Откровение 15 в действии,- замечаем?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • yurist
    Ветеран

• 21 May 2011
    • 1674

Сообщение от professor_
    Откровения прикольными не бывают. Таковыми они могут только ПОКАЗАТЬСЯ тому кто прикололся к Богу, т.е. УСЫНОВЛЕННОМУ, который на самом деле НЕ ЯВЛЯЕТСЯ Его сыном.
    А для рожденных свыше Детей Божиих, Откровения Его, видятся очень даже СЕРЬЕЗНЫМИ, потому что Христос пришел ВСЕРЬЁЗ и навеки.

У Бога есть Его дети. А внуков или усыновленных не бывает. Иисус сказал:
    Цитата из Библии:
    16 Есть у Меня и другие овцы, которые не сего двора, и тех надлежит Мне привести: и они услышат голос Мой, и будет одно стадо и один Пастырь.
    (Иоан.10:16)
    Т.е. есть Божии ДЕти, которые ЗАБЛУДИЛИСЬ и зашли в чужой двор. О НИХ говорит Иисус, что следует их привести во двор СВОЙ = в Царство Своё. Обращаю внимание, что это НЕ ЧУЖИЕ дети, а БОЖИИ.
    Проблема в том что ты не понял какой смысл я вложил в слово "прикольные", а хотя должен был.

Комментарий

• yurist
      Ветеран

• 21 May 2011
      • 1674

Сообщение от professor_
      А ты правда нагой? Я видел тебя одетым. Кто одежку-то стырил? Или сам отдал, чтобы облечься в Новую?
      Цитата из Библии:
      39 А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую;
      40 и кто захочет судиться с тобою и взять у тебя рубашку, отдай ему и верхнюю одежду;
      41 и кто принудит тебя идти с ним одно поприще, иди с ним два.
      (Матф.5:39-41)
      А расскажи-ка мне профессор как от нагого может родится одетый?
      Разве сама природа не учит тебя что из чрева матери ты выходиш нагой?

Комментарий

• nemoend
        Завсегдатай

• 15 January 2010
        • 538

Сообщение от Sewenstar
        Итак, Откровение 15
        Про первый стих я скромно промолчу. Начну со второго:

Откр.15:2 И видел я как бы стеклянное море, смешанное с огнем; и победившие зверя и образ его, и начертание его и число имени его, стоят на этом стеклянном море, держа гусли Божии,
        В подстрочнике он звучит так:

И я увидел как море стеклянное смешанное огнем и отнимающих победу от зверя и изображения его и от числа имени его стоящих на море стеклянном имеющих кифары (лиры) Бога

Пояснение:
        Речь идет о всех нас мы, здесь и сейчас, «стоим» на море (экран монитора) смешанном огнем и побеждаем зверя.(ну не мог Иоанн по-другому же как то сказать )

Откр.15:3 и поют песнь Моисея, раба Божия, и песнь Агнца, говоря: велики и чудны дела Твои, Господи Боже Вседержитель! Праведны и истинны пути Твои, Царь святых! Кто не убоится Тебя, Господи, и не прославит имени Твоего? ибо Ты един свят. Все народы придут и поклонятся пред Тобою, ибо открылись суды Твои.

Именно этим мы все занимаемся здесь и сейчас.

Откр.15:5 И после этого я увидел и было открыто Святилище шатра свидетельства в небе.

Это так же здесь и сейчас происходит:
        [I]«увидел и было открыто»[/I] - он увидел посредством Откровения это(именно то, что видите Вы сейчас) Святилище.

«Святилище шатра СВИДЕТЕЛЬСТВА»- здесь дают СВИДЕТЕЛЬСТВА об Иисусе Христе. Дают его те, кто побеждает зверя Кровью Христа и с кем зверь пошел вступить в брань (в Откр.12:17)

«Небо» это СОСТОЯНИЕ души, тех кто свидетельствует, но оно же и Небо внутрь вас, Истинное Небо, где стоит Истинный Храм Христа и Иерусалим...

Дальше(по 6,7,8, стиху), я также, из скромности, промолчу.
        Но это очевидно.

Но говорю, что два свидетеля, так же не далеко и свидетельствовать им осталось ой как не много
        Аминь.
        Благословений!
        (дальше-больше)
        Пустота совершенная, ноль.... я о суждении.

Комментарий

• yurist
          Ветеран

• 21 May 2011
          • 1674

я не понял, шо все улетели а я остался

Комментарий

• Дар
            Отключен

• 01 May 2011
            • 19046

Сообщение от yurist
            Потому что наелся религии и хочу живого Бога и общения и жизни с Ним и в Нем, и хочу познать Кто Он и кто я в Нем, и для чего я сотворен.
            Ясненько.Но ты на себе дела духа не чувствуешь я так понимаю.Раз продолжаешь искать.А тебя не устроит вариант "Кто будет
            веровать и креститься, спасен будет» (Мар.16:16).???

Комментарий

• yurist
              Ветеран

• 21 May 2011
              • 1674

Сообщение от Дар
              Ясненько.Но ты на себе дела духа не чувствуешь я так понимаю.Раз продолжаешь искать.А тебя не устроит вариант "Кто будет
              веровать и креститься, спасен будет» (Мар.16:16).???
              Не знаю, вера это доказательство дел невидимых, хочу увидеть

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

Сообщение от yurist
                "Блаженны не видящие, но верующие".
                Видение это духовное.Вначале оно чувственное.И схождение Духа Святого у всех одинаково.Его нельзя ни с чем спутать.Для того чтоб его получить надо правельно понимать писание.
                "16 Не вы избрали Меня, а Я избрал вас Сам и дал вам работу: так идите и ... (библия).
                Нам лучше наверно будет перейти в личку для общения,чтоб не выслушивать домыслы приходящих на форум.Там можно будет понять к чему ты готов.Мир Тебе!!!

Комментарий

• Ястреб.
                  Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                  • 13743

Сообщение от yurist
                  ... Вера, это убеждение в невидимое.
                  Господу Слава!

Комментарий

• yurist
                    Ветеран

• 21 May 2011
                    • 1674

Сообщение от Ястреб.
                    ... Вера, это убеждение в невидимое.
                    Поясни пожалуйста

Комментарий

• professor_
                      Старец

• 16 April 2010
                      • 9730

Сообщение от yurist
                      А расскажи-ка мне профессор как от нагого может родится одетый?
                      Разве сама природа не учит тебя что из чрева матери ты выходиш нагой?
                      Природа меня много чему научила, только пустое все это. А вот Христос научил меня различению духов, так, что это безошибочно. Теперь и лжец и праведник для меня, как на ладони.
                      Так что ты себе выбрал "правильную" учительницу. Она приведет тебя как раз к тому, кого ты ищешь. Ведь не зря же "сумятица" появилась.
                      Последний раз редактировалось professor_; 10 June 2011, 12:39 AM.
                      С Любовью.
                      Вера и пришествие

Комментарий

• Ястреб.
                        Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                        • 13743

Сообщение от yurist
                        Поясни пожалуйста
                        ...Когда видишь, это знания. А вера основана на любви в невидимое. На сём законе основано любое политическое движение, и их учение. Так же и религии на вере в невидимое будущее, которое должно свершиться. Кто не любит Бога выбираем земное, а любящий Бога, Божие. Да вся наша жизнь надежда на хорошее будущее. Это свойство человечества. Когда исчезнет способность верить, все погибнем.
                        Поэтому сейчас прибывает основа веры: вера, надежда и любовь.
                        Господу Слава!

Комментарий

• professor_
                          Старец

• 16 April 2010
                          • 9730

Сообщение от Ястреб.
                          ...Когда видишь, это знания. А вера основана на любви в невидимое. На сём законе основано любое политическое движение, и их учение. Так же и религии на вере в невидимое будущее, которое должно свершиться.
                          Спасибо. Хоть кто-то понимает общность между религией и политикой. Именно это единство позволяет существовать государственным религиям, таким как православие, ислам, буддизм, католицизм. К сожалению, другие конфессии не далеко от них ушли.
                          Религия и коммунизм = вера в светлое будущее, которое НИКОГДА не наступит. Ежели кто свидетельствует о том, что оно уже наступило - того предают анафеме:
                          Последний раз редактировалось professor_; 10 June 2011, 03:25 AM.
                          С Любовью.
                          Вера и пришествие

Комментарий

• Дар
                            Отключен

• 01 May 2011
                            • 19046

Сообщение от professor_
                            Природа меня много чему научила, только пустое все это. А вот Христос научил меня различению духов, так, что это безошибочно. Теперь и лжец и праведник для меня, как на ладони.
                            Так что ты себе выбрал "правильную" учительницу. Она приведет тебя как раз к тому, кого ты ищешь. Ведь не зря же "сумятица" появилась.
                            Говоришь научился отличать.Эхххх.Живи как живёшь.Может жизнь и правда чему тебя научит.Мир Тебе!!!

Комментарий

• professor_
                              Старец

• 16 April 2010
                              • 9730

Сообщение от Дар
                              Говоришь научился отличать.Эхххх.Живи как живёшь.Может жизнь и правда чему тебя научит.Мир Тебе!!!
                              Печально, если учит смерть , а когда учит Жизнь - это Божия Слава.
                              С Любовью.
                              Вера и пришествие

Комментарий

• Дар
                                Отключен

• 01 May 2011
                                • 19046

Сообщение от professor_
                                Печально, если учит смерть , а когда учит Жизнь - это Божия Слава.
                                Согласна полностью.Мир Тебе!!!

Комментарий

Обработка...