Откровение 15 в действии,- замечаем?
Свернуть
X
-
-
Я уже говорил о твоем одеянии, когда ты лгал, что наг. Теперь ты лжешь, что мертв... Однако по милости Божией можешь идти за Мной (ибо ты этого хочешь) и получишь воздаяние в конце дней.
И с другой стороны: тот, кто разумеет Слово Моё, кто Его вмещает - тот ЖИВ и будет жить, если Слово Моё в нем пребудет.С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Если бы ты был мертв, то воскрес бы. А так... иди за Мной, чтобы тебе не умереть.
Я уже говорил о твоем одеянии, когда ты лгал, что наг. Теперь ты лжешь, что мертв... Однако по милости Божией можешь идти за Мной (ибо ты этого хочешь) и получишь воздаяние в конце дней.
И с другой стороны: тот, кто разумеет Слово Моё, кто Его вмещает - тот ЖИВ и будет жить, если Слово Моё в нем пребудет.Комментарий
-
Да, мертвые не умирают. Умирают только живые. А вот ВОСКРЕСШИЕ (ожившие) - уже не умирают. Умереть может только тот, кто не воскрес, т.е. тот, кто не имеет участи в воскресении. Так и узнаём тех, кто не наши: они ушли от нас (умерли), ибо не были наши.
Ну как, извилины не заплетаются?С Любовью.
-
Да, мертвые не умирают. Умирают только живые. А вот ВОСКРЕСШИЕ (ожившие) - уже не умирают. Умереть может только тот, кто не воскрес, т.е. тот, кто не имеет участи в воскресении. Так и узнаём тех, кто не наши: они ушли от нас (умерли), ибо не были наши.
Ну как, извилины не заплетаются?
Можно побольше мяса, надоело траву жевать.Комментарий
-
Ну как, извилины не заплетаются?Комментарий
-
-
-
Когда говоришь христианам о вечной жизни - они НЕ МОГУТ ВСПОМНИТЬ свою жизнь ДО грехопадения. Интересно, почему? Но живут только мечтами, примерно как советские люди жили мечтами коммунизма.
Вот и получается то, что нынешнее христианство ничем от социализма не отличается = старая песня на новый лад. Посмотри в подписи у СемиЗвездного - он пишет, что путь христианина - это ВОСПОМИНАНИЕ прошлой жизни на небесах, а не какая-то новая, доселе невиданная, жизнь. Я с этой концепцией Жизни полностью согласен.
Так вот и Иов не желал жизни в дерьме, но той жизни, которую он ИМЕЛ до дерьма. Он ее и получил, по милости Божией. Вот его слова:
Цитата из Библии:25 А я знаю, Искупитель мой жив, и Он в последний день восставит из праха распадающуюся кожу мою сию,
26 и я во плоти моей узрю Бога.
27 Я узрю Его сам; мои глаза, не глаза другого, увидят Его.
(Иов.19:25-27)
Однако нынешние христиане, когда говоришь им, что христианину совсем не нужно умирать телесно, чтобы вечно жить, они почему-то считают, что им говорят о той жизни, которую они имеют во грехе (ведь они САМИ говорят, что они во грехе). Здесь имеет место не непонимание и не неправильное учение (ведь всех учат одинаково). Здесь имеет место РОД: или Божий или человечий.
Вот так, по исповеданию уст и по делам веры мы узнаем СВОИХ, которые изначально от Бога рождены, а не "были научены" рождению свыше.
Я надеюсь, что понятно изъяснился.
Вот Вы говорите, что сатана - не дух. Тогда кто же?Да наблюдает Господь надо мною и над тобою, когда мы скроемся друг от друга...Комментарий
-
Вот.Это то, что испытывает твое знание, сталкивая с пути Истины.
Поковыряйся в своих верованиях и в Слове Иисуса. Сравни и узнаешь Истину, что сатана - это ТВОЯ вера. А Христос - это вера Божия.
Прочти еще "Апокриф Иоанна" - там очень понятно все описано Духом.
Просто людям грешным очень легко понять, что сатана это кто-то внешний, это внешний враг. Это очень здорово, потому что в борьбе с внешним врагом человек быстро выматываетсвои силы и лишается их. Тогда Богу гораздо легче достучаться до сердца человека. И вот тогда он может попасть к Нему в плен. Сие есть ловля человеков.С Любовью.
-
-Отче, во имя Иисуса Христа, приходи же Ты скорее на землю в Сыне Твоём, и утвердись Царём царей и Господом господствующих среди всего человечества
- как же мы в Царстве Твоём нуждаемся, как же мы нуждаемся в том, чтоб мир был избавлен от лукавого и от державы смерти его
-Маранафа
-ей, Аминь
=== кто согласен, присоединяй своё АМИНЬ этим молитвенным Целям,- да состоится МОЛИТВА СОГЛАСИЯ Тела Христова, во имя Иисуса и ради скорейшего воцарения Его на земле ==="Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
-
-Отче, во имя Иисуса Христа, приходи же Ты скорее на землю в Сыне Твоём, и утвердись Царём царей и Господом господствующих среди всего человечества
- как же мы в Царстве Твоём нуждаемся, как же мы нуждаемся в том, чтоб мир был избавлен от лукавого и от державы смерти его
-Маранафа
-ей, Аминь
=== кто согласен, присоединяй своё АМИНЬ этим молитвенным Целям,- да состоится МОЛИТВА СОГЛАСИЯ Тела Христова, во имя Иисуса и ради скорейшего воцарения Его на земле ===
Цитата из Библии:И наполнился храм дымом от славы Божией и от силы Его, и никто не мог войти в храм, доколе не окончились семь язв семи Ангелов.
(Откр.15:8)
Неужто НИКТО не может войти в храм, даже до сего_дня? А ведь в храме НЕТ гнева, он весь ВЫНЕСЕН Ангелами из храма и изливается ВНЕ.
Войди в храм, где Бог!С Любовью.
-
АМИНЬ!
Цитата из Библии:И наполнился храм дымом от славы Божией и от силы Его, и никто не мог войти в храм, доколе не окончились семь язв семи Ангелов.
(Откр.15:8)
Неужто НИКТО не может войти в храм, даже до сего_дня? А ведь в храме НЕТ гнева, он весь ВЫНЕСЕН Ангелами из храма и изливается ВНЕ.
Войди в храм, где Бог!Комментарий
-
Комментарий