Кристаллизация благовестия Божьего.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Сообщение от АндриДосадно, что ты так и не увидел Господнего востановления, ты был клоуном и лицемерил с братьями, так как в твоём разуме шоу а не церковная жизнь!!! Прости брат, ты ешь с дерева добра и зла, ты стал рабом сатаны, ослеплён им и клевещешь на востановление Господа!!! Не строй из себя мученика и скучающего по людям, ты их даже не назвал братьями!!! Бог тебе судья, и не оспаривай того, во что тебе не дано войти сейчас и познать и за твоей гордыни и тчеславия, с которым ты не можешь растаться!!! Пусть Господь прорвётся в тебе!!!
Однако ты прав, есть во мне и гордость и тщеславие. Действительно не могу с ними расстаться.
Насчет того, что лицемерил с братьями - я так не думаю, но со стороны видней все-таки. Как только у меня появились сомнения в Восстановлении, я почти сразу ушел из него. Но для того, чтобы сомнение окончательно созрело, для этого необходимо было время.
Насчет того, что клоун? Если ты так подумал, то возможно, тебе видней.
На то, что клевещу на Восстановление - будь добр приведи пожалуйста факты. Изобличи меня во лжи перед всеми.
Если надо, я могу назвать имена и фамилии, а так же тех кто при этом присутствовал, и кто может быть свидетелем!
Насчет того, чтобы Господь прорвался во мне - я только за!! Спасибо о том, что беспокоишься обо мне!
На тон высказываний, я не обижаюсь! Для меня это полезно.
Насчет отношений к братьям из Восстановления - я их считаю братьями( возможно, что и не всех).
Загляни на мой блог my.mail.ru/mail/ollegstr/
прочитай подписи под фотографиями.
Если станет стыдно, не огорчайся, я на тебя не сержусь.
Господь да будет с духом твоим!
С уважением,ollegstr.
PS
Извините, что на ты.Последний раз редактировалось ollegstr; 11 August 2011, 02:08 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
Но я так понимаю, что богословская часть общения плавно заканчивается? И начинается переход на личности?)))
Ну, что ж буду пожинать то, что посеял.
Писать с уважением ко всем присутствующим, уже наверное, поздно. Но напишу:
С уважением, ко всем присутствующим, ollegstr.Комментарий
-
Комментарий
-
Странно, но именно о трагедии поверившего врагу человека, я и писал( допускаю, что может быть и не очень вразумительно).
Один раз уже человеку было обещано, что он станет равным с Богом: то есть будет иметь Его жизнь, Его природу, Его состав и т.д. "будете как боги". Человек поверил и призошла трагедия.
Первое от Бога - есть и стать тем, что ешь или Богом ,что должно было иметь результатом вечную жизнь
Второе от дьявола - стать умным "как бог" впитав добро,вместе со злом (гремучий коктейль) что привело к смерти и растлению.
во-первых не равным Богу, а Самим Богом. Сегодня церковь как один новый человек - это совокупный Бог , где всё и во всём Христос. и это не новое учение, а призыв Бога - есть Его как дерево жизни, как агнца, как манну небесную, как хлеб сошедший с небес , а так же пить Его в качестве животворящего Духа как живую воду.Комментарий
-
Вернее, они не смогут слиться только при наличии у них разных "природ"(звучит не очень, но что поделать).
Фил.2:7 "но уничижил Себя Самого, приняв образ раба, сделавшись подобным человекам и по виду став как человек" - как Вы считаете, вытекает ли из текста разность природы человека и Бога, и отношение Бога к этому?
PS
Но то, что не по силам человекам, возможно Богу.Последний раз редактировалось ollegstr; 11 August 2011, 01:03 PM.Комментарий
-
во-первых не равным Богу, а Самим Богом. Сегодня церковь как один новый человек - это совокупный Бог , где всё и во всём Христос. и это не новое учение, а призыв Бога - есть Его как дерево жизни, как агнца, как манну небесную, как хлеб сошедший с небес , а так же пить Его в качестве животворящего Духа как живую воду.
Ваша точка зрения, надеюсь, мне понятна то же.
Для более аргументированного диалога, требуется время.
PS
Вопрос немного с юмором( отвечать не обязательно):
Если "все и во всем Христос", то а каком человечестве Вы говорите"? ( Это к тому, что не всегда мы сами правильно понимаем то, что сами же и цитируем)Комментарий
-
Обращаю Ваше внимание, на то, что уже в саму постановку вопроса " один поток воды слился со вторым в один уже поток" - Вами заложено( или изначально предполагается), то, что природа нового человека равна природе Божества Христа. Иначе как же они могут слиться?
Вернее, они не смогут слиться только при наличии у них разных "природ"(звучит не очень, но что поделать).
Фил.2:7 "но уничижил Себя Самого, приняв образ раба, сделавшись подобным человекам и по виду став как человек" - как Вы считаете, вытекает ли из текста разность природы человека и Бога, и отношение Бога к этому?
PS
Но то, что не по силам человекам, возможно Богу.Последний раз редактировалось Novoe; 11 August 2011, 02:18 PM.Комментарий
-
Извините, но опять не нашел в Библии выражения "совокупный Бог" . Или я был не внимателен, или его там просто нет?
Вы снова используете выражение, которое не является Библейским? И продолжаете считать, что ваш единственный эталон -Библия
и вы не боитесь проповедовать чистое Слово Божие?Комментарий
-
Принятие течения Духа и общение крови - это сфера жизни
Не думайте, что я намерен вам что-то доказывать, воображая себя "умным как бог" Если вы не принимаете это общение, то что же, вы уже там, где вы есть .
Если поместная церковь состоит из допустим пятидесяти человек и в каждом Христос, то сколько Богов в этой церкви - пятьдесят или один ?!!!!!
Это к тому что мы становимся Богом по жизни и природе !!!Комментарий
-
Еще один вопрос, немного с юмором(отвечать все так же не обязательно):
если человек ест яблоко, значит ли, что он станет яблоком? А если ест пирожок, то станет пирожком?)))
Конечно, я понимаю, что речь идет совсем о другом.
Просто, пробую чуть-чуть разрядить ситуацию)))
Наверное, не очень удачно((((Комментарий
-
Хорошее у вас направление мысли Христос стал рабом плоти чтобы через распятие ее и смерть мы могли ветхую Адамову природу поменять на новую духовную, новый человек это новая личность духовная со всеми теми превосходными качествами чуввствований Христовых и мы также имеем ум Христов в Тоже время мы личность со всеми ее качествами и мы едины с духовной природой Христова Божества!
Мне надо об этом подумать и на это уйдет не 5 минут.Комментарий
Комментарий