Кристаллизация благовестия Божьего.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alg4god
    Участник

• 04 December 2010
    • 69

Сообщение от FaithSpirit
    Я надеюсь, что позже Вы порадуете нас более конкретными высказываниями, так сказать, более-менее приближенными к объективной реальности, а Ваше благовествование перестанет носить отвлеченный абстрактный характер, напрочь лишенный конкретного содержания.
    Чем Вы можете заполнить эту пустотелость, прикрытую абстрактными лозунгами?
    Вы же знаете, что сегодня это абстрактное, отвлеченное пустозвонство никому неинтересно, потомучто оно лишено Жизни внутри себя.
    "Что общего у мякины с чистым зерном? говорит Господь.
    Слово Мое не подобно ли огню, говорит Господь, и не подобно ли молоту, разбивающему скалу?"
    Брат оно только выглядит как пустотелость , по той причине что , в этих как как вы говорите "лозунгах " мы не находим всех тех любимых , смачных опор на которые приучили нас опираться наши институты .Хотя так хочется дать хоть приблизительную классификацию . Но если сможете перенастроить восприятие духа , и осудить некоторые критерии по которым определяете наличие жизни , ваше мнение может измениться .
    Пишу из своего опыта .

Комментарий

• valohan
      Отключен

• 23 December 2009
      • 8936

Сообщение от FaithSpirit
      Я надеюсь, что позже Вы порадуете нас более конкретными высказываниями, так сказать, более-менее приближенными к объективной реальности,
      Разве я не порадовал вас 250 поместными церквями в восстановлении в США или более 70 церквей в Украине Все основаны на нашем "пустозвонстве"
      Сообщение от FaithSpirit
      а Ваше благовествование перестанет носить отвлеченный абстрактный характер, напрочь лишенный конкретного содержания.
      Это не наше благовестие, а согласно Рим.1:1 "...благовестие Божье..."
      Сообщение от FaithSpirit
      Чем Вы можете заполнить эту пустотелость, прикрытую абстрактными лозунгами?Вы же знаете, что сегодня это абстрактное, отвлеченное пустозвонство никому неинтересно, потомучто оно лишено Жизни внутри себя.
      Если бы это благовестие было бы лишено Жизни, то оно умерло бы ещё в 1933 году. Однако ,оно движется по всему миру ,двадцать лет только в русскоговорящем мире, и оно интересно множеству, так как они оставляют мертвость деноминаций, сливаясь с Богом в Его работе по созиданию Тела и произведению свидетельства по всему миру. Если для вас тысячи церквей в единстве по всему миру - абстрактное пустозвонство,то пожалуйста порадуйте нас своей практической работой.

Последний раз редактировалось valohan; 30 January 2011, 09:50 AM.

Комментарий

• valohan
        Отключен

• 23 December 2009
        • 8936

Сообщение от alg4god
        Брат оно только выглядит как пустотелость , по той причине что , в этих как как вы говорите "лозунгах " мы не находим всех тех любимых , смачных опор на которые приучили нас опираться наши институты .Хотя так хочется дать хоть приблизительную классификацию . Но если сможете перенастроить восприятие духа , и осудить некоторые критерии по которым определяете наличие жизни , ваше мнение может измениться .
        Пишу из своего опыта .
        Слава Господу!!! Бердянск взят !!! Он Господень !!! У Господа есть сегодня опора (Сион) на который Он может встать для принесения Царства.

Комментарий

• valohan
          Отключен

• 23 December 2009
          • 8936

2 Цар.7:12-14
          Когда же исполнятся дни твои, и ты почиешь с отцами твоими, то Я восставлю после тебя семя твоё, которое произойдёт из чресл твоих,и упрочу царство его. Он построит дом имени Моему, и Я утвержу престол царства его навеки. Я буду ему отцем, и он будет Мне сыном

Во 2 Цар. 7:12-14 говорится о семени Давида. В конечном итоге это человеческое семя становится Сыном Божьим (ст. 14). В связи с этим Господь Иисус задал вопрос фарисеям (Мф. 22:41-45) «Что вы думаете о Христе? Чей Он сын?» (ст. 42). Когда они сказали,что Христос это сын Давида, Господь Иисус спросил,как же Давид мог называть Его Господом (ст. 43).В конце концов Он сказал: «Если же Давид называет Его Господом, как же Он его сын?» (ст. 45). Это величайший вопрос во вселенной. Как Христос мог быть и семенем человека, и Сыном Божьим? Как Он мог быть и сыном Давида, и Господом Давида? Фарисеи хорошо знали Библию, но, когда Господь Иисус задал им вопрос о двух аспектах Своей личности, они замолчали. Фарисеи понимали, что Христос это семя Давида,и они ответили без всяких колебаний. Но когда Господь Иисус спросил, почему Давид, праотец Христа, назвал Христа Господом, они не могли ответить. С одной стороны, Он был человеком; с другой стороны, Он был Богом. Никто не может примирить эти две стороны.
          В Отк. 22:16 сказано, что Иисус это «Корень и Потомок Давида». Христос это Бог, следовательно, Он может быть Корнем Давида, его источником. Это указывает на Его божественность. В то же время Он человек,поэтому Он является Потомком Давида, его итогом. Это
          указывает на Его человечество. Давид вышел из Него как из Корня, а Он как Потомок вышел из Давида.В Ис. 11:1 (евр.) сказано: «Тогда выйдет побег из пня Иессея и ветвь из его корней принесёт плод» Этот стих указывает на Христа. Во времена Соломона дом Давида был пышным деревом, но позднее это дерево стало пнём, состоявшим главным образом из двух человек Иосифа и Марии. Из этого пня вышел прутик, росток, младенец Иисус. Так Бог построил дом для Давида и дал ему семя.
          Библия это книга, ясно раскрывающая Христа во многих аспектах. В 7-й главе Второй книги царств Бог пообещал Давиду семя. В конечном итоге это семя Давида было определено Сыном (Рим. 1:3-4). Сегодня Христос как семя Давида стал всем во всём для нас. Он центральность и универсальность Бога. Он ступица и окружность. Он средоточие и завершённость Бога и человека. Он всеобъемлющий, всеобширный Христос. Он Бог, и Он человек. Он Творец, и Он творение. Он Первый, и Он Последний (Отк. 1:17). Он начало, и Он конец.Он наполняет всё во всём (Эф. 1:23), и Он был завершён, став Духом. Он наша пища, наше питьё, наше дыхание и наша одежда. Он также является каждым членом Тела, и Он внутри каждого члена. Нельзя сказать,что Тело является Главой или что Глава является Телом,но Христос является и Главой, и Телом (1 Кор. 12:12;Кол. 1:18). По ж изни, по природе, по составу мы, Тело,такие же, как Христос, Глава. В конечном итоге Христос является каждой личностью в новом человеке (Кол.3:10-11).Намерение Бога от вечности до вечности заключается в том, чтобы сделать Себя нами, с тем чтобы мы стали Им по жизни, по природе и по составу (но не в Божестве).
          В этом и состоит пророчество в 7-й главе Второй книги царств о семени Давида, которое названо Сыном Божьим. Он и божественный, и человеческий;Он и человеческий, и божественный. Он, первородный Сын Божий, является нашим старшим Братом, а мы, Его многие братья, являемся многими сыновьями Божьими.В Божьем динамичном спасении нам не нужно исправлять себя или улучшать себя. Нам нужно, чтобы эта Личность внедрялась в нас посредством метаболического процесса преобразования. Посредством этого процесса Он будет двигаться в нас и постепенно преобразовывать нас в Свой образ (2 Кор. 3:18), пока мы не станем полностью такими же, как Он, по жизни, по природе и по составу. Таково Божье спасение, и таково откровение в Библии.

Комментарий

• valohan
            Отключен

• 23 December 2009
            • 8936

Ис.55:3
            Дам вам завет вечный, неизменные милости,
            обещанные Давиду.
            Деян.13:34
            А что касается того, что Он воскресил Его из мёртвых, так что Он уже не возвратится в тление, Он сказал так: «Я дам вам святое Давидово, верное».

Христос, который является Слугой Бога, также является вечным заветом с Израилем (Ис. 42:6; 49:8; 54:10),даже неизменными милостями, оказанными Давиду [55:3].Согласно пониманию Павла в Деян. 13:34 и 35 (см.прим. 1 к ст. 34), неизменные милости, оказанные Давиду, это Сам Христос в воскресении. Исайя говорит о «неизменных милостях», а в Деян. 13:34 говорится о «святом Давидовом, верном» Павел истолковывает неизменные милости как святое и верное, и далее он показывает, что это воскрешённый Христос. Христос не только предпринял первый шаг, воплощение, принеся нам Бога как благодать; Он также предпринял дальнейший шаг, смерть и воскресение, став неизменными милостями для нас в воскресении. Посредством Своей смерти и воскресения Христос, воплощение Божьей благодати, стал неизменными милостями,и благодаря этим милостям мы теперь находимся в надлежащем положении, которое позволяет нам соответствовать Богу и получать Его как благодать. Именно об этом пророчествовал Исайя в 55й главе, и именно это имел в виду Павел в 13й главе Деяний. В Ис. 55:4 (евр.) сказано: «Вот, Я дал Его Свидетелем для народов, Вождём и Повелителем для народов». Отсюда следует, что Христос не только неизменные милости, оказанные Давиду, но и действительный Свидетель, Вождь и Повелитель. Он вселенский верховный Повелитель.
            Воскрешённый Христос это Божьи неизменные милости, центром и действительностью которых является Христос, оказанные Давиду через его потомка Марию, мать Христа (Мф. 1:16), для раздаяния Самого Бога во всех верующих Христа в Его воскресении (Деян. 13:32-35; Ис. 55:3-4) Неизменные милости, оказанные Давиду, это Сам Христос в воскресении. В Христе как неизменных милостях Бог достигает нас в Своей благодати, становясь нашим наслаждением. Поскольку наше положение было жалким и не соответствовало Божьей благодати,Христос не только предпринял первый шаг, воплощение, принеся нам Бога как благодать; Он также предпринял дальнейший шаг, смерть и воскресение, став неизменными милостями для нас в воскресении. Посредством Своей смерти и воскресения Христос, воплощение Божьей благодати, стал неизменными милостями, и благодаря этим милостям мы теперь находимся в надлежащем положении, которое позволяет нам соответствовать Богу и получать Его как благодать.Христос как Божьи неизменные милости, оказанные Давиду, предназначен для раздаяния Самого Бога во всех верующих Христа в Его воскресении. Это предназначено для того, чтобы верующие в Христа разделяли Его царский статус в Его воскресении в вечном царстве Божьем (2 Тим. 2:12; Отк. 20:4, 6).У божественного домостроительства и божественного раздаяния в обещаниях о семени женщины, семени Авраама и семени Давида есть тройная цель: во-первых, уничтожить Сатану и спасти нас от греха и смерти; во-вторых, позволить нам унаследовать завершённого Триединого Бога как наше благословение и наследие; и в-третьих, позволить нам разделять царский статус Христа. Эти три положения всесторонне раскрывают Божье полное спасение. Божье полное спасение состоит в том,чтобы избавить нас из рук Сатаны и от греха и смерти,привести нас к полному унаследованию Самого Бога как нашего благословения и позволить нам разделять царский статус Христа в качестве тех, кто царствует вместе с Ним в веке царства.Семя женщины, семя Авраама и семя Давида указывают на божественное раздаяние. Все три семени это просто одно семя: человек, в которого роздан Бог.Христос, Богочеловек, это семя женщины, семя Авраама и семя Давида. Теперь в Нём Бог и человек, человек и Бог смешаны и слиты вместе как единое целое. Это единое целое полностью показано в Новом Иерусалиме, с помощью Нового Иерусалима и посредством Нового Иерусалима. Новый Иерусалим это сумма раздаяния Богом Себя в человечество.

Комментарий

• FaithSpirit
              Отключен

• 12 July 2009
              • 1889

Сообщение от valohan
              Разве я не порадовал вас 250 поместными церквями в восстановлении в США или более 70 церквей в Украине Все основаны на нашем "пустозвонстве"
              В США говорите? Дайте мне адрес и телефоны этих церквей в США, которыми Вы "решили" меня порадовать.

Комментарий

• valohan
                Отключен

• 23 December 2009
                • 8936

Сообщение от FaithSpirit
                В США говорите? Дайте мне адрес и телефоны этих церквей в США, которыми Вы "решили" меня порадовать.
                Дайте мне день ,максимум два, я пообщаюсь с братьями о открытом выставлении вашего запроса на этом сайте. Просто я не знаю точно ,как это сделать, по городам или по штатам. Может быть просто дам адрес международного центра обучения в Анахайме, учреждённого У.Ли, а они в свою очередь представят вам панорамное видение Господнего восстановления в США. (просто у меня проблема с английским, я в школе учил немецкий)

Комментарий

• FaithSpirit
                  Отключен

• 12 July 2009
                  • 1889

Если возможно, то желательно дайте адреса в штате Вашингтон.

Комментарий

• FaithSpirit
                    Отключен

• 12 July 2009
                    • 1889

Сообщение от valohan
                    Дайте мне день ,максимум два, я пообщаюсь с братьями о открытом выставлении вашего запроса на этом сайте. Просто я не знаю точно ,как это сделать, по городам или по штатам. Может быть просто дам адрес международного центра обучения в Анахайме, учреждённого У.Ли, а они в свою очередь представят вам панорамное видение Господнего восстановления в США. (просто у меня проблема с английским, я в школе учил немецкий)
                    Мне не надо по-английски. Я хорошо понимаю по-русски. Вы говорите международный центр обучения в Анахайме, учрежденного У. Ли... Но у Вас должна быть обязательно английская версия адреса, если этот центр находится в Штатах. Или дайте ссылку на вебсайт этого центра. Если он международный, то у него должен быть свой сайт.

Комментарий

• valohan
                      Отключен

• 23 December 2009
                      • 8936

Сообщение от FaithSpirit
                      Мне не надо по-английски. Я хорошо понимаю по-русски. Вы говорите международный центр обучения в Анахайме, учрежденного У. Ли... Но у Вас должна быть обязательно английская версия адреса, если этот центр находится в Штатах. Или дайте ссылку на вебсайт этого центра. Если он международный, то у него должен быть свой сайт.
                      Я понимаю,что вы говорите по-русски, просто не все братья в Америке говарят на нём.Конечно дам, только пообщаюсь с братьями. И ещё , вы сами в каком городе живёте, может быть восстановление есть прямо у вас.

Комментарий

• Leerling
                        Ищущий и ждущий

• 09 May 2008
                        • 2100

Сообщение от FaithSpirit
                        Дайте мне адрес и телефоны этих церквей в США
                        Мир тебе.
                        CHURCH IN ANAHEIM - Lovers of Jesus affiliated with local churches, Watchman Nee, Witness Lee (Splash Page)
                        THE CHURCH IN DALLAS - Lovers of Jesus affiliated with local churches, Watchman Nee, Witness Lee (Splash Page)
                        The church in New York City
                        The Church in Oklahoma City
                        churchinseattle.org | website for the church in Seattle
                        WELCOME TO THE CHURCH IN CHICAGO'S WEBSITE

или
                        Christian Web Site - ChristianWebsites.org - Local Churches

"Ищите и найдёте.."
                        Что бы познать Его, и силу воскресения Его, и участие в страданиях Его, сообразуясь смерти Его, чтобы достигнуть воскресения мертвых. (Фил.3:10-11)

Комментарий

• Leerling
                          Ищущий и ждущий

• 09 May 2008
                          • 2100

Ссылки работают.
                          Что бы познать Его, и силу воскресения Его, и участие в страданиях Его, сообразуясь смерти Его, чтобы достигнуть воскресения мертвых. (Фил.3:10-11)

Комментарий

• valohan
                            Отключен

• 23 December 2009
                            • 8936

Вы просто поиском обнаружили ,или на сто процентов уверены в подлинности этих адресов ? Я пока не связался с братьями .
                            Если адреса подлинные,то спасибо за внимание и поддержку.

Комментарий

• valohan
                              Отключен

• 23 December 2009
                              • 8936

Сообщение от FaithSpirit
                              Но у Вас должна быть обязательно английская версия адреса, если этот центр находится в Штатах. Если он международный, то у него должен быть свой сайт.
                              Из 100 процентов подлинных адресов ,у меня есть этот:
                              Watchman Nee and Witness Lee Publications by Living Stream Ministry
                              Позже мне пришлют и другие адреса. Но в LSM можно выяснить любую информацию в контактах.
                              а вот прислали, ссылка на Анахайм ,центр обучения
                              Последний раз редактировалось valohan; 31 January 2011, 12:49 PM.

Комментарий

• Leerling
                                Ищущий и ждущий

• 09 May 2008
                                • 2100

Сообщение от valohan
                                Вы просто поиском обнаружили ,или на сто процентов уверены в подлинности этих адресов ? Я пока не связался с братьями .
                                Если адреса подлинные,то спасибо за внимание и поддержку.
                                Нет, писк я не использовал. Адреса подлинные. Уверен.
                                Источник : http://churchinvolgcky.ucoz.org/ (все сайты церквей в России имеют ссылки на церкви в США, Канаде, Англии)

Слава Господу Иисусу Христу и благодарение, что нынче не 2000-й год. Мы в то время тщательно искали в инете следы тех, кто принял книги У.Ли и нашёл в них свет. На этом форуме в тот год мне "помогли" только апологетикой. Но мы искали. И знаете, кого мы обнаружили первыми? Это были емейлы русских моряков в Уолвис-Бэе , Намибия. Тогда же мы, отчасти воодушевлённые написали типа SOS во все Африканские порты ( какие емейлы были, туда и слали) .Тут же мы нашли емейлы африканеров из Претории, ЮАР. И только чуть спустя мы нашли братьев-москвичей.Оказалось, что в Москве, Киеве, мн. других городах аж с 93-94 годов существует церковная жизнь. Однако, Господь есть серцеведец, - Он видит побуждение каждого. Ищем свет - находим свет, ищем ёрн (от глагола "ёрничать") - получаем срам.

Комментарий

Обработка...