... РЕВНИТЕЛИ БЕЗЗАКОНИЯ
Свернуть
X
-
Послушайте ШИМОН, вы от чьего имени выступаете - от ДРЕВНИХ ЕВРЕЕВ, о которых Бог сказал - НАРОД ЖЕСТОКОВЫЙНЫЙ, или же от СОВРЕМЕННОГО СВЕТСКОГО государства Израиль?Комментарий
-
Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."Комментарий
-
Последний раз редактировалось Искупленный; 13 March 2011, 11:21 AM.Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Комментарий
-
Ну так скажите,зачем вам жить по завету Авраама или Израиля или Закону Моисея, если у вса есть НОВЫЙ Завет, по нему живите. В этом и есть смысл ВСЕЙ ЭТОЙ ТЕМЫ. Ветхий Завет, как сказано, ЭТО ОБРАЗЫ НА КОТОРЫХ ВЫ ДОЛЖНЫ УЧИТСЯ СТРОИТЬ СВОИ ОТНОШЕНИЯ С ГОСПОДОМ. А вы мне тут про заветы...«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».Комментарий
-
У вас видно своя Библия переписанная под вас .У меня есть еще первый завет и завет от горы Синай рождающий в рабство .Скажите ветхий завет и завет от горы Синай рождающий в рабство это одно и тоже или нет ? И что собой представлял первый завет ??
Комментарий
-
Связыванием заветов займитесь сами.«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
-
«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
-
Вы уже не первый кто такое заявляет а потом куда то исчезает .
Комментарий
-
Ну так скажите,зачем вам жить по завету Авраама или Израиля или Закону Моисея, если у вса есть НОВЫЙ Завет, по нему живите. В этом и есть смысл ВСЕЙ ЭТОЙ ТЕМЫ. Ветхий Завет, как сказано, ЭТО ОБРАЗЫ НА КОТОРЫХ ВЫ ДОЛЖНЫ УЧИТСЯ СТРОИТЬ СВОИ ОТНОШЕНИЯ С ГОСПОДОМ. А вы мне тут про заветы...
Нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе.
Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники.
Гал.3:27-29
Вы семя Авраама или нет ?Комментарий
-
Ну так скажите,зачем вам жить по завету Авраама или Израиля или Закону Моисея, если у вса есть НОВЫЙ Завет, по нему живите. В этом и есть смысл ВСЕЙ ЭТОЙ ТЕМЫ. Ветхий Завет, как сказано, ЭТО ОБРАЗЫ НА КОТОРЫХ ВЫ ДОЛЖНЫ УЧИТСЯ СТРОИТЬ СВОИ ОТНОШЕНИЯ С ГОСПОДОМ. А вы мне тут про заветы...
16 Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности"2 Тим.3:15,16
НЗ это тоже событие, а не книги,их собирали во 2 веке и назвали потом как НЗ, а так христиане должны были изучать Танах и соблюдать то что там написано.
Закон Христов и есть закон Божий и закон Моисея.Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."Комментарий
-
Всякий желающий ЖЕНИТЬСЯ, наравне с желающей выходить замуж НАХОДЯТСЯ ПОД ЗАКОНОМ, несмотря на то, что с удовольствием «отвергают» Его.
Объяснение простое.
Этот материальный мир создан для существования ПЛОТИ. А потому жизнь в нём регулируется Законом, и устроена ПО ЗАНОНУ, данному ИЗ-ЗА ПЛОТИ, и сам человек устроен В СООТВЕТСТВИИ С ЗАКОНОМ. А потому, ВСЁ, чем человек привязан к этому материальному миру, живя во Плоти и ПО-плоти УДЕРЖИВАЕТ ЕГО ПОД ЗАКОНОМ, хоть он в неведении и своём МЛАДЕНЧЕСТВЕ уповает на свою «веру».
Например:
«1 Разве вы не знаете, братия (ибо говорю знающим закон), что закон имеет власть над человеком, пока он жив? 2 Замужняя женщина привязана законом к живому мужу; . »
Эта сокращённая цитата для КОНКРЕТИКИ. А также, и муж находится в таком же положении. Так что, уважаемые беззаконники, никуда вы не можете деться ОТ ЗАКОНА живя ПО ПЛОТИ, и ДЛЯ неё.
А потому ваши ухищрения отвергнуть Закон дело БЕЗУСПЕШНОЕ.
Как же вы в ОДНОМ Закон ОТВЕРГАЕТЕ, а в ДРУГОМ, с удовольствием ПРИДЕРЖИВАЕТЕСЬ (и даже сами не осознавая того?). Ибо, посредством МАТЕРИАЛЬНОГО, ПЛОТСКОГО брака существует этот материальный мир, который должен ПЕРЕСТАТЬ СУЩЕСТВОВАТЬ, потому что создан на время.
Ведь Телу Христову, ОБЕЩАН ДРУГОЙ МИР ВЕЧНЫЙ.Комментарий
-
Закон Христов и есть закон Божий и закон Моисея
25 то мы, собравшись, единодушно рассудили, избрав мужей, послать их к вам с возлюбленными нашими Варнавою и Павлом,
(Деян.15:24,25) а апостолы почему то не поручали соблюдать закон,видимо для них закон Христов и закон Моисея имели разницу.Комментарий
Комментарий