конечно... я знаю
Утешитель, Которого Я пошлю. Какое имя Его?
Свернуть
X
-
-
Святой Дух и Дух Христов и Дух Божий это Один Дух, который есть Христос Господь. Получается Личность.
... Но Петр сказал: Анания! Для чего [ты допустил] сатане вложить в сердце твое [мысль] солгать Духу Святому и утаить из цены земли? Чем ты владел, не твое ли было, и приобретенное продажею не в твоей ли власти находилось? Для чего ты положил это в сердце твоем? Ты солгал не человекам, а Богу.(Деян.5:3,4)
... Но Петр сказал ей: что это согласились вы искусить Духа Господня? вот, входят в двери погребавшие мужа твоего; и тебя вынесут(Деян.5:9)
...Исходя из слов Петра Дух Святой есть Бог, и Он же Дух Господень, то есть Христос.Господу Слава!Комментарий
-
Святой Дух и Дух Христов и Дух Божий это Один Дух, который есть Христос Господь. Получается Личность.
... Но Петр сказал: Анания! Для чего [ты допустил] сатане вложить в сердце твое [мысль] солгать Духу Святому и утаить из цены земли? Чем ты владел, не твое ли было, и приобретенное продажею не в твоей ли власти находилось? Для чего ты положил это в сердце твоем? Ты солгал не человекам, а Богу.(Деян.5:3,4)
... Но Петр сказал ей: что это согласились вы искусить Духа Господня? вот, входят в двери погребавшие мужа твоего; и тебя вынесут(Деян.5:9)
...Исходя из слов Петра Дух Святой есть Бог, и Он же Дух Господень, то есть Христос.Комментарий
-
Комментарий
-
...Сам Иисус является единородным Телом Духа Святого в Котором Дух Божий пребывает, как во Главе всего. И сделал Сие Тело Богом, как видимую Свою Часть в Иисусе. Но и не только в Иисусе Христос, но и в нас уверовавших в Сына Божия. Но Иисус Христос является Богом, ибо его Тело зачато от Духа Святого, что и делает Его единственной частью Тела единородно с Богом, то есть Единого Бога Вседержителя.Господу Слава!Комментарий
-
...Это истина единства Божья которую мир утерял примерно 1000 лет назад. Считаю, справедливо будет восстановить правду и примерить верующих под средством, Бога Отца Господа Иисуса Христа единого Вседержителя.
...Песня 144000тыс. Песня Моисея, раба Божия, и песнь Агнца, говоря: велики и чудны дела Твои, Господи Боже Вседержитель! Праведны и истинны пути Твои, Царь святых! Кто не убоится Тебя, Господи, и не прославит имени Твоего? ибо Ты един свят. Отк 15,3.Господу Слава!Комментарий
-
К чему вы эту цитату вставили сюда? Что мир утерял ? Каким образом можно утерять ? Мне ваши мысли не понятны...
Посмотрел откровение оно начинается без ваших мыслей , нормально без всяких мифологических высказываний:
1 Откровение Иисуса Христа, которое дал Ему Бог, чтобы показать рабам Своим, чему надлежит быть вскоре. И Он показал, послав оное через Ангела Своего рабу Своему Иоанну,
2 который свидетельствовал слово Божие и свидетельство Иисуса Христа и что он видел.
Конечно очень закручено , но с тем что вы пишите не чего общего не имеет.Господу Слава!Комментарий
-
Комментарий
-
Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
... Когда же приидет Утешитель, Которого Я пошлю вам от Отца, Дух истины, Который от Отца исходит, Он будет свидетельствовать о Мне;
а также и вы будете свидетельствовать, потому что вы сначала со Мною.
(Иоан.15:26,27).
...Кто знает имя Утешителя? Я считаю, Иисус Христос имя Утешителя.Комментарий
-
... Когда же приидет Утешитель, Которого Я пошлю вам от Отца, Дух истины, Который от Отца исходит, Он будет свидетельствовать о Мне;
а также и вы будете свидетельствовать, потому что вы сначала со Мною.
(Иоан.15:26,27).
...Кто знает имя Утешителя? Я считаю, Иисус Христос имя Утешителя.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий