Откровение 15 в действии,- замечаем?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • professor_
    Старец

• 16 April 2010
    • 9730

Сообщение от Искупленный
    И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.
    (Откр.13:15)
    вот это интересно.
    вкладывание духа в образ зверя.появляется образ зверя.есть мысли?
    Ну, если кратко, то это примерно как сделать из мухи слона. Или, если по-другому: из г... слепить конфету для собственного наслаждения в страхе и ужасе (да-да, многие просто упиваются страхом собственных сказок).
    ............
    Да... наверное не понятно. Прости, наш брат. Если будет время - объясню.
    С Любовью.
    Вера и пришествие

Комментарий

• Дар
      Отключен

• 01 May 2011
      • 19046

Сообщение от professor_
      Я вижу восьмого, как ЭГРЕГОР тех семи. Это примерно как АРХИангел - не совершенно другой БОЛЬШОЙ ангел, не начальник над ангелами, а их СОВОКУПНОСТЬ, объединенная одной задачей (целью).

Вы уж простите мою запоздалость - я только сейчас взялся читать тему.
      Представляешь и я так вижу.Всё рождённое чакрами В УТИЛЬ!!!!Иисус Христос Глава над всеми.

Комментарий

• professor_
        Старец

• 16 April 2010
        • 9730

Сообщение от Sewenstar
        Именно на соборах и состряпали этого образа зверя в который вложили дух антихриста.
        Но это "виртуал" - восьмой из числа семи. Чисто маска человека, чтобы быть видимым нам.
        Который был и нет.
        (хотя ни кто не отрицает что Он через эту маску чувствовал боль)

Медный змей хорош, но не на веки...

Как Вы думаете, куда девалось Тело Иисуса Христа, которое было ТВАРНОЕ от Марии взятое? Ведь Воскрес то Он в Духовном Теле.
        Вот это Его тварное(животное, звериное - это одно слово греческое) тело, люди обожествили своим умом "соборно".
        А его уже нет как нет, - с момента Воскресения Христа в СВОЕМ Божественном Теле.
        И пусть туда Фома пальцы сувал, - это не о чем не говорит. Уж не стал же Христос тварным?
        Вот и зверь, а точнее ОБРАЗ.

Христос - Есть Логос и действие., а не видимое людям тело, Вы ж это знаете.

Иначе говоря:

Является ли Мария матерью Бога?
        Если клонировать Христа, станет ли и два Отца?(не сочтите за кощунство)
        Разве Бог может измениться, - в Нем ни тени перемен?
        Разве в человеческом, данном Марией теле Он Воскрес, раз Его не узнавали ученики и Он проходил сквозь стены?
        Разве на видимое Небо Он Вознесся(Инопланетянин?)
        Не уж то у Сына не было Духовного Тела до воплощения?
        Разве Иоанн Его видел в теле данном Марией?
        Разве Павел видел так что и ВСЕ Его видели?
        Прости, возлюбленный, ты немного не "догоняешь" преображение тела... Это трудно объяснить, но итог таков, что тело - ТО ЖЕ САМОЕ, однако имеет иные свойства.
        В принципе, ты ведь ту же мылсль уже где-то высказывал. (аль запамятовал?)
        С Любовью.
        Вера и пришествие

Комментарий

• professor_
          Старец

• 16 April 2010
          • 9730

Сообщение от Дар
          Могу дополнить. Сила Дыхания Бога для нашего мироздания, распределённая от времени до Иисуса Христа, но людьми превращеная в зверя..Сила дыхания которым был воскрешён Иисус Христос праведностью и святостью который победил зверя (смертью смерть поправ).Мудрёно конечно,но может кто поймёт о чём я.Мир Вам!!!
          Все верно, только не только в прошлом. ЭТО ЖЕ и в настоящем. Ибо у Бога нет иного времени, кроме НЫНЕ.
          С Любовью.
          Вера и пришествие

Комментарий

• professor_
            Старец

• 16 April 2010
            • 9730

Сообщение от Искупленный
            то есть образ зверя это поклонение придуманному богу а не тому которого я знаю?
            Это поклонение страху смерти, который произошел от греха. При этом смерть превозносится до уровня СПАСИТЕЛЯ.
            (тоже малопонятно, но имеющий уши - услышит)
            С Любовью.
            Вера и пришествие

Комментарий

• professor_
              Старец

• 16 April 2010
              • 9730

Сообщение от Sewenstar
              Образ хорош при проповеди новичках, но потом как и медного змея его снимают с кафедры..
              Но если не снимают - тогда Он изгоняет ТЕБЯ от кафедры. В большинстве так и происходит с Детями Его.
              Может я не прав? Ведь вы же знаете о себе... Не я же один такой "бунтарь".

Ведь как змей продлевал укушенным жизнь, так и Сын дарует ее, но уже ВЕЧНУЮ == БЕССМЕРТИЕ в натуре.
              С Любовью.
              Вера и пришествие

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

Сообщение от professor_
                Все верно, только не только в прошлом. ЭТО ЖЕ и в настоящем. Ибо у Бога нет иного времени, кроме НЫНЕ.
                Мне нравится,что вы употребили это слово НЫНЕ сейчас.Мир Вам!!!

Комментарий

• Искупленный
                  раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                  • 7933

Сообщение от Ястреб.
                  Ты умеешь перемешаться в снах и управлять ими? Даже будить.
                  тебя пытался.больше не буду.

И как голодному снится, будто он ест, но пробуждается, и душа его тоща; и как жаждущему снится, будто он пьет, но пробуждается, и вот он томится, и душа его жаждет: то же будет и множеству всех народов, воюющих против горы Сиона.
                  (Ис.29:8)
                  Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
                  "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
                  христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• Искупленный
                    раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                    • 7933

Сообщение от professor_
                    Та ты шо-о-о? ПОКАЖИ!..
                    иди и смотри.
                    Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
                    "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
                    христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• professor_
                      Старец

• 16 April 2010
                      • 9730

Сообщение от Искупленный
                      появления образа это запуск поклонения придуманному богу.
                      иногда думаю что я в обольщении хотя и встречаю тех кто понимает.извините.я не умею выражать мысли в печатной форме.
                      Этот придуманный бог == бог МЕРТВЫХ, а не живых. Поэтому, умирая идут к своему сказочно-придуманному богу. в землю ... червей кормить.
                      Сообщение от Искупленный
                      в воскресшем теле Христа Дух несколько уплотнился.ведь "материя" это "отвердевший"Дух.
                      Очень интересное и далеко идущее замечание. Значит если этот отвердевший дух расплавить - то и будет как раз то, что назвают "духовным телом".
                      Цитата из Библии:
                      2 Искуси меня, Господи, и испытай меня; расплавь внутренности мои и сердце мое,
                      3 ибо милость Твоя пред моими очами, и я ходил в истине Твоей,
                      (Пс.25:2,3)
                      Вот, Я расплавил тебя, но не как серебро; испытал тебя в горниле страдания.
                      (Ис.48:10)
                      20 Как в горнило кладут вместе серебро, и медь, и железо, и свинец, и олово, чтобы раздуть на них огонь и расплавить; так Я во гневе Моем и в ярости Моей соберу, и положу, и расплавлю вас.
                      21 Соберу вас и дохну на вас огнем негодования Моего, и расплавитесь среди него.
                      22 Как серебро расплавляется в горниле, так расплавитесь и вы среди него, и узнаете, что Я, Господь, излил ярость Мою на вас.
                      (Иез.22:20-22)
                      И введу эту третью часть в огонь, и расплавлю их, как плавят серебро, и очищу их, как очищают золото: они будут призывать имя Мое, и Я услышу их и скажу: "это Мой народ", и они скажут: "Господь - Бог мой!"
                      (Зах.13:9)
                      С Любовью.
                      Вера и пришествие

Комментарий

• professor_
                        Старец

• 16 April 2010
                        • 9730

Сообщение от Sewenstar
                        "поклоняющихся изображению его"- Поклоняющимся образу. Вообще ЛЮБОМУ образу и изображению. В том числе и Образу Христа. И как иконе, так и Его плоти, как Медному Змею.
                        Трудно это УЯСНИТЬ. В это надо быть рожденным, потому что тогда это уже не образ (внешний или даже внутренний) Это ДАННОСТЬ... навсегда.
                        С Любовью.
                        Вера и пришествие

Комментарий

• Ястреб.
                          Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                          • 13747

Сообщение от Дар
                          Второе мне и ему ,и ещё многим (144000) я думаю ближе.
                          Сестра, мне кажется, что вы пытаетесь собрать во едино 144000.
                          Господу Слава!

Комментарий

• Дар
                            Отключен

• 01 May 2011
                            • 19046

Сообщение от Ястреб.
                            Сестра, мне кажется, что вы пытаетесь собрать во едино 144000.
                            Что я сама по себе могу?Никак.Делаю то что делаю."не в силах идущего направлять стопы свои".Но кое что мне необходимо сделать(но это только Вам и по секрету).Мир Вам!!!

Комментарий

• professor_
                              Старец

• 16 April 2010
                              • 9730

Сообщение от Ястреб.
                              Откровение Иоанна Богослова глава 15

Это песня 144000 тысяч.

... Они поют как бы новую песнь пред престолом и пред четырьмя животными и старцами; и никто не мог научиться сей песни, кроме сих ста сорока четырех тысяч, искупленных от земли.
                              4 Это те, которые не осквернились с женами, ибо они девственники; это те, которые следуют за Агнцем, куда бы Он ни пошел. Они искуплены из людей, как первенцу Богу и Агнцу,
                              5 и в устах их нет лукавства; они непорочны пред престолом Божиим.
                              6 И увидел я другого Ангела, летящего по средине неба, который имел вечное Евангелие, чтобы благовествовать живущим на земле и всякому племени и колену, и языку и народу;
                              7 и говорил он громким голосом: убойтесь Бога и воздайте Ему славу, ибо наступил час суда Его, и поклонитесь Сотворившему небо и землю, и море и источники вод.
                              (Откр.14:3-7)

Сии избранные придут судить мир.
                              Они УЖЕ пришли и судят КАЖДОГО в мире. Мысли, соглашающиеся с Истиной судят мысли, противящиеся Ей. И наоборот. Вот такой воинствующий суд идет НЫНЕ в умах людей.
                              Жаль, что они лицемерно корчат из себя праведников, утверждая о себе, что спасены. А в сердце то ВОЙНА, а не мир... только ковырни это сонно-застоявшееся болото - и оно распространит свое "благоухание".
                              Последний раз редактировалось professor_; 06 June 2011, 01:39 PM.
                              С Любовью.
                              Вера и пришествие

Комментарий

• весарионович
                                קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
                                • 5665

Сообщение от Дар
                                Что я сама по себе могу?Никак.Делаю то что делаю."не в силах идущего направлять стопы свои".Но кое что мне необходимо сделать(но это только Вам и по секрету).Мир Вам!!!
                                По секрету, всему свету?
                                Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.

Комментарий

Обработка...