Иисус - это Троица?
Свернуть
X
-
Но могу привести и еще один силлогизм, если этот вас чем-то не устраивает:
Вектор - это сумма трех проекций ОХ+ОУ+ОZ
[Бог - это Троица]
Проекция по оси ОХ - вектор
[Иисус - это Бог]
Следовательно Проекция по оси ОХ - это это сумма трех проекций ОХ+ОУ+ОZ
Логичный, вы наш...
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
qxw
Хорошо, пусть атрибутом Бога будет не его триединство, а его способность являть себя людям в трех лицах.
может ли Сын Божий, который является вторым лицом Троицы и на самом деле не другой Бог, а тот же самый Единый Бог, явить себя в Троице?
Может Сын Божий явить себя в трех лицах или нет?
Как только ни пытаются объяснить земными терминами - и дом с тремя подъездами, и листок клевера, и яблоки, и рука с пятью пальцами...Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Неубедительно. Не доказали.
Действительно, посмотрим, вдруг и вправду что-то у меня с логикой не то... Идем дальше, смотрим...
Уже неверно!
Все, кто верит в догмат о Троице, скажут вам, что Бог - всегда Троица, а те, кто утверждает обратное - еретики.
Причем Троица по природе своей. А вектор по своей природе - это вовсе не сумма, а направленный отрезок. И проекции в то же самое время являются векторами.
Подумайте над другим:
Вектор - направленный отрезок
OX - вектор
OX - направленный отрезок
Вот - аналогия моих рассуждений, а не эти суммы проекций. Что тут не понять?
Точно запятая нужна в середине предложения?Комментарий
-
Это как бесконечное детское "почему?" Бегемот может летать? Нет. Почему? Потому, что не умеет. Почему не умеет? Никто не научил. Почему никто не научил бегемота летать? И т.д. и т.п.Комментарий
-
Ок, закончим на этом пожалуй, здесь явно есть над чем подумать. Вот еще сейчас с Кадошем (если он ответит) договорим про стереометрию, чтоб не возникло ощущения, что мой вопрос нелогичный и несущественный, и надо будет закругляться и закрывать тему.
Лука, благодарю за беседу.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Простите, но в такой едко-саркастической манере, в которой вы мне отвечаете, я с вами даже разговаривать не буду. Я вас не знаю, но если вы будете и дальше публично проявлять ко мне неуважение и насмешки, ваши дальнейшие сообщения будут проигнорированы.
А по сути - подтвердите свои слова, покажите мне, где сказано, что проекция вектора - это вектор. С нетерпением жду. Лично я в учебниках по стереометрии видел совсем другое.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий