Кристаллизация благовестия Божьего.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • FaithSpirit
    Отключен

• 12 July 2009
    • 1889

Сообщение от vit7
    Вы вообще-то, отдаете себе отчет , о написанном вами?
    Что Вы такое говорите?
    Как он может отдавать себе отчет в том, если то, что он говорит есть типичная пропагандисткая заказуха, направленная на духовное выхолащивание христианского сознания от эзотерической каббалистики?...
    Он за ее не отвечает... Система ему денежки платит за то, чтобы он пальчиками по клавишах стучал и обольщал неутвержденных... лучше, чем горбатится где-нибудь на стройке или на заводе...

Комментарий

• FaithSpirit
      Отключен

• 12 July 2009
      • 1889

Сообщение от valohan
      Тебе "карантин" на неделю !!!
      Да хоть на всю вечность... Мне твой карантин не мешает... но молчать и слушать твою пургу не собираюсь, так и знай....

Комментарий

• valohan
        Отключен

• 23 December 2009
        • 8936

Благовестие мира

Флп.4:7
        И мир Божий, превосходящий всякое понимание, будет оберегать ваши сердца и ваши мысли в Христе Иисусе.
        Флп.4:9
        Бог мира будет с вами.
        Рим.16:20
        А Бог мира вскоре раздавит Сатану под вашими ногами. Благодать нашего Господа Иисуса да будет с вами.

Ещё одно качество Бога мир. Новый Завет говорит и о мире Божьем [Флп. 4:7], и о Боге мира [Рим.16:20]... Мир Божий это, по сути, Сам Бог как мир,вливаемый в нас посредством нашего общения с Ним в молитве в качестве противовеса невзгодам и противоядия против беспокойства (Ин. 16:33). Бог мира стоит на страже наших сердец и мыслей в Христе Иисусе. Он несёт охрану наших сердец и мыслей в Христе.Мир Божий и Бог мира едины. Когда с нами Бог, у нас есть мир. Подлинным миром, которым мы наслаждаемся, является Сам Бог. Мы наслаждаемся Богом мира,когда молимся, чтобы иметь общение с Ним.
        Согласно нашим переживаниям, мир это состояние,которое наступает в результате благодати, в результате наслаждения Богом, нашим Отцом. Когда мы наслаждаемся Богом как благодатью, мы оказываемся в состоянии, полном покоя и удовлетворения. Это мир.Благодать это субстанция, а мир это состояние. Субстанцией благодати является Сам Бог, а состоянием мира является то состояние, которое наступает в результате наслаждения Богом как благодатью. Все мы можем засвидетельствовать о том мире, который мы ощущаем,когда наслаждаемся Богом как благодатью. У нас есть божественная субстанция как наше наслаждение, и у нас есть небесное состояние. Это мир, которым мы наслаждаемся.
        То, как Павел приветствует святых в Эф. 1:2 и в других Посланиях, указывает на тот факт, что мир наступает в результате благодати: «Благодать вам и мир от Бога,нашего Отца, и Господа Иисуса Христа». Мир наступает в результате наслаждения Богом как благодатью, которая также является качеством Бога, которым мы наслаждаемся в Христе.В Эф. 2:14 и 15 мы видим, что на кресте Христос умер
        как наш мир, упразднив закон заповедей в предписаниях и разрушив стоявшую посреди стену разделения,вражду: «Он Сам есть наш мир, Тот, кто обоих сделал одним и разрушил стоявшую посреди стену разделения вражду, упразднив в Своей плоти закон заповедей в
        предписаниях». Здесь мы видим, что Христос, умерев на кресте, упразднил все существующие у человечества предписания. Из-за падения человека у человечества появилось множество предписаний, множество обрядов,обычаев, определяющих образ жизни и формы поклонения. Все эти возникшие среди людей отличия привели человечество в состояние разделения, рассеяния и путаницы. Вот почему среди людей нет мира. Христос умер на кресте, чтобы упразднить все эти предписания. Если говорить более конкретно, Он умер, чтобы убрать разделение, существовавшее между иудеями и язычниками.Однако разделены были не только иудеи и язычники
        разделены были все народы и расы. Если бы эти разделения не были устранены, мы не смогли бы быть едиными в Господе Иисусе как Его Тело.Все предписания были упразднены Христом на кресте.Когда Он был распят, Его смерть упразднила всевозможные предписания человеческой жизни и религии. Кроме того, смерть Христа упразднила отличия между расами и отличия, основанные на положении в обществе.Мирное приношение (Лев. 3:1) это прообраз Христа как Того, кто устанавливает мир (Эф. 2:15). Без Христа у нас не может быть мира ни с Богом, ни с людьми. Поскольку без Христа во вселенной нет мира, нам нужно,чтобы Он был нашим мирным приношением. Христос установил мир через кровь Своего креста (Кол. 1:20).
        Теперь Христос, как исполнение прообраза мирного приношения, является нашим миром (Эф. 2:14) с Богом и друг с другом. Через Него и в Нём мы имеем мир с Богом и с человеком. Как мирное приношение, Христос является приятным и насыщающим. В прообразе мирное приношение было пищей для Бога и для служащих.Сегодня в действительности мы можем вместе с Богом наслаждаться Христом мирным приношением как приятным и насыщающим .

Комментарий

• Богочеловек
          С маленькой буквы...:)

• 04 December 2010
          • 3509

Сообщение от FaithSpirit
          Да хоть на всю вечность... Мне твой карантин не мешает... но молчать и слушать твою пургу не собираюсь, так и знай....
          Наблюдаю я за тобой, FaithSpirit, и Володей и вижу картину, как заботливая мамашка кормит своего бузотера- сынишку. Тот чего-то вопит, дергает ножками-ручками, а она, с присущей ей мудростью, раз за разом - ложечку каши ему в рот . И не понимает карапуз, что главное для матери накормить чадо Божье терпеливо снося его капризы и дерганья - в этом выражена её любовь....

Так и Господь, зная всю нашу подноготную, став для этого человеком, заботливо и нежно приводит нас в Свое присутствие, чтобы накормить Собой для нашего-же роста, для вхождения в действительность Божественной жизни. Это сегодня сфера царства небес, где каждый христианин имеет право на полноценное переживание присутствие Царя, переживание Его мудрого пастырства и любви к нам - какие бы мы не были...
          Он знает - однажды мы вырастем и все покрывала с наших глаз упадут, наши мнения испарятся, вся суетность нашего "служения" и "даров" уйдет в прошлое, но наше взаимное присутствие с Господом, слияние с Ним будет окончательно выражено в тысячелетнем царстве в виде брачного пира Невесты с Женихом, а потом как Новый Иерусалим, сияющий славой Бога в вечности!!!

Поэтому мой тебе совет, FaithSpirit, смирись.... то что тебе не понятно-не означает что этого нет... Те образцы деградировавшего христианства, которые ты видишь и о которых говоришь тоже сегодня существуют...увы.... НО!!!
          Неужели ты допускаешь, что Господь уже потерпел поражение? Пусть даже Сатана что-то нашептывает тебе, пусть твоя плоть и разум бунтует против слов Володи ( я согласен, что для тебя это новый и не понятный язык) но твой дух не дает тебе покоя, и правильно, потому что уйдя из общения ты можешь потерять возможность стать частью Господнего восстановления, где сам Господь работает над тем, что сегодня ненавистно и для твоего духа, над тем, что бесчестит Его церковь и что убивает Детей Божьих...
          Это уникальная работа Бога, по милости которого и мы с Володей и еще несколькими богочеловеками, присутствующими на форуме, вовлечены в процесс возрождения, преобразования, сообразования и прославления в Личности Христа.

Поэтому выбор за тобой - прыгнуть в реку воды жизни и плыть в Господнем восстановлении, наслаждаясь нормальной христианской церковной жизнью в поместных церквях ( Америки в том числе), либо так и остаться на берегу и бросать в реку "мусор" в виде своих обид, мнений, обличений..... видишь теперь, как это глупо. Ты не с нами пытаешься спорить, а со словом Господа, что обращено и к тебе....
          поэтому мы не обижаемся на тебя, а терпеливо, в любви хотим привести тебя в действительность царства небес, которое переживаем каждый день, где имеем общение с Царем.... Это ли не наиважнейший и всепревосходящий Дар Святого Духа, это ли не наше призвание....

http://www.forfaith.ru/deklaratsiya/

Комментарий

• ~Татьяна~
            Из вольных странников

• 29 October 2010
            • 7230

Сообщение от Богочеловек
            Наблюдаю я за тобой, FaithSpirit, и Володей и вижу картину, как заботливая мамашка кормит своего бузотера- сынишку. Тот чего-то вопит, дергает ножками-ручками, а она, с присущей ей мудростью, раз за разом - ложечку каши ему в рот . И не понимает карапуз, что главное для матери накормить чадо Божье терпеливо снося его капризы и дерганья - в этом выражена её любовь....

Так и Господь, зная всю нашу подноготную, став для этого человеком, заботливо и нежно приводит нас в Свое присутствие, чтобы накормить Собой для нашего-же роста, для вхождения в действительность Божественной жизни. Это сегодня сфера царства небес, где каждый христианин имеет право на полноценное переживание присутствие Царя, переживание Его мудрого пастырства и любви к нам - какие бы мы не были...
            Он знает - однажды мы вырастем и все покрывала с наших глаз упадут, наши мнения испарятся, вся суетность нашего "служения" и "даров" уйдет в прошлое, но наше взаимное присутствие с Господом, слияние с Ним будет окончательно выражено в тысячелетнем царстве в виде брачного пира Невесты с Женихом, а потом как Новый Иерусалим, сияющий славой Бога в вечности!!!

Поэтому мой тебе совет, FaithSpirit, смирись.... то что тебе не понятно-не означает что этого нет... Те образцы деградировавшего христианства, которые ты видишь и о которых говоришь тоже сегодня существуют...увы.... НО!!!
            Неужели ты допускаешь, что Господь уже потерпел поражение? Пусть даже Сатана что-то нашептывает тебе, пусть твоя плоть и разум бунтует против слов Володи ( я согласен, что для тебя это новый и не понятный язык) но твой дух не дает тебе покоя, и правильно, потому что уйдя из общения ты можешь потерять возможность стать частью Господнего восстановления, где сам Господь работает над тем, что сегодня ненавистно и для твоего духа, над тем, что бесчестит Его церковь и что убивает Детей Божьих...
            Это уникальная работа Бога, по милости которого и мы с Володей и еще несколькими богочеловеками, присутствующими на форуме, вовлечены в процесс возрождения, преобразования, сообразования и прославления в Личности Христа.

Поэтому выбор за тобой - прыгнуть в реку воды жизни и плыть в Господнем восстановлении, наслаждаясь нормальной христианской церковной жизнью в поместных церквях ( Америки в том числе), либо так и остаться на берегу и бросать в реку "мусор" в виде своих обид, мнений, обличений..... видишь теперь, как это глупо. Ты не с нами пытаешься спорить, а со словом Господа, что обращено и к тебе....
            поэтому мы не обижаемся на тебя, а терпеливо, в любви хотим привести тебя в действительность царства небес, которое переживаем каждый день, где имеем общение с Царем.... Это ли не наиважнейший и всепревосходящий Дар Святого Духа, это ли не наше призвание....
            Браво, Вадим! Прямо зауважала Кусинских Богочеловеков! Простите, если что плохого прошлый раз наговорила.
            Цитата из Библии:
            ( Ос.10.12)
            Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• FaithSpirit
              Отключен

• 12 July 2009
              • 1889

Сообщение от Богочеловек
              Наблюдаю я за тобой, FaithSpirit, и Володей и вижу картину, как заботливая мамашка кормит своего бузотера- сынишку
              Я уже не удивлюсь, если Вы увидите во мне самое мерзкое исчадие ада. Если Ваш соработник (знаете о ком я говорю) через иносказательные образы скинии Моисея умудрился назвать проявления силы Божией через дары Святого Духа "детскими шалостями" во внешнем дворе, то что говорить о мне!? Я же только человек, который часто согрешает.

Сообщение от Богочеловек
              Так и Господь, зная всю нашу подноготную, став для этого человеком, заботливо и нежно приводит нас в Свое присутствие, чтобы накормить Собой для нашего-же роста, для вхождения в действительность Божественной жизни.
              Ваш напарник уже отказал мне в моей просьбе, чтобы поведать мне об этой действительности Божественной жизни.
              Может, Вы мне расскажете, "духовный кормилец", что это за такая действительность?
              Особенно мне интересно узнать, как эта действительность "проявляется" во святое святых, где, по словам Вашего напарника, мы оказываемся в кромешней тьме.

Сообщение от Богочеловек
              Это сегодня сфера царства небес, где каждый христианин имеет право на полноценное переживание присутствие Царя
              Переживание присутствия Царя...
              А чем Вы докажете, что Ваши переживания не являются галлюцинацией или иллюзией?
              Например, Иисус из Назарета мог бы внушать себе, что Он есть Мессия с небес, Сын Божий?
              Мог бы или не мог, бы я Вас спрашиваю?
              Конечно, мог бы.
              И если такая вероятность действительно была равна нулю, то Он не сказал бы следующие слова:

"Если бы Я не сотворил между ними дел, каких никто другой не делал, то не имели бы греха, а теперь видели, и возненавидели и Меня и Отца Моего"

Как видите, дела Сына Божия, которые Он творил, подтверждают то, что Он заявлял о Себе. Теперь наблюдатель точно знает, что Его заявления не были ложным самовнушением или галлюцинацией, потомучто они подтверждались свидетельством, которое опровергнуть нельзя.
              Какое свидетельство?
              Слепые прозревали, хромые вставали, мертвые воскрешали, нищие благовествовали.
              А где Ваше свидетельство, что Вы переживаете присутствие Божие?

Вы себе там что-то переживаете, но Ваши переживания не есть действительность. Действительность - это то, что не зависит от переживаний, Вы это понимаете? Не зависит! Это и есть сила христианского благочестия, от которой сегодня многие оборотни и самозванцы с крестиками на галстуках отреклись.

Сообщение от Богочеловек
              Он знает - однажды мы вырастем и все покрывала с наших глаз упадут, наши мнения испарятся, вся суетность нашего "служения" и "даров" уйдет в прошлое
              Служение даров Духа Святого это есть суетность!? Сила Божия - это суетность?
              Ну, что ж... Должен сказать, что вы этой "суетности" лишены навеки, коль вы себе позволяете такое говорить. Это гарантия, что Вы лишены этой действительности Божией, которая и есть сила Божия.

Сообщение от Богочеловек
              , но наше взаимное присутствие с Господом, слияние с Ним будет окончательно выражено в тысячелетнем царстве в виде брачного пира Невесты с Женихом, а потом как Новый Иерусалим, сияющий славой Бога в вечности!!!
              Пока Вы не подтвердите это переживание свидетельством силы Божией, уважаемый "кормилец", все это выглядит не больше, чем типичное сумасбродное самовнушение и пустозвон. Наша психика - весьма уникальная вещь. Она способна на многие миражи и фантазии. Чем докажете, что именно то, что Вы переживаете, это есть присутствие Божие?
              Вы скажете, что Вы, мол, настолько "возросли в благодати", что Вы вышли из этого?
              Оставили "детские шалости" в служении даров Духа Святого?
              Но это самый настоящий обман, потомучто этим вы просто эзотерически выхолащиваете служение Богу, лишая его доказательной силы!
              Всегда служение Богу в духе сопровождается явлением силы Его!
              Потомучто Он есть Сущий.
              Как можно закрывать престол благодати Божией перед собой и говорить, что я восхожу на небеса во святое святых!?
              Как?

Сообщение от Богочеловек
              Поэтому мой тебе совет, FaithSpirit, смирись....
              Дело вовсе не моем смирении. Даже если бы я слепо принял весь этот ваший богословский спам на веру, это ничего не меняет. Ваши переживания должны подтвердиться силой Божией. А сила Божия есть действительность, - то есть, то, что существует благодаря самому себе независимо от человеческих переживаний.
              И не может такого быть, чтобы Вы переживали присуствие Божие и не была явлена Его действительность. Не может. Действительность не зависит от наших переживаний, понимаете?
              Поэтому Он и сказал Моисею, что Я ЕСМЬ Сущий (или Тот, Который есть).
              Последний раз редактировалось FaithSpirit; 19 February 2011, 03:24 AM.

Комментарий

• Богочеловек

• 04 December 2010
                • 3509

Сообщение от ~Татьяна~
                Браво, Вадим! Прямо зауважала Кусинских Богочеловеков! Простите, если что плохого прошлый раз наговорила.
                Дорогой мой саткинский богочеловек! Татьяна, "все что имеешь - иди и раздай "- разве не слова Господа? Вот и раздаем по мере сил, времени и возможности.... И здесь я вижу ту силу Духа, которую от нас требует FaithSpirit, только он этого не видит, потому что не способен (пока) раздавать в своем слове жизнь Господа, как и слышать его в нас. Ничего, подрастет,- вместе с нами на форуме за Господнее восстановление стоять будет - по крайней мере деградацию христианства уже видит и переживает... Осталось открыться и услышать Господа!!!
                Жду вашего звонка и вопросов!

Комментарий

• FaithSpirit
                  Отключен

• 12 July 2009
                  • 1889

Сообщение от Богочеловек
                  Те образцы деградировавшего христианства, которые ты видишь и о которых говоришь тоже сегодня существуют...увы....
                  Этот образец деградировавшего христианства представляете сегодня вы. Конечно, эту духовную деградацию Вы не признаете.Вы будете перекручивать Писание как угодно, лишь бы прикрыть эту деградацию и назвать это "самовершенствованием в благодати Божией"...
                  Но я не вчера родился и не впервой держу в руках Библию, поэтому мне уже знакомы такие проделки лжецов и мошенников.

Сообщение от Богочеловек
                  Неужели ты допускаешь, что Господь уже потерпел поражение?
                  Я этого никогда не говорил. Это Вы сказали только что. А это значит, что Вы этой коварной постановкой самого вопроса даете намек людям на то, что Господь еще может и потерпеть поражение...

Сообщение от Богочеловек
                  Пусть даже Сатана что-то нашептывает тебе, пусть твоя плоть и разум бунтует против слов Володи ( я согласен, что для тебя это новый и не понятный язык) но твой дух не дает тебе покоя, и правильно, потому что уйдя из общения ты можешь потерять возможность стать частью Господнего восстановления, где сам Господь работает над тем, что сегодня ненавистно и для твоего духа, над тем, что бесчестит Его церковь и что убивает Детей Божьих...
                  Вы это себе просто внушаете. Я вовсе не читаю эту вашу чехарду, которую Вы с Володей печатаете здесь, которая, кроме, как утомлять человеческий глаз, ни на что не способна.

Не может мертвая буква волновать живой дух.

То, что Вы пишите, я сам могу разложить по полочках и пунктиках. И что из этого? Буква есть буква. Что она дает? И как буква может волновать человеческий дух?

Сообщение от Богочеловек
                  Поэтому выбор за тобой - прыгнуть в реку воды жизни и плыть в Господнем восстановлении, наслаждаясь нормальной христианской церковной жизнью в поместных церквях ( Америки в том числе)
                  В Америке нет церквей. В Америке есть только капища либералов-лжехаризматиков или сборища политически и финансово коррумпированных христиан-консерваторов, которые служат идеологическим интересам американской государственности.
                  Американское христианство уже давно духовно пало, сделало переоценку ценностей не в пользу евангельского учения и не имеет никакой силы как-то влиять или изменять человека, потомучто от этой силы оно отреклось. Вы лично являетесь свидетельством этого отступления.

Сообщение от Богочеловек
                  , либо так и остаться на берегу и бросать в реку "мусор" в виде своих обид, мнений, обличений..... видишь теперь, как это глупо. Ты не с нами пытаешься спорить, а со словом Господа, что обращено и к тебе....
                  Я с тобой не спорю. Если бы я начал с тобой спорить, ты, как пробка, вылетил бы отсюда.

Сообщение от Богочеловек
                  поэтому мы не обижаемся на тебя, а терпеливо, в любви хотим привести тебя в действительность царства небес, которое переживаем каждый день, где имеем общение с Царем....
                  Переживайте. Что мне до ваших переживаний? У меня есь свои переживания, а у вас - свои. И каждый из нас верит, что переживает одного и того же Бога. Так что останемся при своих переживаниях. А, вот, когда кроме Ваших переживаний, Вы предоставите явление силы Божией (которая и есть действительность), тогда будет другой разговор. А так извините.

Сообщение от Богочеловек
                  Это ли не наиважнейший и всепревосходящий Дар Святого Духа, это ли не наше призвание....
                  А зачем Вы это выделили жиным курсивом, а? Чтобы показать мне, как Вы не боитесь ругаться над дарами Духа Святого, мол, смотри, ничего мне за это не будет?

Комментарий

• valohan
                    Отключен

• 23 December 2009
                    • 8936

Сообщение от Богочеловек
                    Поэтому выбор за тобой FaithSpirit,- прыгнуть в реку воды жизни и плыть в Господнем восстановлении, наслаждаясь нормальной христианской церковной жизнью в поместных церквях ( Америки в том числе), либо так и остаться на берегу и бросать в реку "мусор" в виде своих обид, мнений, обличений.....
                    Вадим,этот "дух", Spirit, нападая на Господне восстановление как на камень преткновения, сам того не ожидая, наткнулся на божественный шприц и получил божественную прививку от "проказы". Сейчас этот "антибиотик" работает внутри него, но как показывает практика ,многим "больным" после прививок становится ещё хуже на время инкубации. Но антибиотик произведёт и своё положительное действие. Вот Spirit сейчас и брызжет "остатками заразы".
                    Но это временно. На самом деле он намертво прикован к нам и не в силах больше сопротивляться. Возможно ещё какое-то время он "посидит на берегу" бросая в реку воды жизни всякую гадость,мечтая о "силе" которой он бредит, но не знает что это ? А это сила Его воскресения (Флп.3:10) и сила укрепления во внутреннего человека(Эф.3:16), которую мы сегодня переживаем и которой мы наслаждаемся каждый день !!!
                    Последний раз редактировалось valohan; 19 February 2011, 05:44 AM.

Комментарий

• Богочеловек

• 04 December 2010
                      • 3509

[QUOTE=FaithSpirit;2613058]
                      Я уже не удивлюсь, если Вы увидите во мне самое мерзкое исчадие ада. Я же только человек, который часто согрешает.
                      Он просто вас попугать решил, наверное И сам не меньше испугался, наверное....
                      Зря вы на Володю ополчились - он поставил себе задачу просто нести слово служения людям, читающим этот форум, прекрасно понимая, что мало будет тех, кто абсолютно поймет эти истины. А вашем лице он действительно на какого-то "монстра" нарвался с неиссякаемым потоком обличений и проклятий... Ну, как-то, умерьте свой пыл, уважаемый.... Вам 33, ему где-то 50 - где должное уважение?

Ваш напарник уже отказал мне в моей просьбе, чтобы поведать мне об этой действительности Божественной жизни.
                      Может, Вы мне расскажете, "духовный кормилец", что это за такая действительность?
                      Особенно мне интересно узнать, как эта действительность "проявляется" во святое святых, где, по словам Вашего напарника, мы оказываемся в кромешней тьме.
                      Действительно - интересующая вас тема самая важная в жизни каждого человека. Но ведь вот какой казус - очень трудно объяснить, что такое даже человеческая жизнь ( хотя жить и наслаждаться мы можем ей естесственн и без "напрягов" ), а вы требуете в двух строчках форума уложиться, показав вам действительность Божественной... Поверьте, это практически не возможно сию-минутно. Но есть книги служения, через которые мы тоже как слепые младенцы входили в умение осознавать Божественную жизнь в нас. Мне для этого потребовалось порядка 10 лет, чтобы не смущаясь, глядя в глаза людям, говорить, что имею Эту жизнь и знаю её через переживания... Давайте попробуем - прочитайте в нищете своего духа и в молитве Господу эту книгу, может и вы тоже переживали эту действительность, только не смогли четко определить её?
                      РРРРРРРўРР* РР˜РРРРРЎРРР РРќР˜РР˜ :: РҐСРёСЃСианская Р¶РёР·РЅС
                      на этом сайте много полезных и интересных книг и я рекомендую вам с настойчивостью в молитве и сверяясь с Библией входить в богатство Божественного слова.

Переживание присутствия Царя...
                      А чем Вы докажете, что Ваши переживания не являются галлюцинацией или иллюзией?

Как видите, дела Сына Божия, которые Он творил, подтверждают то, что Он заявлял о Себе. Теперь наблюдатель точно знает, что Его заявления не были ложным самовнушением или галлюцинацией, потомучто они подтверждались свидетельством, которое опровергнуть нельзя.
                      Какое свидетельство?
                      Слепые прозревали, хромые вставали, мертвые воскрешали, нищие благовествовали.
                      А где Ваше свидетельство, что Вы переживаете присутствие Божие?
                      Я позволю себе обратит ваше внимание на пару мест из Нового завета:
                      Марк, 8 глава: 11 И вышли фарисеи и начали спорить с Ним, требуя от Него знамения с неба и искушая Его.
                      8:12 И, тяжело апростонав в Своём духе, Он говорит: Почему это поколение требует знамения? Истинно говорю вам: не будет дано знамения этому поколению.
                      8:13 И, оставив их, Он опять вошёл в лодку и отправился на другую сторону.
                      Матфея12:39аНо Он сказал им в ответ: Злое и прелюбодейное поколение требует знамения, и знамения не будет ему дано, кроме знамения пророка Ионы.
                      Лука 11:16А другие, искушая Его, требовали от Него знамения с неба.
                      И, наконец, 1Кор.1:22 Ведь иудеи требуют знамений, а греки ищут мудрости...

Видите, вы требуете от нас чудес, знамений как подтверждение действительности жизни в нас - а я вам скажу, что у вас неверное понимание действительности, которая в должна быть в вашем духе первоначально, а потом лишь в ваших и наших делах и житии, которые вы естественно не видите, поэтому Володя и приглашает вас в гости ....

Вы себе там что-то переживаете, но Ваши переживания не есть действительность. Действительность - это то, что не зависит от переживаний, Вы это понимаете? Не зависит! Это и есть сила христианского благочестия, от которой сегодня многие оборотни и самозванцы с крестиками на галстуках отреклись.
                      Я понимаю, раз обжегшись об "оборотни и самозванцы с крестиками" как впечатлительному и капризному ребенку вам трудно заставить снова посмотреть в эту сторону... Тем не менее, уверяю вас - поместные церкви и в Америке, о которых говорил вам Володя, действительно существуют и открыты для всех, кто желает не "типичное сумасбродное самовнушение и пустозвон", а реальную христианскую церковную жизнь без обрядничества и лицемерия.

Служение даров Духа Святого это есть суетность!? Сила Божия - это суетность?
                      Ну, что ж... Должен сказать, что вы этой "суетности" лишены навеки, коль вы себе позволяете такое говорить. Это гарантия, что Вы лишены этой действительности Божией, которая и есть сила Божия.
                      Вот выражение силы Господа:
                      Лука, 21:15Ибо Я дам вам уста и мудрость, против которых не смогут ни устоять, ни возразить все ваши противники.
                      21:16И будут вас выдавать даже родители, и братья, и родственники, и друзья, и некоторых из вас умертвят.
                      21:17И вы будете ненавидимы всеми из-за Моего имени,
                      21:18Однако ни один волос с вашей головы ни в коем случае не погибнет.
                      21:19В вашем терпении овладеете вашими душами.
                      Сегодня существуют чудеса веры - но это частные случаи с наркоманами, пьяницами и т.д. и т.п. - не являются центром и замыслом Господнего восстановления ( хоть и присутствуют - свидетельствую). Наша и ваша задача - побеждать деградацию, лицемерие, ложь и клевету в церкви постедством собственного роста в Божественной жизни, а не за счет силы Духа как чуда... Мы те, кто созидается Господом в Божий дом, Божье жилище на земле - вот ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ!

Чем докажете, что именно то, что Вы переживаете, это есть присутствие Божие?
                      Еще раз повторю - переживать присутствие Господа можно лишь в человеческом духе - нужна "тренировка", опыт - и все станет естественным и простым - мы можем научить вас этому.

Дело вовсе не моем смирении.
                      Именно этого требует от нас Господь - быть смиренными в разуме и опустошенными, нищими в духе - идеальные условия для раздаяния Господа Духа в нас, чтобы стать всем для нас.

Даже если бы я слепо принял весь этот ваший богословский спам на веру, это ничего не меняет. Ваши переживания должны подтвердиться силой Божией. А сила Божия есть действительность, - то есть, то, что существует благодаря самому себе независимо от человеческих переживаний.
                      Как говорится - хочешь жить - живи, дышать - дыши, видеть - смотри...
                      И это есть сила Божья в нас- победить ложь окружающего нас мира и быть способными жить Его!
                      И не может такого быть, чтобы Вы переживали присуствие Божие и не была явлена Его действительность. Не может.

Попробуйте вместе с нами, начните с того, что выйдите на берег океана и громогласно, открыто и радостно призывайте Его Имя, разрешите этой Личности-Духа войти в ваш дух и пока есть силы кричите обращаясь к Его престолу: " Господь Иисус!!! Господь Иисус" Я открыт для тебя, войди в мое сердце, что-бы устроить в нем свой дом!!! Дай мне действительность Божественной жизни!!!"
                      Все - от Него, и если будете искренны и настойчивы в призывании - услышите ответ в вашем сердце... Он - живой, говорящий Бог в нас!!!
                      И это ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ!!!
                      Я молю Господа, чтобы все покрывала ваших мнений и чувств были разорваны, чтобы ваш дух был высвобожден и коснулся Господа! Познайте живого Бога!!!

Действительность не зависит от наших переживаний,
                      понимаете?
                      Поэтому Он и сказал Моисею, что Я ЕСМЬ Сущий (или Тот, Который есть).]
                      Да, не зависит, но мы очень зависим от того, чтобы жить этой действительностью. Например, даже сейчас, пишу вам и пребываю в действительности царства, Господа -ориентируясь в том что вам писать по ощущениям в моем духе - что можно написать, а что вам еще рано - Господь ведет и воодушевляет не отворачиваться от капризного, но столь желанного Ему ребенка а в смирении, терпении и любви раздавать тебе Христа. Будь благословен, брат. Господь с твоим духом! Пусть это скорее станет ТВОЕЙ действительностью!!!
                      Последний раз редактировалось Богочеловек; 19 February 2011, 05:25 AM.

Комментарий

• Богочеловек

• 04 December 2010
                        • 3509

Сообщение от valohan
                        Вадим,этот "дух", Spirit, нападая на Господне восстановление как на камень преткновения, сам того не ожидая, наткнулся на божественный шприц и получил божественную прививку от "проказы". Сейчас этот "антибиотик" работает внутри него, но как показывает практика ,многим больным" после прививок становится ещё хуже на время инкубации. Но антибиотик произведёт и своё положительное действие. Вот Spirit сейчас и брызжет "остатками заразы".
                        Но это временно. На самом деле он намертво прикован к нам и не в силах больше сопротивляться. Возможно ещё какое-то время он "посидит на берегу" бросая в реку воды жизни всякую гадость,мечтая о "силе" которой он бредит, но не знает что это ? А это сила Его воскресения (Флп.3:10) и сила укрепления во внутреннего человека(Эф.3:16), которую мы сегодня переживаем и которой мы наслаждаемся каждый день !!!
                        Привет, Володя! Я рад, что мы снова вместе... Сейчас звонил в Набережные Челны - братья уже должны сегодня-завтра встретится ( уже созвонились), извиняются за задержку, но благодарят за воодушевление к благовестию и контактам. Господь знает кого и когда призвать!!! Слава Ему!!! Привет церкви в Риге!! Во всей вселенной Тело лишь одно!!! И нами явлено оно!!! Как бы здорово было, если бы FaithSpirit тоже мог увидеть, что он часть того-же Тела что и мы!!!

Комментарий

• Богочеловек

• 04 December 2010
                          • 3509

Сообщение от FaithSpirit
                          Этот образец деградировавшего христианства представляете сегодня вы. Конечно, эту духовную деградацию Вы не признаете.Вы будете перекручивать Писание как угодно, лишь бы прикрыть эту деградацию и назвать это "самовершенствованием в благодати Божией"...
                          На это лишь скажу - умерьте свой пыл, и не хулите Духа, хоть и не знаете, что творите, тем не менее это травит вас как и желчь, изливаемая на этих страницах - не к добру... Нам-то как-бы не впервой такие истерики выслушивать, но вас жалко - молод, да глуп... сколько бед натворить можешь... Остынь в океане искупающей любви Господа и будь достоин звания христианина на этом форуме!

Комментарий

• valohan
                            Отключен

• 23 December 2009
                            • 8936

Сообщение от Богочеловек
                            Привет, Володя! Я рад, что мы снова вместе... Сейчас звонил в Набережные Челны - братья уже должны сегодня-завтра встретится ( уже созвонились), извиняются за задержку, но благодарят за воодушевление к благовестию и контактам. Господь знает кого и когда призвать!!! Слава Ему!!! Привет церкви в Риге!! Во всей вселенной Тело лишь одно!!! И нами явлено оно!!! Как бы здорово было, если бы FaithSpirit тоже мог увидеть, что он часть того-же Тела что и мы!!!
                            Слава Господу за Набережные Челны !!! Слава Господу за крещение Тела в Одном Духе !!! Слава Господу за то ,что нам дано пить Одного Духа !!!
                            Мы в Теле, созерцаем и отражаем как зеркало славу Господню, облечены не просто в силу, а и во власть, которую Господь получил над всем для нас. Сегодня горы сами прыгают в воду, увидев нас издалека !!!

Комментарий

• Богочеловек

• 04 December 2010
                              • 3509

Сообщение от valohan
                              Сегодня горы сами прыгают в воду, увидев нас издалека !!!
                              Ух ты.... А мне мои Уральские горы нравились....

Комментарий

• valohan
                                Отключен

• 23 December 2009
                                • 8936

Сообщение от Богочеловек
                                Ух ты.... А мне мои Уральские горы нравились....
                                Ну Уральские пусть ещё постоят, но если станут препятствием в наслаждении Триединым Богом, то и им придётся прыгнуть в воду !!!

Комментарий

Обработка...