Кристаллизация благовестия Божьего.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Богочеловек
    С маленькой буквы...:)

• 04 December 2010
    • 3509

Сообщение от ДенисШ
    Так всё-таки нужно их толковать, или не нужно?
    Неужели вы сами в состоянии понять Библию? Христианство не видит и не знает, что Божье благословение в виде Слова дано не для отдельных верующих, а для Тела Христова, где каждый член исполняет свою функцию, имеет определенное виденье Христа и церкви, которое в общении жизни является совокупным виденьем Тела, раскрывающим нам Христа! И это не вопрос толкования, а вопрос вхождение в действительность Божьего замысла согласно Божьего сердца в единстве Духа.

http://www.forfaith.ru/deklaratsiya/

Комментарий

• valohan
      Отключен

• 23 December 2009
      • 8936

Сообщение от ДенисШ
      А остальные книги Нового Завета разве не нуждаются в толковании?
      Денис, вот в этом и одна из проблем "православия" и "католицизма"
      "Православие" самовольно убавило от Писания, прикрывая это весьма скользкими аргументами. А "католицизм" самовольно прибавил к Писанию включив Апокрифы в канон Писания.
      Ни те,ни другие не отрекутся и не покаются в этом до второго пришествия. Но и тех и других участь ждёт согласно добавлению и изъятию из Священного Писания.

Комментарий

• valohan
        Отключен

• 23 December 2009
        • 8936

Сообщение от Богочеловек
        Неужели вы сами в состоянии понять Библию?
        Никогда !!!
        Но многие, начальный свет "на внешнем дворе" принимают за Сияние Самого Бога.
        Сообщение от Богочеловек
        Христианство не видит и не знает, что Божье благословение в виде Слова дано не для отдельных верующих, а для Тела Христова, где каждый член исполняет свою функцию, имеет определенное виденье Христа и церкви, которое в общении жизни является совокупным виденьем Тела, раскрывающим нам Христа!
        Аминь!!! Деградировавшее Христианство не способно пройти дальше жертвенника на внешнем дворе. Но это даже не святилище и далеко не святое Святых.
        Сообщение от Богочеловек
        И это не вопрос толкования, а вопрос вхождение в действительность Божьего замысла согласно Божьего сердца в единстве Духа.
        Аминь!!! Действительность лежит за завесой плоти, в присутствии Самого Бога.

Комментарий

• vit7
          Временно отключен

• 17 March 2010
          • 7337

[QUOTE=Богочеловек;2608849][QUOTE=vit7;2608775]
          Сообщение от Богочеловек

Как-то так! Вы просто мою ссылку где-то пропустили....

[Мф 23:1-12]3итак всё, что они велят вам соблюдать, соблюдайте и делайте; по делам же их не поступайте, ибо они говорят, и не делают:...9и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах;

Как-то не стыкуется Слово Библии и ваши предания, ладно сказок понапридумывали (закваска) так еще и поперек Божьего слова упираетесь и оправдания придумываете.... Не стыдно?
          [Рим 8:18-39]29Ибо кого Он предузнал, тем и предопределил быть подобными образу Сына Своего, дабы Он был первородным между многими братиями.

Я на Первородство не претендую ( у меня есть право первородства, впрочем вам это пока не понять), но по праву "сопричастника" Божьей природы утверждаю, что имею право и действительность согласно жизни и природы во мне называться богочеловеком - равным среди равных многих моих братьев, таким же как Иисус, но без Божества.

Может ваша проблема, что вы не хотите читать Библию? Или не понимаете её? Мы с удовольствием можем подарить вам Восстановительный перевод Нового Завета на современном, понятном русском языке с примечаниям, являющимися кристаллизацией трудов богословов прошедших веков, полностью раскрывающими откровение Бога в Его слове. Очень полезно и "научительно" .
          1.итак всё, что они велят вам соблюдать...- Это предупреждение относится прежде всего к служителям Церкви. Ибо может ли быть большее лицемерие, чем внушать другим то, чему сам не веришь и чего сам не исполняешь? Быть великим на словах и ничего собой не представлять на деле? Они «связывают бремена тяжелые и неудобоносимые и возлагают на плечи людям».

2.имею право и действительность согласно жизни и природы во мне называться богочеловеком

Не правильно мыслете . Символ веры- третий член, указывает кто вочеловечился,только Ииусус.

Нас ради человек и нашего ради спасения сшедшаго с небес и воплотившагося от Духа Свята и Марии Девы, и вочеловечшася.

3. Вы мне еще посоветуйте "Откровение" с коментариями от СИ,
          Что касается вашего предложения от Уитнесса Ли.
          Вбивать себе в голову перефразированный текст(сколько их было это-ж кошмар) Евангелия, простым человеком увольте. Эти изыски я прошел еще лет десять назад. И Вам не советую. Читайте Синоидальный перевод. Или выучите греческий.

Что касается отрывка - ..отцом себе не называйте.. -
          в раннехристианском словоупотреблении понятие "отец" обычно ассоциировалось с термином "учитель." Уже святой Апостол Павел намекает на это, говоря: "хотя у вас тысяча наставников, но не много отцов; я родил вас во Христе Иисусе благовествованием" (1 Кор. 4,15).

Комментарий

• valohan
            Отключен

• 23 December 2009
            • 8936

В древности священники , которые служили Господу на внешнем дворе, использовали своё зрение. В солнечном свете они могли видеть небеса, землю,многие предметы и многих людей. Однако в Святилище был только свет светильника, который был не таким ярким, как солнечный. Войдя в Святилище ,священники не видели небес, земли и всей обстановки ,как на внешнем дворе. Но когда они входили в Святое Святых, там вовсе не было света. Ковчег находился во "тьме" Однако присутствие Господа было не на внешнем дворе и не в святилище - оно было в Святом Святых. Там не было физического света - там была только слава шехины Бога; там был не сотворённый, а несотворённый свет.
            Когда мы были молодыми в Господе, были детьми, Господь из сострадания давал нам "открытое небо" Когда некоторые крестятся, они получают излияние Святого Духа. Они восклицают :" О,это неописуемо!небеса открыты для меня! Я вне себя,мне хочется плясать - причём в воздухе, а не на земле". Это известно нам и мне из переживаний.Таких было много, даже при первом чтении Библии.Свет на внешнем дворе был вообще сногсшибательным - ведь я вообще взял Библию в руки. Да и свет моего природного понимания в Святилище тоже был подлинным Но это просто детство.Эти переживания предназначены для молодых. Мы этого не презираем,потому что это хорошо, но это всего лишь на внешнем дворе. Господь проведёт нас с внешнего двора в святилище, где мы сможем чуть чуть упражнять веру. В конечном итоге Он должен ввести нас в Святое Святых, где мы будем упражнять свою веру в высшей степени. Там придётся забыть о своих физических глазах и всех чувствах своей душевной жизни. В Святом Святых мы ничего не видим природным образом. ведь мы во тьме. Однако в духе мы видим славу шехины Бога. В этом значение веры и видения духом.

Комментарий

• FaithSpirit
              Отключен

• 12 July 2009
              • 1889

Сообщение от valohan
              Аминь!!! Деградировавшее Христианство не способно пройти дальше жертвенника на внешнем дворе. Но это даже не святилище и далеко не святое Святых.
              .
              Расскажите нам, как войти в святилище и Святое Святых. Если Вы такой христианский эзотерик, знающий тайны, которые почти никто не знает, кроме Вас, то расскажите нам.

Сообщение от valohan
              Аминь!!! Действительность лежит за завесой плоти, в присутствии Самого Бога.
              Я уже сто раз Вам здесь говорил, что пора Вам эту общедоступную христианскую экзотерику наполнить этой очерками об этой действительности в присутствии Самого Бога.
              Ведь эта действительность, что лежит за завесой плоти и только единицы ее видят и знают, наверняка, не является общедоступным знанием и практикой, не так ли?
              Вот и расскажите нам что-нибудь об этой действительности.
              Что она собой представляет?
              Вы же знакомы с ней?
              Соприкасаетесь с ней, не так ли?

Комментарий

• valohan
                Отключен

• 23 December 2009
                • 8936

Сообщение от vit7
                Не правильно мыслете . Символ веры- третий член, указывает кто вочеловечился,только Ииусус.
                Иисус никогда не вочеловечивался, не несите бред. Воплотился Бог как Дух ,войдя в человека и став человеком по имени Иисус.
                Поэтому сегодня я:
                Сообщение от Богочеловек
                имею право и действительность согласно жизни и природы во мне называться богочеловеком .
                Называться богочеловеком, человеком в котором воплощён Бог как Дух. Может быть вы не приняли в себя Бога ,тогда вам и не называться ни богочеловеком ни детём Божьим.
                Сегодня Бог воплощается по всюду ,производя богочеловеков - детей Божьих

Комментарий

• FaithSpirit
                  Отключен

• 12 July 2009
                  • 1889

Сообщение от valohan
                  Но это просто детство.Эти переживания предназначены для молодых. Мы этого не презираем,

Зачем же так врать?
                  Вы же презираете это.
                  Дары, откровения Святого Духа, собственно, всю христианскую эзотерику, - Вы презираете это.
                  Мало того, Вы даже умудрились наскребти библейское иносказание в поддержку этому выхолащиванию христианского сознания от приемственности духовных практик, труда и опыта.

Сообщение от valohan
                  Господь проведёт нас с внешнего двора в святилище, где мы сможем чуть чуть упражнять веру.

А зачем Вам там вера, если во святилище Вы начинаете лишать себя сверхестественных практик и откровений Духа Святого? Зачем она Вам там?

Сообщение от valohan
                  В конечном итоге Он должен ввести нас в Святое Святых, где мы будем упражнять свою веру в высшей степени. Там придётся забыть о своих физических глазах и всех чувствах своей душевной жизни.
                  То есть, святое святых - это и есть тихая библиотека Библейского института или духовной семинарии в США?
                  Вы это хотели сказать?

Сообщение от valohan
                  В Святом Святых мы ничего не видим природным образом. ведь мы во тьме. Однако в духе мы видим славу шехины Бога. В этом значение веры и видения духом.

Видение духом... Ну-ну...

Объясните мне, уважаемый, "гигант богословия", как Вы себе представляете это "видение духа", если во Святом Святых Вы напрочь лишаете себя эзотерической практики и опыта, считая это "детскими шалостями"?

Комментарий

• valohan
                    Отключен

• 23 December 2009
                    • 8936

Сообщение от FaithSpirit
                    Расскажите нам, как войти в святилище и Святое Святых. Если Вы такой христианский эзотерик, знающий тайны, которые почти никто не знает, кроме Вас, то расскажите нам.
                    почти никто не знает - это вы правы. Но слава Господу за действительность царственного священства, способного привести детей Божьих в присутствие Самого Бога.
                    Сообщение от FaithSpirit
                    Ведь эта действительность, что лежит за завесой плоти и только единицы ее видят и знают, наверняка, не является общедоступным знанием и практикой, не так ли?
                    Нет .не так. Эта действительность доступна всем Детям Божьим, так как они - избранный род, царственное священство, святое племя, народ, приобретённый в достояние.
                    Сообщение от FaithSpirit
                    Вот и расскажите нам что-нибудь об этой действительности.
                    Что она собой представляет? Вы же знакомы с ней?
                    Соприкасаетесь с ней, не так ли?
                    Да ,всё так. Только с ней не соприкасаются на бумаге, вырисовывая очертания славы шехиды Бога. Приезжайте к нам, и мы приведём вас за завесу плоти !!! Или в собрание любой поместной церкви в Америке.
                    Я знаю ,что любопытство сильнее страха. Вам придётся приехать или туда или сюда. Иначе вам грозит остаться на внешнем дворе.

Комментарий

• FaithSpirit
                      Отключен

• 12 July 2009
                      • 1889

Сообщение от valohan
                      почти никто не знает - это вы правы.
                      Да неужели?
                      Точно "почти никто не знает"?
                      А как же Ваши упоминания о "тысячах церквей", которые вы, якобы, "открыли" по всему шару земли?

Сообщение от valohan
                      Но слава Господу за действительность царственного священства, способного привести детей Божьих в присутствие Самого Бога.
                      Вопрос был задан лично Вам о действительности в присутствии Самого Бога. Расскажите нам о действительности, если Вы стали вкусили ее. Вы же вкусили ее, не так ли?

Сообщение от valohan
                      Нет .не так. Эта действительность доступна всем Детям Божьим, так как они - избранный род, царственное священство, святое племя, народ, приобретённый в достояние.
                      Ну это я уже слышал тысячу раз... Я Вас спрашиваю: Вам лично, как избранному царя и священнику, эта действительность открыта?
                      Если да, то какая она эта действительность во Святое Святых?
                      Почему это так трудно Вам заявить с дерзновением?

Сообщение от valohan
                      Да ,всё так. Только с ней не соприкасаются на бумаге, вырисовывая очертания славы шехиды Бога. Приезжайте к нам, и мы приведём вас за завесу плоти !!!
                      Если мы приедем к вам, что

Сообщение от valohan
                      Или в собрание любой поместной церкви в Америке.
                      В Америке в ее нынешних условиях жуткого морального-нравственного и религиозного релятивизма, обусловленного либеральной демократией, не может быть церквей в принцыпе.
                      Есть популисткие капища либералов, погрязших в маскарадно-концертной лжехаризматии, но настоящих собраний Божиих детей, где присутствует сила Духа Святого, нет. Да их и быть не может. Разве что только в глуши какой-нибудь...

Сообщение от valohan
                      Я знаю ,что любопытство сильнее страха.
                      Я тоже кое-что знаю. Я знаю, что Ваша постузвонная, популисткая настырность, которая носит типичный заказной (и, возможно, оплачиваемый) характер не сможет причинить вреда избранным Божиим детям. Вам люди замечания делают, а Вам хоть бы что, - как об стенку горохом. Жалко только тех невежд, кто это все проплачивает...

Сообщение от valohan
                      Вам придётся приехать
                      Не придется. Я уже побывал на этих капищах.

Комментарий

• valohan
                        Отключен

• 23 December 2009
                        • 8936

Spirit, для тебя аудиенция окончена ! Слишком пахнет серой, от твоих слов. Ты в "игноре" , как разжигатель вражды и склочник, Павел сказал таких замечать и держать на расстоянии от себя. Тебе "карантин" на неделю !!!

Комментарий

• valohan
                          Отключен

• 23 December 2009
                          • 8936

Благовестие мира

Тексты Писания: Ин. 14:27; Рим. 15:33; Эф. 2:13-17;4:3; 6:15; Кол. 3:15

Триединый Бог это Бог мира (Рим. 15:33;2Фес. 3:16; Гал. 5:22):
                          Новом Завете говорится и о мире Божьем, и о Боге мира; мир Бож ий и Бог
                          мира это на самом деле одно (Флп. 4:7;Евр. 13:20).Мир Божий это Бог мира, вливаемый в нас посредством нашего общения с Ним
                          (Рим. 16:20; Флп. 4:9; Ин. 14:27; 16:33).
                          В результате падения человека среди человечества существует много предписаний, обычаев,привычек и образов жизни и поклонения, все из которых раскололи, рассеяли и запутали человечество; между всеми национальностями и расами существуют разделения, поэтому среди человеческого рода нет мира, а есть лишь вражда, разлад и война
                          (Эф. 2:14-15; ср. Пс.46:9; Ис. 2:4; 9:6-7; 11:6-9; Мих. 4:3; Зах.9:10).
                          Поскольку во вселенной не может быть мира без Христа, Миротворца, нам нужен Христос как наше мирное приношение (Эф. 2:14-15;Кол. 1:20; Лев. 3:1-11; 7:11-37):
                          Как исполнение и действительность прообраза мирного приношения, Христос наш мир; через Него и в Нём у нас есть мир с Богом и друг с другом (Эф. 2:14;Кол. 3:15; 1 Фес. 5:13Б). Без Христа у нас не может быть мира ни с Богом, ни с другими людьми; мы можем иметь такой мир только через Христа, с Христом и в Христе (Рим. 5:1;12:18).\
                          Иллюстрацией мирного приношения служит откормленный телёнок в Лк. 15:23-24 как мирное наслаждение между принимающим отцом, Богом, и возвращающимся блудным сыном, грешником.
                          Христос это мир, Христос установил мир,и Христос пришёл, чтобы благовествовать мир (Эф. 2:13-17):
                          Сам Христос «наш мир», Тот, кто сделал обоих (иудеев и язычников) одним (ст. 14). На кресте Христос упразднил закон заповедей в предписаниях и разрушил стоявшую посреди стену разделения вражду;в частности, Он умер, чтобы убрать разделение между иудеями и язычниками (ст. 14-15): Мир возможен, только когда положен конец всему, что противостоит Божьему домостроительству (Кол. 1:20; 2:14-15;3:15).Посредством крови Христа мы были приближены и к Богу, и к Божьему народу (Эф. 2:13, 18-19).В воскресении Христос пришёл как Дух,чтобы благовествовать мир (ст. 17): Христос, который умер как Миротворец, пролив Свою кровь, чтобы примирить нас с Богом, пришёл к нам как животворящий Дух, более того, как проповедующий Дух, чтобы благовествовать мир (Кол. 1:20; 1 Кор. 15:45Б; 2 Кор.3:17А; Ин. 20:19, 21, 26; 14:27; 16:33). Иона это прообраз Христа, возвещающего благовестие мира (Ион. 1:1; 3:2): По-еврейски имя «Иона» означает «голубь»; это показывает, что Бог хотел, чтобы Иона вышел, как голубь,благовествовать мир (1:1). Иона является прообразом Христа,возвещающего благовестие мира язычникам (3:2; Мф. 12:41).
                          Белый конь в Отк. 6:2 это символ благовествования мира, которое является чистым,беспримесным, справедливым и заслуживающим одобрения в глазах и человека, и Бога:
                          На кресте стрела была выпущена в сердце врага, произошло сражение и была одержана победа; таким образом, лук без стрелы это возвещение того, что война закончена и что одержана победа для составления благовестия мира (Пс. 45:5;Ин. 12:31; Евр. 2:14; Эф. 6:15).Сейчас сражение закончено, и благовестие мира провозглашается мирно (Деян.10:36; Эф. 2:17; 6:15).
                          В жизни Тела и для жизни Тела нам нужен Христос как наш мир (2:14; 4:3; Кол. 3:15):
                          В жизни Тела мы должны сохранять единство Духа в связующих узах мира (Эф.4:3): Христос упразднил на кресте все возникшие из-за предписаний различия между людьми, и тем самым Он установил мир для Своего Тела; этот мир должен удерживать всех верующих вместе и стать, таким образом, связующими тузами мира (2:15; 4:3). Если мы будем оставаться на кресте в нашей практике церковной жизни, мир, установленный Христом на кресте,станет связующими узами, в которых мы сохраняем единство Духа (Мф. 16:24;Рим. 6:6; Гал. 2:20; Эф. 2:15; 4:3).Соединяющие перекладины скинии обозначают слитый дух божественного Духа, слитого с возрождённым человеческим духом, который становится связующими узами мира; в нашем переживании связующие узы мира это взаимодействие нашего духа с соединяющим Духом, пересекающим Духом (Исх. 26:26-29; Эф. 4:3).
                          Для жизни Тела нам нужно позволить миру Христову быть судьёй, наводить порядок и принимать решения по всем вопросам в наших сердцах во взаимоотношениях между членами Его Тела (Кол. 3:15):
                          Мы были призваны к миру Христову в одном Теле (ст. 15).Если мы позволим миру Христову быть судьёй в наших сердцах, этот мир уладит
                          все споры среди нас; тогда у нас будет мир с Богом вертикально и со святыми горизонтально (1:20; 3:15).Посредством судейства мира Христова трение между членами Тела исчезает, и церковная жизнь сохраняется в единстве и сладости (ст. 12-15; Рим. 12:4-5, 18;
                          14:19; Евр. 12:14).
                          Чтобы вступить в духовную войну, нам нужно обуть ноги в твёрдое основание, утверждение, благовестия мира (Эф.6:11,14-15):
                          На кресте Христос установил для нас мир мир и с Богом, и с человеком, и этот мир стал нашим благовестием (2:13-17).Это благовестие мира утверждено как твёрдое основание, в которое мы можем обуть ноги; обувшись в него, мы приобретаем твёрдую опору, чтобы устоять в духовной войне (6:11, 14-15).

Комментарий

• vit7
                            Временно отключен

• 17 March 2010
                            • 7337

Сообщение от valohan
                            Иисус никогда не вочеловечивался, не несите бред. Воплотился Бог как Дух ,войдя в человека и став человеком по имени Иисус.
                            Поэтому сегодня я:
                            Называться богочеловеком, человеком в котором воплощён Бог как Дух. Может быть вы не приняли в себя Бога ,тогда вам и не называться ни богочеловеком ни детём Божьим.
                            Сегодня Бог воплощается по всюду ,производя богочеловеков - детей Божьих
                            Вы вообще-то, отдаете себе отчет , о написанном вами? Адам тоже Богочеловек?
                            Богочеловек и дитя Божье . Первый Творец ,а дитя это творение .
                            Ересь несете , даже не бред. Бред это от простуды, или от комментарий к Писанию,от "учителей" ваших.

Комментарий

• Богочеловек
                              С маленькой буквы...:)

• 04 December 2010
                              • 3509

[QUOTE=vit7;2609161][QUOTE=vit7;2608775]

1.итак всё, что они велят вам соблюдать...- Это предупреждение относится прежде всего к служителям Церкви. Ибо может ли быть большее лицемерие, чем внушать другим то, чему сам не веришь и чего сам не исполняешь? Быть великим на словах и ничего собой не представлять на деле? Они «связывают бремена тяжелые и неудобоносимые и возлагают на плечи людям».
                              ВИТ7, Если без предвзятости просмотреть весь форум, то что касается лицемерия - вопрос именно к православным "священникам" - это не мое мнение, а людей, заявляющих о собственном опыте общения и пребывания. Я этой темы касаться не хочу.

2.имею право и действительность согласно жизни и природы во мне называться богочеловеком

Не правильно мыслете . Символ веры- третий член, указывает кто вочеловечился,только Ииусус?????????????.

Нас ради человек и нашего ради спасения сшедшаго с небес и воплотившагося от Духа Свята и Марии Девы, и вочеловечшася.
                              И тем самым вы отделили Иисуса от Троицы? Да вы "двоебожник" или "троебожник" - уж определититесь ..... в православии есть четкий ответ на этот вопрос, чтобы был вам понятен?
                              И еще, в чем разница - "воплотившагося"и "вочеловечшася" - сначала одно, потом другое или как... ???- я подозреваю вас в в неразумном цитировании не понятных для вас терминов.

3. Вы мне еще посоветуйте "Откровение" с коментариями от СИ,
                              Не лукавьте, вы прекрасно поняли что я вам предложил .

Что касается вашего предложения от Уитнесса Ли.
                              Вбивать себе в голову перефразированный текст(сколько их было это-ж кошмар) Евангелия, простым человеком увольте. Эти изыски я прошел еще лет десять назад. И Вам не советую.
                              Пройти мимо - означает пройти МИМО. Я боюсь как бы многие из тех, кто называет себя "православными" действительно не прошли МИМО и прямехонько в озеро огненное, а все потому, что:

Читайте Синоидальный перевод. Или выучите греческий.
                              и в итоге ничего не поняли в косноязычном ( несовременном) синодальном переводе, либо так и не выучив Греческий ( коим вы наверняка обладаете в совершенстве )

Что касается отрывка - ..отцом себе не называйте.. -
                              в раннехристианском словоупотреблении понятие "отец" обычно ассоциировалось с термином "учитель." .
                              Вы не понимаете, но сейчас обличаете сами себя как неразумного:
                              зачем вам раннехристианское словоупотребление, когда написано, что судимы вы будете по "своим словам" - т.е. по смысловому значению вашего понимания - и сомнительно, чтобы все говорящие "отец" говорили "учитель" - вот такая обманка от Сатаны. И если даже вы имеете такое разумение - сколько "мирян-православов" нарушают заповедь Христа при молчаливом согласии деградировавшего првславного "священства". Это тактика Сатаны : "полуправда-полуложь" - не уподобляйтесь ему....

Уже святой Апостол Павел намекает на это, говоря: "хотя у вас тысяча наставников, но не много отцов; я родил вас во Христе Иисусе благовествованием" (1 Кор. 4,15)
                              Если вы не знаете до сих пор ИСТОЧНИК благовестия, то "отцом" можете посчитать радиоприемник с радиопрограммой "Благовест", или книгу Библия или идольскую икону, "побудившую" вас подумать о вечном. Вот поэтому - не много отцев, а Один - Триединый Бог!

http://www.forfaith.ru/deklaratsiya/

Комментарий

• valohan
                                Отключен

• 23 December 2009
                                • 8936

Сообщение от vit7
                                Вы вообще-то, отдаете себе отчет , о написанном вами?
                                Да, мы отдаём отчёт себе и Богу и Сам Дух свидетельствует с нашим духом что мы дети Божьи !!! Бог - наш родной Отец.
                                А ваше понимание о том ,что воплотился Иисус, смешное,как сказка про бабу Ягу. согласно вашему пониманию ,Иисус ,как человек должен был уже существовать в вечности,для того чтобы воплотиться в самого себя во времени. Эти глупости ,сегодня даже церковные дети слушать не станут. Любой из них скажет вам что плотью стал (воплотился) не Иисус а Сам Бог ,которому дали имя Иисус :
                                Ин. 1:14 "... И Слово стало плотью.."
                                Ин. 1: 1 "...и Слово было Бог..."
                                Ну а мы - Его родные дети

Комментарий

Обработка...