Откровение 15 в действии,- замечаем?
Свернуть
X
-
А ты правда нагой? Я видел тебя одетым. Кто одежку-то стырил? Или сам отдал, чтобы облечься в Новую?
Цитата из Библии:39 А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую;
40 и кто захочет судиться с тобою и взять у тебя рубашку, отдай ему и верхнюю одежду;
41 и кто принудит тебя идти с ним одно поприще, иди с ним два.
(Матф.5:39-41)
Разве сама природа не учит тебя что из чрева матери ты выходиш нагой?Комментарий
-
Итак, Откровение 15
Про первый стих я скромно промолчу. Начну со второго:
Откр.15:2 И видел я как бы стеклянное море, смешанное с огнем; и победившие зверя и образ его, и начертание его и число имени его, стоят на этом стеклянном море, держа гусли Божии,
В подстрочнике он звучит так:
И я увидел как море стеклянное смешанное огнем и отнимающих победу от зверя и изображения его и от числа имени его стоящих на море стеклянном имеющих кифары (лиры) Бога
Пояснение:
Речь идет о всех нас мы, здесь и сейчас, «стоим» на море (экран монитора) смешанном огнем и побеждаем зверя.(ну не мог Иоанн по-другому же как то сказать)
Откр.15:3 и поют песнь Моисея, раба Божия, и песнь Агнца, говоря: велики и чудны дела Твои, Господи Боже Вседержитель! Праведны и истинны пути Твои, Царь святых! Кто не убоится Тебя, Господи, и не прославит имени Твоего? ибо Ты един свят. Все народы придут и поклонятся пред Тобою, ибо открылись суды Твои.
Именно этим мы все занимаемся здесь и сейчас.
Откр.15:5 И после этого я увидел и было открыто Святилище шатра свидетельства в небе.
Это так же здесь и сейчас происходит:
[I]«увидел и было открыто»[/I] - он увидел посредством Откровения это(именно то, что видите Вы сейчас) Святилище.
«Святилище шатра СВИДЕТЕЛЬСТВА»- здесь дают СВИДЕТЕЛЬСТВА об Иисусе Христе. Дают его те, кто побеждает зверя Кровью Христа и с кем зверь пошел вступить в брань (в Откр.12:17)
«Небо» это СОСТОЯНИЕ души, тех кто свидетельствует, но оно же и Небо внутрь вас, Истинное Небо, где стоит Истинный Храм Христа и Иерусалим...
Дальше(по 6,7,8, стиху), я также, из скромности, промолчу.
Но это очевидно.
Но говорю, что два свидетеля, так же не далеко и свидетельствовать им осталось ой как не много
Аминь.
Благословений!
(дальше-больше)Комментарий
-
веровать и креститься, спасен будет» (Мар.16:16).???Комментарий
-
Комментарий
-
"Блаженны не видящие, но верующие".
Видение это духовное.Вначале оно чувственное.И схождение Духа Святого у всех одинаково.Его нельзя ни с чем спутать.Для того чтоб его получить надо правельно понимать писание.
"16 Не вы избрали Меня, а Я избрал вас Сам и дал вам работу: так идите и ... (библия).
Нам лучше наверно будет перейти в личку для общения,чтоб не выслушивать домыслы приходящих на форум.Там можно будет понять к чему ты готов.Мир Тебе!!!Комментарий
-
Так что ты себе выбрал "правильную" учительницу. Она приведет тебя как раз к тому, кого ты ищешь. Ведь не зря же "сумятица" появилась.Последний раз редактировалось professor_; 10 June 2011, 12:39 AM.С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
...Когда видишь, это знания. А вера основана на любви в невидимое. На сём законе основано любое политическое движение, и их учение. Так же и религии на вере в невидимое будущее, которое должно свершиться. Кто не любит Бога выбираем земное, а любящий Бога, Божие. Да вся наша жизнь надежда на хорошее будущее. Это свойство человечества. Когда исчезнет способность верить, все погибнем.
Поэтому сейчас прибывает основа веры: вера, надежда и любовь.Господу Слава!Комментарий
-
Религия и коммунизм = вера в светлое будущее, которое НИКОГДА не наступит. Ежели кто свидетельствует о том, что оно уже наступило - того предают анафеме:Последний раз редактировалось professor_; 10 June 2011, 03:25 AM.С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Природа меня много чему научила, только пустое все это. А вот Христос научил меня различению духов, так, что это безошибочно. Теперь и лжец и праведник для меня, как на ладони.
Так что ты себе выбрал "правильную" учительницу. Она приведет тебя как раз к тому, кого ты ищешь. Ведь не зря же "сумятица" появилась.Комментарий
-
Комментарий