Раз это для вас злословие, то чтож вы здесь превозноситесь и злословите христиан называя их лжехристианами. Ах забыл, на них не распространяется ваш принцип неприкосновенности священной коровы, поэтому и позволяется.
Проклинающие Иисуса проклинают Пославшего Его, это элементарные вещи, которые вы всячески искажаете.
Другим вы запрещаете осуждать их ложь, а сами судите. Вы помимо принципа неприкосновенности еще руководствуетесь принципом "что позволено Юпитеру, то не позволено быку".
Я еврей, поэтому мне здесь эти цитаты как мантры повторять не надо, тем более вкладывая в них свою нацистскую трактовку о сверхлюдях.
Если для вас еврей проклинающий Иисуса и других евреев является иудеем, т.е. верующим в Бога, то это и называется давать святыню псам, вы со своей верой в Иисуса так и поступаете и другим "мозги пудрите", чтобы также поступали.
Ну если много раз повторять это про себя и вслух, то даже в этом случае гордость не будет тождественна злословию.
Во-первых, Б-га никто не проклинает.
Во-вторых, почему бы мне и не судить о человеке, если его поведение неправильно?
Во-первых, я язычникам и говорю. Вы что, еврей, что ли?
Я не говорил, что для меня нет разницы.
Я говорил, что Вы не имеете права превозноситься даже перед неверующими иудеями.
Комментарий