надлежит быть вскоре. И Он показал, послав [оное] через Ангела Своего рабу Своему Иоанну,
(Откр.1:1)Господу Слава!Комментарий
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Третья чаша.
Откр.16:4 И третий излил чашу его на реки и источники вод и сделалась кровь.
"Источники вод" слова.
"Реки" дух.
Плоть Истины(Христа) или Источник Истины - Слово Христа.
Кровь Истины(Христа) или Река Святой Дух.
Христос говорил:
Иоан.7:37 кто жаждет, иди ко Мне и пей. Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой. Сие сказал Он о Духе, Которого имели принять верующие в Него.
Иоан.6:54 Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную
Иоан.6:63 Дух животворит; от плоти(мяса) нет никакой пользы. Слова, которые говорю Я вам, суть Дух и Жизнь.
Как мы видим на канибализм намеков нет. Христос Есть СЛОВО. Бог есть Дух. А не мужик с неба.
Ну теперь возникает резонный вопрос:
-что ж такое тогда пьют христиане на «евхаристии»?
Размышляют ли о Истинной Плоти и Крови Логоса при этом?
-тому ли Хлебу и той ли Крови причастны?
Или может таки, нарушая Закон, пьют кровушку Святых и Пророков.
И.. "жена упоена была кровью святых и кровью свидетелей Иисусовых,"
Как говорит Павел:
1Кор.11:27 Посему, кто будет есть хлеб сей или пить чашу Господню недостойно, виновен будет против Тела и Крови Господней.
Тогда:
Откр.16:5
-праведен Ты, Господи, Который еси и был, и свят, потому что так судил; за то, что они пролили кровь святых и пророков, Ты дал им пить кровь: они достойны того.
И:
Откр.16:7:
- Да, Господи Боже Вседержитель, истинны и праведны суды Твои!Последний раз редактировалось Sewenstar; 05 June 2011, 04:06 PM.Комментарий
-
-
-
-
Я вижу восьмого, как ЭГРЕГОР тех семи. Это примерно как АРХИангел - не совершенно другой БОЛЬШОЙ ангел, не начальник над ангелами, а их СОВОКУПНОСТЬ, объединенная одной задачей (целью).
Вы уж простите мою запоздалость - я только сейчас взялся читать тему.С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-

Комментарий