Откровение 15 в действии,- замечаем?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • yurist
    Ветеран

• 21 May 2011
    • 1674

Сообщение от professor_
    Зачем? Я не волшебник, я только учусь...
    Вечером вы говорите: "будет ясная погода, потому что небо красно"; и утром: "сегодня будет дождь, потому что багряный восход". Лицемеры! различать лицо неба вы умеете, а знамений времен не можете. Род лукавый и прелюбодейный ищет знамения, но знамение не даётся ему из за лукавства его.

Каков вопрос - таков ответ.
    Скажу открыто, прямым текстом: Если ты Христов(=Христос), тогда если хочеш можеш воскресить меня.

Комментарий

• professor_
      Старец

• 16 April 2010
      • 9730

Сообщение от yurist
      Молодец!
      Только вопрос был без лукавства, ты не угадал.
      Я не гадатель, чтобы угадывать. А лукавство твое видно через Слово Иисуса Христа, сказанного 2000 назад. Оно и ныне актуально.
      С Любовью.
      Вера и пришествие

Комментарий

• professor_
        Старец

• 16 April 2010
        • 9730

Сообщение от yurist
        Скажу открыто, прямым текстом: Если ты Христов(=Христос), тогда если хочеш можеш воскресить меня.
        Если бы ты был мертв, то воскрес бы. А так... иди за Мной, чтобы тебе не умереть.
        Я уже говорил о твоем одеянии, когда ты лгал, что наг. Теперь ты лжешь, что мертв... Однако по милости Божией можешь идти за Мной (ибо ты этого хочешь) и получишь воздаяние в конце дней.
        И с другой стороны: тот, кто разумеет Слово Моё, кто Его вмещает - тот ЖИВ и будет жить, если Слово Моё в нем пребудет.
        С Любовью.
        Вера и пришествие

Комментарий

• yurist
          Ветеран

• 21 May 2011
          • 1674

Сообщение от professor_
          Если бы ты был мертв, то воскрес бы. А так... иди за Мной, чтобы тебе не умереть.
          Я уже говорил о твоем одеянии, когда ты лгал, что наг. Теперь ты лжешь, что мертв... Однако по милости Божией можешь идти за Мной (ибо ты этого хочешь) и получишь воздаяние в конце дней.
          И с другой стороны: тот, кто разумеет Слово Моё, кто Его вмещает - тот ЖИВ и будет жить, если Слово Моё в нем пребудет.
          Истинно умереть может только тот кто ожил

Комментарий

• professor_
            Старец

• 16 April 2010
            • 9730

Сообщение от yurist
            Истинно умереть может только тот кто ожил
            Да, мертвые не умирают. Умирают только живые. А вот ВОСКРЕСШИЕ (ожившие) - уже не умирают. Умереть может только тот, кто не воскрес, т.е. тот, кто не имеет участи в воскресении. Так и узнаём тех, кто не наши: они ушли от нас (умерли), ибо не были наши.
            Ну как, извилины не заплетаются?
            С Любовью.
            Вера и пришествие

Комментарий

• yurist
              Ветеран

• 21 May 2011
              • 1674

Сообщение от professor_
              Да, мертвые не умирают. Умирают только живые. А вот ВОСКРЕСШИЕ (ожившие) - уже не умирают. Умереть может только тот, кто не воскрес, т.е. тот, кто не имеет участи в воскресении. Так и узнаём тех, кто не наши: они ушли от нас (умерли), ибо не были наши.
              Иной ест мясо, а иной вегитарианец.
              Можно побольше мяса, надоело траву жевать.

Комментарий

• yurist
                Ветеран

• 21 May 2011
                • 1674

Сообщение от professor_
                Я там тебе личное сообщение отправил

Комментарий

• professor_
                  Старец

• 16 April 2010
                  • 9730

Сообщение от yurist
                  Иной ест мясо, а иной вегитарианец.
                  Можно побольше мяса, надоело траву жевать.
                  Заколай и ешь.
                  С Любовью.
                  Вера и пришествие

Комментарий

• professor_
                    Старец

• 16 April 2010
                    • 9730

Сообщение от yurist
                    Я там тебе личное сообщение отправил
                    Ты его наверное Богу отправил, а я пока еще человек. Перенаправь, пожалуйста МНЕ, professor_у/
                    Но если ты от Него получил ответ, то я = пас (или пёс...).
                    С Любовью.
                    Вера и пришествие

Комментарий

• Абазинка
                      Не завсегдатай

• 11 January 2007
                      • 1046

Сообщение от professor_
                      Когда говоришь христианам о вечной жизни - они НЕ МОГУТ ВСПОМНИТЬ свою жизнь ДО грехопадения. Интересно, почему? Но живут только мечтами, примерно как советские люди жили мечтами коммунизма.
                      Вот и получается то, что нынешнее христианство ничем от социализма не отличается = старая песня на новый лад. Посмотри в подписи у СемиЗвездного - он пишет, что путь христианина - это ВОСПОМИНАНИЕ прошлой жизни на небесах, а не какая-то новая, доселе невиданная, жизнь. Я с этой концепцией Жизни полностью согласен.
                      Так вот и Иов не желал жизни в дерьме, но той жизни, которую он ИМЕЛ до дерьма. Он ее и получил, по милости Божией. Вот его слова:
                      Цитата из Библии:
                      25 А я знаю, Искупитель мой жив, и Он в последний день восставит из праха распадающуюся кожу мою сию,
                      26 и я во плоти моей узрю Бога.
                      27 Я узрю Его сам; мои глаза, не глаза другого, увидят Его.
                      (Иов.19:25-27)

Однако нынешние христиане, когда говоришь им, что христианину совсем не нужно умирать телесно, чтобы вечно жить, они почему-то считают, что им говорят о той жизни, которую они имеют во грехе (ведь они САМИ говорят, что они во грехе). Здесь имеет место не непонимание и не неправильное учение (ведь всех учат одинаково). Здесь имеет место РОД: или Божий или человечий.
                      Вот так, по исповеданию уст и по делам веры мы узнаем СВОИХ, которые изначально от Бога рождены, а не "были научены" рождению свыше.

Я надеюсь, что понятно изъяснился.
                      Прекрасно понимаю Вас. Я тоже давно вспомнила не только Дом Отца, но частично и другие жизни. Знаю, что живу вечно, и что во плоти, мои глаза, не глаза другого узрят Бога.

Вот Вы говорите, что сатана - не дух. Тогда кто же?
                      Да наблюдает Господь надо мною и над тобою, когда мы скроемся друг от друга...

Комментарий

• professor_
                        Старец

• 16 April 2010
                        • 9730

Сообщение от Абазинка
                        Прекрасно понимаю Вас. Я тоже давно вспомнила не только Дом Отца, но частично и другие жизни. Знаю, что живу вечно, и что во плоти, мои глаза, не глаза другого узрят Бога.
                        Сомневаюсь я, говорит сатана...
                        Сообщение от Абазинка
                        Вот Вы говорите, что сатана - не дух. Тогда кто же?
                        Вот.Это то, что испытывает твое знание, сталкивая с пути Истины.
                        Поковыряйся в своих верованиях и в Слове Иисуса. Сравни и узнаешь Истину, что сатана - это ТВОЯ вера. А Христос - это вера Божия.
                        Прочти еще "Апокриф Иоанна" - там очень понятно все описано Духом.

Просто людям грешным очень легко понять, что сатана это кто-то внешний, это внешний враг. Это очень здорово, потому что в борьбе с внешним врагом человек быстро выматываетсвои силы и лишается их. Тогда Богу гораздо легче достучаться до сердца человека. И вот тогда он может попасть к Нему в плен. Сие есть ловля человеков.
                        С Любовью.
                        Вера и пришествие

Комментарий

• Владимир Корчагин
                          прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                          • 11302

-Отче, во имя Иисуса Христа, приходи же Ты скорее на землю в Сыне Твоём, и утвердись Царём царей и Господом господствующих среди всего человечества
                          - как же мы в Царстве Твоём нуждаемся, как же мы нуждаемся в том, чтоб мир был избавлен от лукавого и от державы смерти его
                          -Маранафа
                          -ей, Аминь

=== кто согласен, присоединяй своё АМИНЬ этим молитвенным Целям,- да состоится МОЛИТВА СОГЛАСИЯ Тела Христова, во имя Иисуса и ради скорейшего воцарения Его на земле ===
                          "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
                          Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• professor_
                            Старец

• 16 April 2010
                            • 9730

Сообщение от Владимир Корчагин
                            -Отче, во имя Иисуса Христа, приходи же Ты скорее на землю в Сыне Твоём, и утвердись Царём царей и Господом господствующих среди всего человечества
                            - как же мы в Царстве Твоём нуждаемся, как же мы нуждаемся в том, чтоб мир был избавлен от лукавого и от державы смерти его
                            -Маранафа
                            -ей, Аминь

=== кто согласен, присоединяй своё АМИНЬ этим молитвенным Целям,- да состоится МОЛИТВА СОГЛАСИЯ Тела Христова, во имя Иисуса и ради скорейшего воцарения Его на земле ===
                            АМИНЬ!

Цитата из Библии:
                            И наполнился храм дымом от славы Божией и от силы Его, и никто не мог войти в храм, доколе не окончились семь язв семи Ангелов.
                            (Откр.15:8)

Неужто НИКТО не может войти в храм, даже до сего_дня? А ведь в храме НЕТ гнева, он весь ВЫНЕСЕН Ангелами из храма и изливается ВНЕ.
                            Войди в храм, где Бог!
                            С Любовью.
                            Вера и пришествие

Комментарий

• Дар
                              Отключен

• 01 May 2011
                              • 19046

Сообщение от professor_
                              АМИНЬ!

Цитата из Библии:
                              И наполнился храм дымом от славы Божией и от силы Его, и никто не мог войти в храм, доколе не окончились семь язв семи Ангелов.
                              (Откр.15:8)

Неужто НИКТО не может войти в храм, даже до сего_дня? А ведь в храме НЕТ гнева, он весь ВЫНЕСЕН Ангелами из храма и изливается ВНЕ.
                              Войди в храм, где Бог!
                              А почему ты не можешь войти?

Комментарий

• professor_
                                Старец

• 16 April 2010
                                • 9730

Сообщение от Дар
                                А почему ты не можешь войти?
                                Кто тебе сказал такое? Я вхож в Зал Царства А ты?
                                С Любовью.
                                Вера и пришествие

Комментарий

Обработка...